Naruto. Next Generation.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Анкеты » Aiko | Quenta

Aiko | Quenta

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

1. Фамилия, имя:
Aiko | Аико
(яп. "дитя любви").

2. Возраст, дата рождения, пол:
20 лет (10 июля., 572 г. от Р.Д.);
Женский пол.

3. Ранг, классификация:
Нет (по силе генин).

4. Описание персонажа:

Миниатюрная девушка с медовыми локонами и большими серо-голубыми глазами несомненно внушает доверие и привязанность с первого взгляда. Слегка волнистые шелковистые и густые волосы светло-рыжего оттенка ниспадают до талии. Лицо округлой формы, тонкие брови, прямой нос, пухловатые губы. Талия тонкая, грудь немного не дотягивает до двоечки, ноги коротковаты, но прямые с маленькими ступнями.
Одежда в классическом стиле Скрытого Звука. Плотно прилегающая к телу черная маечка, леггинсы из того же материала, а поверх - сиреневая туника, поясом для которой служат крупные черные бусы. Чуть пониже спины располагается сумка для оружия. На шею повязан длинный и широкий темно-серый шарф с бежевым узором, который обычно откинут назад. Левую руку до предплечья обтягивает темно-серая перчатка, там же располагается сумка для кунаев. Правая рука до запястья обтянута черной митенкой, а до локтя - сетчатой перчаткой. На правой ноге - сумка для кунаев. Обувь - черные ботиночки с открытыми носами и пяткой. Пирсинг индастриал на левом ухе, протектор не носит.

http://s6.uploads.ru/dToa7.png

Одежда

http://sf.uploads.ru/gjIxU.jpg

Рост: 155 см;
Вес: 47 кг;
Цвет волос: светло-рыжий;
Цвет глаз: серо-голубой;
Телосложение: астеник.

5. Характер персонажа:

Любит: дикую природу, животных, порядок;
Не любит: негативные стороны человеческой природы;
Хобби: чтение, наблюдение за животными, самосовершенствование.

Характер Аико довольно сложен, даже не принимая во внимание особенности генетики. Она холерик по природе своей, живет эмоциями и является человеком более неуравновешенным, чем отец. Будучи подверженной частым сменам настроения и гневливости, девушка постоянно борется сама с собой, чтобы оставаться спокойной в любой ситуации, что дается ей сложно, особенно в тех условиях, в которых ей приходится существовать. Здесь можно отметить и железную силу воли, не без которой ей удается держать себя под контролем. Но также, имея представление о последствиях, которые неотступно следуют за эмоциональными взрывами и которые характерны для всех представителей неизвестного клана, частью которого и является дочь Джуго, может предпочесть бездействие и смирение, отрешаясь от ситуации или же не доказывая свою правоту.
Волевая, всегда имеет собственный взгляд на вещи, но знает, когда мнение лучше держать при себе и не выступать. Если же девушка не чувствует исходящую от человека угрозу, то будет вести себя с ним смелее, вплоть до подколов с орнаментом из черного юмора.
Однако к своему окружению Аико относится с недоверием. Ни дружба, ни любовь в условиях Убежища не зацветет. Единственный человек, к которому девушка испытывает привязанность и благоговейный страх - отец. Также она понимает, что путь по карьерной лестнице лежит через Орочимару и в первую очередь следует стать полезной для него куноичи, однако не до такой степени, чтобы твое тело замариновали и препарировали. Особенное место в ее жизни занимают не люди, а животные, которые порой умнее и честнее представителей рода человеческого.
Но даже не смотря на безумие, скорее вынужденное и усиленное геномом, девушке не чуждо чувство справедливости, а также разумная мягкость и совестливость. Смерть невиновного, жестокие пытки и прочие ухищрения, которыми развлекают себя многие приспешники Орочимару, не для нее.

6. Биография:

Родители: Jugo & Unknown.

Родилась Аико теплым солнечным днем, однако в семье с нестабильной погодой в доме. Хаотичное поведение Джуго время о времени напоминало его жене о том, что не помешало бы взять обратно девичью фамилию. Первое впечатление о человеке частенько обманчиво, тем более когда он съезжает с катушек чаще, чем помогает по хозяйству. В очередной раз, когда несчастной женщине чуть не прописали промеж очаровательных глаз, она объяснила, что больше так жить не может, собрала вещи и перебралась с ребенком на окраину страны Звука. Романтичная и простая женщина, даже не смотря на вспышки гнева Джуго, все так же любила неадекватного мужа и именно поэтому осталась в стране, а также разрешила ему навещать ребенка. Мужчина же понимал, чем обязан такому отношению, и не воспылал ненавистью к этому поступку.
Шло время. Аико росла обособленно, помогая матери по хозяйству, бегая на рынок в деревню и не разговаривая с незнакомцами, как любая примерная девочка. Время от времени Джуго действительно приходил поглядеть на свою плоть и кровь, но надолго никогда не задерживался. Причина этого была ребенку не понятна и она была уверена в том, что просто не нужна своему отцу и даже вполне смирилась с этим. Но тем большим праздником для нее становился его приход, тем большим она окружала его вниманием, рисовала открыточки, забиралась на коленки, висела на шее. И душила в себе слезы, когда он покидал их.
Однажды, когда Аико было уже восемнадцать лет, она вернулась домой с покупками и увидела распростертое на полу тело матери. Пакет с покупками рухнул из ее рук, мандарины покатились по полу, а сознание медленно, но верно покидало ее. Последнее, что увидела девушка - вытянутые перед собой ладони с ползущим по ним черным орнаментом, которые жгло как огнем.
Очнулась она в одной из комнат Убежища, в серой футболке и с тяжелым чугунным шаром, цепью прикрепленным к правой ноге.
Так началась ее новая жизнь, под крылом Орочимару, среди людей, которых Аико в повседневной жизни старалась избегать. Ее характер начинает претерпевать изменения, подстраиваясь под условия и позволяя девушке выживать в них. Одно стало для нее отрадой - теперь она была рядом с дражайшим отцом, который, как оказалось, и был повинен в смерти матери. Тем не менее, узнав причины этого, девочка приняла их, ведь сама на себе ощутила последствия проклятого генома. И ощущает до сих пор.
Тренировки с отцом продолжались в течение двух лет, но Аико до сих пор не научилась контролировать процесс даже частичного превращения с сохранением сознания. Ее характер отличается от отцовского в худшую сторону и, возможно, именно это играет определенную роль. За это время она освоила только владение оружием и стандартный арсенал генина.
До сих пор Орочимару остерегался отправлять подопытную на задания, но, будучи заточенной в четырех стенах, она тем более не проявит себя. Дебют куноичи может состояться в ближайшее время.

7. Оружие:

8. Техники:

9. Место проживания персонажа:
Oto no Kuni | Страна Звука;
Otogakure | Селение Скрытого Звука.

10. Опыт игры:
8 лет.

11. Как часто вы будете появляться на ролевой:
По мере отписи.

12. Как с вами связаться:

13. Откуда узнали про ролевую?
Давно.

14. Пробный пост:

Отредактировано Aiko (2017-08-27 17:02)

0

2

Eva, добрый вечер. Эва - не японское имя :)

0

3

Hozuki Rina написал(а):

Eva, добрый вечер. Эва - не японское имя

Добрый. Это японский вариант имени Ева. Не пройдет?

0

4

Eva, боюсь, что совсем нет, давай подберём другое : )

0

5

Hozuki Rina написал(а):

Eva, боюсь, что совсем нет, давай подберём другое : )

Могу взять прежнее имя?

0

6

Eva, да, почему нет: )

0

7

Hozuki Rina написал(а):

Eva, да, почему нет: )

Готово.

0

8

Hozuki Rina, и тему для пробного поста, пожалуйста.

0

9

Добрый вечер!
Aiko, Для начала - убираем эти очаровательные нафотошопленные картиночки и вставляем нормальный шаблон анкет. Вашу креативность мы рады будем увидеть в игре.

Aiko написал(а):

Телосложение: мезоморф.

Астеник, судя по Вашему же описанию.

● Начнем с биографии, поскольку она является костяком Вашей анкеты.
Итак, мы имеем девушку и ребенка, которые сбежали от отца в дальние дали. Дальнейшее повествование абсолютно сумбурно и скомкано; первое - почему нормальная, адекватная женщина повезла ребенка в Ото, сбежав от бешеного мужчины, сбежавшего из того самого злополучного Ото? Нужно быть откровенно туповатой, чтобы бежать туда, где тебя может прирезать любая собака просто потому что у тебя есть немного денег, а ты симпатичная и тело остывает еще минут сорок-час после того, как человека убить?
Почему не убежали в большую страну, где о ниндзя выполняют свой военный долг и оберегают мирное население по мере своих возможностей?

Aiko написал(а):

Каждый раз припоминая произошедшее, Джуго постарался больше не выходить из себя в повседневное время, но со временем он понял, что причин для этого больше и нет.

Если бы все было так просто, то Джуго не стал бы носиться с Саске как со списанной торбой. Это нелогично. Вы либо убираете этот пунтк, либо пытаесь мне объяснить, как Вы это видите. Но пока я не вижу никаких обоснований к милому и доброму поведению молодого папаши с геномом-проклятием.

Aiko написал(а):

. Она никогда не испытывала гнева, не попадала в опасные ситуации. В общем, геном клана Джуго так и не проявился до сих пор.

Я искренне сомневаюсь, что девочка, живущая на просторах Рисовых полей никогда не попадала в ситуации, где нужно было проявить характер; с учетом возраста, этот нежный цветочек, прекрасный, как сам рассвет, наверняка захотели бы заиметь. Во всех смыслах. И вряд ли это было бы трогательное приглашение замуж на балконе Джульетты в Вероне.
Смекаете?

Анкета сырая. Ванильный мир не для Ото. К тому же - откуда у девочки, которую никто не хотел даже "делать" куноичи - вдруг какие-либо техники? Пусть даже стандартные? Откуда в ней желание сражаться, если ее воспитывали, как комнатную фиалку?
Откуда арсенал, как у военного форта, если она, исходя из Вашей же писанины - добрая и милая пироженка с вишенкой?

Aiko написал(а):

Кажется, что даже не смотря на возраст, Аико и по сей день остается ребенком, но когда-нибудь ей предстоит столкнуться с трудностями взрослой жизни, которые сделают ее сильнее, хладнокровнее и более приближенной к реальности.

Откуда вот эти черты? Если исходя из биографии - Айко бесхребетная и тихая, как камыш?

Противоречивые чувства вызывает написанное. Наводит на мысль о главных героинях романов не самого высокого качества. Анкету стоит либо доработать, либо переписать.

0

10

Shimada Ryukoto написал(а):

Добрый вечер!

И тебе приветушки, Адель. Видимо, я становлюсь похожа на Зузуруги, если за мою проверку взялась ты. )

Aiko, Для начала - убираем эти очаровательные нафотошопленные картиночки и вставляем нормальный шаблон анкет. Вашу креативность мы рады будем увидеть в игре.

Эх, а я старалась!

Астеник, судя по Вашему же описанию.

Исправила.

Итак, мы имеем девушку и ребенка, которые сбежали от отца в дальние дали. Дальнейшее повествование абсолютно сумбурно и скомкано; первое - почему нормальная, адекватная женщина повезла ребенка в Ото, сбежав от бешеного мужчины, сбежавшего из того самого злополучного Ото? Нужно быть откровенно туповатой, чтобы бежать туда, где тебя может прирезать любая собака просто потому что у тебя есть немного денег, а ты симпатичная и тело остывает еще минут сорок-час после того, как человека убить?
Почему не убежали в большую страну, где о ниндзя выполняют свой военный долг и оберегают мирное население по мере своих возможностей?

В смысле? Женщина изначально жила в Ото (в Кусе она могла жить еще будучи ребенком), сбежала одна после очередного припадка мужа. Куда она сбежала - неизвестно. Ребенок остался с отцом.

Если бы все было так просто, то Джуго не стал бы носиться с Саске как со списанной торбой. Это нелогично. Вы либо убираете этот пунтк, либо пытаесь мне объяснить, как Вы это видите. Но пока я не вижу никаких обоснований к милому и доброму поведению молодого папаши с геномом-проклятием.

Джуго сам по себе человек с мягким характером, к тому же это его плоть и кровь. Не удивительно, что он старался не прибить собственную дочь.

Откуда вот эти черты? Если исходя из биографии - Айко бесхребетная и тихая, как камыш?

Не раз она попадала в ситуации, которые могли бы ожесточить девушку, например попытки изнасилования, но сила воли и желание не быть такой же мразью как все остальные вокруг, пока что не испортили пышный цвет.

Так сойдет?

Я искренне сомневаюсь, что девочка, живущая на просторах Рисовых полей никогда не попадала в ситуации, где нужно было проявить характер; с учетом возраста, этот нежный цветочек, прекрасный, как сам рассвет, наверняка захотели бы заиметь. Во всех смыслах. И вряд ли это было бы трогательное приглашение замуж на балконе Джульетты в Вероне.
Смекаете?

Тем не менее, некоторые события для Аико не имеют объяснения. Например, к шестнадцати годам, когда она уже практически сформировалась как женщина и начала испытывать на себе извращенные намеки мужчин в деревне и даже отбиваться от некоторых особенно настойчивых личностей, она частично теряла над собой контроль, а в себя приходила уже будучи дома. Вскоре приходили новости о свежих трупах именно тех людей, которые накануне испытывали терпение девушки. Сначала Аико считала это чистым совпадением, но теперь у нее появились к отцу интересные вопросы, озвучить которые она так и не решилась.

Так сойдет?

Анкета сырая. Ванильный мир не для Ото. К тому же - откуда у девочки, которую никто не хотел даже "делать" куноичи - вдруг какие-либо техники? Пусть даже стандартные? Откуда в ней желание сражаться, если ее воспитывали, как комнатную фиалку?
Откуда арсенал, как у военного форта, если она, исходя из Вашей же писанины - добрая и милая пироженка с вишенкой?

Потому что мир жесток. )

0

11

Aiko написал(а):

И тебе приветушки, Адель. Видимо, я становлюсь похожа на Зузуруги, если за мою проверку взялась ты. )

Видимо, да. Не знаю, мне кажется, это должен быть дурной колокольчик для тебя. Впрочем...

Aiko написал(а):

В смысле? Женщина изначально жила в Ото (в Кусе она могла жить еще будучи ребенком), сбежала одна после очередного припадка мужа. Куда она сбежала - неизвестно. Ребенок остался с отцом.

Почему ребенка не утопили\не бросили, как щеночка на попечении какой-нибудь доярки из местного поселения в глубинке, если он ее так любил? С чего бы ему оставлять ребенка, которого - ПРЕДПОЛОЖИМ - он хотел защитить от Орочимару в Убежище? Это же смешно.
Джуго, предположим, 20-ти летний пацан, которому эта отрыжка вселенной не упала ни разу. Особенно с учетом того, что он ПОНИМАЛ какие последствия будут, если он оставит потомство. Новые сумасшедшие животные, которые рвут и кромсают.

Aiko написал(а):

Джуго сам по себе человек с мягким характером, к тому же это его плоть и кровь. Не удивительно, что он старался не прибить собственную дочь.

С мягким характером? Ох, я думаю, он волевой и сильный человек, переживающий муки безумия. И вряд ли бы оставил при себе ребенка.
Потому что он мог его просто убить в припадке. Его мог раздразнить ее детсткий плач или еще что-нибудь... Странно, что он не сделал этого раньше. Почему? Потому что так захотелось автору анкеты, но это не ответ на вопрос. Не в то селение идете, милочка.

Aiko написал(а):

Не раз она попадала в ситуации, которые могли бы ожесточить девушку, например попытки изнасилования, но сила воли и желание не быть такой же мразью как все остальные вокруг, пока что не испортили пышный цвет.

С чего бы ей не хотеть стать такой мразью, как все? Если все вокруг такие, почему она - особенная? Откуда в ней это? У нее нет ни заботливой матери, только отец, который может вскипеть в любую минуту.

Aiko написал(а):

Так сойдет?

Тогда это полностью расходится с биографией.

Aiko написал(а):

Потому что мир жесток. )

Это не ответ.

0

12

Shimada Ryukoto, а так хотелось хоть когда-нибудь поиграть за цветочек для разнообразия и при этом не идти в Коноху.
Ладно. Исправлю в ближайшее время. Просто очередной преступник для Ото - это жёсткий стандарт, все такие поголовно. Хотелось все-таки что-нибудь поинтереснее убийцы, маньяка и насильника детей, женщин и слабых мужчин.

0

13

Aiko, Если хочется быть особенной, то не сюда. Здесь поголовно все матерые убийцы и в каком-то смысле - жуткие злодеи, потому что мы имеем дело с госпожой Войной и всеми вытекающими.

Расслабьтесь и получайте удовольствие.

0

14

Shimada Ryukoto, все подправлено.

0

15

Aiko,
Характер полностью переписать. Я понимаю, хочется быть и няшей-поняшей и супер-манипулятором, который способен внушать нужные и использовать людей... Нооо... Тут либо одно, либо другое. Опять таки, с учетом того, что персонаж - холерик, то ни о каких действительно далеко идущих планов, тактики и стратегии и быть не может. Влияние безумия сильно, судя по написанному.

Как говорится, и рыбку съесть и на мужской детородный орган не сесть. Не бывает.

Откуда вообще в персонаже столько корысти и злобы, если большую часть жизни она провела с матерью? Изолированно от общества?
Откуда такие познания в тонкой душевной организации человека? Да, ниоткуда. Просто захотелось. Нет, не годится.

0

16

Aiko написал(а):

Нестихийное ниндзютсу

Данный режим не идёт как исключение, и лесенка тут необходима.

Aiko написал(а):

[Интуиция]

В таком или даже приблизительном виде - просто нет.

0

17

Характер полностью переписать. Я понимаю, хочется быть и няшей-поняшей и супер-манипулятором, который способен внушать нужные и использовать людей... Нооо... Тут либо одно, либо другое.

За зло в чистом виде лично мне играть не хочется и я не вижу причин запрещать мне такой характер.

Опять таки, с учетом того, что персонаж - холерик, то ни о каких действительно далеко идущих планов, тактики и стратегии и быть не может.

Я холерик, но при этом не настолько слабоумна, как ты описываешь.

Откуда вообще в персонаже столько корысти и злобы, если большую часть жизни она провела с матерью? Изолированно от общества?

Если из райских садов переехать в Магадан, эффект будет тот же, да и два года не малый срок, чтобы возненавидеть подобное общество. Особенно если жил изолированно.

Откуда такие познания в тонкой душевной организации человека?

Пассивка.

Ishichiho no Nemuri написал(а):

В таком или даже приблизительном виде - просто нет.

У Джуго была та же способность.

Персонаж больше ничего не знает и даже эти техники использует, полностью выходя из под контроля. Могу и их убрать.

0

18

Aiko, Никто не просит писать о зле в чистом виде, но ты пишешь так: я могу быть доброй, могу злой, хочу такой характер, чтобы меняться под условности и класть на всех хрен. Вот так вот.
Поэтому либо продумывай характер детально, со всеми слабостями-минусами-плюсами, либо никак.

Aiko написал(а):

Я холерик, но при этом не настолько слабоумна, как ты описываешь.

Склонные к эмоциям люди часто идут на поводу у чувств. Я напомню, что ты еще и потомок Джуго, у которого вообще с контролем, так-то, были проблемы.

Aiko написал(а):

Пассивка.

Даже если ты их чувствуешь, не значит, что ты их понимаешь.

0

19

Shimada Ryukoto, подправила.

Добавила еще несколько техник.

0

20

Aiko, одобрено.

0

21

Aiko написал(а):

[Интуиция]

В подобном виде всё ещё не принимается. Пытаться протащить сенсорику без сенсорики всегда и везде круто конечно, но нет.

0

22

В подобном виде всё ещё не принимается. Пытаться протащить сенсорику без сенсорики всегда и везде круто конечно, но нет.

Aiko написал(а):

У Джуго была та же способность.

0

23

Aiko, Вы Джуго? Или, может, для вас тема технобука - что-то новое?
Это не говоря уже о том, что в таком виде его способности не демонстрировали.

0

24

Aiko, Вы Джуго? Или, может, для вас тема технобука - что-то новое?
Это не говоря уже о том, что в таком виде его способности не демонстрировали.

Предчувствие угрозы-то оставить можно?

0

25

Aiko написал(а):

Предчувствие угрозы-то оставить можно?

Нет.

0

26

Нет.

Хорошо. Исправлю в ближайшее время.

0