Naruto. Next Generation.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Праздники » [С наступающим Новым 2017 годом!]

[С наступающим Новым 2017 годом!]

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Дорогие пользователи! Совсем скоро рекой польётся шампанское, на столы плюхнутся тазики с оливье и можно будет кинуть в пытающегося опрокинуть ёлку котика мандаринкой, а это значит, что совсем скоро наступит Новый Год!

Дадим возможность вам поздравить друг друга с этим светлым праздником и получить за это приятную плюшку от админ.состава! :)

P.S Хештеги: тазик, опрокинуть, приятная плюшка, ПРИЯТНАЯ ПЛЮШКА.
P.P.S Не ленитесь, за одну строчку дедушка Мороз бабушка Рина плюшку может и не дать : з

Отредактировано Hozuki Rina (2016-12-31 01:04)

0

2

Новый год - замечательное время для того, чтобы начать жизнь заново (не путать с понедельником). Для того, чтобы забыть все прошлые обиды, все невзгоды, простить самих себя, простить своего ближнего и открыть новую страницу в книге своей жизни. Все мы обещаем себе что-то под бой курантов, но не всегда наши желания исполняются. Лично для меня 2016 год стал именно тем годом, когда первый раз за мои проклятые двадцать лет исполнилось желание, которое я писала на бумажке и бросала в шампанское. Так пусть же для вас 2017 год станет тем самым счастливым годом, когда исполнятся все загаданные вами желания (можно и без бумажки, я-то суеверная). Пусть с самого первого дня, с самого 1 января вы переосмыслите свою жизнь, если она кажется вам недостаточно полной. Возможно, откажетесь от каких-нибудь вредных привычек (да-да, я все про тебя знаю), займетесь спортом, самообразованием (ведь люди приходят и уходят, а ты у себя самого всегда будешь единственным и любимым). Научитесь писать левой рукой (или правой, если левша; если умеешь обеими, то молодец), выучите какой-нибудь иностранный язык, напишите книгу, которая давно просилась на ум или стихи (которые были сочинены в голове уже давным давно, но со временем позабыты). Станьте проще относиться к людям, меньше психуйте и быстро успокаивайтесь (без вредных привычек, напомню). Жизнь покажется прекрасной, если вы сами взглянете на нее с улыбкой. Пусть 2017 год станет для вас тем самым стартом для новых возможностей, перспектив, на которые вы раньше не решались. А чего ждать? Конечно, вся жизнь впереди, но разве сейчас мы не живем? Живите для себя, живите для других, живите так, чтобы чувствовать себя самым счастливым человеком на свете.
С наступающим!

http://i.sunhome.ru/contest_foto/206/da-budet-chudo.xxl.jpg

0

3

Ну что ж, вот и прошел еще один год. Соглашусь, что для многих он мог бы быть сложным, для кого-то не изменился, а у кого-то было много приятных перемен. Тем не менее, раз мы все всё еще находимся здесь, значит не совсем еще хотим расставаться с тем, что нас так сильно обьединяет, несмотря на наш разный возраст.
Вообщем, что я хочу?
Во-первых, поздравить администрацию проекта с Новым Годом! Желаю им еще большего терпения, усидчивости, доброты. Желаю сдать сессию, ибо вы все так же трудитесь над своим будущим, что совсем немаловажно.
Во - вторых, хочу поздравить прибывших новых игроков в этом году. Вы вступили в наше безумное сообщество и я рада, что кто смог выдержать наш напор и нас самих, явно не смогли покинуть свой еще один дом. Желаю вам вдохновения на игру. Учитесь, стремитесь, развивайтесь!
В-третьих, нельзя не отметить наших уже давно сложившихся игроков и тех, кто в конце года о нас вспомнил и снова вернулся. Вероятно, это можно считать проклятием, но я считаю данное прикольным чудом. Желаю вам снова не потерять интерес к игре и продолжить свой путь. Ведь раз вы вернулись, то вам либо нечего делать, либо вы просто по нам соскучились. Хочется верить, что это всё же второй пункт.
А в - четвертых, мы сегодня быстренько наряжаемся в золотой, серебрянный, красный или еще подобный цвет нарядов (зеленый не одевайте, Петух будет недоволен), открываем бухло, едим салаты с мандаринами и просто радуемся жизни, ведь в наступившем году нашей ролевой будет уже юбилей - 10 лет! Надеюсь, что все об этом помнят и никогда уже не забудут. С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/a1/44/48/a144487ce064a0b66343ff11840c4ee7.jpg

Ну а теперь по - порядку:

Малыш Зузу или Зузуруги, Рюсуги. Желаю, чтобы в этом году осуществилась если не мечта, то то, к чему ты сейчас идешь. Желаю тебе меньше взрываться и быть чуточку спокойнее, терпимее. А то одна девушка будет очень очень недовольна тобой. Не огорчай её и не заставляй злиться или грустить.

Аки. Лучезарной Аки желаю таких же творческих успехов, какие у неё есть сейчас. Желаю, чтобы наконец-то ты свох целей достигла. Знаю, ты учиться собиралась, так пусть это сбудется в наступающем году. И спасибо, что ты так много помогаешь новоприбывшим ребятам. Они ходят с твоими красивыми аватарками и жадничают и потом еще просят. Не очень их балуй.

Акира. Моя маленькая Акира. С тобой познакомилась только в этом году и общаться тесно начала тоже недавно. Признаться, ты удивительной души человек. Добрая и искренняя девочка. Пожелать тебе я могу только твёрдости и умения настоять на своем. Ничего, время еще есть до прихода сама знаешь кого.

Хоно. Приколист тот еще, но я рада, что весной встретилась с тобой. Ты, как я и думала, человек разносторонний, но с тобой не бывает скучно. Люблю твоё отношение к людям. Оно не такое пофигистичное, каким кажется. Но всё-таки мешка доброты тебе под ёлку положить стоит, а то сольешься воедино с персом и будет как твоя гифка в подписи. Не надо так.

Юрэй. Если бы мы не играли тогда сёстрами, я бы не знала, что сильная связь в игре может перейти из самой ролки и дальше. Ты отличная подруга. Хотя бы потому, что желала мне добра и бесконечно выслушивала визги на одну противную тему, по которой возмущений у меня хватало не мало. Тебе желаю быть самым лучшим биологом ветеринаром.

Кин-чан. Я очень рада, что этот год дал нам возможность снова общаться. Пусть не как раньше, но не врагами или просто мимо прохожими. Мне бы хотелось, чтобы это было и дальше. Ты отличный дизайнер и администратор и я уверена, еще не раз ты придешь к нам всем на помощь. Желаю оставаться отзывчивой.

Йоко. Человек, с которым я думала, что связь потеряна навсегда, но конец года действительно удивителен. Рада, что ты присоединилась к нашей сумашедшей орде. Не знаю, долго ли ты выдержишь с нами, ненормальными, но я желаю тебе идти до конца. Я с этой шайкой уже давно, но ты только познаешь их. Берегись, они коварны! Шутка. Вообщем могу пожелать тебе не забывать меня хД

Рюкото. Человек ты не самый простой, но я уже поняла, что ты просто любишь красивые анкеты и грамотные посты. Или наоборот. Единственное, чтобы я хотела тебе пожелать - не всегда ко всему относится серьезно. Знаю, ты ответственный человек, потому что ты как мамка нам всем - следишь за детишками, которых надо почти всегда пороть, но мать всея форума это еще милосердие и защита, а еще понимание.

Рина. Радости моей не было предела, когда я узнала, что ты не против моего приезда. Я была рада увидеться с тобой и общаяясь наедине, (пока эти двое пошли за своей курицей), поняла что ты начитанная и добрая девушка, которая не откажет в помощи. Не бросила меня в большом городе, хотя я вроде сама не маленькая, просто давно нигде не была хД Вообщем желаю тебе не расстраиваться и больше уделять времени своему здоровью.

Саюри. Наш дипломат-политик с большой ответственностью. Надеюсь, этот год был для тебя хорошим. Даже и не знаю, что тебе пожелать. Разве что терпения к родителям, наверное. Понимаю, что сложно иногда с ними общаться, так как они не могут понять что-то, что им кажется для них неприемлимым, а для тебя нормальным. Могу дать мешочек с золотым прощением. Надеюсь, поможет.

Остальные.

Любимые генины. Вам желаю в этом году обязательно на ролке взять ранг чунина. Братишка, не раскисай, всё получится и опозориться я тебе не позволю Хироки, тоже не кисни. Потом возьмусь за тебя с превиликим удовольствем. Минами и Сарутоби, будете вредничать, не пошлю вам милых снегурочек под ёлку.

Хиро и Секкен. Вы такие прикольные беловолосики, прям как братья-близнецы. Желаю вам в этом году стать самыми сильными ниндзя среди всех парней ролки. Да да, именно вам!

Хьюги-Инузуки. Доброта и честность - ваша всё. Но иногда немного жесткости совсем не помешает.  Одному желаю доброты и меньше скрытности, другому быть чуть поскромнее, третьей быть чуть посмелее.

Всем остальным всего по-немногу. Не серчайте, если кого-то забыла. Вам я желаю того, чего вы сами хотите для себя, чтобы у вас было. Хотите измениться - сделайте упор на это. Хотите получить вещь - заслужите её получение. В этом году - всё в ваших руках!

Подпись - Дочь Зеленого Зверя Конохи, Белый Дракон - Тай Ли.

+5

4

Наконец, остались всего сутки, до этого мероприятия, которое я никогда не ждал так сильно, как в этом году. Правда, многое изменилось и многое еще нужно менять. Но курс взят и хотелось бы, да, очень хотелось бы, чтобы каждый из вас так же взял свой курс и становился лишь успешнее. Не забывайте быть хорошими. Будь злым и колючим - мейнстрим. Будьте добры и любимы <3
С надвигающимся вас Новым 2017 Годом!
С любовью, Гоцуки.

Скрябiн

Нехай залишаться в старому році
Сльози, хвороби і біди.
Хай подобріють всі люди недобрі,
Нехай їм стане легше на світі.

Нехай малесеньке Боже дитятко
Зігріє наші змучені душі.
Нехай збуваються всі наші мрії
І бідувати ніхто не мусить.

Приспів:
З Новим роком і Рождеством,
Я знову повертаюсь додому.
Ялинки, вогники кольорові.
Побачимося з вами на свята.
У сніжки бавляться ангелята.

Нехай забудуться зло і образи,
Недобре слово тяжче за камінь.
Нехай повернеться наша надія,
Яку ми безнадійно шукаєм.

Нехай всіх діток, що без мами і тата
Прийме велика тепла родина.
Нехай добро не землю випаде снігом
І краща стане кожна людина.

0

5

http://s7.uploads.ru/dh5oU.png

+1

6

Новый год — один из самых любимых и долгожданных, радостных и душевных праздников. С раннего детства мы связываем его с верой в чудо, в то, что станут реальностью самые заветные мечты. Так давайте же совершать хорошие поступки, говорить близким тёплые слова, проявлять заботу, уважение и поддержку. В преддверии Нового года желаю , чтобы все то, что огорчало вас, осталось в прошлом, а все хорошее нашло свое продолжение в году наступающем. Пусть сокровенное желание, которое вы загадаете в новогоднюю ночь под бой курантов, обязательно сбудется! Пусть праздничное настроение не покидает вас весь год! Желаю нашей ролевой-благополучия, а игрокам-терпения, пусть у нас будет все хорошо. С Наступающим :3
http://s0.uploads.ru/t/KUriM.jpg

Отредактировано Akira Fukui (2016-12-31 02:58)

0

7

Каждый новый год сулит нам новые трудности, радости. Для каждого, новый год, это возможность изменить свою жизнь к лучшему. В конце года мы всегда подводим итоги, что мы сделали, что не успели сделать, что собираемся делать на следующий год. Как новый понедельник, как новая черта, как новая страница, в нашей интересной, порой трудной жизни. Я хочу пожелать, чтобы все мы, на следующий год, выполнили все обещания, которые дали сами себе. Чтобы нашлись силы, преодолеть то трудное, что имеется. И наверное, самое главное, что я хочу пожелать, это здоровья всем вам. Вашим близким и родным. Друзьям и коллегам. Вашим домашним питомцам и всем тем, кого вы цените и любите. С Наступающим друзья!
http://2016-god.com/wp-content/uploads/2015/09/card-art-christmas-banner.jpg

0

8

Метёт метель, и на седой висок
Снежинки падают, как весточка из детства.
Повесить бы на ёлочку носок
И ждать чудес, без ложного кокетства —
А пусть конфет насыплет дед Мороз!
Не денег и не статусов, не власти,
А шоколад, нугу и абрикос
И пусть еще добавит веры в сказку.
Поздравляю всех с новым годом без исключения.

http://s9.uploads.ru/t/lIr0O.jpg

0

9

Вот и подошёл к концу 2016 год. В этом году у нас, и не только у нас, были взлёты и падения, плохие и хорошие моменты. Но так как я не Путин, подводить итоги этого года я не буду, это вы и без меня в его новогоднем поздравлении увидите и услышите. Но всё же я хочу поздравить вас с наступающим новым годом, и поднять этот бокал шампанского(Которого вы всё равно сейчас не видите, да и свой у вас есть) за всё, за что принято пить, и за вас в частности. Мне, возможно, было бы не лень поздравить каждого из вас, придумать каждому и каждой что-то милое и новогоднее, но пока не срослось – я почти никого не знаю. Всех люблю: кого знаю, кого не знаю, кого видела и кого не видела – авансом, что называется, и из любви к человечеству, так сказать. Но не обойду стороной и тех, с кем уже довелось пообщаться, или о ком знала за пределами этой ролевой – пара частных поздравлений будет и от меня.
Первым делом хочу поздравить тебя, мистер Панда Дмитрий. Лично нам познакомиться не удалось ни вживую, ни в ролевом пространстве. Но ты, не побоюсь этого слова, легендарная для меня личность – малознакомая, почти неизвестная, но легендарная бородатая мордашка, которую я просто не могу оставить без внимания. Спаривайся и размножайся в новом году, не дай своему виду угаснуть и остаться лишь в истории.
Вторым идёт ещё один человек, о котором мне приходилось слышать, но с которым практически не приходилось контактировать. Хьюга Коуджаку, он же Кеншин, он же, если не ошибаюсь, Рома, он же Йоко, он же ещё как-то там ещё. Признаюсь честно, мне интересно, какого же ты на самом деле пола – мальчик или девочка, но эта тайна придаёт тебе загадочности и добавляет в твой светлый образ изюминку. Что я ещё могу сказать по поводу тебя? По негласной традиции тоже пожелаю тебе с кем-нибудь спариться в новом году, чтобы не угас твой род.
Третьей идёт Рюукото, она же Адель, и с которой мне уже удалось немного пообщаться лично. К сожалению, или же, может, к счастью, я не слишком многое о тебе слышала, не слишком многое видела, и вообще мало знаю, а потому будет немного импровизации. Приятная в общении, способная терпеть меня, и очень милая внешне – ты мне очень понравилась, и я надеюсь на то, что в новом году нам удастся познакомиться поближе. По всё той же негласной традиции желаю тебе с кем-нибудь спариться и быть счастливой.
Четвёртая у нас Инь, которая Мирослава. Образ неоднозначный, но приятный, несмотря на явную излишнюю агрессию. Представляется такой маленькой, бойкой, умилительно-серьёзной, так бы и затискала до невменяемого состояния. Общались мы исключительно на темы ролевой, но я так же надеюсь, что в следующем году нам удастся пообщаться о чём-то ещё, и тоже познакомиться поближе. Не в обиду будет сказано, но тебе я больше всего желаю с кем-нибудь спариться, тебе сразу станет легче, вот увидишь.
Пятая и последняя из тех, кого я здесь знаю – Йоко, более известная мне как Оля. Солнышко и сосредоточие позитива, как мне показалось из нашего короткого, но плодотворного общения. Тоже лёгкая в общении и милая внешне, подобно остальным, я желаю в будущем узнать тебя лучше, и поближе. И, конечно же, секса тебе в новом году.
О других пока не могу сказать что-то более конкретное, но стандартные вещи – познакомиться поближе и секса в новом году – вас тоже касаются.
И никаких тазиков. Пейте в меру, опрокидывайте в себя столько стопок, сколько можете удержать в себе, кушайте плюшки, будьте няшками.
Всех люблю, всех целую, всех обнимаю и тискаю до невменяемого состояния. С наступающим 2017, ребятишки.

Отредактировано Awake (2016-12-31 12:40)

+2

10

Думал написать стихами, но потом вспомнил что не имею. Пришлось выпить с горя, покурил у окна глядя на зеленые газоны, глобальное потепление оказалось не выдумкой параноиков, ну или я стал одним из них. Включил телевизор, дабы зарядиться новогодним настроением. Галкин. Стало только хуже. В этом году было много всякого дерьма, но крепитесь дальше будет только хуже. Мы не молодеем и 2007й уже не вернем, нужно уже принять этот факт и жить дальше. А в целом счастливого нового года, есть шанс, что он будет лучше. Петухи, не ведите себя, как петухи. Других это тоже касается. Форуму успехов, наверно. В общем ко-ко-ко.

+1

11

Дорогие ребята :)
Поздравляю всех с Наступающим или для кого-то уже с Наступившим Новым 2017 Годом!

Хочется все-таки сказать пару слов в адрес уходящего года, чтобы закрыть уже эту страницу и не возвращаться к ней больше.
Ну во-первых я страшно рада, что вернулась на проект! Было приятно увидеть знакомых мне участников и игроков, которые все ещё активно продолжают играть. Именно это заставило меня зарегестрироваться и снова вспомнить молодость, эх ;D Рада узнать, что у вас все хорошо - Вы большие молодцы и благодаря вам проект ещё держится!

Так же было приятно познакомиться и с новыми игроками - все вы, резиденты Катиной, интересные люди и с вами всегда весело проводить время! :3 Со многими из вас мы наверняка пересекались раньше, играя за другие роли и, возможно, играя на других проектах. Но я рада, что мы все общаемся, а атмосфера здесь большую часть времени очень тёплая и дружеская.

Этот високосный уходящий год был такой разный. Много чего произошло и у меня лично, как и у многих других участников. Много хорошего и много плохого. Так или иначе, радует то, что этот год окончен, а все невзгоды можно оставить в прошлом, продолжая двигаться дальше, вспоминая лишь свои достижения - ведь на них строится наша дальнейшая жизнь!

Для меня катина - это некий островок, на который всегда можно сбежать и спрятаться от суровой или не очень, но настигающей нас реальности. Конечно, бежать от неё бессмысленно - но иногда просто жизненно необходимо отвлечься от всего и просто хорошо провести время. Вот эта ролевая именно такое место. Поэтому, как кто-то уже здесь сказал раньше - мне кажется, что у меня появится семья, дети, они вырастут, у них самих появятся семьи, а я все так же буду сидеть на Катиной и писать посты за потомков Наруто уже в третьем колене ;D

Хочу пожелать этому проекту долгих лет жизни, активных игроков, интересного развития сюжета и всегда оставаться таким тёплым местом в сердцах всех наших участников :)

А самим участникам - удачи и успехов в Новом Году! Здоровья вам, побольше, пускай вам везёт во всем - и в личной жизни, на работе, учебе, никогда не останавливайтесь и достигайте новых высот! Пускай у ваших близких и родных тоже будет все хорошо - не всегда у нас все складывается и у всех разные семейные обстоятельства. Но родные нам люди - они одни такие, какие бы они ни были, плохие - простите их, хорошие - берегите их. И живите дальше! Двигайтесь вперёд только с огромнейшей улыбкой на лице и песней в сердце ;) как Наруто - напролом :3

С Новым Годом!
http://s5.uploads.ru/t/HCJ1R.jpg

Отредактировано Uchiha Yoko (2016-12-31 17:56)

+1

12

Надо бы и мне тут засветиться.
Уверена, этот год был не простым для каждого из нас, как, в прочем, и все прошлые. Так что первое, чего хочу всем пожелать - пусть все, что вы хотите обязательно исполниться и именно так, как вы это представляете. К этому можно добавить здоровья (кому-то вылечиться, кому-то просто не болеть, тут уж от ситуации зависит), внутреннего спокойствия, любви, если она вам нужна, верных "вторых половинок", не забывающих о вас друзей и не вляпаться в нехорошие истории.
Для тех, кто работает или ищет её - высокооплачиваемой работы, приносящей удовлетворения во всех отношениях, добрых начальников и дружного коллектива, а для тех, кто учиться - понимающих преподавателей, дружелюбных одногруппников/одноклассников, исключительной памяти и понимания предметов. Ну и, конечно же, чтобы на все ваши планы хватало времени, терпения и сил.

+1

13

Начну со слов классика, хотя её уже частично цитировали, можно сказать.
Итак, мои сладкие котики, я хочу поздравить вас с наступающим новым годом. Я, конечно, не Путин, и не буду подводить итоги, потому что это пиздец. А дальше хочу сказать... дальше надо что-то придумать и импровизировать на ходу, хотя оратор из меня так себе. Всё же я остаюсь тут, несмотря на всё то, что тут происходит, и вы тоже остаётесь - не знаю, что это за магия, но надо почаще её юзать. Да, вы охуенны. Конечно, кто-то из вас тут действует мне на нервы, кто-то кидает обидки просто так, кто-то просто нежно и не очень ебёт меня в ушки, кто-то сразу в мозг. Короче. Мне реально влом поздравлять каждого отдельно, это займёт слишком много букв и вашего внимания. Да и вам просто влом будет читать. Но Адель, Гриша, Илона, Таня-Риняу, Рома-Абэ, Полина, Валера, Артём, Оля, Эвелин, и даже Славик - вам отдельное моё поздравление. Вы заебись. А теперь давайте таки накатим, потому что я уже не знаю, что вам можно ещё сказать.

+1

14

если честно, то не думал, что будут писать здесь эти новогодние поздравляшки, по ряду отвратительных причин, но... вот я тут и

Поздравляю всех вас с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!

Уходящий год был очень, просто ОЧЕНЬ трудным (особенно для меня) дак и пусть уходит скорее!) Следующий будет ещё хуже, но как-нибудь продержимся, но это не важно сейчас) А важно то, какие вы все тут ребята клёвые =3 серьёзно! Не знаю кому как, но для меня Катина превратилась в такое место, куда можно уйти от повседневных забот и проблем - и просто отдохнуть, чуть поспорить с кем-нибудь ни о чём, подурачиться) безмятежная гавань. И такой её делаете именно вы все друзья мои, огромное спасибо вам за это, и продолжайте в том же духе. Сожалею, что мало с кем удалось познакомится тут, возможно когда-нибудь это будет исправлено))) врят ли, но всё же.

Пожелать хочу вам в следующем году грустных мгновений, но весёлой жизни ^-^ пусть она не проходит где-то там в стороне) Позитива, ярких эмоций, любви и здоровья) Ну и конечно, раз это форум по Наруто - то всяческих успехов в игре, пусть любое начинание вершится триумфом) Особенно для Учиха Кацуро ахахаха) да.

С новым годом.

0

15

Словно пьяный старый нинзя уползает старый год
Все надеются мол изи нас избавит от забот,
Заберет всю эту гадость, ссоры, страхи и порок,
А оставит только радость, без обид и прочих склок.

Но я буду реалистом: через эти все лета
Столь уверенно и быстро ВЫ идете, господа!
И я знаю, что прельщает новый год как символ вас
Но скажите, что мешает быть счастливыми сейчас?

Улыбайся, форумчанин(только это, не гори)
Пусть напасть ведет Сусанин, и всё будет, но смотри
Ведь капризная фортуна хейтит тех кто сам поган.
Быть повежливее нужно. Поучитесь у Рин-чан.

Вобщем всем желаю добрых и весьма хороших дней,
Исполнения мечт храбрых из подкорочки своей
И посты пусть улыбают, и несут вам радость. Вот.
А, ну да, всех поздравляю. Тыры-пыры, новый год.

+4

16

Ай, люди! Я буду довольно краткой из-за отсутствия времени, обещаю написать нечто длинное и неимоверно ванильное послезавтра, а пока..

Любите друг друга, люди, в новом году! Не стесняйтесь делать признания, творить добро за просто так и быть терпеливее друг к другу! Вот увидите, мир заиграет новыми красками! Будьте счастливы, мои хорошие, отпускайте всё плохое и смело шагайте в нечто новое и хорошее! Поздравляю с наступающим Новым годом!: )

0

17

В общем, поздравляю с окончанием этого 2к16 года, ибо год был и правда сложным. Желаю вам встретить Новый Год с #тазиком оливье, а также со вторым тазиком на всякий пожарный. Не болейте, не скучайте, не задерживайте посты, не любите мозг админам, не читерите с техниками, не буяньте вцелом. Кароч, С НГ. #приятнаяплюшка каждому <3

0

18

По непонятным мне причинам не могу писать во флуде, поэтому напишу здесь.

Дорогие товарищи, хотелось бы поздравить вас всех с наступающим 2017 годом и пожелать всего наилучшего. Может со многими нынешними игроками здесь я и не знаком, но рад, что вы даете проекту жить и развиваться. Желаю в новом году ещё больших успехов в начинаниях, а также настроения, здоровья, высоких зарплат(ну, по канону). Ещё раз, с наступающим  http://smayly.ru/gallery/anime/Emoto/59.gif

0

19

Ну, наверху уже все всё сказали, и добавлять особо нечего - просто всех с нг, пусть 2017 будет таким же офигенным, каким был 2016 ;D
Всем няш!
http://sg.uploads.ru/t/QxOmg.jpg

0

20

Bang-bang-bang! Шимада в здании!

Эх! Мои сладкие милые котики!
Пришло и мое время поздравить Вас с наступающим Новым Годом!

https://68.media.tumblr.com/8fede6e914437188a301391aeb60e828/tumblr_nh4i8g993c1ruhg5do1_500.gif
2к16 был нереально тяжелым для нас всех. Все 365… Нет, все 366 прошедших дней не стеснялись бить нас подкованными железом сапогами по всем органам в алфавитном порядке.

Но, ничего! Еще пара часов и все мы окажемся в Новом 2017 Году! В недалеком будущем я желаю Вам, дорогие форумчане, всего самого наилучшего! Исполнения желаний, море позитива и океаны вдохновения; пусть соигроки радуют Вас постами и неуемной фантазией! В днях пусть будет больше жизни и радости, а ночи будут длинными и приятными.
Любви, здоровья близким, желанных подарков от жизни и людей <3 Побольше трахайтесь друг с другом и меньше ебите мозги нам!

Всем своим любимым рабам я желаю терпения, чтобы хватило на весь год, а так же моральных сил, чтобы терпеть меня и местных клоунов замечательных самых лучших игроков на свете.

P.S Удачного прохождения следующего года!

https://68.media.tumblr.com/d9cb0d5012241f19450dec43fee62cb7/tumblr_ohkqr513141qgwpqno1_400.gif

+1

21

- Ребята, дорогие, с Новым Годом вас! Желаю не болеть, как с похмелья, так и вообще весь год, ведь здоровье - это главное. Здоровье и любовь. Но опустим все красивые слова и пожелания о высоком. Самое мое большое напутствие вам - наконец обзавестись личной жизнью и перестать просирать время на ролках! xD

бонус

https://pp.vk.me/c604824/v604824718/22aa2/3AzXm0ysFMg.jpg
https://pp.vk.me/c837224/v837224718/1a040/RzQYWh3SSvE.jpg
https://pp.vk.me/c837224/v837224718/1a04a/o3KNLc7Xtqo.jpg

0

22

Поздравляю всех. Не буду гнаться за строчками, почти все что можно было сказать написали чуваки выше с:
Пожелаю всем в новом году хотя бы не потерять то, что было в прошлом, и это уже будет замечательно.

И было бы просто идеально если бы на нашей ролевой было меньше ссор и больше интересных и активных игроков, вот так вот, ребята.
http://smayly.ru/gallery/anime/Emoto/72.gif

Отредактировано Yuki Kano (2017-01-01 18:13)

0

23

Плюшки розданы! Тем, у кого пока ещё нет опыта, она тоже полагается, приходите как только будет куда вносить :)

0

24

И тётя Аки снова завтыкала с поздравлениями. Длинных печей говорить не умею, но хотела бы сказать, что неплохо бы было в этом году получить новые выполнимые цели и желания.  Судя по всему, поздравления с Рождеством писать сюда же.  Хотелось бы, чтобы каждый из нас получил ту частичку радости, которую мы получали в детстве, когда видели подготовку к празднику. Всю эту секретность подарков, запреты брать салаты, тот звук новогодних игрушек, доставаемых из шкафа где-то на антрисоли. Всём нам нужен свой кусочек счастья. С Новым Годом!))

0

25

Пожалуй я тоже поздравлю ролевиков с новым 2017 годом. Ребята, желаю вам всем здоровья и хорошего настроения, вдохновения на посты и приятной игры. Это уже девятый новый год, который мы празднуем с вами, и, если бы не ваше участие в жизни проекта, форум бы не прожил так много времени. Спасибо вам

+1

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Праздники » [С наступающим Новым 2017 годом!]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно