Naruto. Next Generation.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » Обсуждение Игры #8

Обсуждение Игры #8

Сообщений 121 страница 150 из 806

121

Не могли бы вы удалить наш с Зетсу отыгрышь в резеденции? Оба согласны

0

122

Sabaku no Gaara, я бы прям счас, потому что отыгрыш - ересь. но прав нет.
я попрошу админа.

0

123

Tokugawa Tora, Шикасума говорил, что он бы удалил, но просто нет такой кнопочки возле сообщения. Именно Шикасума такой вердикт выдал. И если вы не можете, то можно нам его удалять ?

0

124

Sabaku no Gaara, посты? удаляйте смело сами весь свой этот отыгрыш. против не буду. но на будущее: никакого слива перса, потому что надоело играть. иначе роль не дадим больше х.х
Надеюсь, что это ясно.

0

125

Hōrōneko Shiro написал(а):

Но его не было, потому что я описал именно парирование.

В вашем посте не идёт речь о парировании. Да и о попадании вскользь тоже:

Hōrōneko Shiro написал(а):

А сейчас, в него вонзились три куная.

Напрашиваются лишь два простейших объяснения, почему окровавленный кунай упал на землю. 1. Вы его выдернули. 2. Он упал, когда вы превратились в облако.
Сожалею, что так получилось, и надеюсь, в дальнейшем вы будете внимательнее. На этом закончим. Вердикт окончательный и обжалованию не подлежит.

0

126

Tachibana Fudo, я так понимаю, окончательный вердикт - это одобрение моей смерти?

0

127

Hōrōneko Shiro, окончательный вердикт - это право Райкобэн в данном случае прописать попадание куная по её усмотрению. Будьте лояльнее и дружелюбнее, договоритесь с ней, чтобы она вас не убивала, если это всё ещё возможно.

0

128

Tachibana Fudo, мне ясен ваш ход мыслей. Я посмотрю, что с этим можно будет сделать.

0

129

Tachibana Fudo, моё решение окончательное.

0

130

Последний пост ГМ во дворце:
объясните мне, я глухая или...? почему я, находясь в покоях феодала, не услышала, как предыдущий ГМ поднял панику через громкоговоритель?
почему я не ощутила маневр охранников?
абсурд на абсурде
я понимаю, что ГМ должен был выполнить задачу по состыковке времени в моих постах и постах Обито, но у него ничего не получилось.
если бы начался полноценный кипиш в замке, то я бы не разглогольствовала со стариком, а врубила его слуховой аппарат на полную, чтобы он прочувствовал, что его попа находится в опасности.
и к нему бы явно уже сбежалась охрана. почему в момент опасности все забыли о господине? что за ересь?
Обито в замке уже минимум час, наш разговор с феодалом занял 15 минут в лучшем случае.
обращайте внимание на этот момент при отписи постов. не нужно пытаться соединить во времени мои посты и посты Обито. по-крайней мере не таким варварским образом, который был продемонстрирован.

0

131

Uzumaki Karin, игру не задерживайте плз ~
раз читаете посты гм'а, то почему сами не можете пользоваться сложившейся ситуацией и не описывать события непосредственно в своих постах  :sceptic:

0

132

Uzumaki Karin, и я полагаю ситуация с Обито уже давно всем предельна ясна.
редактировать посты, если на них уже отвечали не в коем случае нельзя.
Продолжайте игру в свое удовольствие и не задерживайте других. Во всяком случае, об отсутствии желательно заранее оповестить.

0

133

Uchiha Seun, вам был адресован вопрос? нет
о своем отсутствии я предупредила
что-то не нравится? не лезьте в тему с феодалом. отписываться быстрее я не в силах

0

134

Uzumaki Karin, поста не будет, закажу нпс, чтобы было сделано за вас.

0

135

Uchiha Seun, прежде чем рвать глотку и угрожать, посмотрели бы, в какой теме я вишу.

0

136

Uzumaki Karin, Давайте я вам немного поясню. В локационках есть такое явление как неполноценность времени. В одной локации может быть утро, в другой ночь. Смотрите. Сейчас поясню подробнее. Время устроенно так, что для Феодала и Карин оно одно, для Сеюна и Обито примерно одинаковое, но совсем другое, отличающееся от времени в котором находятся представитель власти и девушка.
Так что у вас есть ровно пост, чтобы уловить кипишь и так далее, все просто. Никакого абсурда нет и не было.

0

137

Uzumaki Karin написал(а):

Uchiha Seun, прежде чем рвать глотку и угрожать, посмотрели бы, в какой теме я вишу.

я не угрожаю, а ставлю перед фактом.

0

138

Uchiha Seun, факт заключается в том, что никто развлекать вас не станет.
Nara Shikasuma, с локационкой знакома.
вертите игру - как хотите.
не более того.

0

139

Uzumaki Karin, я уже изрядно повеселился, спасибо.
вас люди ждут, а вы тут глупостями занимаетесь.
Сказали же уже давно - Обито пропускает ход, а вам выделены посты, чтобы вы подогнали их по времени и так, как вам удобно.
что еще подлизать нужно, чтобы пост был?

0

140

Uchiha Seun, прежде чем отвечать на вопрос, который вам не задавали, вы бы прочитали для начала претензию целиком и полностью.
Пост ГМ абсурден.
Почему?
Потому что:
а) ГМ  совместил временные рамки. получилось, что Карин и феодал оглохли. они не слышали кипиша, объявления о тревоги и так далее.
б) Карин не почувствовала перемещение охранников феодала.
в) пяти минутный разговор между феодалом и Карин превратился в несколько часовую демагогию внезапно. наверно, аристократ просто временами отключался и засыпал. поэтому и разговор затянулся на несколько часов.
г) кипиш начался минут 30-40 назад, но ни один охранник не приблизился к покоям господина, чтобы его защитить.
логика повествования? не не слышали.

и Обито тут не при чём. абсолютно. не он писал пост за ГМ.

0

141

Uzumaki Karin, А ну значит мне нужно было наплевать на Сеюна, которому пришлось бы ждать тучеву кучу времени, чтобы Феодал разобрался с Карин. Да это логично в принципе. Заставить игрока ждать месяц, пока все разрешится.
Но долой весь этот цирк. Я вам уже объяснил всю ситуацию, касательно Дворца Феодала. Попрошу вас оставить ваши импульсивные, бессмысленные комментарии при себе.

0

142

а) ГМ  совместил временные рамки. получилось, что Карин и феодал оглохли. они не слышали кипиша, объявления о тревоги и так далее.
б) Карин не почувствовала перемещение охранников феодала.
в) пяти минутный разговор между феодалом и Карин превратился в несколько часовую демагогию внезапно. наверно, аристократ просто временами отключался и засыпал. поэтому и разговор затянулся на несколько часов.
г) кипиш начался минут 30-40 назад, но ни один охранник не приблизился к покоям господина, чтобы его защитить.
логика повествования? не не слышали

это по идее можно самостоятельно включить в процесс игры. Если так будет угодно.
Раз рядом происходит шум - значит можно указать его в посту, описать реакцию персонажа и все в таком духе.
Не думаю что Гм может отписывать ваши действия в своих постах за место вас. ~

0

143

Время летело неумолимо, но за пульсом Карин поспеть оно было не в силах. Слава богу, охранники почему-0то были занятиы чем угодно, но только не хозяином. Рядом с покоями никого не было. Никто не спешил протянуть руку помощи своему пожилому господину, все были увлечены поимкой того, кто проник.

Что за бред? Где было описано, что весь личный состав пошёл ловить шпиона? Нигде, зато в первом сообщении чётко прописано самим Фудо, что:

Tachibana Fudo написал(а):

В самом замке помимо охраны из мастеров тайдзюцу в количестве четырёх бойцов и многочисленной обычной стражи находятся четверо элитных джонинов, неотступно следующих за Феодалом и охраняющих его покой.

И прошу заметить, что нигде не было описано ГМ, что ЛС, обеспечивающий безопасность Даймьо, куда-то ушёл. Значит, вы пренебрегли указаниями АМС и отписали так, как Вам было выгоднее? Ай-ай-ай, отписывать действия НПСов дано ни мне, но и ни Вам, уважаемая. Неужто четверо элитных джонинов, о способностях которых я боюсь спрашивать, учитывая то, на что способен лишь старший патруля Кокуо Коросия, не смогли засечь попытку завербовать феодала на побег, находясь рядом с хозяином? А также и те шиноби, и старший фуиндзюшник - все они просто обязаны почувствовать то, что кто-то в покоях феодала применил дзюцу. Это же и должно вызвать бурю подозрений в сторону монашки.

Отредактировано Uchiha Obito (2015-08-10 15:11)

0

144

замяли тему, скоро все это закончится =)

0

145

Uchiha Obito, а я соблюдаю ход повествования.
В претензиях к ГМ я озвучила, что к нам никто не пришёл в покои.
На это ГМ мне написал:

Nara Shikasuma написал(а):

Я вам уже объяснил всю ситуацию, касательно Дворца Феодала. Попрошу вас оставить ваши импульсивные, бессмысленные комментарии при себе.

Поэтому, я имею право теперь писать, что рядом никого не было.
ГМ отказал в моей просьбе написать, что у нас была охрана - значит, её не было.
Все претензии к ГМ :D

Отредактировано Uzumaki Karin (2015-08-10 15:14)

0

146

Uchiha Obito, и да, Обито.
Мы еще и потолок разбили, не только дзюцу применили.
Специально, чтобы привлечь внимание.

0

147

Поэтому, я имею право теперь писать, что рядом никого не было.
ГМ отказал в моей просьбе написать, что у нас была охрана - значит, её не было.
Все претензии к ГМ

да, но охранники для снятия барьера вдруг появились и смиренно закрыв глаза на шум падающего потолка, благополучно за ручку вывели Карин за пределы территории замка? И птица что вырвалась из крыши замка вообще не ни как не подозрительно ~
Хотя, меня лично все устраивает ;з

0

148

Uzumaki Karin, ГМ тоже ошибается, бывает. Тем более Шикасума недавно на такой должности, сразу такой квест отыгрывать со стороны феодала, защиты Даймьо и печатника - не легко. Фудо пусть всё порешает, я так думаю.

Защитные барьеры женщина прекрасно видела,

Что-что? У вас Риннеган обзавёлся? Или где в каноне Карин могла видеть барьеры своим глазом?

0

149

Uchiha Obito, ок.
спешл фо ю я написала, что была знакома с охранником, который ставит барьеры и за долгое пребывание в замке сумела узнать всю систему защиты.
читайте.
там эта строчка есть)

0

150

Uzumaki Karin, что-то Вы за пару недель с сотней шиноби познакомились. Вам не кажется, что это должно было вызвать подозрение у людей, что монашка, которая должна ухаживать за Даймьо, лазает по замку и спрашивает обо всём, что её вообще не должно волновать? Да и врядли кого-то подпустят к старшему печатнику, который сидит в самой высокой башне, ибо этот второй после феодала человек по значимости, так как от него всё зависит.

0

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » Обсуждение Игры #8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно