Naruto. Next Generation.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Кланы и организации » Тема, в которой можно найти людей для своей организации

Тема, в которой можно найти людей для своей организации

Сообщений 31 страница 60 из 238

31

Yakushi Kabuto написал(а):

1. Переход га Темную Сторону запрещен.
2. Про армию с нпс тоже забудь. У нас у всех есть офигенная армия нпс, только вот откуда взявшиеся не понятно.
3. По поводу состава, так и будет скорее всего.

1. На данный момент я между сторонами и все зависит от того, как в игре пройдут переговоры с Хитсом.
2. Те кто не подчинился власти Хитсугаи и немножко, всего сотня синоби, из оных лишь два десятка Джонины. Остальные же, кто не синоби, просто мясо, как крестьяне и им подобные.
3. Вот это очень радует.

0

32

1. На данный момент я между сторонами и все зависит от того, как в игре пройдут переговоры с Хитсом.

можно уточнить?

0

33

Накао написал(а):

можно уточнить?

Бывший глава деревни Куса. Пока руководил военной компанией, власть в деревне захватили. Потенциально оппозиция оккупантам, но переговоров еще не было и все может кончиться мирно. А нет, то логично, что бой и гражданская война в стране с и без нас с нестабильным положением дел.

0

34

Date Masamune написал(а):

- От твоего разговора не зависит не черта.. Преступников временно не принимаем и обычным Шиноби переход на темную сторону запрещен. Даже если его величество король разрешит.

0

35

Yakushi Kabuto
Касательно данного дело тут решит уже Хитс, да и плюс ко всему, может быть темная организация с благими намерениями, как скажем деревня Куса решила захватить мир и соединить в единое государство, дабы установить порядок и чтобы больше не было войны.

0

36

Бывший глава деревни Куса. Пока руководил военной компанией, власть в деревне захватили. Потенциально оппозиция оккупантам, но переговоров еще не было и все может кончиться мирно. А нет, то логично, что бой и гражданская война в стране с и без нас с нестабильным положением дел.

да мы  даём вам надежду на сетлое будущее. И с вашим составом, ну не знаю выйдет ли страйк одним персом.

0

37

Касательно данного дело тут решит уже Хитс, да и плюс ко всему, может быть темная организация с благими намерениями, как скажем деревня Куса решила захватить мир и соединить в единое государство, дабы установить порядок и чтобы больше не было войны.

Даже если его величество король разрешит.

запрещен

- Что в этих словах тебе не понятно? Не надейся как Хаул за спину Хитсу спрятаться, условие соблюдают все. Тебя спасет только если Куса что то там решит, что ты писал.

0

38

Накао написал(а):

да мы  даём вам надежду на сетлое будущее. И с вашим составом, ну не знаю выйдет ли страйк одним персом.

Я создал организацию? Вот именно, что нет еще, так что и логично, что в ней не один игрок будет. Плюс, если так категорично нельзя перейти в тень, то у меня ведь есть по сути темный персонаж, который правит деревней и с летописи ролевой это не выкинешь. Можно и его использовать в качестве создателя.

0

39

Я создал организацию? Вот именно, что нет еще, так что и логично, что в ней не один игрок будет. Плюс, если так категорично нельзя перейти в тень, то у меня ведь есть по сути темный персонаж, который правит деревней и с летописи ролевой это не выкинешь. Можно и его использовать в качестве создателя.

- Из Летописи то его не выкинешь, но он в архиве, а преступники к принятию запрещены. Так что кури бамбук пару недель, возможно месяц. И сразу говорю, не планируй что ты будешь главой организации которую внесут в сюжет, а то я знаю ты любитель быть в центре чего то серьезного.

0

40

- Что в этих словах тебе не понятно? Не надейся как Хаул за спину Хитсу спрятаться, условие соблюдают все. Тебя спасет только если Куса что то там решит, что ты писал.

Ичиго насколько я помню считается в ряде стран нукенином, так что, могу и его главой сделать. Глава деревни и нукенин. Только ненадо говорить, мол запрещено. Не будешь же с истории ролевой выкидывать весь отыгрышь.

0

41

Да, но Куса  под властью Хитса, который глава нашего клана. И Хитс обеспечит вам процветание и хорошую жизнь. Всё, флуд офф.

0

42

- Из Летописи то его не выкинешь, но он в архиве, а преступники к принятию запрещены. Так что кури бамбук пару недель, возможно месяц. И сразу говорю, не планируй что ты будешь главой организации которую внесут в сюжет, а то я знаю ты любитель быть в центре чего то серьезного.

Хитс вытащил из архива вообще-то и я жду его проверки. И если буду создавать организацию, то лидер очевиден. Нет, то не буду просто этим заниматься. Меньше нервов потрачу всего лишь.

0

43

Слушайте,я в приницпе,мог бы взять управление Ястребом под свой контроль,и несколько изменить ее цели,приоритеты,и некоторую переоценку жизненных ценностей

0

44

Риоко Накояма написал(а):

Слушайте,я в приницпе,мог бы взять управление Ястребом под свой контроль,и несколько изменить ее цели,приоритеты,и некоторую переоценку жизненных ценностей

- Ты бьешься об туже стену что и Атсуми? У Ястреба один Лидер.. Это все равно что Жириновского посадить управлять Единой Россией.

Хитс вытащил из архива вообще-то и я жду его проверки. И если буду создавать организацию, то лидер очевиден. Нет, то не буду просто этим заниматься. Меньше нервов потрачу всего лишь.

- Организация будет создана администрацией, но входить в нее будут определенные игроки. Свои нервы можешь оставить на что либо другое. Хитс вытащил? Молодец. Только преступников мы анально караем, а потом уже не допускаем

-1

45

Риоко, ты подумал над предложением?

0

46

- Ты бьешься об туже стену что и Атсуми? У Ястреба один Лидер.. Это все равно что Жириновского посадить управлять Единой Россией.

не факт,можно и посадить,в любом случае,никогда не знаешь,что из этого выйдет,по крайней мере,хорошего

0

47

изъявляю желание уйти из Ястреба и вступить в какую-нибудь другую организацию

После ястреба в мирные орг. тебя не примут, тем более с чего ты взял, что уйдёшь из Кумо целёхоньким?

0

48

1) Краткая информация об будущей организации:
Byakuren no junjo Организация тех, кто следит за гармонией в мире. принимаем нукенинов тоже, но только тех, кто не состоит в других оргах зла. Нукенины тоже часть гармонии.
2) Лидер.
Хитс
3) Колличество вакантных мест.
5 ( ибо Девять лепестков лотоса)

1. Хитс Тоуширо - лидер.
2. Накао Тоуширо
3. Юна Кугашира
4. Ханакеру Ишимито
5. Михару Куросаки
6. Хидзима Каидзин
7...
8...
9...
10...

Прошу перенести мою оргу с архива обратно в тему с оргами.

Отредактировано Накао (2010-12-11 00:25)

0

49

Накао написал(а):

Прошу перенести мою оргу с архива обратно в тему с оргами.

- Как будет полный состав, так и перенесут. Уже два раза тебе сказали.

0

50

Помните, что на момент создания минимум человек в огранизации - 6

Накао написал(а):

1. Хитс Тоуширо - лидер.
2. Накао Тоуширо
3. Юна Кугашира
4. Ханакеру Ишимито
5. Михару Куросаки
6. Хидзима Каидзин

Ладно , не переносите. Буду думать как редагонуть.)

Отредактировано Накао (2010-12-11 10:48)

0

51

Накао
- Сейчас перенесем.

0

52

cпс

0

53

Мидз Сэирю написал(а):

Не сдержался, хотя догадываюсь, что набрать нужных мне людей будет почти не риально)1) Краткая информация об будущей организации:Название: Косуи (香水 [こうすい] [ко:суи] ==> духи)Организация шпионов. Не операясь на какую либо сторону, состоя в разных организациях и деревнях шиноби, данная группа работает сама на себя. Шиноби соберают данные со всех сторон и формируют свою базу данных, дабы потом выдавать её тем кому посчитают нужным. Основное направление набор влияния, дабы после выполнять роль "серых кординалов" в подотчётных регионах.2) Возможный лидер.(зависит от тех, кто примет участие)3) Колличество вакантных мест.6 (Мидз Сэирю, Натсуми Шин, Томео Учиха)

Я с вами Мидз

0

54

Предлагаю свою личность для вступления в организацию (простите,но Ястреб уже осточертел)

0

55

Предлагаю свою личность для вступления в организацию (простите,но Ястреб уже осточертел)

Надо тебе 120 часов исправительных работ дать, тогда замоешь грешки ;D Кстати Риоко, на счёт вступления, стукни в лс, у меня предложение к тебе есть, весьма хорошее.
Мидз, я тоже не против вступить.

0

56

Uchiha Vergil написал(а):

Я с вами Мидз

Akuma написал(а):

Мидз, я тоже не против вступить.

Так, к нам прибавилось Кири и Кумо)
Ждём подтверждение из Суны, и можно стартовать)

0

57

Ждём подтверждение из Суны, и можно стартовать)

я не с Суны, но был бы не против вступить)

0

58

Накао написал(а):

нам нужно именно с Суны.

0

59

нам нужно именно с Суны.

бэ-бэ-бэ, а Таки и Куса уже не важны? https://forumupload.ru/uploads/0002/12/e4/263734-4.gif

0

60

Накао написал(а):

Я уже писал, что мне нужен народ с разных мест... А ты проверь откуда у нас Томео, и поймёшь, что твоя кандидатура отпадает.
Хотя, я не против варианта с Ивой, но там вообще глухо пока(

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Кланы и организации » Тема, в которой можно найти людей для своей организации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно