Naruto. Next Generation.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Праздники » С Днем Рождения, Риняу!

С Днем Рождения, Риняу!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Хэй-хэй! Сегодня День Рождения у самого замечательного, светлого, доброго и очаровательного человека - нашей милашки-малышки Рины! С:

Пожелаем ей всего самого наилучшего, исполнения заветных желаний и достижения поставленных целей!

https://67.media.tumblr.com/04128242ab2640c5763bc525b01d8c51/tumblr_ng4vustWqp1rk578co1_500.jpg

0

2

Негодяй-скайп мне ничего не сказал, но я танцевал тут, типа да.
И учитывая специфику сезона, мои музыкальные пристрастия и общую эпичность песни (Я НИ НА ЧТО НЕ НАМЕКАЮ НЕ БЕЙТЕ МЕНЯ)

0

3

С днем рождения! Большая совсем стала. Пусть у тебя все сложится так, как ты хочешь. Желаю твоим мечтам сбыться!
http://pre11.deviantart.net/d475/th/pre/f/2016/199/e/0/witcher__ciri_by_raikoart-da83paw.png

0

4

С Днём рождения, наша драгоценная Рина-тян! Здоровья тебе крепкого, свершений великих, денег больших и море любви в жизни!
http://s2.uploads.ru/t/bLXSG.jpg

0

5

С праздником!!!))) :crazyfun:

0

6

Дорогая Рина-тян!

Поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю счастья, любви, здоровья, удачи в учебе, карьере и вообще по жизни чтоб везло :) в общем, 'полный пакет' как всегда :D и всего, что сама себе пожелаешь!

Я очень рада что наши пути вновь пересеклись, ведь ты такой интересный и замечательный человек! Надеюсь этот день будет полон радости и неожиданных, но только приятных сюрпризов <3 оторвись по полной)

http://s3.uploads.ru/t/ZsfH2.gif

0

7

С Днём Рождения, милая Рина :3 Желаю тебе всего самого наилучшего в жизни ну и конечно крепкого здоровья))                                   http://s8.uploads.ru/t/csSQw.jpg

0

8

С Днём Рождения, леди Рина!
Желаю тебе побольше счастья, добра и здоровья! Пусть все будет хорошо! Да будет тебя преследовать счастье, пока не догонит, а лучше пусть это будет поскорее! Пусть тебя окружать будут те, кто искреннее будет радоваться за тебя, а не говорить за спиной гадости и завидовать твоим успехам прям по черному, настолько по черному, что аж нагадить как-нибудь могут!
Еще раз с Днём Рождения!

0

9

С днем рождения. Золотого терпения. )

0

10

В лучших традициях этого дня принято что-то желать. Но так как я точно не знаю, что ты хочешь, и что тебе нужно, то желаю тебе того, что тебе нужно и хочется - вот прям так, без конкретики, чтобы ты сама выбрала, и чтобы это сбылось. И да будет так. С днём рождения, Таня. :3

0

11

Ты знаешь, со мной не часто случаются подобные случаи, которые способны зажечь дружбу в тот момент, когда долгие периоды знакомства до этого не могли выдать и искры. Мы долго были рядом, наблюдая друг за другом, но сейчас я очень рада, что могу сказать, что мы можем продолжить взрослеть и меняться вместе. По тебе очень скучает моя собака, и я до сих пор не увидела iTutor, и где моя картошка, но это всё, я полагаю, мелочи. Мне ненужен особый повод чтобы сказать, что ты удивительный человек и что я очень хочу, чтобы у тебя всё было хорошо. Я знаю, как тебе порой бывает трудно, и я всегда готова тебе помочь, пускай иногда согреть твой день я могу только открыткой.
Не буду желать ни сил, ни терпения - этого у тебя достаточно. Буду желать поменьше вещей, что тебя расстраивают и побольше людей и событий, что заставляют тебя смеяться. Заставляют, конечно странное слово. Позволяют тебе смеяться?

Счастья, с днём рождения!
Эви

0

12

Я тоже присоединяюсь ко всему сказанному тут, ибо ты и правда золото, и таких больше нет. Ну, а само поздравление ты уже получила утром.

0

13

Рина, да.. много уже тебе (можно ведь на ты?) пожелали здесь. И очень здорово, что исключительно хорошего. И даже замечательного. Поэтому, дабы не повторяться и не затягивать чересчур (а я мог бы, при желании), скажу так: тебе - крепкого здоровья, покорения новых вершин в профессиональной карьере, интересных, сложных задач. Твоим близким - не менее крепкого здоровья и позитивных событий. С днем Рождения.

0

14

Поздравляю с днём рождения, желаю счастья в личной жизни =3

0

15

Я не умею говорить красиво, ты уж меня прости. Но мне бы очень хотелось выразить свои чувства к тебе. Начну с того, что я безмерно рада, что познакомилась с таким прекрасным человеком. С тобой, Тань. А еще хочу сказать спасибо, что терпишь меня. И не смотря на то, что наши взгляды на жизнь зачастую противоположны, я не могу не закрыть глаза на наши различия. Я полюбила тебя всем сердцем.
Хочу пожелать тебе, чтобы все, о чем мечтаешь, обязательно исполнилось, чтобы любые твои чувства были взаимными, а жизнь была наполнена теплыми и радостными воспоминаниями.

Отредактировано Senju Fuyutsuki (2016-11-01 22:59)

0

16

Спасибо большое, друзья, за тёплые слова! Мне очень и очень приятно :)

Огромная сила признательности и позитива от меня с вами сегодня и всегда! : ) Рада быть с вами =)

0

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Праздники » С Днем Рождения, Риняу!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно