Да, для вас это ересь, потому что это не идет вам в угоду и не идет по вашему плану. Изменение внешности может быть настолько искусным, что даже родственники не узнают, что перед ним подделка, так что не надо тут говорить, что вы всемогущая и можете распознавать подобные подделки.
Если это не подмена из Зетсу - Карин сможет распознать, что перед ней подделка. Если заявляете, что не сможет, приведите пример из манги. А то опять получается старая песня - мое мнение больше аргумент чем ваши мнения.
То, что написано дальше, вообще heavy shit (для любителей поугрожать бананом - сначала посмотрите, что означает фраза):
Подмену можно было совершить в любом удобный момент, когда вы отвлеклись.
Глаза могут отвлечься, но чакру сенсоры видят отнюдь не ими. А если была сделана СОВЕРШЕННАЯ* подмена - почему Карин не почувствовала два совершенно одинаковых источника чакры? Или подмена еще совершенней?
Отдать вам так просто феодала бы никто не позволил. А вот забрать подделку, всегда пожалуйста.
Wait. What?! Кто ей даст на добровольной основе живого человека? Как только охрана поймет, что к чему - Карин быстренько ликвидируют спецы. Никаких передач "подделок" и прочего.
В любом случае, вы не прописали уход от личной охраны феодала, которая день и ночь ходит рядом с ним, поэтому я был волен описывать их содействие как мне захотелось.
Думаю Карин должна была и так догадаться, что дело нечистым пахнет раз даже охрану Дайме не предоставили в такой момент, а феодал ведет себя неестественно.
Так там была охрана или нет? Вы уж как-нибудь определитесь там. А то, с одной стороны получается так, что ГМ специально не поставил охрану, а с другой - что по логике вещей там охрана была, но Карин ее не указала (опять же, ИМХО, это работа ГМ-а. Охрана должна быть прописана до совершения враждебных действий. В данном случае.).
Поэтому, можете даже и не стараться продолжать этот спор ничего не добьетесь могу вас в этом уверить. Хотите поговорить просто так, прошу во флуд.
Кому спор, а кому - отстаивание своей позиции.
Uzumaki Karin, Uchiha Obito, пост ГМ считается вердиктом администрации и изменению не подлежит.
Этот отыгрыш затянулся слишком надолго.
Продолжаем игру.
Как человек, не связанный никак ни с тем, ни с другим игроками, я бы посоветовал вам переговорить с Фудо. Уверен, у него иное мнение на этот счет. А то продолжать игру, аргументируя это долгой задержкой - как минимум не по правилам.