Naruto. Next Generation.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Праздники » Happy Birthday,Sayuri!

Happy Birthday,Sayuri!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://se.uploads.ru/t/KFNq0.png

Сегодня поздравляем нашу Песчанную Принцессу с Днем Рождения! Не скупимся на пожелания и приятное настроение! От себя хотела бы пожелать очень многого, но из основного хотелось бы отметить твой неугасаемый интерес к учебе, пускай он продолжается с таким же запалом, как и был. Пожелаю тебе и отличных друзей, которые никогда тебя не подведут и только будут радовать тебя своими улыбками и в трудную минуту подставят плечо. Надеюсь, что праздник ты проведешь с теми людьми, которые тебе дороги и не смогут испортить тебе настроение невовремя сказанным тем или иным словом. Продолжай упрямо идти вперед и не оглядывайся по сторонам на неприятные слова, сама знаешь, что они всегда были будут. Не забывай родственников, какими бы они тебе неприятными не были. Не бойся учить новое, хотя, этого тебе как раз не занимать. Старайся видеть в этой жизни только самые яркие краски и выделять только тех людей, которые могут поделиться с тобой своим светом.
Не скупись на улыбки, будь открытой и пускай этот день принесет тебе только радость!

Aki-chan

Gifts

http://s1.uploads.ru/t/OgrXA.png     http://s8.uploads.ru/t/NX3iq.gif

+1

2

Сегодня день рождения у самого обаятельного Шерлока в мире. Эви, не хочу рассыпаться в банальностях (их и так в эту пору бывает не мало), поэтому скажу вот что. Желаю тебе в первую очередь понимания со стороны твоих близких, побольше отдыхай и сильно не усердствуй, когда сил уже не остаётся. Я знаю твои упорство и настойчивость, но много радости не получишь, когда у тебя нет времени на себя любимую. Желаю в твоей жизни такого человека, который с поводом и без повода будет дарить тебе твои любимые конфеты. По-моему, внимание - самое главное в жизни любой женщины. Пусть тебе его всегда хватает. С днём рождения.

+1

3

Краткость - сестра таланта.
Именно поэтому, с ДР Онэ-сан с:

0

4

Донателло поздравляет Эйприл и желает побольше времени и сил для решения любых задач и трудностей, и не болей - это самое главное!

0

5

Поздравляю с днем рождения! Желаю счастья, успехов в учебе и благополучия! Не расстраивайся из-за семьи и непонимания. В нашем мире каждый из нас с этим сталкивается и находит выход. Просто будь счастлива, а упрёки игнорируй.

0

6

С Днём Рождения!
Желаю всего самого наилучшего!
Побольше здоровья и сил, чтобы справляться с невзгодами!
Пусть все в жизни будет хорошо!
Пусть счастье к тебе придет неожиданно и так приятно!
Еще раз с Днём Рождения!

0

7

С Днем Рождения, зайка :з
Всего тебе солнечного и радужного! Успехов и исполнения желаний :зз
Мр-мр-мр :33

0

8

Милая Эви! Верь мне, 22 - возраст вовсе не странный, потому от всей души поздравляю с вступлением в новую, полную приключений главу твоей жизни. Я думаю, жизнь совсем не зря свела нас вновь после нескольких лет глухой тишины. И не просто свела, но связала теперь уже крепкими верёвками, чтобы не потерялись больше. Я желаю тебе огромной уверенности в себе. Ведь ты на самом деле большая молодец, подтверждений полно. Желаю уверенности, впрочем, не только в себе, но и в завтрашнем дне. Желаю побольше простых, спокойных, но таких родных сердцу моментов. Желаю чуть больше отдыхать!
И пусть этот год станет особенным, по-особенному успешным и продуктивным на улыбки окружающих людей и твои собственные!

И ещё. Я помню, как несколько лет назад ты открывала свой шкаф, смотрела на великолепные платья и думала о том, как уедешь из Петербурга и будешь носить их в Европе. Собственно, так ведь и произошло? Сегодня же, я надеюсь, что по крайней мере общество Дианы, Никуси, Одри и меня сделает твои приезды чуточку более приятными и тёплыми. За очередной порцией вкуснейшего чая и тортиков :) На самом деле, этих нескольких часов невероятно мало. Но ничего, настанет ещё наше время :)

С днём рождения, дорогая!

Прикадываю фото узревшей пироженку Одри! х)

https://pp.vk.me/c837234/v837234858/22356/GuS2FwuwxjY.jpg

+1

9

С днем рождения! :D

0

10

Terumi Chiyoko, столько лет, и мы всё ещё играем вместе, поразительно! Ты была одним из первых моих партнёров по ролевым. И уж точно самым первым настолько долгим. Изменилось в наших жизнях настолько многое, что кружится голова. Интересно об этом думать, правда? Спасибо, что остаёшься со мной, это здорово.
Аватары просто замечательные тоже!

Uzumaki Aiko, действительно, очень правильные пожелания! Это ведь именно то, чего мне без помощи какой-нибудь высшей силы не достичь. Я постараюсь отдохнуть.
Спасибо тебе за моменты в админке, и за помощь когда она была нужна. За замечательный эпизод, вдохновение к которому не пропадает!

Hozuki Rina, дорогая, ты не представляешь, насколько я рада нашей встрече! Насколько судьбоносным было то, как мы сошлись, как решили дружить, как ты пришла, ушла, но решила вернуться. Вспоминаю со смехом то, как ты боялась рассказать мне кто ты, ибо "тогда мы перестанем дружить". И первую встречу с моей семьёй!
Не обращай внимания на идиотов, дорогая. Никогда. И надеюсь, что у нас будет ещё много прекрасных моментов!

Saitama, Shimada Ryukoto, Andzen, Ishikawa Kuroren, Yakushi Jingasa, Sabaku no Satsuma, спасибо вам огромное!

0

11

Дорогая Эви!

Пока у меня ещё осталось немного времени, хочу тебя поздравить с Днём Рождения!!!

Удачи тебе в учебе, чтобы на личном фронте тоже все устроилось и сложилось ;) Здоровья побольше, не изматывай себя! А так же фортуны тебе, чтобы улыбалась чаще и все проблемы  либо разрешились, либо не волновали тебя :D

Мир такой, каким мы его сами видим и создаём для себя. И я надеюсь твой мир будет таким же очаровательным и прекрасным, как и ты <3

Оставайся таким же милым, позитивным и интересным человечком!
http://s7.uploads.ru/t/Q61fh.jpg

+1

12

Uchiha Yoko, спасибо тебе большое! И за поздравление, и за те весёлые моменты в Лондоне.
Ты очень весёлый и приятный человек, с тобой было по-настоящему весело.
Оставайся всегда такой, и я рада, что этот форум нас свёл.

0

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Праздники » Happy Birthday,Sayuri!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно