Naruto. Next Generation.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » Обсуждение Игры #8

Обсуждение Игры #8

Сообщений 211 страница 240 из 806

211

Nara Shikasuma написал(а):

Да, для вас это ересь, потому что это не идет вам в угоду и не идет по вашему плану. Изменение внешности может быть настолько искусным, что даже родственники не узнают, что перед ним подделка, так что не надо тут говорить, что вы всемогущая и можете распознавать подобные подделки.

Если это не подмена из Зетсу - Карин сможет распознать, что перед ней подделка. Если заявляете, что не сможет, приведите пример из манги. А то опять получается старая песня - мое мнение больше аргумент чем ваши мнения.

То, что написано дальше, вообще heavy shit (для любителей поугрожать бананом - сначала посмотрите, что означает фраза):

Uzumaki Karin написал(а):

Подмену можно было совершить в любом удобный момент, когда вы отвлеклись.

Глаза могут отвлечься, но чакру сенсоры видят отнюдь не ими. А если была сделана СОВЕРШЕННАЯ* подмена - почему Карин не почувствовала два совершенно одинаковых источника чакры? Или подмена еще совершенней?

Отдать вам так просто феодала бы никто не позволил. А вот забрать подделку, всегда пожалуйста.

Wait. What?! Кто ей даст на добровольной основе живого человека? Как только охрана поймет, что к чему - Карин быстренько ликвидируют спецы. Никаких передач "подделок" и прочего.

В любом случае, вы не прописали уход от личной охраны феодала, которая день и ночь ходит рядом с ним, поэтому я был волен описывать их содействие как мне захотелось.

Думаю Карин должна была и так догадаться, что дело нечистым пахнет раз даже охрану Дайме не предоставили в такой момент, а феодал ведет себя неестественно.

Так там была охрана или нет? Вы уж как-нибудь определитесь там. А то, с одной стороны получается так, что ГМ специально не поставил охрану, а с другой - что по логике вещей там охрана была, но Карин ее не указала (опять же, ИМХО, это работа ГМ-а. Охрана должна быть прописана до совершения враждебных действий. В данном случае.).

Поэтому, можете даже и не стараться продолжать этот спор ничего не добьетесь могу вас в этом уверить. Хотите поговорить просто так, прошу во флуд.

Кому спор, а кому - отстаивание своей позиции.

Sabaku no Sayuri написал(а):

Uzumaki Karin, Uchiha Obito, пост ГМ считается вердиктом администрации и изменению не подлежит.
Этот отыгрыш затянулся слишком надолго.
Продолжаем игру.

Как человек, не связанный никак ни с тем, ни с другим игроками, я бы посоветовал вам переговорить с Фудо. Уверен, у него иное мнение на этот счет. А то продолжать игру, аргументируя это долгой задержкой - как минимум не по правилам.

0

212

Uchiha Karasu, прошу вас, переходите с этим обсуждением во флуд. Вам уже было сказано:

Sabaku no Sayuri написал(а):

пост ГМ считается вердиктом администрации

0

213

Деревня Тору / Кири
Не согласен с содержанием поста ГМа. Мой персонаж во дворце не был замечен, как и Широ Зетсу (это на заметку).
Я понимаю, что у Орочимару заключен союз с Акацуки, и что если он знает об пришествии Тоби - это ничего. Но, тут напрашивается вопрос - откуда информатор узнал такое? Значит, и Кири в курсе, кто это всё совершил. А я не намерен раскрываться ещё какое-то время, пока. В общем, у информатора и Орочимару могут быть лишь догадки о том, что там побывали Акацуки.

Отредактировано Uchiha Obito (2015-09-10 08:40)

0

214

Uchiha Obito написал(а):

Деревня Тору / Кири
Не согласен с содержанием поста ГМа. Мой персонаж во дворце не был замечен, как и Широ Зетсу (это на заметку).
Я понимаю, что у Орочимару заключен союз с Акацуки, и что если он знает об пришествии Тоби - это ничего. Но, тут напрашивается вопрос - откуда информатор узнал такое? Значит, и Кири в курсе, кто это всё совершил. А я не намерен раскрываться ещё какое-то время, пока. В общем, у информатора и Орочимару могут быть лишь догадки о том, что там побывали Акацуки.

Отредактировано Uchiha Obito (Сегодня 08:40:06)

Я лично могу легко изменить пост. Эта информация для меня всё равно бесполезна чуть более, чем полностью.

0

215

Orochimaru написал(а):

Я лично могу легко изменить пост. Эта информация для меня всё равно бесполезна чуть более, чем полностью.

Да твой пост меня и не интересовал.

0

216

Uchiha Obito написал(а):

Каюсь, полностью все посты не читал, лишь бегло пробежался, ибо банально не было времени, а Орочимару ждал пост неделю (или даже больше). Однако, коли я не ошибаюсь, Тоби убил какого-то громилу (имя не помню, исхожу из приложенной предыдущим ГМ-ом пикчи), и убийство произошло в локации Дворца, и убийство это не могло остаться незамеченным. Если, конечно, сей персонаж не был утянут в Камуи и лишен жизни уже там. В общем, если упоминание Тоби  в посте критично, я могу его убрать, если же нет - я перечитаю все посты, а затем уже решу, вносить изменения или нет.
P.S. На данном этапе совершенно не важно, узнает кто-либо, что там присутствовал Тоби или нет, ибо все идет к своей развязке.
P.P.S. Тоби, в свою очередь, я предлагаю пройти в скайп, для обсуждения его части сюжета касательно переворота в Кири.

Отредактировано Uchiha Karasu (2015-09-10 20:03)

0

217

Zetsu, да, мы уже все обговорили с Обито.

0

218

Элитный  пансион «У погибшего альпиниста».
Я крайне ценю то, что меня хотят убить, но хотя бы предупреждать надо о том, что собираешься вмешаться в мою игру.
Это очень некрасиво и следовало обговорить этот момент хотя бы со мной, Ритсуко.

0

219

Tokugawa Tora, ты сама меня во флуде задирала
а потом развернулась и ушла посередь разговора
так что о красиво или нет не тебе говорить
надо играть

0

220

Hoshigaki Ritsuko, я понимаю, что у Вас с Торой напряженные отношения и Вы хотите "поставить её на место", но Вы нарушаете вот это вот правило:

2.2.5 Если где-то началась драка, вторжение в деревню или же просто миссия других шиноби, то вы не можете «случайно» на них наткнуться. «Услышать» и прийти к месту боя могут только те, кто находится в одной локации с дерущимися или же при наличии согласия с обеими сторонами конфликта. Также вы можете появиться там если участвующий в драке послал вам сообщение непосредственно, в процессе боя (послал письмо / отправил животное, птицу и т.п.) или заранее предупредил / позвал / нанял вас на этот бой. Но, опять же, при условии, что вы не находитесь в другой деревне, ибо переход требует нескольких дней и вы бы просто не успели. Внеигровые приглашения, такие как ЛС не считаются. Если вы с «потолка» оказались в центре боя, ваш персонаж признается проигравшим бой, как попросту попавший под обстрел противник.

0

221

Uzumaki Hoshi, так я и не нарушаю этого правила
Если где-то началась драка, вторжение в деревню
драки до моего появления не было
конфликта или вторжения тоже
мой персонаж появился и начал отыгрыш боевых действий
это две принципиально разные ситуации
а вот если кто то еще "услышит увидит узнает" из другой локации и прибежит это будет уже нарушением этого правила

горячие источники это общественное место, и нет правила запрещающего мне начать игру с общественного места
есть только правило о скрытых организациях и убежищах, но оно здесь тоже не примлемо

0

222

Uzumaki Hoshi, очень не приятно когда правила "подгоняются" под совершенно иные ситуации, а не используются под те, под которые они были созданы (((((((
я зашла и мне очень не приятно видеть, как во флуде Кеншин с Аки разрабатывают стратегию для Ксюши, как защищаться, постыдились бы, и в личке это обсудили, но ладно закрою на это глаза
а теперь вы еще пытаетесь выискать в правилах моменты которые могут запретить мне действовать

+1

223

Uzumaki Hoshi, Вот вам пища для размышлений.

Uzumaki Hoshi написал(а):

Если где-то началась драка, вторжение в деревню или же просто миссия других шиноби, то вы не можете «случайно» на них наткнуться.

«Услышать» и прийти к месту боя могут только те, кто находится в одной локации с дерущимися или же при наличии согласия с обеими сторонами конфликта. Также вы можете появиться там если участвующий в драке послал вам сообщение непосредственно, в процессе боя (послал письмо / отправил животное, птицу и т.п.) или заранее предупредил / позвал / нанял вас на этот бой. Но, опять же, при условии, что вы не находитесь в другой деревне, ибо переход требует нескольких дней и вы бы просто не успели. Внеигровые приглашения, такие как ЛС не считаются. Если вы с «потолка» оказались в центре боя, ваш персонаж признается проигравшим бой, как попросту попавший под обстрел противник.

Вторая цитата расписывает правила для подчёркнутых пунктов первой цитаты. То есть правило конкретно не описывает ситуации, когда шиноби сам является инициатором битвы или просто вмешивается в чужую миссию (скажем не вступая в открытый бой, а мешая из тени). Таким образом, правило, на данный момент, трактуется так:
1) Либо вмешательство в чужую миссию (с завязыванием боя или нет) априори невозможно никоим образом.
2) Либо те же действия возможны при любых условиях.
Как первый, так и второй пункты являются, мягко говоря, бредовыми, но именно так обстоят дела, если читать данное правило.
Собственно, стоит над этим подумать.

0

224

Hoshigaki Ritsuko, тебя никто не задирал. это ведь не я орала что прикончю всех отовцев. ни намека на наезд не было вообще. если ты обиделась я прошу у тебя прощения если мои слова показались обидные для тебя. а сейчас ты своим постом испортила игру и моим генинам тоже. из за тебя они не попадут вовремя на экзамен потому что я видите ли с сдохла. плюс эту миссию я делала 4 месяца и скоро должен был прийти гм. и если уж так надо то в кумо у меня  могли вмешаться только Райкаге или его внук но никак не ты.  ты не шиноби этого селения и знать не можешь что я враг если конечно у тебя нет сенсорики.  но тогда каким образом в ванга моде ты сразу пришла и убила меня? ты не имела на это право завершить подобное одним постом. у меня сейчас не то настроение чтобы спорить или вести бой. я работаю 6 дней в неделю по 10 часов и вести бой буду вообще не в состоянии. так что не устраивай разборок потому что я написала правду.
п.с. миссию я продолжу. Хоши прости что проигнорировала но лучше мне написать самой а то тут орут что я за чужие спины прячусь.
далее писать ничего больше не буду.мне не жалко эти 500 опыта за воскрешение.  но тогда я реснусь в своем селении и пойду по своим делам мне просто обидно за 4 потраченных месяца игры впустую.
спасибо всем.

+1

225

Tokugawa Tora, никакого ванго мода не было, вы стояли и болтали о приемах шпионажа на публичной территории
это уже не тянет на мирных гражданских
все хорошо, не имею к тебе никаких претензий больше
прости, но пост снести не могу, так не делается
жду ваших ответов

0

226

Hoshigaki Ritsuko написал(а):

я зашла и мне очень не приятно видеть, как во флуде Кеншин с Аки разрабатывают стратегию для Ксюши, как защищаться, постыдились бы, и в личке это обсудили, но ладно закрою на это глаза

А вот это как раз не запрещено) Ты же тоже никого не спросила когда на нашей локации появилась с бухты-барахты)

0

227

Tokugawa Tora, Hoshigaki Ritsuko, девушки, призываю вас всех к спокойствию и давайте разберёмся.

Выдержка из правила: "Если где-то началась драка, вторжение в деревню или же просто миссия других шиноби, то вы не можете «случайно» на них наткнуться. «Услышать» и прийти к месту боя могут только те, кто находится в одной локации с дерущимися или же при наличии согласия с обеими сторонами конфликта."

Если бы вы, Ритс, находились в данной локации до прихода туда Торы и наблюдали всю картину, тогда было допустимо. А так, как вы явились в локации после отписи Торы и Соры - значит, вы вмешались в миссию, не обговорив заранее сие с игроком. А это не правильно, как вы уже могли понять.

Далее, вы руководствовались следующими словами игрока: "-Ты шумишь. Если к нам сейчас подойдут и поймут, что мы ведём себя странно, то ничего не получится. Держи рот на замке и делай как я." Они не как не могли натолкнуть вас на мысль о шпионаже ибо я могу привести как минимум 5 других ситуаций, где данная фраза была бы уместна (если попросите, я приведу). Девушки о чём-то секретничают, возможно ожидают кавалеров, а вы на них напали. На каком основании? Не известно, ещё и с целью убить. Вдруг это простые жительницы? Тем более, что они под хенге и именно так и выглядят. Мотива как такового для нападения нет, а ваш характер не соответствует тому, что сие можно было списать на психические расстройства персонажа. Даже если бы вы и узнали каким-то образом, что здесь Отовцы, то опять же, нет обоснуя почему вы на них напали. Орочимару в союзе с Кири и в следствии чего, откуда у вас могла быть вражда к неизвестным шиноби из Ото? Вот почему очень важно не переносить личные обиды в игру и предварительно согласовывать всё с игроком. Надеюсь, вам теперь всё стало понятно.

Следующие, вы напали в общественном месте находясь не в своём селении. Должна быть ответная реакция в виде нпс, как вы понимаете, ибо в общественных местах дежурят шиноби для поддержания порядка. Сейчас между Кумо о Кири союз, но своим нападением вы можете его разрушить. Понимаете какие обороты набирает ваш, казалось бы, невинный поступок? В чужой стране вы устраиваете произвол, что может даже дать обоснование поместить вас в тюрьму до выяснения обстоятельств. Вас такой исход устраивает?

В конце хочу сказать, в любых ситуациях давайте оставаться людьми. Конфликт всегда можно уладить мирным путям в лс, а не выносить, не обдумав хорошенько, в игру. Если даже вы и тверды в своём намерении отомстить в игре, проконсультируйтесь с кем-то из АМС чтобы не возникало проблем мирового масштаба. Вам подскажут, как лучше обосновать нападение и когда это сделать, чтоб не нарушать логичный ход вещей и правила. Всего доброго, уважаемые девушки, будьте благоразумными.

Отредактировано Senju Minori (2015-09-13 15:13)

+1

228

Nara Aki, да пожалуйста )
твой перс мне не нужен
на те схемы что Кеншин написал уже во флуде ответила, и почему они не проканают расписала

0

229

Hoshigaki Ritsuko написал(а):

да пожалуйста )
твой перс мне не нужен
на те схемы что Кеншин написал уже во флуде ответила, и почему они не проканают расписала

"или же просто миссия других шиноби, то вы не можете «случайно» на них наткнуться." - значит тебя там тоже вообще быть не может)А там именно проходит наша миссия и ты случайно на нас наткнулась,следовательно твой пост надо удалить.

Отредактировано Nara Aki (2015-09-13 15:04)

0

230

Hoshigaki Ritsuko, сверху Senju Minori, описала Вам всю ситуацию. Удалять пост Вы не планируете, следовательно учтите описанные выше моменты и измените Ваш игровой пост.

Orochimaru, благодарю за заметку, в ближайшее время правила ролевой будут переписываться и мы это учтем.

0

231

Nara Aki написал(а):

"или же просто миссия других шиноби, то вы не можете «случайно» на них наткнуться." - значит тебя там тоже вообще быть не может)А там именно проходит наша миссия и ты случайно на нас наткнулась,следовательно твой пост надо удалить.

Получается общественное место закрыто для других игроков, когда там люди "миссию" делают?

Отредактировано Ankalime Aoba (2015-09-13 15:13)

0

232

Ankalime Aoba написал(а):

Получается общественное место закрыто для других игроков, когда там люди "миссию" делают?

Конечно же нет, что за глупости. Находитесь там, пожалуйста, но вмешиваться в миссию игроков, не обговорив это с ними - нельзя. Только если вы оказались в этой локации раньше них и видите всю ситуацию - можно вмешаться.

0

233

Senju Minori написал(а):

Орочимару в союзе с Кири и в следствии чего, откуда у вас могла быть вражда к неизвестным шиноби из Ото?

А можно узнать для себя Орочи в союзе в Кири или в союзе с Кровавым Кири?

Senju Minori написал(а):

Сейчас между Кумо о Кири союз, но своим нападением вы можете его разрушить. Понимаете какие обороты набирает ваш, казалось бы, невинный поступок? В чужой стране вы устраиваете произвол, что может даже дать обоснование поместить вас в тюрьму до выяснения обстоятельств. Вас такой исход устраивает?

Смерть Торы снимет хенге, поднимет вопросы к Ото и все тип-топ. Кири помогло Кумо.

Senju Minori написал(а):

В конце хочу сказать, в любых ситуациях давайте оставаться людьми. Конфликт всегда можно уладить мирным путям в лс, а не выносить, не обдумав хорошенько, в игру. Если даже вы и тверды в своём намерении отомстить в игре, проконсультируйтесь с кем-то из АМС чтобы не возникало проблем мирового масштаба.

Именно поэтому Фудо без обсуждения поставил точку на моем персонаже?

Отредактировано Ankalime Aoba (2015-09-13 15:30)

0

234

Именно поэтому Фудо без обсуждения поставил точку на моем персонаже?

- Обсуждение было, разве нет?

0

235

Might Raikōben написал(а):

Обсуждение было, разве нет?

Обсуждения "точки"? Нет.
А ты хочешь обсудить все с начала? ^ ^

0

236

Ankalime Aoba, для Ваших вопросов есть вот эта тема - - Вопросы к Администрации #8 .
Might Raikōben, пожалуйста, без флуда.

0

237

Обсуждения "точки"? Нет.
А ты хочешь обсудить все с начала? ^ ^

- C начала нет, но если у тебя горит желание обсудить со мной эту самую "точку" (хотя я не до конца понимаю, о какой именно точке ты говоришь) - то прошу в лс.

0

238

для Ваших вопросов есть вот эта тема - - Вопросы к Администрации #8 .

И мне опять все дублировать? Это же касается игры, ее обсуждения. Я спросил об отношениях Оро с правительственным Кири, просто потому что везде есть информация, что Орочимару поддерживает повстанцев, но где написано про союз с Кири? Можно ссылку что ли?

0

239

Senju Minori написал(а):

Орочимару в союзе с Кири

Что за бред? Орочимару был зачинателем возрождения оппозиции Киригакуре но Сато известная сейчас, как сторонники Кровавого режима давних лет. Странно, что сюжетник допускает столь грубую ошибку.

Senju Minori написал(а):

ибо в общественных местах дежурят шиноби

Пруф из манги пожалуйста, где такое показано(А его и не существует, лол). Вдобавок, подобное должно быть указано в описании локации. Давайте взглянем, есть ли оно там?

Senju Minori написал(а):

проконсультируйтесь с кем-то из АМС чтобы не возникало проблем мирового масштаба.

Мне кажется, убийства других персонажей это обычное дело для ролевой, имеющей уклон на боевку. Какой смысл обсуждать убийство обычного рядового шиноби, которое никак не повлияет на сюжет в мировых масштабах. Не стоит путать сражение обычных шиноби, и сражение между преступником S ранга и Каге, где во втором случае важно участие АМС по понятным причинам.

На самом деле очень смешно наблюдать то, как все люди из АМС пытаются защитить "своего". Ребята, вы итак упали у всех в глазах, то есть репутации перед игроками как таковой нормальной нет, так же как и взаимоуважение. А теперь вы поступаете столь грязно, пытаясь всеми силами и возможностями защитить Тору. Странно, где же вы все были, когда Саске(он же нынешний Кеншин) гонялся за Дейдарой, который как то обидел первого во флуде. Наш герой просто пришел и убил его с помощью сусано. Где вы были тогда, защитники?

В общем, я и вправду надеялся, что вы не опуститесь столь низко. Жаль, что вы не оправдали моих надежд, так же как и уважения к вам более питать не собираюсь.

0

240

Странно, где же вы все были, когда Саске(он же нынешний Кеншин) гонялся за Дейдарой, который как то обидел первого во флуде. Наш герой просто пришел и убил его с помощью сусано. Где вы были тогда, защитники?

- Я гонялся за всеми Акацками, кем они небыли, на данный ролевой в то время их было двое: Дейдара и Сасори.
- Меня ни кто не обижал, я по сюжету, обосновано, охотился на Акацки, а не стартовал сразу в локации где мой якобы "обидчик". Я выслеживал их, пост за постом.
- Я сражался сражу с 2 и обоих не убил, ушли. Мне помешал Гм.
- Моя ситуация, тогдашняя и эта теперешняя в корне разная, как по игре, так и в моральном плане.
Итог: Ты 3 раз не прав.

Отредактировано Himura Kenshin (2015-09-13 15:57)

0

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » Обсуждение Игры #8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно