Naruto. Next Generation.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Кланы и организации » Тема, в которой можно найти людей для своей организации

Тема, в которой можно найти людей для своей организации

Сообщений 151 страница 180 из 238

151

Momochi Hideki, Kibaku Susan, готово)

1) Краткая информация о будущей организации:
Название: Монохром
Организация серых кардиналов мира шиноби и мира не шиноби. Члены орги будут стараться поднять уровень влияния каждого члена орги в различных сферах жизни.
Среди них: политическая, военная, продовольственная и тому подобные. Ограничений нет, было бы желание развития.
Вместе члены организации таким образом смогут поставить любую страну на колени либо путем силы, либо экономической изоляцией, либо продовольственной, либо полит игрой.

2) Возможный лидер.
обожаемый Риной я

3) Количество вакантных мест. (Только Ото-Кири-Таки-Кумо, самураи, нукенины, к последним отдельный отбор )
1) Kuchiki Nakao
2) Momochi Hideki
3) Kibaku Susan
4) Hozuki Rina
5)
6)
7)

Отредактировано Kuchiki Nakao (2013-05-25 23:19)

0

152

Uzumaki Naruto
Как примут, я с вами.

0

153

Torio, Буду иметь ввиду. Здорово)

0

154

Орден Лотоса - это тайная организация, цель которой контроль власти. Каге, Дайме, Лидер всегда может измениться в селении, но вот толковый офицерский состав подобрать гораздо сложней, так что при должной лояльности, они останутся теми же. И именно на подобные посты организация продвигает своих членов, дабы иметь возможность в той или иной мере влиять на политику каждой страны.

Lotos [蓮]
подыскиваем кандидатов)

0

155

Kuchiki Nakao
+

0

156

Yuki Kano, отлично!)

Название: Монохром
Организация серых кардиналов мира шиноби и мира не шиноби. Члены орги будут стараться поднять уровень влияния каждого члена орги в различных сферах жизни.
Среди них: политическая, военная, продовольственная и тому подобные. Ограничений нет, было бы желание развития.
Вместе члены организации таким образом смогут поставить любую страну на колени либо путем силы, либо экономической изоляцией, либо продовольственной, либо полит игрой.

2) Возможный лидер.
обожаемый Риной я

3) Количество вакантных мест. (Только Ото-Кири-Таки-Кумо, самураи, нукенины, к последним отдельный отбор )
1) Kuchiki Nakao
2) Momochi Hideki
3) Kibaku Susan
4) Hozuki Rina
5) Yuki Kano
6) Tadaaki Jun
7)

Отредактировано Kuchiki Nakao (2013-05-27 23:21)

0

157

Вы дожили, и открылся набор в 5-ку звука. Только для шиноби Ото. Всем, кому интересно и идейно - пишите в личку или в тему 5-ки.

0

158

- Возникла идея, о реализации которой можно судить лишь исходя из количества желающих пойти на это. Так что все зависит только от вас, дорогие пользователи.
- Главной целью этой организации будет, как бы это ни звучало, становления мира во всем мире. Но, в отличи от тех, кто разносит пропаганду по миру и пытается убедить людей жить в согласии, члены этой организации попросту уничтожают всех "лишних" персон этого мира. Другими словами, их цель - достижение мира путем искоренения зла на корню.
- Вторая цель организации - высшая справедливость и закон. Не тот, что устанавливают те, кто правят, а тот, перед которым все будут равны.
- Согласен, идея ещё сырая, но основа именно такая. Так же Организация будет заинтересованная в силе, и такие цели, как "обрести власть" или "заручится поддержкой Каге/Дайме/просто влиятельных и сильных персон" тоже будут иметь место.
- Главный критерий вступления - чистая душа. Кисараги предложит вступить только тем, кто достоин, и кто сможет бороться за справедливость.

2) Возможный лидер.
- Создателем организации станет Кисараги и лично пригласит всех, кто согласится, то бишь будет прямой отыгрышь вступления. Лидером, скорее всего, будет тоже он.

3) Количество вакантных мест.
- Неограниченно

0

159

Kisaragi Shintaro,
Это же плагиат Радужного союза...

0

160

Hyuuga Neji, Плагиат?
Радужный союз выстраивал мир по форме донесения этого до людей. Это орагнизация, по своей сути, вне закона, и не церемонится с уговариваниями. Они просто убивают тех, кто не подходит для их "Закона". Лично я тут плагиата не вижу, да и нет уже радужного союза, раз на то пошло

0

161

Uzumaki Naruto написал(а):

Наруто считает, что положить конец войнам можно только остановив тех, кто развязал войну.

Kisaragi Shintaro написал(а):

члены этой организации попросту уничтожают всех "лишних" персон этого мира. Другими словами, их цель - достижение мира путем искоренения зла на корню.

0

162

Hyuuga Neji, Что ты пытаешься доказать? Я просто подал идею, которая пришла мне в голову. И к тебе то она точно не имеет отношения, учитывая, что её члены - нукенины.

0

163

Kisaragi Shintaro,
Я просто выразил своё мнение, и в этом нет ничего запретного. На мой взгляд ты взял чужую идею и описал ее своими словами.
Какой смысл в двух подобных друг другу организациях?

0

164

Hyuuga Neji написал(а):

На мой взгляд ты взял чужую идею и описал ее своими словами.

Однако громкие слова для человека, который пришел на проект недавно. Ты же не знаешь, сколько уже у меня эта идея, и как давно я её хотел реализовать. Ну да ладно, опустим эту тему во избежание новых конфликтов.
Я твое мнение услышал, принял к сведению и для себя сделал пометки.

0

165

Однако громкие слова для человека, который пришел на проект недавно. Ты же не знаешь, сколько уже у меня эта идея, и как давно я её хотел реализовать. Ну да ладно, опустим эту тему во избежание новых конфликтов.
Я твое мнение услышал, принял к сведению и для себя сделал пометки.

Ну, учитывая тот факт, что идея Радужного Союза появилась 2 месяца назад, то я думаю, что твоя задумка  тоже появилась примерно в это время, сравнительно недавно.
Спасибо, что выслушал мнение человека, который пришел на проект недавно.)

0

166

к тебе то она точно не имеет отношения

Однако громкие слова для человека, который пришел на проект недавно

Воу воу, полегче. Незачем грубить игроку, если его мнение не совпадает с твоим.

0

167

Yakushi Kabuto написал(а):

Воу воу, полегче. Незачем грубить игроку, если его мнение не совпадает с твоим.

Прости, сорвалось ^__^"

0

168

Прости, сорвалось ^__^"

Все мы люди, даже администраторы.)

0

169

Hyuuga Neji написал(а):

Все мы люди, даже администраторы.)

И ты извини. Наверное я неправильно сформулировал мысль в посту-описании.
Попробуем сначала: я не спорю, что у Радужного союза и Моей идеи одна цель, но это не значит, что они похожи. Наруто предпочитает действовать путем донесения мира, и даже если побеждает врагов, то скорее посадит их под замок, чем убьет.
Моя идея предполагает ту же суть, но для тех, кто не хочет церемонится с правилами и порядками. По сути это будет преступная организация, которая наплевала на нынешние правила и пытается выстроить свои, убивая тех, кто им не мил. Но это только внешне будет. Ну а по сути - вестники мира.
Надеюсь так будет немного понятнее различие между этими двумя идеями.

0

170

И ты извини. Наверное я неправильно сформулировал мысль в посту-описании.
Попробуем сначала: я не спорю, что у Радужного союза и Моей идеи одна цель, но это не значит, что они похожи. Наруто предпочитает действовать путем донесения мира, и даже если побеждает врагов, то скорее посадит их под замок, чем убьет.
Моя идея предполагает ту же суть, но для тех, кто не хочет церемонится с правилами и порядками. По сути это будет преступная организация, которая наплевала на нынешние правила и пытается выстроить свои, убивая тех, кто им не мил. Но это только внешне будет. Ну а по сути - вестники мира.
Надеюсь так будет немного понятнее различие между этими двумя идеями.

Да я же не против. Твоя организация вершит самосуд, невзирая на закон и порядок.  Удачной вам расправы.)

0

171

Ну а по сути - вестники мира.

У каждого своя правда. Мир Наруто может существенно отличаться от мира новой нукенинской организации. Акацуки ведь тоже жаждали мира - Нагато, Обито. У всех разный взгляд на то, каким этот мир должен быть. Поэтому здесь нет ничего общего с плагиатом, по моему мнению.
Вообще же, организация нукенинов помимо Акацуки - дело правильное. Только вот независимых нукенинов на ролевой, по-моему, маловато.

0

172

Hozuki Grimmjow,
161 сообщение прочти. К тому же тема с плагиатом уже закрыта.

0

173

Hozuki Grimmjow написал(а):

Вообще же, организация нукенинов помимо Акацуки - дело правильное. Только вот независимых нукенинов на ролевой, по-моему, маловато.

В этом главная загвоздка... По правилам покидать селения нельзя, и целевой аудиторией остаются только случайно созданные независимые нукенины...
Hyuuga Neji, Тема и так закрыта. И ты мог бы уже не комментировать слова другого человека, дабы не разжигать новый спор. Он, как и ты, высказался. К чему комментировать чужое мнение?)
На это сообщение можешь не отвечать, но впредь попрошу без ненужного флуда

0

174

Hyuuga Neji написал(а):

161 сообщение прочти

И общего почти ничего не обнаружил. Наруто стремится остановить тех, кто развязал войну. Нукенины желают устранять "лишних", по их мнению, людей, коих считают корнем зла. О войне, кстати говоря, в черновом описании целей организации ничего не сказано. Средства и цели упомянутых организаций, по сути, различны.

Hyuuga Neji написал(а):

К тому же тема с плагиатом уже закрыта.

Так зачем её поднимать, прочитав ни к чему не обязывающее сообщение об отношении конкретного человека к организации нукенинов?

Hyuuga Neji написал(а):

Я не комментировал его сообщение, а ответил ему, так как он процитировал мои слова

Ваши слова?

Отредактировано Hozuki Grimmjow (2013-07-27 00:04)

-1

175

У нас Монохром, к слову, нукенинов принимает. Мы ждем вас, дорогие отступники)
Монохром тоже за мир у наших ног хД

0

176

Kisaragi Shintaro,
Свои сообщением он обращается непосредственно ко мне, и мой долг ответить на обращение. В этом случае твое позволение выйти мне из разговора не оправдывает себя.

И общего почти ничего не обнаружил. Наруто стремится остановить тех, кто развязал войну. Нукенины желают устранять "лишних", по их мнению, людей, коих считают корнем зла. О войне, кстати говоря, в черновом описании целей организации ничего не сказано. Средства и цели упомянутых организаций, по сути, различны.

http://s3.uploads.ru/t/QEymd.gif
"Корень зла"-  это и есть влиятельные люди, во власти которых устраивать инциденты, которые влекут за собой гибель людей и массовые разрушения. Само понятие "корень" - основа, главная часть говорит об этом.
А установление мира - это есть отсутствие войн. Ты написал нелогичные вещи.

0

177

Hozuki Grimmjow, Hyuuga Neji, Так, ребята, закрыли спор. Каждый высказался, все довольны. А если хотите поспорить за мою идею - в ЛС, но в любом случае не здесь.

Kuchiki Nakao написал(а):

У нас Монохром, к слову, нукенинов принимает. Мы ждем вас, дорогие отступники)
Монохром тоже за мир у наших ног хД

Увы, Кисараги с Монохромом не по пути)

0

178

- Возникла идея, о реализации которой можно судить лишь исходя из количества желающих пойти на это. Так что все зависит только от вас, дорогие пользователи.
- Главной целью этой организации будет, как бы это ни звучало, становления мира во всем мире. Но, в отличи от тех, кто разносит пропаганду по миру и пытается убедить людей жить в согласии, члены этой организации попросту уничтожают всех "лишних" персон этого мира. Другими словами, их цель - достижение мира путем искоренения зла на корню.
- Вторая цель организации - высшая справедливость и закон. Не тот, что устанавливают те, кто правят, а тот, перед которым все будут равны.
- Согласен, идея ещё сырая, но основа именно такая. Так же Организация будет заинтересованная в силе, и такие цели, как "обрести власть" или "заручится поддержкой Каге/Дайме/просто влиятельных и сильных персон" тоже будут иметь место.
- Главный критерий вступления - чистая душа. Кисараги предложит вступить только тем, кто достоин, и кто сможет бороться за справедливость.
2) Возможный лидер.
- Создателем организации станет Кисараги и лично пригласит всех, кто согласится, то бишь будет прямой отыгрышь вступления. Лидером, скорее всего, будет тоже он.
3) Количество вакантных мест.
- Неограниченно

Очень похожая идея на ту, которую я продвигаю сейчас.)
+ вакантных мест максимум 9 а не "неограниченно" - помним об этом)

0

179

Ищу для будущей организации мечников, а так же медика и сенсора.)
Кому интересно - пишите в ЛС)

0

180

Нуждаюсь в двух шиноби Отогакурэ для той самой 5-ки звука. Обещаю соц.пакет, достойную зарплату и, само собой, гейш с саке.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Кланы и организации » Тема, в которой можно найти людей для своей организации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно