Naruto. Next Generation.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » Обсуждение Игры #8

Обсуждение Игры #8

Сообщений 241 страница 270 из 806

241

Himura Kenshin, Если ты надеешься, что я тебе поверю и приму твои слова за правду, то ты, кхм, неправ.

0

242

Uzumaki Hoshi написал(а):

учтите описанные выше моменты и измените Ваш игровой пост.

Senju Minori написал(а):

сие можно было списать на психические расстройства персонажа.

списывайте на это, такой вариант меня устроит

Понимаете какие обороты набирает ваш, казалось бы, невинный поступок? В чужой стране вы устраиваете произвол, что может даже дать обоснование поместить вас в тюрьму до выяснения обстоятельств. Вас такой исход устраивает?

в тюрьму моего персонажа могут отправить если действительно нападу на невинных жителей
но девушки не невинные жители а Отовцы, с которыми мое селение не в ладах сейчас
и при сбросе хенге это раскроется
действия не собираюсь править
если вас беспокоит ход мыслей моего персонажа, можете предложить свой вариант, напишу

0

243

Nara Shikasuma написал(а):

Если ты надеешься, что я тебе поверю и приму твои слова за правду, то ты, кхм, неправ.

Мне все равно, веришь ты или нет. Но раз ты мой отыгрышь упомянул, я буду принимать контрмеры на твои заявления. Не знаешь моей ситуации, не говори.

Отредактировано Himura Kenshin (2015-09-13 16:01)

0

244

Himura Kenshin написал(а):

Мне все равно, веришь ты или нет. Но раз ты мой отыгрышь упомянул, я буду принимать контрмеры на твои заявления. Не знаешь моей ситуации, не говори.

Знаешь, это как в суде. Судья более верит показаниям свидетелей, а не самого подсудимого.

0

245

Ankalime Aoba написал(а):

А можно узнать для себя Орочи в союзе в Кири или в союзе с Кровавым Кири?

С Кровавым, кровавым, это же известный факт.

Что за бред? Орочимару был зачинателем возрождения оппозиции Киригакуре но Сато известная сейчас, как сторонники Кровавого режима давних лет. Странно, что сюжетник допускает столь грубую ошибку.

↑ смотри выше

Мне откровенно осточертело повторять, что под категорию "свои" попадает весь форум, все игроки без исключения. Рассматривается любой случай нарушения правила, а не сама боёвка в часности. Идёт речь о том, что игрок лезет в миссию, а не просто устраивает бой. Я понятно объясняюсь?
Знаете, а я считаю, что повлияет. Если хотите объяснений, в скайп или лс. Сюжет будет поправляться и обновляться, как и отношения селения с селением. В связи с этим будут происходит сдвиги в отписях гм и направлении игроков. Не нужно влезать, куда не просят с устаревшей информацией и уж тем более заявлять о каких-то ошибках. Не дети же маленькие, я бы поняла, если бы новенький задал вопрос "а с какой половиной Кири у Орочимару союз", а не игрок, который и без моего очевидного ответа всё знает. На этом всё. Удачного дня.

Hoshigaki Ritsuko написал(а):

списывайте на это, такой вариант меня устроит

Очень охотно бы это сделала, если бы в характере, в анкете у вас имелись видимые качества, что объясняло бы подобные действия.

в тюрьму моего персонажа могут отправить если действительно нападу на невинных жителей
но девушки не невинные жители а Отовцы, с которыми мое селение не в ладах сейчас
и при сбросе хенге это раскроется
действия не собираюсь править
если вас беспокоит ход мыслей моего персонажа, можете предложить свой вариант, напишу

Смотрите, Ритс, вы знаете, что они Отовцы, но ваш персонаж в игре этого не знает. Вы их раскрыли? Каким образом вы это узнали? Объясните это в своём посте, как данная информация попала к вам.
Вы относитесь к оппозиции или верны Каге? Если верны нынешнему Каге, то после того, как вам поступит информация, что эти девушки отовцы - вы спокойно сможете напасть на них, как на врагов. Так сбросьте с них хенге, вы же не сбросили, и как знаете, что они под хенге, а не что это действительно мирные жители?

0

246

Senju Minori написал(а):

С Кровавым, кровавым, это же известный факт

Вот, спасибо за ответ) А то ввели в заблуждение, написав про союз с Кири, который подрывают

0

247

Знаешь, это как в суде. Судья более верит показаниям свидетелей, а не самого подсудимого.

В данном случае судья Минори, раз взялась за все это. А не ты. И уж тем более подсудимые другие.
Я лишь по хорошему прошу прекратить упоминать темы, где ты не участвовал и уж тем более не был наблюдателем, не разобравшись в ситуации, нечего говорить что то.

0

248

Himura Kenshin, *Face Palm* Извини, но ты идиот. Эта фраза относилась именно к твоему поступку, то есть убийству Дейдары, и твоим "оправданиям".
Вдобавок, глупо с твоей стороны утверждать, что я не участвовал в этой ситуации. Быть может я был тем самым Дейдарой, который спокойно сидел себе в борделе развлекался с девочками, а тут приходит психопат Саске и что-то от меня хочет.

0

249

В общем, я и вправду надеялся, что вы не опуститесь столь низко. Жаль, что вы не оправдали моих надежд, так же как и уважения к вам более питать не собираюсь.

Да, очень жаль.

И мне опять все дублировать? Это же касается игры, ее обсуждения. Я спросил об отношениях Оро с правительственным Кири, просто потому что вездеесть информация, что Орочимару поддерживает повстанцев, но где написано про союз с Кири? Можно ссылку что ли?

Здесь происходит обсуждение игровых моментов. Да и замечание можете отнести к Вашей претензии к Фудо, прошу понять, что к этой теме она никак не относиться и может быть расцененной как флуд =о

0

250

Вот, спасибо за ответ) А то ввели в заблуждение, написав про союз с Кири, который подрывают

Не за что) Я писала быстро (размеры сообщения вы видели) и не хотела везде вставлять Кровавый, думала это и так понятно, ведь все в курсе с каким именно Туманом (оппозицией) Орочимару в союзе.

0

251

Senju Minori написал(а):

Очень охотно бы это сделала, если бы в характере, в анкете у вас имелись видимые качества, что объясняло бы подобные действия.

а то что мы играем по фандому убийц и основное занятие игры это бои вас не смущает ?
понимаю если бы цветочки собирали, и пошла всех зарезала, это был бы неадекват
а так все вполне соответствует характеру персонажа
или администрация утверждает что она лучше меня знает какие поступки моему персу свойственны а какие нет?

Senju Minori написал(а):

Смотрите, Ритс, вы знаете, что они Отовцы, но ваш персонаж в игре этого не знает. Вы их раскрыли?

мне и не надо их раскрывать, разговоры показались непонятными, она решила напасть посмотреть что будет
если персонажи Торы и Соры окажутся мирными жителями кумо, я согласна на нападение на меня НПС
но они ведь не окажутся
еще раз прошу, скажите что вставить в мысли, чтобы вас устроило, я вставлю
действия менять не буду

0

252

а то что мы играем по фандому убийц и основное занятие игры это бои вас не смущает ?
а так все вполне соответствует характеру персонажа
или администрация утверждает что она лучше меня знает какие поступки моему персу свойственны а какие нет?

Дорогая Ритс, меня не смущало бы, если бы Тора отдыхала здесь в своих личных целях, а вы узнали в ней врага и напали. Никто бы на это не обратил внимание. А так, вы влезли в миссию, тем самым нарушив правило, и даже при этом не обосновав своё поведение. Сидят две девушки, отдыхают, а вы не с чего заподозрили их в шпионаже и напали с целью убить. Странова-то для вашего персонажа, учитывая: "На агрессию в конфликтной ситуации идет только в крайнем случае, если Ри многое не устраивает предпочтет просто выйти из зоны влияния этого человека." Выдержка из вашего характера, из чего я делаю вывод, что не конфликтный человек и просто так не напали бы. А то, что мы видим сейчас, далеко не крайний случай, Ритс, а выдуманная причина, взятая из неоткуда, потому, как её не было. Понимаете? Я вам привела выдержку из вашего же характера. И да, утверждаю, что Ритс бы так не поступила.

Ладно, ответьте мне на три вопроса: "На каком основании вы напали на девушек?" (Вы же что-то думали во время этого.) Как узнали, что они шпионки? (На них всё ещё хенге и в разговоре они ничем себя не выдали). Даёте мне логическое объяснение, вносите его в пост и продолжаете игру. Всё просто. Но пока есть только "что-то эти двое замышляют, убью ка я их" при том, что "На агрессию в конфликтной ситуации идет только в крайнем случае, если Ри многое не устраивает предпочтет просто выйти из зоны влияния этого человека." - ваши действия недопустимы.

мне и не надо их раскрывать, разговоры показались непонятными, она решила напасть посмотреть что будет
если персонажи Торы и Соры окажутся мирными жителями кумо, я согласна на нападение на меня НПС
но они ведь не окажутся
еще раз прошу, скажите что вставить в мысли, чтобы вас устроило, я вставлю
действия менять не буду

Как вы не поймёте, что с вашим характером просто так напасть за разговоры нельзя. Вы же не гопота какая-то. У вас не написано, что "очень конфликтная особа, привыкла решать все вопросы грубой силой". Тогда бы я закрыла глаза, сказала бы, что добавить и продолжили бы вы нападение. Но вы себя выставляете, как рассудительную, а действуете далеко не соответствуя надписанному. Иначе, почему мы заставляем писать характер? Чтобы в спорных ситуациях на него опираться. Первые действия нпс будут защитить на вид мирных жителей, а уж после того, как вас поместят в тюрьму будут разбираться, кто они такие и почему на них напали.

Отредактировано Senju Minori (2015-09-13 16:47)

0

253

Senju Minori, тогда уже стоит определиться что есть "крайний случай"
видимо у нас разные понятие
не пишите мне эти слова
пишите варианты того что делать будем

0

254

Senju Minori написал(а):

Не за что) Я писала быстро (размеры сообщения вы видели) и не хотела везде вставлять Кровавый, думала это и так понятно, ведь все в курсе с каким именно Туманом (оппозицией) Орочимару в союзе.

Просто Ритс представитель правительственного Тумана, а ты указала, что ее действия подорвут союз Кровавого Тумана с Ото. Вот поэтому казус вышел)

0

255

видимо у нас разные понятие
не пишите мне эти слова

Господи, да никакого случая и не было! Сидят себе незнакомые девушки, вам ихние разговоры показались подозрительными и вы их убиваете. При том, что вы не конфликтный человек. О каком крайнем случае речь, если перед вами неизвестные для вас дамы под хенге в виде жительниц Кумо. Где логика?! Найдите мне её, пожалуйста и вставьте в пост, всё!

0

256

Просто Ритс представитель правительственного Тумана, а ты указала, что ее действия подорвут союз Кровавого Тумана с Ото. Вот поэтому казус вышел)

Я опиралась на её анкету, где было вот что "Возможно ей бы больше пошло жить во времена "Кровавого Тумана", но человек не выбирает время когда ему рождаться." Отсюда я подумала, что раз у нас появились последователи "Кровавого тумана" она полюбому к ним примкнёт. Когда же вышла спорная ситуация, я попросила уточнить к какой половине Кири Ритс принадлежит. Как-то не усмотрела, что она на стороне Каге.

Отредактировано Senju Minori (2015-09-13 16:53)

0

257

Senju Minori написал(а):

Где логика?! Найдите мне её, пожалуйста и вставьте в пост, всё!

так скажите что вставить - я вставлю, несколько раз повторила
зачем вы сейчас из пальцы причину высасываете чтобы заставить меня править
то что для вас не повод для меня повод

0

258

Это вы, извняюсь, из пальца причину высосали, чтобы напасть. А при чём тут вы? Для вас косой взгляд может быть повод пойти и зарезать человека, откуда я знаю, что там для вас. А вод для вашего персонажа, характер которого вы отыгрываете, не повод. Пост надо править, это кончено. Можно было бы сделать так, что хенге снялось и были видны протекторы Ото. Последовало б разоблачение и вы могли бы напасть на врагов. Но у нас есть правило "не вмешиваться в миссии других игроков без их согласия". Я предлагаю вам удалить пост, выждать когда миссия закончиться и после напасть на Тору, как на врага своего селения, только так.

0

259

Комментарий по ситувэйшн от меня, как от игрока:

Я думал, мы тут играем в пониленд :0
Вопреки названию фэндома, 70% населения тут играет в симсов.

Собственно, это и есть неадекват с точки зрения логики игры, просто без цветочков. В Кумо мало цветочков, ибо жарко слишком.

Образ твоего персонажа, который есть у тебя в голове, и который ты расписала в анкете - совершенно разные вещи. Ты должна исходить из написанного в анкете характера, а не образа из головы. Так что, администрация вполне себе может такое утверждать. Я же, как игрок, буду здесь с ними согласен.

Да ладно? Я понимаю, если бы они были в Кири, то бишь на твоей родине, но хэй, мы же находимся в Кумо. Кто тебе разрешил доставать меч? Да и вообще, как это ты бродишь без сопровождения с огромным мечом за спине? Мой персонаж сейчас сидит в Суне, в кафешке, и на его хвосте как минимум один отряд Анбу, а у него (персонажа), меч куда меньше твоего. Да и чунин он всего-навсего. А у тебя Джоунин, с огромным мечом, который к тому же и выглядит как человек-акулка. Алсо, я посты даже не читал, но странно как-то... Туман в Кумо. Пар - ок, но туман... :0

она решила напасть посмотреть что будет

Я хз, как тебе, человеку с такими принципами "работы", джоунина дали. Тебе бы вечно в генинах сидеть. Или максимум в чунинах. Но это уже мое маленькое имхо.

Да, тебе определенно стоит это сделать. И не в голове, как обычно, а в анкете или постах.

не пишите мне эти слова

Снести пост за несоблюдение логики. Ez.

так скажите что вставить - я вставлю, несколько раз повторила

Дружище, не шелести особо, дай поясню ситуацию. © Сталкер Петруха
При таком раскладе не администрация должна тебе предлагать что-либо, а ты им. Ибо они имеют сейчас полное правило взять и стереть твой пост. Если ты, как юзер, обошла правила (то бишь не нарушила их), то персонаж твой поступил крайне нелогично.

Офф-топик: Я обеими лапами поддерживаю любой махач, и даже сейчас я не против того, чтобы вы там смахнулись, но Джашина ради, не говори, что у тебя был логический обоснуй. Его не было, и все тут. Есть твое желание, как юзера, но не более. И, думаю, большинство игроков тут со мной согласятся.

0

260

Uchiha Karasu написал(а):

мы же находимся в Кумо.

Мне кажется, или стоит понимать, что Кумогакуре но Сато(Селение Скрытое в Облаках) и Страна Молнии это разные вещи. Сейчас действия происходят в окрестностях Страны Молнии. А по окрестностям каждый волен ходить как хочет и делать что хочет, грубо говоря. Потому что это ОКРЕСТНОСТИ СТРАНЫ МОЛНИИ. Это не дворец дайме, и не поместье какого-нибудь влиятельного дипломата. Это обычные горячие источники, обычное заведение в обычном городе, в котором нет охранников шиноби. Потому что нанимать в охрану шиноби могут только лишь богатые крутые особы, не думаю, что хозяин источников с жиру бесится от денег.

0

261

кажется

0

262

А вообще, пойду-ка я читану сами посты. Вангую, там очень много интересных моментов будет.

0

263

Uchiha Karasu, *Face Palm x2* Как жаль, что ты не видишь разницу между военным селением и обычным городом.
So Close.

0

264

Nara Shikasuma, спасибо за помощь и разъяснения. Мы все крайне вам признательны. Но, кто говорил об охране? Обычный патруль, который дежурит. 2-3 шиноби на город. Во избежание преступлений и произвола на улицах, я думаю, это понятно.

0

265

Nara Shikasuma, Uchiha Karasu, оба получаете предупреждение за флуд.

0

266

Senju Minori, Вы понимаете, что наем шиноби стоит миллионы? Сейчас я вам все разъясню. Смотрите, миссия по охране числится В рангом, как минимум, а вообще защита поселения(города) это А ранг. В мире Наруто за В ранговую миссию числится награда в 200.000 Ryō, а за А ранговую 1.000.000 Ryo. При том, что миллион будет вбухан на небольшой срок примерно месяц, два, три. Знаете, как то затратно выходит не находите. Давайте подумаем о бизнесе более углублено, если это можно так назвать. Кого будет выгоднее нанять? Обычных людей, которые готовы за гроши бить лица, или профессионалов за бешеные деньги?

0

267

Nara Shikasuma, навскидку:

Taira Yashimary написал(а):

Несколько небольших одноэтажных домиков, содержат все, что нужно для выздоровления  самых тяжелых больных

Учитывая, что все люди болеют, и что это, исходя из названия ИЛИТНЫЙ пансион, можно предположить, что там водятся и шиноби. Необязательно больные, необязательно инвалиды, но водятся. Ведь место предназначено и для отдыха тоже. А исходя из того, можно предположить, что данный махач, если он начнется (во что мне хотелось бы верить, но в чем я сомневаюсь), будет очень быстро прекращен либо самими шиноби, что находятся в этом пансионе, либо в патруле, вызванном владельцами этого самого пансиона. И в первом, и во втором случае Ритс будет бо-бо.  http://sh.uploads.ru/U5CWV.png

0

268

Uzumaki Hoshi написал(а):

Nara Shikasuma, Uchiha Karasu, оба получаете предупреждение за флуд.

Вроде как тема обсуждения игры. Вроде как обсуждал исключительно игру.

0

269

Девочки, хватит капризничать, пишите ответ.
Если не собираетесь  отвечать и считаете что я не права, можете снести пост, это будет оч. показательный во всех отношениях жест.

Uchiha Karasu написал(а):

Офф-топик: Я обеими лапами поддерживаю любой махач, и даже сейчас я не против того, чтобы вы там смахнулись, но Джашина ради, не говори, что у тебя был логический обоснуй. Его не было, и все тут. Есть твое желание, как юзера, но не более. И, думаю, большинство игроков тут со мной согласятся.

мы все знаем почему я начала этот отыгрыш
поступайте как считаете нужным
сама удалять не буду

0

270

Hoshigaki Ritsuko, или Вы переписываете пост убирая все нелогичные моменты (начиная от того, что Вы из-за одной единственной фразы увидели в "мирных жителях" шпионов и заканчивая тем, что Вы напали на них без основательных на то причин) или АМС удаляет Ваш пост. Показательный жест или нет, это окончательный вердикт, пожалуйста, не серчайте. На этом все.

0

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » Обсуждение Игры #8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно