Naruto. Next Generation.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Кланы и организации » Тема, в которой можно найти людей для своей организации

Тема, в которой можно найти людей для своей организации

Сообщений 61 страница 90 из 238

61

Мидз Сэирю написал(а):

Хотя, я не против варианта с Ивой, но там вообще глухо пока(

по сути в Суне по характеру никто не может вступить в эту оргу. как и Накао, т.к. иначе будет ооска.

0

62

Накао написал(а):

Каждому члену организации будут призначены некоторые обязаности, а все действия будут согласовыватся на совете, где голос и мнение каждого берётся во внимание. Если один скажет нет, тогда все должны будут придумать новый, подходящий для всех, план. Таким образом, у каждого своя функция и каждый важен по своему, это как часы. Таким образом, лидера нет, есть главный в каждой сфере действий ордена, главного же, ка уже говорилось, нету. Всё решается на совете.

Ммм, а если я вступлю и все время буду говорить на совете нет? Имхо, но лидер у любой организации быть обязан, за ним должно быть последнее решение, но не так, что один говорит нет и все думают над новым планом.

0

63

Накао написал(а):

Орден шпионит и проводит партизанские диверсии.

Миротворческая организация? Диверсия? Чет не вяжется... Оо"

Накао написал(а):

Очень редко члены Белого Лотооса идут в лобовое столкновение, но когда они идут в лобовую атаку, они используют всякие техники для отвлечения врага, такие как туман и еще много других техник...

Вряд ли это можно назвать отличительной чертой членов орги, многие в бою применяют такую тактику, имхо х)

Накао написал(а):

Вечными врагами ордена являются Акацки и Ястребы, так как они по сути являются злом, а организация борится против зла.

На организацию Карасу *я правильно запомнила название?* похоже... Нэ?

Накао написал(а):

Если один скажет нет, тогда все должны будут придумать новый, подходящий для всех, план. Таким образом, у каждого своя функция и каждый важен по своему, это как часы. Таким образом, лидера нет, есть главный в каждой сфере действий ордена, главного же, ка уже говорилось, нету. Всё решается на совете.

Стадо, стадо... >_>

Накао написал(а):

7 или 9

так сколько же? Оо

0

64

Накао
вступить готов

0

65

1) Краткая информация об будущей организации:
Орден Белого Лотоса - это тайная организация, которая занимается тем, что сохраняет баланс во всем мире. По сути дела, данную организацию, можно назвать миротворческой организацией, так как в основном воюет с агрессорами... Орден шпионит и проводит партизанские диверсии против них. Очень редко члены Белого Лотооса идут в лобовое столкновение, но когда они идут в лобовую атаку, это означает, что дела уже совсем плохи, и тогда задействуют все резервы орги (+они используют всякие техники для отвлечения врага, такие как туман и еще много других техник..). Вечными врагами ордена являются Акацки и Ястреб, так как они по сути являются злом, а организация борится против зла.
2) Возможный лидер.
Каждому члену организации будут призначены некоторые обязаности, а все действия будут согласовыватся на совете, где голос и мнение каждого берётся во внимание.У каждого члена своя функция и каждый важен по своему, это как часы. Таким образом, лидера выбирают на совете, как и снимают с этого поста по непригодности.
3) Колличество вакантных мест.
9 человек

1. Накао Тоуширо
2. Ханакеру Ишимито
3. Риоко Накояма
4. Саяку Тсубаса
5. Михару Куросаки
6. Хидзима Каидзин
7. Коугетсу Исиро
8.
9.

Отредактировано Накао (2010-12-28 11:28)

0

66

Hoshi написал(а):

На организацию Карасу *я правильно запомнила название?* похоже... Нэ?

До тут они чем-то схожи с нами) Только мы круче ^^ ))))

0

67

Да возможно, но вот одно отличие на лицо - мы псих. больници не посещяем.
А если копнуть поглубже, то отличий много.

0

68

Мидз Сэирю написал(а):

Ну если я устрою=)

0

69

Каидзин написал(а):

Мну! И претендую на роль главаря ^ ^

0

70

Каидзин написал(а):

Ну если я устрою=)

Возможно сможешь занять место Шина... Но это конечный вариант состава будет только после НГ выходных.

0

71

Мидз Сэирю написал(а):

Возможно сможешь занять место Шина... Но это конечный вариант состава будет только после НГ выходных.

подождем=)

0

72

Орден Белого Лотоса - это тайная организация, которая занимается тем, что сохраняет баланс во всем мире. По сути дела, данную организацию, можно назвать миротворческой организацией, так как в основном воюет с агрессорами... Орден шпионит и проводит партизанские диверсии против них. Очень редко члены Белого Лотооса идут в лобовое столкновение, но когда они идут в лобовую атаку, это означает, что дела уже совсем плохи, и тогда задействуют все резервы орги (+они используют всякие техники для отвлечения врага, такие как туман и еще много других техник..). Вечными врагами ордена являются Акацки и Ястреб, так как они по сути являются злом, а организация борится против зла.
2) Возможный лидер.
Каждому члену организации будут призначены некоторые обязаности, а все действия будут согласовыватся на совете, где голос и мнение каждого берётся во внимание.У каждого члена своя функция и каждый важен по своему, это как часы. Таким образом, лидера выбирают на совете, как и снимают с этого поста по непригодности.
9 человек

1. Накао Тоуширо
2. Ханакеру Ишимито
3. Риоко Накояма
4. Саяку Тсубаса
5. Михару Куросаки
6. Хидзима Каидзин
7. Коугетсу Исиро
8. Юна Кугашира
9. Хитс Тоуширо

всё кажись. я востановил наш состав)))) Еле нашёл этот вордовский файл))

Отредактировано Накао (2010-12-28 11:47)

0

73

Jiyu Sekai

1) Вновь возрождающаяся сильная организация, первая положившая начало миротворческой деятельности. Однако в специфике организации лежит вовсе не сама миротворческая деятельность. Создавая подобное общество я всегда стремлюсь развивать сюжет, что делает игру не заурядной. Используя возможности членов организации и постоянный онлайн основных игроков в ней (а они будут) удаётся использовать всё время на максимум. Также в отличии от сторонних подобных организаций нет подобного простоя и тупо фактического существования. Организация реально действует и постоянно находится в движении, что позволяет больше участвовать в сюжете, разговорах/переговорах, битвах, заданиях и получать соответственно больше опыта.

Сегодня выложу основную страницу и продолжу над не работать, пока вы только сможете увидеть ранговую систему, эмьлему (та же что была и раньше). Сегодня займусь работой над уставом организации и организации подчинения для точечного назначения на мисиии всех без исключения членов организации. Ещё по рангам скажу что одна выполненная миссия по задания вышестоящего члена автоматически увеличивает ваш ранг. Всего их 10. Ранг лишь означают что вы можете управлять меньшими рангами. также будут пределы рангов. Все ранги японские. Например чуунин не сможет взять ранг выше капитана. Сразу после формирования основного состава, члены получат свои задания и приступят к их выполнению. соответственно чем быстрее сформируется основа, тем быстрее мы начнём двигать сюжет, который повлияет на события всей ролевой.

2) Nagato Pain

3) Не ограничено

0

74

В связи с недостатком бойцов в ото решил воскресить мертвую "организацию". Про старую пятёрку забудьте, ибо они таковой уже не являются и при удобном случае будут убиты.
Название: Erīto 5tsu no saundo, элитная пятёрка звука. Организация самых передовых слуг Орочимару, элита деревни. Данная группа из пяти шиноби работает только на Орочимару, выполняет только его указания. В деревне пользуется уважением. Их задача выполнять абсолютно все приказы змеиного саннина, непослушание карается не исключением из организации, а смертью. Каждый шиноби в организации имеет "дар", то есть проклятую метку. Метки будут подбираться именно под исключительные способности пятёрки. Форма думаю понятна, если нет, то расскажу и о ней. Форма будет как у шиноби Ото, только вот с одним отличием, вам придется носить на поясе фиолетовый канат-бант. Хочу добавить, что змей любитель выбирать любимчика, это значит то, что самый сильный из пятёрки получил сильнейшую метку и возможно удостоится индивидуальной тренировки с саннином. (На счет сосуда, волноваться не стоит, ибо Саннин пережил перерождение или же инкубацию, его тело восстанавливается и стареть пока не думает)
2) Возможный лидер.
Орочимару.
1. Isami Urazaki - джоунин. Выходец Суны, но родители из Ото.
2. Suigetsu Hozuki - нукенин S ранга, состоял в мечниках тумана. Выходец Кири.
3. Свободно.
4. Свободно.
5. Свободно.
Шестое место считать не буду, ибо и так понятно, что это место лидера.

Отредактировано Orochimaru-sama (2011-02-08 15:16)

0

75

Зловещая организация Акацуки ведет донабор.
1 Если вы злой, и ненавидите это мир, то тогда вам к нам.
2 Если вы хотите силы и власти, то тогда вам к нам.
3 Если вам просто нравится Тоби ака Мадара, то тогда вам тоже к нам.

Связь через ЛС, ПИШИТЕ, и тогда я к вам приду.  :glasses:

Отредактировано Мадара-семпай (2011-01-20 23:57)

0

76

Мадара-семпай
Orochimaru-sama
Nagato Pain
Последние три орги... люди подумают, что гредёт апокалипсис.

0

77

Мадара-семпай написал(а):

Зловещая организация Акацуки ведет донабор.
1 Если вы злой, и ненавидите это мир, то тогда вам к нам.
2 Если вы хотите силы и власти, то тогда вам к нам.
3 Если вам просто нравится Тоби ака Мадара, то тогда вам тоже к нам.
Связь через ЛС, ПИШИТЕ, и тогда я к вам приду.

- Повторю в пятый раз. Если к примеру, игрок Риоко напишет вам, игроку Мадаре в лс, что хочет к вам в Акацки.. Это узнаете вы, как человек, но сам персонаж об этом не узнает.

0

78

Orochimaru-sama написал(а):

Последние три орги... люди подумают, что гредёт апокалипсис.

Офф: Скорее будет война между этими оргами) Jiyu Sekai предотвращает все конфликты в мире шиноби и не является зловещей. Акацуки - это Акацуки, про них даже объяснять ненадо. Пятёрка Звука Орочимару, как впрочем и сам Орочимару не любят ни тех, ни других)

0

79

Uzumaki Daichi написал(а):

Офф: Скорее будет война между этими оргами) Jiyu Sekai предотвращает все конфликты в мире шиноби и не является зловещей. Акацуки - это Акацуки, про них даже объяснять ненадо. Пятёрка Звука Орочимару, как впрочем и сам Орочимару не любят ни тех, ни других)

Пейн и уничтожая Коноху думал, что это ради мира во всём мире -_0

0

80

Orochimaru-sama
- Давай так) Ты мне метку Неба и я не вступаю в организацию)

0

81

Uchiha Sasuke написал(а):

- Давай так) Ты мне метку Неба и я не вступаю в организацию)

- А нечего не треснет?))

0

82

Yakushi Kabuto написал(а):

- Повторю в пятый раз. Если к примеру, игрок Риоко напишет вам, игроку Мадаре в лс, что хочет к вам в Акацки.. Это узнаете вы, как человек, но сам персонаж об этом не узнает.

Это понятно, что просто так я не приду, просто в лс можно будет обговорить как мы встретимся и почему.

0

83

До сих пор веду набор.

0

84

Исправил состав, внёс изменения. Нужно ещё 3 человека.

0

85

Orochimaru-sama
а где орга то твоя?)

0

86

Kenzo
В Карасу пойдешь к Сэюну?

0

87

Howl
я уже у него был, щас он меня врятли примет!)

0

88

Kenzo написал(а):

я уже у него был, щас он меня врятли примет!)

Считай уже принял...скоро все скажу никуда не вступай.

0

89

Howl
блин ну не знаю, мне уж очень хочется к орычу и метку тож хочу!)

0

90

Kenzo написал(а):

Orochimaru-sama
а где орга то твоя?)

Пока не оформил, ибо набирать пятёрку буду дольше... в отличие от бывших Орочи. Ибо просто так метку теперь никто не получит, да и живым уже не уйдёт :]

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Кланы и организации » Тема, в которой можно найти людей для своей организации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно