Naruto. Next Generation.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Праздники » С днем рождения, Рюкото-сан!

С днем рождения, Рюкото-сан!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Вот вот уже скоро наступит полночь и 30 число. Весна -  это прекрасно, а люди, рожденные весной - еще более прекрасны. Вероятно ты родилась в очень тёплый солнечный день. День, когда было красиво на улице и воздух был лёгким и чистым. Цвели красивые цветы и на душе была лишь радость.

Милая Рюкото!
Я поздравляю тебя с твоим 21 днем рождения. Желаю тебе счастья, здоровья, успехов в учебе. Надеюсь, ты хорошо закончишь институт, найдешь работу и построишь жизнь так, как хочется только тебе. Вообщем, я желаю тебе только всего самого светлого в жизни и никогда чёрной полосы и огорчений.

Мой подарок

Может он не так идеален, но я осмелилась сделать вот такое. Просто я знаю, что ты любишь этого персонажа и её славную драконицу.
http://s018.radikal.ru/i511/1704/cb/c5e13ec8c79b.png

P.S. Строго не суди. Это моя ночная наркомания xDD.

+3

2

Ty Lee, Спасибо за теплые слова ; ) Приятно Х))

0

3

Shimada Ryukoto,
Я уже поздравлял, но могу, и сделаю второй раз. В жизни всякое бывает, горе, радости... но вот хороших друзей не так много. Благо есть ты, я не буду перечислять других, они тебе и так известны. Сегодня твой день, хочется в первую очередь сказать спасибо твоим родителям, ибо благодаря им, на свет появилась ты. Спасибо форумам по Наруто, да и богу, что мне удосужилось с тобой познакомиться. Я каждый раз в голове говорю спасибо за это. Ты необыкновенная, у тебя свой характер, он с изюминкой, я помню очень многое через что мы проходили. Трубы - это фигня, там было куда круче, но выдерживали и шли вперёд. Дорогая, очень красивая, милая Адель поздравляю тебя с днём рождения, желаю всего самого прекрасного, пусть твои мечты сбываются, а все те кто тебя окружают тобою гордились. Как бы трудно не было, но ты справишься с любыми проблемами, а если будет тяжко есть мы - твои друзья, которые поддержим, поможем. Все будет хорошо, ты большая молодец. Я верю в тебя, всех благ тебе. Твой Урахара

Отредактировано Aburame Tasogare (2017-04-30 15:11)

+2

4

Начну, пожалуй, издали. Лично мы с тобой Адель не знакомы но думаю в какой-то момент это может поменяться.(и это не точно) О тебе я знаю не так много как ты обо мне. Да я знаю, что вы там девушки между собой в своих беседах много чего обсуждаете. Ну, так вот я сужу по тому, что мне известно и думаю что ты в целом достаточно хорошая девушка. (но характер у тебя ахуевший хд)Тебе нужно отдать должно, ибо держать балаган под названием катина это достаточно сложное и муторное дело, но ты с помощью остальных членов АМС оставляешь ролку на плаву хотя и не без косяков которые я надеюсь в будущем ты сможешь пофиксить.

Ну а теперь собственно к самому поздравлению. Желаю тебе, наверное, больше силы и уверенности в себе, ибо как я знаю ты впахиваешь как проклятая. Так же желаю тебе, чтобы во всех своих начинаниях ты достигала успеха. И чтобы плохие вещи с тобой никогда не случались. А так же крепкого тебе здоровья, ибо в нашей стране можно купить всё, если ты имеешь за пазухой пару миллионов.  Собственно дорогая Адель хочу от всего сердца поздравить тебя с твоим 21 днём рождения, и я надеюсь, что последующие дни рождения будут с каждым разом лучше предыдущих.

Лови артик от Зузу : D

http://sd.uploads.ru/t/3aJVH.jpg

PS: И да! Этим поздравлением я подсасываю ОДМЭНУ! :3

Отредактировано Yakushi Zuzurugi (2017-04-30 17:43)

+1

5

Постарела чутка, но молодая ещё) живи и радуйся жизни. Поздравляю! С др.

+1

6

Поздравляю с днем рождения. Ты и так всё знаешь. Долгих дней и приятных ночей, сэй.

+1

7

сложно писать поздравление человеку, которого не знаешь лично и с которым иногда общался во флуде, но... я справлюсь!
Рью, Адель, даже не знаю, как бы ещё тебя назвать. я очень рад, что на этом форуме судьба нас, хоть и косвенно, но всё-таки свела (пусть во фб, пусть в родственных связях персонажей)
о человеке можно многое сказать, посмотрев на то, что и как он пишет. когда мне впервые довелось прочитать твой пост (это был фб с юкио), я тут же написал ему, что очень бы хотел играть с тобой. мне показалось, что по ту сторону экрана сидит ответственный человек, который, помимо красоты внешней, обладает красотой внутренней, красотой душевной. твой богатый на краски мир удивительным образом транслируется через то, что ты делаешь; то, что ты пишешь.
я желаю тебе не замыкаться в себе, всегда к чему-либо стремиться и иметь перед собой цель, которую порой сложно достичь, но благодаря трудолюбию и усердию - возможно. не уходить с головой в бытовые проблемы, но и не забывать о них, чтобы в один день они не свалились на тебя огромным комом. просвещаться и хорошеть с каждой минутой. наполняться оптимизмом и положительными эмоциями, несмотря на различные преграды, которые всегда можно решить. здоровья, потому что без него никуда, и человеческого счастья. с днём рождения! с:

+1

8

Hattori Masao, awww! Очень приятно С:
Спасибо, Илюшка!)
Uzumaki Hono, Спасибо, Григорио ; )
Hyuuga Koji, мерси, Коджик)
Yakushi Zuzurugi, Еее, спасибо, Зузу .D Твое подлизывание зачтется тебе)

0

9

Мы ещё успеваем! Майа поздравляет тебя с праздником, шлёт привет и желает таких ламповых вечеров, один из которых ты провела в её компании : )

: 3

https://pp.userapi.com/c638331/v638331858/33b13/8zNHWhR4WlA.jpg

+1

10

С др, че =) Все, что хотела сказать и так написала.

+1

11

Hozuki Rina, МАЙЯ!1 С:
\тиск\
Terumi Chiyoko, Спасибо С:

0

12

Shimada Ryukoto, с опозданием, но все равно, с днем рождения с:
успеха во всем, здоровья и денег, да счастья побольше с:

+1

13

Shimada Ryukoto, опоздал я чутка. С днём рождения, желаю тебе крепких нервов с:

+1

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Праздники » С днем рождения, Рюкото-сан!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно