Naruto. Next Generation.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Кланы и организации » Тема, в которой можно найти людей для своей организации

Тема, в которой можно найти людей для своей организации

Сообщений 211 страница 238 из 238

211

Uzumaki Naruto, примешь в команду, юное дарование?)

0

212

Hatake Hamura, из команды все сбежали))))

0

213

Uzumaki Naruto, знач я буду первым в твоей команде)

0

214

Uzumaki Naruto, Нет, не все, я все так же там, ток фамилию смени, Лис.

0

215

1) Краткая информация об будущей организации:
Название: Fairy Tail / Хвост феи.
Род действ: Противостояние организациям пытающихся развязать войду, захватить мир и т д
А так же сохранение мира, пытаемся не допустить войду меж стран.
Прочие: Проводим старушек через дорогу и спасаем кошек с деревьев Собирание и хранение мощных артефактов от греха подальше, что бы они не достались в "темные" руки.
2) Возможный лидер.
Ну как правилах сказано, что лидер может быть только Джонин, моя роль отпадает.
Хотя можно поставить так сказать "временного" лидера.
3) Колличество вакантных мест.
Kamiya Kaoru
Hozuki Benjiro
Akiyama Mio
Keiji Kitano
Неограниченно.

Отредактировано Himura Kenshin (2014-12-17 04:28)

0

216

Himura Kenshin, Я в первых рядах))Вписывай))

+1

217

Himura Kenshin, Меня можно вписать?

0

218

Hozuki Benjiro, Kamiya Kaoru, Внесены.

0

219

Himura Kenshin, я с вами))

0

220

Himura KenshinНе захватит Оручимару, то вступлю)

0

221

Akiyama Mio, Принимаю.

0

222

Keiji Kitano, Принят. У меня теперь есть, Эльза и Нацу, Ороро не жить ^^

0

223

Хвост Феи принимает всех желающих, но что бы Организация увидела свет, нужен хотя бы ещё один Джоунин.

0

224

Преступники всего форума, объединяйтесь!

Всем, всем, всем! Всем, кто заинтересован в быстрой наживе на чужом горе, кто сердцем черств и также гнусен, как душа Обито-куна, для кого важно отомстить своей деревне или неверной подруге, посвящаются эти строки. Тем, для кого опостылело мирное сосуществование среди амёбных Великих стран, слушайте! Нужно собрать новую команду сорви-голов, которые привнесут свежую кровь в обрюзгшие оболочки членов Акацуки. Кто хочет быть не таким как все, кто хочет показать всему миру свой скрытый талант, кто хочет создать новые правила в этом старом мирке - жду вас в ЛС или скайпе.
Награда пришедшему лично: Какузу исполнит любимую композицию старого времени: "Бухгалтер, милый мой бухгалтер".

0

225

Мировому Злу Посвящается!

Мы, ультраправые радикальные Акацуки, открываем набор в новую организацию! Это дочернее предприятие "Алых Облаков" предназначенное для совершение диверсионных и разведывательных операций по всему миру шиноби. Кто не боится приключений, опасностей и возможность быстрой и легкой наживы - смело оставляйте ваш отзыв или пишите в лс мне, казначею и долгожителю.

+1

226

1) Краткая информация о будущей организации:
Медицинская организация, направленная на поддержку и защиту шиноби и мирных жителей. Работает по принципу тех же наемников, но в качестве поддержки.
Внутри организации будет осуществляться обмен опытом, создание и изучение новых техник, ядов, лекарств, посещение деревень.
Принимаются жители всех селений
так же принимаются шиноби, не имеющих медицинской направленности, чтобы оказывать поддержку
2) Возможный лидер.
Организация работает по принципу парламентария: руководителей несколько, все ранга джанин и выше. Исключение: Сенджу Сорана, в виду того, что за девушкой идея организации.
3) Количество вакантных мест.
14

Отредактировано Senju Sorana (2015-11-28 22:54)

+1

227

Senju Sorana, я могу вступить, если желаешь

0

228

Might Shizuka, Добро пожаловать!)
Вместе с вами у нас пять человек. Так что организация будет создана буквально ночью-завтра днем ^^

0

229

Senju Sorana, хорошо)

0

230

Senju Sorana написал(а):

так же принимаются шиноби, не имеющих медицинской направленности, чтобы оказывать поддержку

О какой поддержке речь?) Может тоже бы вступил ^^

0

231

Shimura Kenji написал(а):

О какой поддержке речь?) Может тоже бы вступил

Мы можем выходить на задания как рядовая медицинская помощь, так и спасение Каге, если он запросит помощь именно у нас. В виду этого нам нужны не только медики, но и защитники

0

232

Senju Sorana написал(а):

1) Краткая информация о будущей организации:
Медицинская организация, направленная на поддержку и защиту шиноби и мирных жителей. Работает по принципу тех же наемников, но в качестве поддержки.
Внутри организации будет осуществляться обмен опытом, создание и изучение новых техник, ядов, лекарств, посещение деревень.
2) Возможный лидер.
Организация работает по принципу парламентария: руководителей несколько, все ранга джанин и выше. Исключение: Сенджу Сорана, в виду того, что за девушкой идея организации.
3) Количество вакантных мест.
14

Идея годная. Сразу вставлю свои "пять копеек": учитывая, что шиноби огранизации будут из разных деревень, а также политику самих деревень в отношении союзов, обмене секретами и так далее в этом же ключе, организация должна быть создана под эгидой пяти дайме, как миротворческая международная коалиция. Что-то наподобие каноничных "12 шиноби-стражей" Дайме Огня. Тогда ее легальность будет, в принципе, логично объясняться.

0

233

Kagetoki Shii написал(а):

Идея годная. Сразу вставлю свои "пять копеек": учитывая, что шиноби огранизации будут из разных деревень, а также политику самих деревень в отношении союзов, обмене секретами и так далее в этом же ключе, организация должна быть создана под эгидой пяти дайме, как миротворческая международная коалиция. Что-то наподобие каноничных "12 шиноби-стражей" Дайме Огня. Тогда ее легальность будет, в принципе, логично объясняться.

Верное замечание, спасибо!))

0

234

Senju Sorana написал(а):

Верное замечание, спасибо!))

И если совсем заморочиться, то коалиция в один момент перестанет признаваться скрытыми селениями. Насколько известно из канона, например, Скрытый Песок начал войну с Листом в первом сезоне из-за политических решений дайме Страны Ветра. Но это если администрация решит поубивать голову в такой теме, как политические дрязги Пяти Стран.

0

235

Kagetoki Shii, Shimura Kenji, Might Shizuka, в связи с уходом моего брата и товарища по созданию организации, я на время замораживаю эту задумку. Мне нужно обдумать своего персонажа и цели организации заново.
Как только появятся улучшения, я тут же вам напишу.

0

236

Что же. Печально, но ждем :)

0

237

Senju Sorana, жаль. ну будем ждать.

0

238

Senju Sorana, надеемся, хоть вы не уйдете, барышня.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Кланы и организации » Тема, в которой можно найти людей для своей организации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно