Дорогой друг! Мы знакомы так давно, совсем скоро целых 8 лет! А пока что судьба дарит мне седьмую по счёту возможность поздравить тебя с замечательным праздником, твоим днём, и будь уверен, она точно не последняя.
Знаешь, мы никогда это не обсуждаем, но я хорошо помню то, с чего всё началось. Помню как заметила борющегося со своими проблемами человека, которому мне очень захотелось помочь. Помню, как мы трудились вместе над написанием текста шикарнейшей анкеты. Помнишь?
Я хорошо помню, как настал момент, когда от меня отвернулись не все, но очень многие. А ты остался со мной, и я не уверена сказала ли я тебе об этом тогда, но позволь сказать сейчас, я очень тебе благодарна! Благодарна за то, что за все эти 8 лет ты всегда был рядом, ни разу не усомнился во мне и всегда приходил на помощь, когда я была в беде. За то что ты подбадривал меня, не позволял опустить руки и попросту находился рядом, давая то самое единственно необходимое - осознание того, что я в определённой ситуации уж точно не одна.
Милый друг, я от души желаю чтобы на твоём пути встречались исключительно похожие в этом на тебя люди - умеющие дружить, способные поддержать. Я желаю чтобы всё добро и спокойствие, что ты несёшь за собой, вернулось тебе во сто крат! Мой хороший, я желаю тебе крепкого здоровья, и ты не посмеешь воспротивиться. Я хочу, чтобы ты никогда не отчаивался и никогда не опускал руки, вокруг тебя масса обожающих тебя людей. Пусть этот год станет по-хорошему особенным, наполненным необъяснимым волшебством, ведь я уверена, ты понимаешь - всё зависит исключительно от нас самих. Это то, чего ты так давно заслужил, милый мой человечек, и пусть же в этом году осуществятся все самые заветные мечты!
С днём рождения, дорогой Урахара!