Sabaku no Sayuri, Исправлено.
Благодарю.
Naruto. Next Generation. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » Обсуждение Игры #8
Sabaku no Sayuri, Исправлено.
Благодарю.
Himura Kenshin, пробегала мимо.
Я не написала, что атаковала барьер или обошла его.
Я просто отметила, что применила технику и создала себе баланс.
Как именно и куда я направила цепи - ничего не указано. Есть сведения о количестве цепей, не более того.
Вы узнаете о том, как именно я планирую обойти барьер, из будущего поста.
Насчет 3 барьеров. Я отметила первый барьер, то что к нему приблизилась. И уточнила, что их ещё 2.
Я нигде не прописала эффект от своей техи.
Повторюсь, что именно произойдёт, вы узнаете из следующего поста.
Я оставила время для того, чтобы ГМ смог отреагировать на мои действия. Не стала углубляться, слишком много расписывать и так далее. Я оставила себя в ловушке, заметьте это. И даже не попыталась пару прутьев из этой решетки перепилить.
Благодарю, что следите за моей игрой.
Uzumaki Karin, вам даётся ещё двое суток на исправление поста.
Я бы рада дать вам больше времени, однако же, к сожалению, вы задерживаете игру Обито и Сеюна.
Sabaku no Sayuri, информация принята к сведению, однако я искренне полагала, что коли Каору отписала пост, не дождавшись моих исправлений, исправлять пост я не имею права.
в связи с многочисленными угрозами со стороны Сеюна, в ходе которых он обещался, мягко говоря, убить меня, я искренне полагаю, что каждый пост Сеюна и Каору уже соотносится со мной. поэтому, опираясь на правила, я уже и не надеялась получить право на редакцию поста.
ведь редактировать пост после отписи противника будет некомильфо и вообще тотальным нарушением основного правила ролевой, верно?
или мне придется закрыть глаза на то, что мои противники пишут и нарушить правило ролевой?
Отредактировано Uzumaki Karin (2015-08-12 21:36)
что каждый пост Сеюна и Каору уже соотносится со мной
мы еще даже не знаем что Карин есть в замке Дайме ~
Поверьте, мне тоже наплевать, что будет в итоге. Для себя я сделал выводы.
Товарищ Обито, всё-таки фильтруйте свою речь в высказываниях грубого характера. Я за вами слежу.
И если Саюри вы проигнорировали, то меня вам проигнорить не получится. Имейте это в виду.
Uzumaki Karin, не переживайте. Мы договорились в этой теме, что вы можете исправить пост, значит вы его можете исправить.
Ваши игры друг с другом сопряжены, конечно же, и посему вы будете соблюдать очерерёдность. Но сейчас, для начала, чтобы игра как-то сдвинулась с место, нужно только исправить нами оговорённое.
Sabaku no Sayuri, исправления будут внесены не позднее завтрашнего вечера.
Пост готов
Назгул, сейчас ты возьмёшь этого человека и перенесёшь его в клюве в свой мир. Свиток призыва тебя есть и у моего сына. До момента, когда он свяжятся с тобой, ты должен будешь защищать этого мужчину.
боюсь это не возможно ~
для переноса в другой мир нужны спец. техники.
для переноса в другой мир нужны спец. техники.
в мир призывных животных - нет, т.к. это не другой мир, а часть того мира, но не доступная другим живым существам
пример тому Саске (см. бой с Дейдарой)
Назгул вернулся домой
Отредактировано Uzumaki Karin (2015-08-13 12:06)
Назгул вернулся домой
точно не могу утверждать, но призывное существо не может с собой забирать посторонних людей.
иначе ими все могли пользоваться в любой момент чтобы избежать/сбежать/увернуться.
но призывное существо не может с собой забирать посторонних людей.
откуда такая инфа?
правильно, не откуда
а я опираюсь на то, что жабы переносили в свой мир Наруто и обратно возвращали его
а также на бой Саске с Дейдарой, где он спасся от взрыва внутри Манды
Суйгецу имел одноразовый свиток призыва
он воспользовался им и Саске с Мандой вернулись в этот мир
Кенто также воспользуется этим свитком
и да, чего ты споришь? я же не убежала
хотя могла бы
вперед, воплощай свои угрозы
откуда такая инфа?
правильно, не откуда
а я опираюсь на то, что жабы переносили в свой мир Наруто и обратно возвращали его
а также на бой Саске с Дейдарой, где он спасся от взрыва внутри Манды
Суйгецу имел одноразовый свиток призыва
он воспользовался им и Саске с Мандой вернулись в этот мир
Кенто также воспользуется этим свитком
и да, чего ты споришь? я же не убежала
хотя могла бы
вперед, воплощай свои угрозы
и опять же все зависит от спец. техники. в таком понимании вы и сам можете прыгнуть в клюв птицы и просто сбежать из дворца в иной мир, где проживает птица ~
если у вас конечно же есть разрешение амс на использование техники в таком варианте - почему бы и нет?
сейчас идет очередность постов, моя очередь еще не наступила ~
Uzumaki Karin, почему-то Джирая не сбежал с помощью жаб ~
почему-то Джирая не сбежал с помощью жаб
таково решение Киши
ы и сам можете прыгнуть в клюв птицы и просто сбежать из дворца в иной мир, где проживает птица ~
бинго и я об этом сказала чуть выше:
я же не убежала
хотя могла бы
но я это не сделала
значит, у меня иные планы
сейчас идет очередность постов, моя очередь еще не наступила ~
как переменчивы мужчины
12 часов прошло, а ты уже перестал оспаривать то, что сейчас твоя очередь писать пост)
таково решение Киши
да, только не он у нас админчик ~
бинго и я об этом сказала чуть выше:
нонсенс, в очередной раз все решать через амс ~_~
как переменчивы мужчины
12 часов прошло, а ты уже перестал оспаривать то, что сейчас твоя очередь писать пост)
это не мое решение, а вердикт амс. если я его ослушаюсь, то пост не будет нести в себе смыслового характера.
это не мое решение, а вердикт амс
еще бы это было твоим решением
твоё решение - писать вне очереди
а от амс только последовала реакция на это заключающаяся в запрете
да, только не он у нас админчик ~
высказывание ни о чём и ни к чему
нонсенс, в очередной раз все решать через амс
можешь просто проглотить тот факт, что феодала тебе убить не удастся
меня - да
я тут - вперед, дерзай. сделать это в условиях нынешних - легче простого
только что тебе сейчас даст моя смерть?
только лишишься возможности когда-либо увидеть феодала
Отредактировано Uzumaki Karin (2015-08-13 12:35)
все что требовалось уже обсудили. за сим удаляюсь ~
Uchiha Seun, Uzumaki Karin, признаюсь сразу, что пост я не читала, но правило достатчно общее. Еслимоег ответа вам не достаточно в такой форме, то я пойду прочту пост и скажу, можно это действие совершить или нельзя.
Сюжетно переноситься в миры существ и возвращаться обратно в локацию можно. Телепорт, однако же, запрещён. То есть за неимением отдельной техники обратного призыва вы не можете оказаться где-то в далёких горах Кумо, где обитает клан призывных животных.
Запрещено: телепортироваться в лругие локации и уворачиваться таким образом от техник.
Разрешено: выставлять призывное животное щитом, убегать на спине/в клюве/в животе животного, переноситься в мир животного по сюжетным (исключительно) соображениям и возвращаться обратно в локацию в том же посте.
Надеюсь, это как-то помогло.
Монашка ушла захватив с собой тело, убитого Феодала.
я его не убивала
удар по сонной артерии
рубящий - значит, нанесенный боковой стороной ладони
Внезапно из шкафа вылез сам Феода
ересь
от меня феодал бы не сбежал
клона я бы распознала
и уж тем более изменение внешности
цитата из Нарутопедии:
Sensory Perception
Karin's "Sense" Of Chakra
Karin's "sense" of chakra.
Karin possesses a unique ability called the Mind's Eye of the Kagura, which allows her to sense any targets' chakra signature. Sasuke states that her sensory abilities are unlike any other.[9] Unlike most sensors, who normally require to mould their chakra first, Karin appears able to detect chakra targets without any conscious effort.[15] Using this ability, Karin can detect the presence of others, easily discern how many and if a specific individual, even its species, is present from great distance, letting her easily track the target.[16][17] She can determine the size of a target's chakra reserve and potency, and even tell when someone was lying through the dishonest emotions causing chakra fluctuations.[18] Karin can also tell if someone is a clone technique[19] or trapped in genjutsu, including herself.[20] Similarly, she can conceal her own chakra from others.[21] However, she cannot use her chakra for other feats while doing so, thereby negating her own sensing.
вышла в коридор и обратилась к охранникам:
в своем посту я обозначила месторасположение охранников
странно, что толпа народа оказалась внутри комнаты
Отредактировано Uzumaki Karin (2015-08-13 15:07)
Это был не клон, в смысле не созданный из чакры клон, а путем хирургической операции лица.
а я чувствую ложь
он сказал, что он феодал - я почувствовала, что он врет
меня не провести
он сказал, что он феодал - я почувствовала, что он врет
меня не провести
Эм... А может тебе ответил на самом деле феодал, а поменяли его за неделю до этого происшествия. Вполне логично - ты ходишь, у всех обо всём спрашиваешь, об защитных барьерах, и решают подстраховаться.
А может тебе ответил на самом деле феодал, а поменяли его за неделю до этого происшествия.
мои люди умелые бойцы и мастера своего дела.
покинуть мой дворец.
дворец не его
охрана не его
ложь
я его не убивала
удар по сонной артерии
рубящий - значит, нанесенный боковой стороной ладони
Со стороны может показаться что убили. Я описывал лишь ту картинку, которую видели Феодал и его подручный.
ересь
от меня феодал бы не сбежал
клона я бы распознала
и уж тем более изменение внешности
Да, для вас это ересь, потому что это не идет вам в угоду и не идет по вашему плану. Изменение внешности может быть настолько искусным, что даже родственники не узнают, что перед ним подделка, так что не надо тут говорить, что вы всемогущая и можете распознавать подобные подделки. В любом случае, вы не прописали уход от личной охраны феодала, которая день и ночь ходит рядом с ним, поэтому я был волен описывать их содействие как мне захотелось. Подмену можно было совершить в любом удобный момент, когда вы отвлеклись. В момент, обеда, завтрака или ужина. В момент уединения в спальне, в момент похода в уборную. Вы же не его жена чтобы даже спать или есть вместе с ним. Отдать вам так просто феодала бы никто не позволил. А вот забрать подделку, всегда пожалуйста. Думаю Карин должна была и так догадаться, что дело нечистым пахнет раз даже охрану Дайме не предоставили в такой момент, а феодал ведет себя неестественно. Поэтому, можете даже и не стараться продолжать этот спор ничего не добьетесь могу вас в этом уверить. Хотите поговорить просто так, прошу во флуд.
Uzumaki Karin, а Вы не отписывали в те моменты, что сканировали чакру феодала. А Карин распознает лжёт человек или нет, только при использовании сенсорики - вот и всё.
Отредактировано Uchiha Obito (2015-08-13 15:16)
вы не прописали уход от личной охраны феодала, которая день и ночь ходит рядом с ним,
вы не прописали эту охрану
хотя я просила
что даже родственники не узнают, что перед ним подделка, так что не надо тут говорить, что вы всемогущая и можете распознавать подобные подделки
не надо ломать канон на свой вкус
А Карин распознает лжёт человек или нет, только при использовании сенсорики - вот и всё.
откуда эта инфа?
ниоткуда
вонь от некоторых чакр я чувствую постоянно
и без применения техник
Поэтому, можете даже и не стараться продолжать этот спор ничего не добьетесь могу вас в этом уверить. Хотите поговорить просто так, прошу во флуд.
я останусь здесь
и буду ждать нормальных ответов, а не типа:
Да, для вас это ересь, потому что это не идет вам в угоду и не идет по вашему плану. Изменение внешности может быть настолько искусным, что даже родственники не узнают, что перед ним подделка, так что не надо тут говорить, что вы всемогущая и можете распознавать подобные подделки. В любом случае, вы не прописали уход от личной охраны феодала, которая день и ночь ходит рядом с ним, поэтому я был волен описывать их содействие как мне захотелось. Подмену можно было совершить в любом удобный момент, когда вы отвлеклись. В момент, обеда, завтрака или ужина. В момент уединения в спальне, в момент похода в уборную. Вы же не его жена чтобы даже спать или есть вместе с ним. Отдать вам так просто феодала бы никто не позволил. А вот забрать подделку, всегда пожалуйста. Думаю Карин должна была и так догадаться, что дело нечистым пахнет раз даже охрану Дайме не предоставили в такой момент, а феодал ведет себя неестественно. Поэтому, можете даже и не стараться продолжать этот спор ничего не добьетесь могу вас в этом уверить. Хотите поговорить просто так, прошу во флуд.
Uzumaki Karin, Uchiha Obito, пост ГМ считается вердиктом администрации и изменению не подлежит.
Этот отыгрыш затянулся слишком надолго.
Продолжаем игру.
Sabaku no Sayuri, вооот, чётко и ясно. Спасибо.
Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » Обсуждение Игры #8