Вот и подошёл к концу 2016 год. В этом году у нас, и не только у нас, были взлёты и падения, плохие и хорошие моменты. Но так как я не Путин, подводить итоги этого года я не буду, это вы и без меня в его новогоднем поздравлении увидите и услышите. Но всё же я хочу поздравить вас с наступающим новым годом, и поднять этот бокал шампанского(Которого вы всё равно сейчас не видите, да и свой у вас есть) за всё, за что принято пить, и за вас в частности. Мне, возможно, было бы не лень поздравить каждого из вас, придумать каждому и каждой что-то милое и новогоднее, но пока не срослось – я почти никого не знаю. Всех люблю: кого знаю, кого не знаю, кого видела и кого не видела – авансом, что называется, и из любви к человечеству, так сказать. Но не обойду стороной и тех, с кем уже довелось пообщаться, или о ком знала за пределами этой ролевой – пара частных поздравлений будет и от меня.
Первым делом хочу поздравить тебя, мистер Панда Дмитрий. Лично нам познакомиться не удалось ни вживую, ни в ролевом пространстве. Но ты, не побоюсь этого слова, легендарная для меня личность – малознакомая, почти неизвестная, но легендарная бородатая мордашка, которую я просто не могу оставить без внимания. Спаривайся и размножайся в новом году, не дай своему виду угаснуть и остаться лишь в истории.
Вторым идёт ещё один человек, о котором мне приходилось слышать, но с которым практически не приходилось контактировать. Хьюга Коуджаку, он же Кеншин, он же, если не ошибаюсь, Рома, он же Йоко, он же ещё как-то там ещё. Признаюсь честно, мне интересно, какого же ты на самом деле пола – мальчик или девочка, но эта тайна придаёт тебе загадочности и добавляет в твой светлый образ изюминку. Что я ещё могу сказать по поводу тебя? По негласной традиции тоже пожелаю тебе с кем-нибудь спариться в новом году, чтобы не угас твой род.
Третьей идёт Рюукото, она же Адель, и с которой мне уже удалось немного пообщаться лично. К сожалению, или же, может, к счастью, я не слишком многое о тебе слышала, не слишком многое видела, и вообще мало знаю, а потому будет немного импровизации. Приятная в общении, способная терпеть меня, и очень милая внешне – ты мне очень понравилась, и я надеюсь на то, что в новом году нам удастся познакомиться поближе. По всё той же негласной традиции желаю тебе с кем-нибудь спариться и быть счастливой.
Четвёртая у нас Инь, которая Мирослава. Образ неоднозначный, но приятный, несмотря на явную излишнюю агрессию. Представляется такой маленькой, бойкой, умилительно-серьёзной, так бы и затискала до невменяемого состояния. Общались мы исключительно на темы ролевой, но я так же надеюсь, что в следующем году нам удастся пообщаться о чём-то ещё, и тоже познакомиться поближе. Не в обиду будет сказано, но тебе я больше всего желаю с кем-нибудь спариться, тебе сразу станет легче, вот увидишь.
Пятая и последняя из тех, кого я здесь знаю – Йоко, более известная мне как Оля. Солнышко и сосредоточие позитива, как мне показалось из нашего короткого, но плодотворного общения. Тоже лёгкая в общении и милая внешне, подобно остальным, я желаю в будущем узнать тебя лучше, и поближе. И, конечно же, секса тебе в новом году.
О других пока не могу сказать что-то более конкретное, но стандартные вещи – познакомиться поближе и секса в новом году – вас тоже касаются.
И никаких тазиков. Пейте в меру, опрокидывайте в себя столько стопок, сколько можете удержать в себе, кушайте плюшки, будьте няшками.
Всех люблю, всех целую, всех обнимаю и тискаю до невменяемого состояния. С наступающим 2017, ребятишки.
Отредактировано Awake (2016-12-31 12:40)