...
Обсуждение Игры #8
Сообщений 1 страница 30 из 806
Поделиться22015-07-22 20:25
Всем добра, это снова я. Заинтересовал пост Каору Ссылка
В последнем своём посте Сеюн написал вот что:
Внезапно раздался крик девочки, когда на нее и Каору напала ещё одна акула. Она вынырнула из под земли в метре от них, когда Каору держала на руках ребенка, акула, падая, съела их живьем, так же, унося глубоко под землю.
А в своём посту Каору описала вот что:
Спустя мгновение акула остановилась и выпустила из своей большой пасти Каору с ребенком.
А теперь, соответственно, вопрос. На каком основании Каору описала действие техники Сеюна? Как мне известно теперь, действия остальных игроков и их техник нельзя описывать посторонним. Значит, выпустить девушек может лишь Сеюн, в следующем своём посте. Я прав? Да и не состыковка какая-то. Сеюн описал, что его плотва уносит девчат глубоко под землю, а Каору описала всё так, будто акула их выплюнула просто, так получается, что Каору осталась в недрах земли. Ни слова пост Сеюна не содержит о том, что акула где-то там высадила дам, за пределами взрыва.
Отредактировано Uchiha Obito (2015-07-22 20:57)
Поделиться32015-07-22 21:38
Цитата из правил:
2.2.5 Если где-то началась драка, вторжение в деревню или же просто миссия других шиноби, то вы не можете «случайно» на них наткнуться. «Услышать» и прийти к месту боя могут только те, кто находится в одной локации с дерущимися или же при наличии согласия с обеими сторонами конфликта. Также вы можете появиться там если участвующий в драке послал вам сообщение непосредственно, в процессе боя (послал письмо / отправил животное, птицу и т.п.) или заранее предупредил / позвал / нанял вас на этот бой. Но, опять же, при условии, что вы не находитесь в другой деревне, ибо переход требует нескольких дней и вы бы просто не успели. Внеигровые приглашения, такие как ЛС не считаются. Если вы с «потолка» оказались в центре боя, ваш персонаж признается проигравшим бой, как попросту попавший под обстрел противник.
Какузу находился в одной локации со мной и Обито? Нет
Обито спросил разрешения у меня на появление Какузу? Нет
Прошу исправить пост в соответствии с правилами
Отредактировано Uzumaki Karin (2015-07-22 21:41)
Поделиться42015-07-22 21:40
На каком основании Каору описала действие техники Сеюна?
Это могло быть по согласованию с игроком. Если Сеюн не против, чтобы она так отписала, нет никакой проблемы.
Поделиться52015-07-22 21:43
2.2.5 Если где-то началась драка, вторжение в деревню или же просто миссия других шиноби, то вы не можете «случайно» на них наткнуться. «Услышать» и прийти к месту боя могут только те, кто находится в одной локации с дерущимися или же при наличии согласия с обеими сторонами конфликта. Также вы можете появиться там если участвующий в драке послал вам сообщение непосредственно, в процессе боя (послал письмо / отправил животное, птицу и т.п.) или заранее предупредил / позвал / нанял вас на этот бой. Но, опять же, при условии, что вы не находитесь в другой деревне, ибо переход требует нескольких дней и вы бы просто не успели. Внеигровые приглашения, такие как ЛС не считаются. Если вы с «потолка» оказались в центре боя, ваш персонаж признается проигравшим бой, как попросту попавший под обстрел противник.
Вот поэтому Какузу может там появиться. Но проблема в том, что игрока за Какузу нет сейчас на ролевой.
Поделиться62015-07-22 21:46
Исключения у этого правила не вижу.
Правило говорит однозначно: находился в другой локации?
Хода в бой нет.
Нет приписки про Обито - нет правила.
Поделиться72015-07-22 21:47
Простите, извините. А вы деретесь? Вы в конфликте с Обито? Так о каких требованиях идет речь?
Также вы можете появиться там если участвующий в драке послал вам сообщение непосредственно, в процессе боя (послал письмо / отправил животное, птицу и т.п.) или заранее предупредил / позвал / нанял вас на этот бой.
Надо читать весь пункт правила, а не трактовать его себе в угоду.
Хотя если не прав, то поправит администратор.
Поделиться82015-07-22 21:48
Надо читать весь пункт правила, а не трактовать его себе в угоду.
читать полностью и трактовать себе в угоду - разные вещи
А вы деретесь?
А вы?
Вы в конфликте с Обито?
А вы?
Так о каких требованиях идет речь?
О соблюдении правил
Поделиться92015-07-22 21:49
А мы с вами, прошу простить, скрестили свои клинки? Нет. У нас с вами конфликт в данной локации? Нет. Конфликт у меня с НПСом в данный момент. И не надо ничего у меня просить, требования свои администрации выдвигайте.
Поделиться102015-07-22 21:51
А мы с вами, прошу простить, скрестили свои клинки?
А вы ни с кем не скрестили?
В локации не проходят бои?
Поделиться112015-07-22 21:52
Uzumaki Karin, проходят, с НПСом. И вновь:
Но, опять же, при условии, что вы не находитесь в другой деревне, ибо переход требует нескольких дней и вы бы просто не успели.
Я ускорил данный процесс при помощи Камуи.
Отредактировано Uchiha Obito (2015-07-22 21:53)
Поделиться122015-07-22 21:54
Я ускорил данный процесс при помощи Камуи.
И вновь: В правиле про Камуи не сказано. Исключения к правилу не приведены.
Следовательно, исключение для вас не предусмотрено
Играйте также. как и все.
Поделиться132015-07-22 21:55
Uzumaki Karin, А уж про переходы по локациям для Обито, как раз, внесены исключения.
Поделиться142015-07-22 21:56
И вновь: В правиле про Камуи не сказано. Исключения к правилу не приведены.
Следовательно, исключение для вас не предусмотрено
2.2.1 За неимением телепортов, как в реальной жизни, так и в мире «Наруто» (за исключением Обито и Зэцу, которые способны преодолевать огромный путь за малое время), вы не можете преодолевать большие расстояния за 1 пост, к примеру, чтобы добраться из одной деревни в другую, как минимум, нужно миновать одну локацию окрестностей данных деревень. Через ворота проходить обязательно в обоих случаях (при выходе и входе).
Поделиться152015-07-22 22:03
Но проблема в том, что игрока за Какузу нет сейчас на ролевой.
Отлично. Есть тема с запросом на отыгрыш Мастера.
Поделиться162015-07-22 22:18
Uzumaki Karin,
Вот поэтому Какузу может там появиться. Но проблема в том, что игрока за Какузу нет сейчас на ролевой.
Уважаемая, более с вами ничего по данному вопросу я обсуждать не собираюсь, ибо решение администратор выдвинуто.
Поделиться172015-07-22 22:26
Uchiha Obito, Uzumaki Hiroshi, Uzumaki Karin, вопрос не в том, мог там появиться Какузу или нет. Вопрос в легитимности заказа НПС в принципе.
Как правило, НПС выдаются в двух случаях: 1) как противник для выполнения миссии повышенного ранга в отсутствие игрока (или вызванный для защиты селения и/или базы организации); 2) Как сюжетный персонаж.
К сожалению для вас и к счастью для баланса ролевой, позволить вам заказывать НПС себе в поддержку запрещено. Иначе вы притащете с собой всю организацию, а каждый игрок будет ходить с Каге впридачу. Я лично прописала бы себе за плечами Расу и Пакуру в качестве личных телохранителей.
Вам, Обито, выдали миссию ранга S. Это миссия сложная, заковыристая, сопряжённая боем с сильными противниками. Просить поддержки было бы уже нечестно. Вы ведь сами не лыком шиты, вам придётся одолеть НПС самостоятельно.
Это окончательное решение, вынесенное от лица администраторского состава в целом.
Поделиться182015-07-22 22:31
Вам, Обито, выдали миссию ранга S. Это миссия сложная, заковыристая, сопряжённая боем с сильными противниками. Просить поддержки было бы уже нечестно. Вы ведь сами не лыком шиты, вам придётся одолеть НПС самостоятельно.
Я ведь не смогу
В целом, инфо принял, спасибо за внимание.
Поделиться192015-07-22 22:33
Uchiha Obito
Трех Зетсу, что увели в каземат, разрешено отыграть. Вы знаете как.
В остальном действуйте как уговаривались.
Поделиться202015-07-23 07:45
На каком основании Каору описала действие техники Сеюна? Как мне известно теперь, действия остальных игроков и их техник нельзя описывать посторонним.
Это могло быть по согласованию с игроком. Если Сеюн не против, чтобы она так отписала, нет никакой проблемы.
Сеюн дал свое добро на данный отыгрыш, что не противоречит правилам ролевой.
Поделиться212015-07-26 20:15
Моё третье око заметило нечто нелегальное.
Что касается Киригакуре. Так там началось восстание и причиной является именно Кровавый Туман. Коноха хочет послать туда пару своих шиноби, дабы подавить это восстание. Там недавно был Орочимару и натворил там не много делов.
Я конечно нынче почти вездесущ, но меня там не было.
Поделиться222015-07-26 21:36
Orochimaru, игрок оповещён, пост исправлен.
Спасибо за наводку.
Поделиться232015-08-01 08:42
Админ вынес решение, что Обито не имеел право писать пост.
Почему до сих пор пост Обито не удален?
Обращение к Обито: читаем внимательно свою миссию. Там не написано: приди к феодалу на чай с ожерельем из зубов его охранника. Конечная цель миссии подменить феодала.
Поэтому не надо тут говорить о промежуточных этапах.
У нас с вами один кусок торта, два раза сподряд откусить от него я вам не позволю.
Поделиться242015-08-01 08:46
Каким образом клон Итачи находится с Мизукаге на улицах Кири, а оригинал в это время в другой локации? Вроде как это нарушение пункта 6.1.2 Клоны и их создатель должны находиться в одной локации. Исключение составляют только клоны Зецу.
Обращение к Обито: читаем внимательно свою миссию. Там не написано: приди к феодалу на чай с ожерельем из зубов его охранника. Конечная цель миссии подменить феодала.
Поэтому не надо тут говорить о промежуточных этапах.
Я вас услышал.
У нас с вами один кусок торта, два раза сподряд откусить от него я вам не позволю.
Я вас услышал.
Поделиться252015-08-01 08:52
Uzumaki Karin, Uchiha Obito, опять вы? х.х
блин.
ждите.
Поделиться262015-08-01 08:54
Tokugawa Tora, я вообще на этот раз по-другому вопросу обращаюсь)
Поделиться272015-08-01 08:57
Uchiha Obito, вы единственные с Карин тусуетесь в этой теме. Уже и не знаю, что с вами делать.
Ждите вердикта админа.
Поделиться282015-08-01 08:59
Tokugawa Tora, только отвечаю на претензии дамы выше, не больше)
Поделиться292015-08-01 13:37
Каким образом клон Итачи находится с Мизукаге на улицах Кири, а оригинал в это время в другой локации? Вроде как это нарушение пункта 6.1.2 Клоны и их создатель должны находиться в одной локации. Исключение составляют только клоны Зецу.
Если это действительно так, и Итачи таким образом играет в двух местах одновременно, то он не прав и его действия нарушают правила ролевой. Посему ему советуется немедленно завершить игру клоном или перевести его в одну с собой локацию (я не буду букой и просить удаления постов).
Поделиться302015-08-01 13:50
Посему ему советуется немедленно завершить игру клоном или перевести его в одну с собой локацию (я не буду букой и просить удаления постов).
1) Почитайте внимательно посты его и посты Гм, там говориться, что клона Итачи должны публично представить перед народом в заключенном виде, а потом его и собственно заточить в тюрьму. Весь сюжетных ход игры.
2) Если он допустил ошибку, то виноват не он один, а ещё игрок который отыгрывает Гм ибо это большая арка, на которую Гм вместе с игроком и отыгрывает. Разберитесь с начало с этим, чем винить игрока Итачи.