Naruto. Next Generation.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » Обсуждение Игры #8

Обсуждение Игры #8

Сообщений 151 страница 180 из 806

151

Uzumaki Karin написал(а):

Защитные барьеры женщина прекрасно видела, да и долгое житье в замке, в ходе которого она сумела познакомиться со стражниками и системой безопасности, делало свое дело.  До первого барьера было рукой подать. Оставалось еще два.
Прикрыв на мгновение глаз, Карин сосредоточилась и в ту же минуту из её спины навстречу препятствию вылетело 6 толстых цепей. Еще двумя она приковала себя к Назгулу.

Как ни странно, но один из охранников следящий за барьером как раз встретился со мной ~
Увы, придется ждать моего поста ;з
И я вот что не понял, можно растолковать цитату по подробнее?
Получается что вы вышли из замки и уже не во дворце, прицепили себя к птичке и улетели?

0

152

Uzumaki Karin, и вот ещё на что попрошу обратить внимание:

Tachibana Fudo написал(а):

Защитный барьер охватывает весь замок и выдерживает атаки до S ранга включительно (может быть пробит одновременной атакой двух дзюцу S ранга),

Боюсь, одних лишь ваших цепей будет недостаточно для того, чтобы выбраться за пределы барьера.

0

153

Uchiha Obito, Uchiha Seun, Uzumaki Karin, дорогие мои, прекрасные. Мы снова встретились.
Я полне не против, если вы бо всём поговорите в этой теме и сами разберётесь без моего вмешательства.
Однако же, если я вам нужна для вынесения какого-либо вердикта, я прошу обратиться ко мне с конкретными вопросами.

0

154

Sabaku no Sayuri, добрый день. Боюсь, о договорённости не может быть и речи. Собственно, у меня несколько вопросов.

Время летело неумолимо, но за пульсом Карин поспеть оно было не в силах. Слава богу, охранники почему-0то были занятиы чем угодно, но только не хозяином. Рядом с покоями никого не было. Никто не спешил протянуть руку помощи своему пожилому господину, все были увлечены поимкой того, кто проник.

Почему Карин отписала действия сразу всей охраны Даймьо, которая числится не малым кол-вом персонажей:

В самом замке помимо охраны из мастеров тайдзюцу в количестве четырёх бойцов и многочисленной обычной стражи находятся четверо элитных джонинов, неотступно следующих за Феодалом и охраняющих его покой.

Отписывать чужие действия, как я знаю, у вас запрещено. На то и есть ГМ, я прав? В принципе, это всё, что меня интересует на данный момент.

Отредактировано Uchiha Obito (2015-08-10 16:06)

0

155

Хочу, чтобы Кеншин изменил свой пост и не использовал название вещества. Оно было придумано лично Хеби и Широ. Это не реальное вещество, не лекарство, трава и т.п., а лишь его название, которое доступно его создателям. Настаиваю на изменении поста!

Отредактировано Hōrōneko Shiro [x] (2015-08-10 16:18)

0

156

Uchiha Obito, с игрой с НПС действуют те же самые правила, что и в игре с еальным соигроком.
Если в посте соигрока отсутствует указание действий мелких НПС, то в зависимости от ситуации им либо прописывается бездействие, либо вы вправе отписать их действия сами.
В данном случае в посте Карин было указано бездействие персонажей, которых в своём посте НПС не прописал. При подобной ситуации справедливо предположить, что НПС не делали ничего, ибо сам пост НПС их действий не указывает.
Кажется, я выяснилась больно запутанно, но я верю, что вы меня поймёте.

0

157

Sabaku no Sayuri, То есть, по-вашему, элитные джонины, назначенные на охрану Даймьо, стояли где-то рядом и слушали, как героиня пытается сподвигнуть феодала к побегу, а затем и вовсе - атаковала?

0

158

Hōrōneko Shiro [x] написал(а):

Хочу, чтобы Кеншин изменил свой пост и не использовал название вещества. Оно было придумано лично Хеби и Широ. Это не реальное вещество, не лекарство, трава и т.п., а лишь его название, которое доступно его создателям. Настаиваю на изменении поста!

Солидарна с вами. Официального названия Кеншин знать не мог.

0

159

Uchiha Obito написал(а):

То есть, по-вашему, элитные джонины, назначенные на охрану Даймьо, стояли где-то рядом и слушали, как героиня пытается сподвигнуть феодала к побегу, а затем и вовсе - атаковала?

К сожалению, НПС позволил этому случиться.
Однако же, в слудющем своём посте НПС имеет право ответить этими же четырьмя джонинами на атаку так, как ему вздумается.

0

160

Sabaku no Sayuri, Элитные джонины позволили говорить Карин со своей птичке, проглотить сапсану их работодателя. Всё законно, это же мелкие действия. Зато бой Обито с каким-то патрульным джонином - целую демагогию развели однажды, что я отписал за него действия. В общем, я всё понял.

0

161

Sabaku no Sayuri написал(а):

К сожалению, НПС позволил этому случиться.
Однако же, в слудющем своём посте НПС имеет право ответить этими же четырьмя джонинами на атаку так, как ему вздумается.

Значит замените НПС, меня такое не устраивает, когда мне ГМ палки в колеса вставляют, отписывая всякую мелочь, а другим полностью наоборот - "пожалуйста, забирайте Даймьо, он нам всё равно мало платит".

0

162

До первого барьера было рукой подать. Оставалось еще два.
Прикрыв на мгновение глаз, Карин сосредоточилась и в ту же минуту из её спины навстречу препятствию вылетело 6 толстых цепей.(1)

1) Я так понял ты атаковала барьер. Если да, то в таком случае у тебя осталось не 2 барьера, а все 3 что бы их обойти, ибо таким образом ты их не уничтожила. Согласно описанию локации:

Защитный барьер охватывает весь замок и выдерживает атаки до S ранга включительно (может быть пробит одновременной атакой двух дзюцу S ранга)

0

163

Uchiha Obito написал(а):

Элитные джонины позволили говорить Карин со своей птичке, проглотить сапсану их работодателя. Всё законно, это же мелкие действия. Зато бой Обито с каким-то патрульным джонином - целую демагогию развели однажды, что я отписал за него действия. В общем, я всё понял.

Нет, вы ошибаетесь. Карин прописала свои намерения проглотить работодателя. НПС имеет право в ответ прописать атаку на Карин тех самых четырёх джонинов.

Uchiha Obito написал(а):

когда мне ГМ палки в колеса вставляют

основная задача ГМ - вставить всем как можно больше палок в колёса.

0

164

Sabaku no Sayuri, Исправлено.

0

165

Нет, вы ошибаетесь. Карин прописала свои намерения проглотить работодателя. НПС имеет право в ответ прописать атаку на Карин тех самых четырёх джонинов.

отдала приказ ирьенин, наблюдая, как птица берет в клюв пожилого аристократа.
Так как пернатые дышат через носовые пазухи, в закрытом клюве феодал задохнуться не мог. Связанный калачиком, худощавый старец вместился в клюв сапсана.

Карин уже это сделала и как я понял из поста начала улетать, но все ещё в здании из за барьера которой ей не пробить, в данный момент.

Отредактировано Himura Kenshin (2015-08-10 16:47)

0

166

Sabaku no Sayuri, и что это за политика у Вас на форуме, интересная такая? ГМ совершил ошибку при исполнении своих обязанностей, а вы к этому относитесь так, мол "ну, что было то было - зачем исправлять".   

основная задача ГМ - вставить всем как можно больше палок в колёса.

Да ладно? Что-то на вашем форуме одним персонажам вставляют палок побольше. Например, НПС с Кекка Генкаем, тремя стихиями и блатным тайдзютсу. А во дворце, блеать, толпа элиты, по факту, которые должны быть сильнее того самого дяди Мей (НПС - родственник канона, что за хуйня вообще?), профукали момент, когда их феодала вырубили, призвали в его покои какое-то существо и съели его. Это, я понимаю, на вашем форуме - обыденное дело?

Отредактировано Uchiha Obito (2015-08-10 16:51)

0

167

Himura Kenshin написал(а):

Карин уже это сделала и как я понял из поста начала улетать, но все ещё в здании из за барьера которой ей не пробить, в данный момент.

НПС имеет право написать ответ на эту атаку, как и на все остальные действия, что происходили после того, как закончились действия предыдущего его поста.

Uchiha Obito написал(а):

ГМ совершил ошибку при исполнении своих обязанностей, а вы к этому относитесь так, мол "ну, что было то было - зачем исправлять".

У нас такая политика ко всем постам, исключая случаи нарушений правил.

Uchiha Obito написал(а):

Да ладно? Что-то на вашем форуме одним персонажам вставляют палок побольше.

По-возмоэности мы стараемся этого избегать и навставлять палок в колёса всем.

Uchiha Obito написал(а):

когда их феодала вырубили, призвали в его покои какое-то существо и съели его

Повторюсь, на эти действия НПС вполне может ответить.

0

168

Sabaku no Sayuri, там больше смущает ситуация с барьерами, сквозь которые Карин пролетела как ни в чем не бывало =)

0

169

Повторюсь, на эти действия НПС вполне может ответить.

Каким же образом? Вы сами подтвердили тот факт, что охрана Даймьо не находится в комнате феодала, что полностью противоречит тому, что написал Фудо:

В самом замке помимо охраны из мастеров тайдзюцу в количестве четырёх бойцов и многочисленной обычной стражи находятся четверо элитных джонинов, неотступно следующих за Феодалом и охраняющих его покой.

Какие тут ошибки со стороны ГМ? Всё было описано до начала этой демагогии с феодалом! Выходит, что вся свита Даймьо была всё время рядом с ним, но бездействовали, тогда почему вы оправдываете пост Карин, в котором она прописала действие свите старпёра:

Время летело неумолимо, но за пульсом Карин поспеть оно было не в силах. Слава богу, охранники почему-0то были занятиы чем угодно, но только не хозяином. Рядом с покоями никого не было. Никто не спешил протянуть руку помощи своему пожилому господину, все были увлечены поимкой того, кто проник.

ГМ нигде не упоминал, что личная охрана феодала отправилась для поимки преступников, и какое-то право это могла описать Карин? Какое-то, но это всё же действие, описанные игроком за чужих персонажей.

0

170

Uchiha Seun написал(а):

там больше смущает ситуация с барьерами, сквозь которые Карин пролетела как ни в чем не бывало =)

Если Карин изменит пост и использует цепи дважды, с затратами чакры на две техники S ранга, она может пройти через барьер.

0

171

У нас такая политика ко всем постам, исключая случаи нарушений правил.

Да уж, что же вы требуете от игроков переписывать посты, если те что-то не указали/указали лишнее. А тут, ГМ неправ, но свита феодала не в замке.

По-возмоэности мы стараемся этого избегать и навставлять палок в колёса всем.

Тогда поинтересуюсь, почему не появилось возможности Карин вставить палки в колёса? Что-то мешало?

0

172

Если Карин изменит пост и использует цепи дважды, с затратами чакры на две техники S ранга, она может пройти через барьер.

но она прошибла его головой сапсана, или своим хребтом, не знаю -___-

0

173

Sabaku no Sayuri, пожалуй, время выдвинуть вердикт =)

0

174

А вот тут вы неправы, уважаемая.
Защитный барьер охватывает весь замок и выдерживает атаки до S ранга включительно (может быть пробит одновременной атакой двух дзюцу S ранга)
Опять же, вы сейчас хотели вставить таким образом палки в колёса в игре Карин?

0

175

Uchiha Obito написал(а):

ГМ нигде не упоминал, что личная охрана феодала отправилась для поимки преступников, и какое-то право это могла описать Карин? Какое-то, но это всё же действие, описанные игроком за чужих персонажей.

Карин имеет право прописывать бездействие охранников ровно до того временного момента, как закончился пост НПС.
Всё, что было совершено после, такие как захват и проч. и проч., находится в ином временном промежутке.
Если вам будет так приятнее, мы можем попросить Карин изменить пост, переписав действия на намерения действий.
Но только в том случае, если вам не достаточно слова администратора о том, что НПС имеет право ответить на каждое действие Карин, прописанное в новом посте.

0

176

Карин имеет право прописывать бездействие охранников ровно до того временного момента, как закончился пост НПС.

Бездействие, вот именно, а Карин отписала, что те убежали по тревоге, бросив феодала один на один с Карин, что противоречит словам Фудо, которые я устал цитировать.

Вот последние действа НПСов, всё, Карин не может писать, что те вышли поссать и тому подобное. По крайней мере, свита феодала лохи что ли? По какой-то тревоге всеми кидаться на поимку недруга?

Отредактировано Uchiha Obito (2015-08-10 17:14)

0

177

Uchiha Obito написал(а):

Да уж, что же вы требуете от игроков переписывать посты, если те что-то не указали/указали лишнее.

Наоборот. Мы вовсю пользуемся такими промахами соигроков как неотпись уворота в битве.

Uchiha Obito написал(а):

Опять же, вы сейчас хотели вставить таким образом палки в колёса в игре Карин?

Прошу вас, смените тон, я вам пытаюсь помочь. Мне совершенно наплевать, кто из вас победит и что у вас там происходит, мне нет причин подсуживать. Вот и не давайте мне их своим поведением.

Uchiha Obito написал(а):

(может быть пробит одновременной атакой двух дзюцу S ранга)

Если она одновременно использует две, пусть даже и одинаковые техники, она пробьёт барьер.
Одной не пробьёт.
Если в посте появится использование двух техник, пусть и одинаковых, Карин пробивает барьер.

0

178

Uchiha Obito, не нужно копировать его так часто, я читала его посты, спасибо.
Повторюсь:

НПС имеет право ответить на каждое действие Карин, прописанное в новом посте.

Думаю, на этом стоит закрыть тему.

0

179

Прошу вас, смените тон, я вам пытаюсь помочь. Мне совершенно наплевать, кто из вас победит и что у вас там происходит, мне нет причин подсуживать. Вот и не давайте мне их своим поведением.

Поверьте, мне тоже наплевать, что будет в итоге. Для себя я сделал выводы.

0

180

Uchiha Obito написал(а):

Поверьте, мне тоже наплевать, что будет в итоге. Для себя я сделал выводы.

Не переживайте, НПС не позволит ей просто так уйти.

0

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » Обсуждение Игры #8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно