Naruto. Next Generation.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Праздники » С днём рождения, Урахара!

С днём рождения, Урахара!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Дорогой друг! Мы знакомы так давно, совсем скоро целых 8 лет! А пока что судьба дарит мне седьмую по счёту возможность поздравить тебя с замечательным праздником, твоим днём, и будь уверен, она точно не последняя.

Знаешь, мы никогда это не обсуждаем, но я хорошо помню то, с чего всё началось. Помню как заметила борющегося со своими проблемами человека, которому мне очень захотелось помочь. Помню, как мы трудились вместе над написанием текста шикарнейшей анкеты. Помнишь?
Я хорошо помню, как настал момент, когда от меня отвернулись не все, но очень многие. А ты остался со мной, и я не уверена сказала ли я тебе об этом тогда, но позволь сказать сейчас, я очень тебе благодарна! Благодарна за то, что за все эти 8 лет ты всегда был рядом, ни разу не усомнился во мне и всегда приходил на помощь, когда я была в беде. За то что ты подбадривал меня, не позволял опустить руки и попросту находился рядом, давая то самое единственно необходимое - осознание того, что я в определённой ситуации уж точно не одна.

Милый друг, я от души желаю чтобы на твоём пути встречались исключительно похожие в этом на тебя люди - умеющие дружить, способные поддержать. Я желаю чтобы всё добро и спокойствие, что ты несёшь за собой, вернулось тебе во сто крат! Мой хороший, я желаю тебе крепкого здоровья, и ты не посмеешь воспротивиться. Я хочу, чтобы ты никогда не отчаивался и никогда не опускал руки, вокруг тебя масса обожающих тебя людей. Пусть этот год станет по-хорошему особенным, наполненным необъяснимым волшебством, ведь я уверена, ты понимаешь - всё зависит исключительно от нас самих. Это то, чего ты так давно заслужил, милый мой человечек, и пусть же в этом году осуществятся все самые заветные мечты!

С днём рождения, дорогой Урахара!

+1

2

Поздравляла еще ночью. Поздравлю и сейчас. Желаю здоровья, успехов, счастья. Никогда не покидай нас.

+1

3

Урахара, поздравляю тебя с днём рождения!
Желаю тебе всего самого наилучшего, надеюсь, что у тебя всё будет прекрасно!

+1

4

С днём рождения, призрак флуда. Не грусти и все будет збс, я тебе отвечаю. Могу испечь тортик. Вернее, мы с Риной можем, да. ;D

+1

5

С Днём Рождения!!!
http://s9.uploads.ru/t/J30Zp.jpg

+1

6

Мои скромные тебе поздравления. Желаю крепкого здоровья и побольше положительных моментов в жизни.

+1

7

Yoshitoki Kintsuchi, Uchiha Yoko, Uzumaki Aiko, Sabaku no Sayuri, Ishikawa Kuroren, Hozuki Rina,
http://sd.uploads.ru/t/NX3QU.gif сколько красивых и умных дам меня поздравило, очень приятно читать от вас поздравления в свою сторону. Такие приятные эмоции, не передать словами. Я надеюсь, у вас все тоже самое будет в двух кратном размере. Большое спасибо, милые девушки.

0

8

А я тут мимокрокодил)) С опозданием, вроде, но тоже поздравляю))  да прибудет с тобой правосудие и везение во имя уголовного кодекса и отца нашего римского права!))) С днем Рождения!)))

0

9

Nara Aki написал(а):

А я тут мимокрокодил)) С опозданием, вроде, но тоже поздравляю))  да прибудет с тобой правосудие и везение во имя уголовного кодекса и отца нашего римского права!))) С днем Рождения!)))

Спасибо больше, приятно. Римское право...я его плохо знаю, но это другая история.

0

10

http://flamandiya.ru/uploads/cards/id23-den-rozhdeniya-flamandiya.jpg

0

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Праздники » С днём рождения, Урахара!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно