Naruto. Next Generation.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Кланы и организации » Тема, в которой можно найти людей для своей организации

Тема, в которой можно найти людей для своей организации

Сообщений 1 страница 30 из 238

1

Тема специально для тех, кто уже придумал и продумал свою организацию, но создавать тему с ней ещё не может, так как нет нужного количества человек. Сюда вы можете кинуть свою идею, и, если вам удастся заинтересовать других форумчан, вам, возможно, удастся сделать ещё один крупный шаг на пути к созданию собственной организации.

Шаблон:

1. Краткая информация о будущей организации.
Здесь пишите собственно свою идею, желательно, как можно содержательнее и в тоже время лаконичнее.

2. Возможный лидер.
Помните, что Лидер может быть только ранга джонин или выше.

3. Количество вакантных мест.
Помните, что на момент создания минимум человек в организации - пять. Если у Вас меньше, можете даже не создавать отдельную тему, все равно не примут. Эта тема призвана для того, чтобы в ней вы могли найти нужных людей.
Помните, что максимальное количество человек в организации - девять.

Код для вставки:

Код:
[b]1. Краткая информация о будущей организации.[/b]
[b]2. Возможный лидер.[/b]
[b]3. Количество вакантных мест.[/b]

+1

2

Не сдержался, хотя догадываюсь, что набрать нужных мне людей будет почти не риально)
1) Краткая информация об будущей организации:
Название: Косуи (香水 [こうすい] [ко:суи] ==> духи)
Организация шпионов. Не операясь на какую либо сторону, состоя в разных организациях и деревнях шиноби, данная группа работает сама на себя. Шиноби соберают данные со всех сторон и формируют свою базу данных, дабы потом выдавать её тем кому посчитают нужным. Основное направление набор влияния, дабы после выполнять роль "серых кординалов" в подотчётных регионах.
2) Возможный лидер.
(зависит от тех, кто примет участие)
3) Колличество вакантных мест.
6 (Мидз Сэирю, Натсуми Шин, Томео Учиха, Uchiha Vergil, Akuma)

0

3

персонаж не может знать столько, сколько знает его создатель. За этим следит админка.

0

4

Nagato Pain написал(а):

ммм а зачем эта тема вообще? чтобы заранее думали что ли?

Атсуми написал(а):

Сюда вы можете кинуть свою идею, и, если вам удастся заинтересовать других форумчан, вам, возможно, удастся сделать ещё один крупный шаг на пути к созданию собственной орги.

0

5

1) Краткая информация об будущей организации:
Byakuren no junjo Организация тех, кто следит за гармонией в мире. принимаем нукенинов тоже, но только тех, кто не состоит в других оргах зла. Нукенины тоже часть гармонии.
2) Лидер.
Хитс
3) Колличество вакантных мест.
6 ( ибо Девять лепестков лотоса)

1. Хитс Тоуширо - лидер.
2. Накао Тоуширо
3. Юна Кугашира
4. Ханакеру Ишимито
5...
6...
7...
8...
9...
10...

0

6

изъявляю желание уйти из Ястреба и вступить в какую-нибудь другую организацию

0

7

Атсуми написал(а):

Тьфу, я описалась, я имела ввиду не Таки, а Таку, Саскин Ястреб.) Каким-нибудь шестерым (или сколько там свободных мест) игрокам разрешить покинуть деревню и вступить в ястреб без возможности предательства, будет активная орга, противостоящая карасу+ те же Акацки... Так уже интереснее играть, учитывая, что те игроки, которые ни в одной из орг не присутствуют, могут записаться в шпионы, которые работали бы на ту или иную сторону...

- То есть ты опять это проворачиваешь для выгоды организации? Для своей выгоды?)) Саске на ролевой нету, на кой черт открывать набор в Ястреб?
P.S. - Вы давайте тринадцатого из организации выкидывайте, иначе рандомно выкину сам.

0

8

Только вот Хитсугая Тоуширо известен уже многим будучи Лидером Селения. Стоит ли ему наживать врагов?))

А маски тогда зачем? и мы действуем скрытно, только очень редко иногда выступаем открыто.

Основная цель тут? Если эти две строчки ваши цели, я не советовал бы людям к вам вступать..

Атсуми написал(а):

Здесь пишите собственно свою идею, жалетльно, как можно содержательнее и в тоже время лаконичнее.

По вашим словам, война нарушает гармонию, но вы поддерживаете гармонию в мире, соответственно вы против Войны. Но в тоже время берете нукенинов. Вы сами себе противоречите милок.

нукенинов, котроые не состоят в оргах Акатсуки и Така. Нукенины не всегда плохие, просто некоторые не разделяют идеологию своей деревни и отделяются от неё. Вы хотите же сказать что все нукенины желают войны и все они плохие .  У нас нет плохих и добрых. Есть только те, кто потдерживает гармонию и кто разрушает.

0

9

Yakushi Kabuto написал(а):

- То есть ты опять это проворачиваешь для выгоды организации? Для своей выгоды?))

Не забывай, что орга вам нужна была по сюжету, сам говорил.) Так хоть какое-то движение в игре заважется, деревни и наша орга, которая им помогает, против ястреба (который вроде против конохи у нас сейчас) который сотрудничает с акацки. Начнется таки война, упоминание о начале которой уже полгода висит у нас в таблице х) А насчет войны... Хм. я как то говорила свои идеи в общих обсуждениях о сюжете по поводу того, как её следует проводить, что бы действительно было интересно играть, может кто помнит, та самая фигня со скрытыми селениями, которую, я помню, многие игроки вроде похвалили и изъявили желание так играть О.о Это уже массовый сюжет и основной его плюс в том, что война обязана затронуть абсолютно всех, даже тех, кто её не желает (как, собсно, и в мире наруто и в реале) Свои минусы, там. правда, тоже были...
Можно, конечно, всего этого не делать, если ты так сильно против х) Но, по-моему,будет скучновато, а так уже хоть что-то есть.))

Саске на ролевой нету, на кой черт открывать набор в Ястреб?

Открывать, что организация стала активной. Чтобы не делать такой же, но только неканоннической. А саске я считаю, не проблема. Это довольно популярный перс, и я думаю, если прорекламируем во всех темах партнеров, что сровно нужен в игру саске, кандидаты на роль появятся, и не один, так что мы ещё выбрать сможем...

0

10

Накао написал(а):

А маски тогда зачем? и мы действуем скрытно, только очень редко иногда выступаем открыто.

- Ну да, маска же клеем заделана))

Накао написал(а):

нукенинов, котроые не состоят в оргах Акатсуки и Така. Нукенины не всегда плохие, просто некоторые не разделяют идеологию своей деревни и отделяются от неё. Вы хотите же сказать что все нукенины желают войны и все они плохие .  У нас нет плохих и добрых. Есть только те, кто потдерживает гармонию и кто разрушает.

- Именно это я и хочу сказать. Нету добрых преступников. По крайней мере в мире Наруто таких замечено не было. Исключение, Итачи и Забуза (соответственно Хаку) перед смертью.

0

11

Атсуми написал(а):

Не забывай, что орга вам нужна была по сюжету, сам говорил.) Так хоть какое-то движение в игре заважется, деревни и наша орга, которая им помогает, против ястреба (который вроде против конохи у нас сейчас) который сотрудничает с акацки. Начнется таки война, упоминание о начале которой уже полгода висит у нас в таблице х) А насчет войны... Хм. я как то говорила свои идеи в общих обсуждениях о сюжете по поводу того, как её следует проводить, что бы действительно было интересно играть, может кто помнит, та самая фигня со скрытыми селениями, которую, я помню, многие игроки вроде похвалили и изъявили желание так играть О.о Это уже массовый сюжет и основной его плюс в том, что война обязана затронуть абсолютно всех, даже тех, кто её не желает (как, собсно, и в мире наруто и в реале) Свои минусы, там. правда, тоже были...
Можно, конечно, всего этого не делать, если ты так сильно против х) Но, по-моему,будет скучновато, а так уже хоть что-то есть.))

- Организация нужна по сюжету, но не наемников. Когда я вам предлагал сделать орг для сюжета, я не знал ваших целей. Для сюжета теперь больше орг Тоуширо подходит..

Атсуми написал(а):

Открывать, что организация стала активной. Чтобы не делать такой же, но только неканоннической. А саске я считаю, не проблема. Это довольно популярный перс, и я думаю, если прорекламируем во всех темах партнеров, что сровно нужен в игру саске, кандидаты на роль появятся, и не один, так что мы ещё выбрать сможем...

- Все мило, только на бумаге.. Первое, я какой месяц рекламирую что нужен тот или иной перс, итогов ноль. Второе, на кой ляд вступать людям в орг без Лидера? Это глупо. Любому стаду нужен лидер.

0

12

https://forumupload.ru/uploads/0002/12/e4/263732-3.gif  я устал немного. Есть люди, которым просто не нравилась их деревня и они уходили, или им не нравился каге, или, ну Риоко Накояма тому пример. Он хочет уйти с Така, но ведь он тогда просто меняет точку зрения свою. Да, и разве нукенин не может играть в и-го? и разве нукенин не может быть нейтральным? Это наша орга.

Ну да, маска же клеем заделана))

ой, а как же АНБУ себя скрывают, или тот же Мадара?

0

13

- Организация нужна по сюжету, но не наемников. Когда я вам предлагал сделать орг для сюжета, я не знал ваших целей. Для сюжета теперь больше орг Тоуширо подходит..

Ладно.

- Все мило, только на бумаге.. Первое, я какой месяц рекламирую что нужен тот или иной перс, итогов ноль. Второе, на кой ляд вступать людям в орг без Лидера? Это глупо. Любому стаду нужен лидер.

Да ладно, неужели все так печально? Оо Дай- ка я попробую порекламить саске, почти уверена, что кто-то откликнется...
А второе... Можно временно кого-нить поставить - раз, можно найти саске и открывтаь набор в оргу, это два. Но в любом случае организация не должна пустовать, особенно каноническая, чем создавать новую оргу, почти копирующую оргу Така, лучше возродить саму оргу Така, вот, что я тогда хотела донести.))

0

14

Накао написал(а):

я устал немного.

- Не надо просто не связанную хрень писать и все))

Накао написал(а):

Есть люди, которым просто не нравилась их деревня и они уходили

- Все кто покинул свои деревни, в конечном итоге убивали и разоряли.

Накао написал(а):

или им не нравился каге

- Это кто это ушел из за того, что ему каге не понравился?))

Накао написал(а):

Да, и разве нукенин не может играть в и-го?

- Во что простите?

Накао написал(а):

ой, а как же АНБУ себя скрывают, или тот же Мадара?

- Маска снимается и уничтожается. В вашем случаи блестящий вариант быть инкогнито конечно))

Накао написал(а):

и разве нукенин не может быть нейтральным?

- Нет, нукенины всегда выбирали дарк сайд. На то они и преступники.

Накао написал(а):

Это наша орга.

- А это моя проверка вашей орги.

0

15

Атсуми написал(а):

Да ладно, неужели все так печально? Оо Дай- ка я попробую порекламить саске, почти уверена, что кто-то откликнется...

- Открываешь раздел Наша реклама, и смотришь варианты нашей рекламы. Везде указана реклама важных персов уже какую неделю и эту рекламу мы распространяем у партнеров и на других форумах. Но куда нам до тебя то))

Атсуми написал(а):

А второе... Можно временно кого-нить поставить - раз

- В организацию Саске, временно лидером поставить кого то другого? Успехов тебе))

Атсуми написал(а):

можно найти саске и открывтаь набор в оргу,

- Читаем сообщение выше.

Атсуми написал(а):

Но в любом случае организация не должна пустовать, особенно каноническая, чем создавать новую оргу, почти копирующую оргу Така, лучше возродить саму оргу Така, вот, что я тогда хотела донести.))

- А кто тебе сказал, что новая орга зла, которую пока никто не создал, будет полностью Копировать Ястреб? Откуда информация? Ты видишь будущее? Ну ка научи.

0

16

- А кто тебе сказал, что новая орга зла, которую пока никто не создал, будет полностью Копировать Ястреб? Откуда информация? Ты видишь будущее? Ну ка научи.

У нас уже вроде итак есть две орги зла. Что нам даст ещё одна? Может, лучше эти две поставить на ноги?

0

17

Атсуми написал(а):

У нас уже вроде итак есть две орги зла. Что нам даст ещё одна? Может, лучше эти две поставить на ноги?

- Сюжет, новая орга даст нам сюжет который просят игроки. И не надо ставить эту организацию на уровень с Ястребом и Акацки, тем более не стоит говорить, что их цели одинаковы.

0

18

Нет, нукенины всегда выбирали дарк сайд. На то они и преступники.

Утаката

Маска снимается и уничтожается. В вашем случаи блестящий вариант быть инкогнито конечно))

Вариант супер

и-го

японская игра типу шахмат

0

19

- Все кто покинул свои деревни, в конечном итоге убивали и разоряли.

Даже мой неканон в итоге так делал, не смотря на мировоззрение. Я про Ичиго. Хочешь выжить когда ты отступник и все против тебя - убивай. Совершенно верно и правдиво.

- Нет, нукенины всегда выбирали дарк сайд. На то они и преступники.

Опять же, Ичиго в Така был. К сожалению не могу больше предоставить никого в качестве примера из нукенинов, кто имел бы при этом не просто нейтральный, а светлый взгляд на жизнь. За сим, согласен с Кабуто.

0

20

- Открываешь раздел Наша реклама, и смотришь варианты нашей рекламы. Везде указана реклама важных персов уже какую неделю и эту рекламу мы распространяем у партнеров и на других форумах. Но куда нам до тебя то))

Посмотрела, хм... Нет у вас в нужных ролях саске.))

- Сюжет, новая орга даст нам сюжет который просят игроки. И не надо ставить эту организацию на уровень с Ястребом и Акацки, тем более не стоит говорить, что их цели одинаковы.

Хорошо, пусть так. Какой сюжет? Деревни и мирные организации противостоят всем остальным? А орга лотосов, если я правильно поняла накао, следит за всем и помогает то той стороне, то той? Оо Или как тогда? Оо...

0

21

Накао написал(а):

Утаката

- Другой случай, филлер.

Накао написал(а):

Вариант супер

- А я о чем)) Организация, которую можно раскрыть просто сняв маску на третьем посте.. Ваша фантазия не знает границ.

Накао написал(а):

японская игра типу шахмат

- И причем здесь Японская игра по типу шахмат и преступники?))

0

22

Скромно позволю рискнуть сказать. Если все же решите сделать новую темную организацию, то рискну попробовать. Мотивы у персонажа есть создать и амбициозности тоже выше крыши, да и если администрация не будет против, то помимо игроков и НПС армия в разумных размерах. Также хотелось бы тогда сделать так, чтобы кроме участников организации и мастеров сюжета никто не знал о ее составе. В общем, если что, то могу помочь, хоть и не особо хочу играть за зло.

0

23

Атсуми написал(а):

Посмотрела, хм... Нет у вас в нужных ролях саске.))

- Потому что он занят епте, на сами роли посмотри. Ни одного левого слабака в списке, а от них отбоя нет я посмотрю)) Люди просто бегут к нам поиграть за Наруто или Райкаге, и так далее..

Атсуми написал(а):

Хорошо, пусть так. Какой сюжет? Деревни и мирные организации противостоят всем остальным? А орга лотосов, если я правильно поняла накао, следит за всем и помогает то той стороне, то той? Оо Или как тогда? Оо...

- Много знать будешь, состаришься. Так что следу за своей оргой и учи свой Японский)) Узнаешь о сюжете когда дописан будет..

0

24

ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО МЫ ВЫСТУПАЕМ И ЗАЯВЛЯЕМ О СЕБЕ ОЧЕНЬ РЕДКО, ТОЛЬКО КОГДА САМАЯ РЕШАЮЩАЯ БИТВА. до этого будут просто тихие планировки ударов диверсионных ударов.

Ладно, Кабуто, подождите. Пусть люди наберутся 6,  и потом я верну с архива оргу, редагону и тогда проверите. ок?

Отредактировано Накао (2010-12-10 20:24)

0

25

Date Masamune написал(а):

Скромно позволю рискнуть сказать. Если все же решите сделать новую темную организацию, то рискну попробовать. Мотивы у персонажа есть создать и амбициозности тоже выше крыши, да и если администрация не будет против, то помимо игроков и НПС армия в разумных размерах. Также хотелось бы тогда сделать так, чтобы кроме участников организации и мастеров сюжета никто не знал о ее составе. В общем, если что, то могу помочь, хоть и не особо хочу играть за зло.

1. Переход га Темную Сторону запрещен.
2. Про армию с нпс тоже забудь. У нас у всех есть офигенная армия нпс, только вот откуда взявшиеся не понятно.
3. По поводу состава, так и будет скорее всего.

0

26

Накао написал(а):

ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО МЫ ВЫСТУПАЕМ И ЗАЯВЛЯЕМ О СЕБЕ ОЧЕНЬ РЕДКО, ТОЛЬКО КОГДА САМАЯ РЕШАЮЩАЯ БИТВА

- А типа вы ссыкуны? Вылазите когда уже всех перебили и втыкаете нож в спину?))

Накао написал(а):

А когда мы о себе заявим то они узнают нашу силу.

- Дерзко и со стержнем, успехов))

0

27

А типа вы ссыкуны? Вылазите когда уже всех перебили и втыкаете нож в спину?))

ну вы нас оскорбили раз, и мы просто отлично обдумываем ход битвы и потом наш удар решает всё. Или мы нападаем на спокойных в своей победе нарушителей и они  https://forumupload.ru/uploads/0002/12/e4/263740-3.gif

0

28

Накао написал(а):

ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО МЫ ВЫСТУПАЕМ И ЗАЯВЛЯЕМ О СЕБЕ ОЧЕНЬ РЕДКО, ТОЛЬКО КОГДА САМАЯ РЕШАЮЩАЯ БИТВА. до этого будут просто тихие планировки ударов диверсионных ударов.

Во, правильно рассуждаешь, ибо девять лепестков лотоса (девять ниндзь), ничего не сделают при лобовом столкновении против, допустим, всего селения Ото.

Отредактировано Ханакеру (2010-12-10 20:29)

+1

29

Во, правильно рассуждаешь, ибо девять лепесткор лотоса, ничего не сделают при лобовом столкновении против, допустим, всего селения Ото

да, но нас 10, Хитс лидер, а мы 9 лепестков. Кроме того, Акатсуки в манге тоже 10, но что они делают https://forumupload.ru/uploads/0002/12/e4/263735-2.gif

0

30

Накао написал(а):

наш удар решает всё

- Ну, право фантазировать я отнять не в праве))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Кланы и организации » Тема, в которой можно найти людей для своей организации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно