Zetsu, данная вещь недопустима в рамках логики канона. я не могу это позволить или одобрить. ни в коем случае. я сейчас головой за сюжет отвечаю, а потому подобная вещь обсуждаеся непосредственно с АМС.
Обсуждение Игры #8
Сообщений 61 страница 90 из 806
Поделиться622015-08-04 19:39
Это не аргумент, а критерий
Это полный бред, если уж говорить точнее.
Поделиться632015-08-04 19:41
Это полный бред, если уж говорить точнее.
Это уже ваше личное мнение.
Поделиться642015-08-04 19:44
Это называется здравомыслием. Как человеку играть в том направлении и именно так, как он хочет, если даже при соблюдении канона, логики и всех правил, его идею могут накрыть просто без конкретных причин? Головой надо думать.
Поделиться652015-08-04 19:52
Как человеку играть в том направлении и именно так, как он хочет, если даже при соблюдении канона, логики и всех правил, его идею могут накрыть просто без конкретных причин?
То есть вы считает бредом, что, если человек логично опишет по канону мира, логики и всех правил уничтожение всей деревни со всеми прилегающими там игроками, то администрация должна это допускать? Извините, но я скажу, что это вы бред тут несете.
Отредактировано Hōrōneko Shiro (2015-08-04 19:53)
Поделиться662015-08-04 20:01
уничтожение всей деревни со всеми прилегающими там игроками
Хм... Игроков реснут, НПС реснут, никто не потеряет свои роли. Если враг в силах напасть на селение и победить -> в добрый путь. Дейдара чуть не уничтожил Суну в одиночку, как пример. И это одиночка. Я не говорю о ведении войны целым селением. Не стоит забывать, есть игроки на защиту, есть неактивные каноны, а также рандомные НПС с уникальными геномами (хотя видимо не такими уникальными).
что это вы бред тут несете.
Ну тут всё понятно. Раньше не говорил ничего дельного, сейчас не говоришь, да и похоже в будущем не собираешься. Всего доброго.
Поделиться672015-08-04 20:01
Hōrōneko Shiro, есть правило запрещающее выносить деревни в один пост
Если же желающие все же найдутся на защиту выйдут игроки за эту деревню или НПС если таковых не найдётся
Это уже старая и замусолнная тема
Поделиться682015-08-04 20:07
также рандомные НПС с уникальными геномами
Кажется вы выступали против таких НПС.
Раньше не говорил ничего дельного, сейчас не говоришь, да и похоже в будущем не собираешься.
Вперед и с песней. Играйте за ГМа, что вам мешает разводить собственные "умные" идеи?
есть правило запрещающее выносить деревни в один пост
Никто не запрещает вынести за два, ага.
Поделиться692015-08-04 20:11
Hōrōneko Shiro, Orochimaru, парни, давайте более культурно дискутируйте, что ли.
Orochimaru, если есть ряд вопросов, то напиши Шикасуме в лс. Ведь как я поняла, тебе именно его аргументы не особо понятны.
Поделиться702015-08-04 20:12
Orochimaru, а вы только с жиру беситесь.
Поделиться712015-08-04 20:35
парни, давайте более культурно дискутируйте, что ли.
Я свой "французский" не использовал, всё более чем культурно.
если есть ряд вопросов, то напиши Шикасуме в лс. Ведь как я поняла, тебе именно его аргументы не особо понятны.
Уже без надобности. Ответ получен.
а вы только с жиру беситесь.
Да ты просто достоин восхищения. Какая аргументация, какой глубокий смысл, сколько истины.
Поделиться722015-08-04 20:38
Да ты просто достоин восхищения. Какая аргументация, какой глубокий смысл, сколько истины.
Ребята, выясняем все недовольства и отношения во флуде. Не будем ругаться здесь и друг друга хаять.
Поделиться732015-08-04 22:02
Тут, как ни крути, мое мнение полностью совпадает с мнением господина Орочимару. И, думаю, у большинства игроков тоже. Приходя на сию ролевую, перечитав правила, я подозревал, что будет некий контроль со стороны АМС, но чтобы ГМ выдвигал аргумент формата:
- Она может мне просто не понравиться и показаться бредовой
Это уже действительно звучит как сущий бред. Если опустить формальности и напускную толерантность, сей человек говорит - Если мне не понравится твоя игра - я снесу ее к чертовой матери. И мне фиолетово, что это ТВОЯ игра, ТВОЙ сюжет, и ТВОЙ персонаж. Я член АМС, а ты простой смертный. Смирись. А если не хочешь - дверь вон там.
или же вы хотите начать бесполезную дискуссию на этот счет, которая не изменит моего мнения, то пожалуйста, прошу вас обращаться в ЛС. Так сказать выдержу все помидоры, куриные яйца и прочее.
Что и было сказано мной выше.
Смешно. Пожалуйста, не заставляйте меня переходить на личности и воздержитесь от подобных высказываний.
А эту фразу я не понял вообще:
То есть вы считает бредом, что, если человек логично опишет по канону мира, логики и всех правил уничтожение всей деревни со всеми прилегающими там игроками, то администрация должна это допускать?
Считаете бредом допуск администрацией уничтожения целой деревни? Или слово "бред" у Вас там рефлекторно напечаталось?
Also, приношу извинения за флуд. Удержаться ну никак не смог.
Отредактировано Uchiha Karasu (2015-08-04 22:04)
Поделиться742015-08-04 22:06
Also, приношу извинения за флуд. Удержаться ну никак не смог.
Жаль что вы проигнорировали мою просьбу обращения в ЛС.
Конечно, я понимаю, что некоторые будут недовольны моим сообщением, поэтому, если у вас есть какая-либо неприязнь ко мне, или же вы хотите начать бесполезную дискуссию на этот счет, которая не изменит моего мнения, то пожалуйста, прошу вас обращаться в ЛС. Так сказать выдержу все помидоры, куриные яйца и прочее.
Могли бы высказаться прямо мне в лицо, если уж так неймется.
Поделиться752015-08-04 22:13
Могли бы высказаться прямо мне в лицо, если уж так неймется.
Вам я выскажусь, когда Ваша ГМ'ская длань доберется до меня. И если мне не понравится результат Ваших действий.
А на данный момент я упомянул Вас лишь при обращении к господину Hōrōneko Shiro, так что Вы можете проигнорировать мое замечание или же принять его к сведению. Сейчас мне все-равно.
Поделиться762015-08-04 22:13
Тут, как ни крути, мое мнение полностью совпадает с мнением господина Орочимару
Это уже действительно звучит как сущий бред. Если опустить формальности и напускную толерантность, сей человек говорит - Если мне не понравится твоя игра - я снесу ее к чертовой матери. И мне фиолетово, что это ТВОЯ игра, ТВОЙ сюжет, и ТВОЙ персонаж. Я член АМС, а ты простой смертный. Смирись. А если не хочешь - дверь вон там.
Читаем что писал Шикасума ПОЛНОСТЬЮ, а не выдираем слова из контекста.
Смешно. Пожалуйста, не заставляйте меня переходить на личности и воздержитесь от подобных высказываний.
Ну давайте посмотрим, переходите на личности, давайте.
Поделиться772015-08-04 22:27
Вообще поражаете, вы кричите, что вот сюжет запорят, потому что гму не понравится он, хотя никто еще даже ничего не предлагал и не обсуждал по сюжету с ним. Только мусолите 1 фразу, и все, все.
Поделиться782015-08-04 22:31
Удержаться ну никак не смог.
Придется в след. раз всех держать на коротком поводе.
и если уж пошла речь об игре, скажу что такие сюжеты, как "просто по желанию слить канона, потому что игроку так захотелось", мы всегда будем пресекать. Я не вижу логики в таком отыгрыше, потому что нельзя вдруг так взять и слиться за Казекаге, потому что Гаара и Зецу вдруг "договорились" о том, что тело Гаары станет очередным телом Пейна. Я говорила с коллегами и они от этого не в восторге ну некоим образом. Ставить АМС в таких случаях в известность считаю необходимым, потому что в данном случае ставится вопрос о каноничности персонажей, то бишь игре за таких канонов.
Посему настоятельно прошу закончить перемывание костей друг другу и идти разбираться во флуд.
Поделиться792015-08-04 22:36
Читаем что писал Шикасума ПОЛНОСТЬЮ, а не выдираем слова из контекста.
Ребята, в дальнейшем, если вы собираетесь сделать что-либо глобальное на ролевой, что может привести к развитию целой новой арки в сюжете, стоит для начала все обсуждать с Гейм-Мастером или же другими представителями АМС.
Конечно, я понимаю, что некоторые будут недовольны моим сообщением, поэтому, если у вас есть какая-либо неприязнь ко мне, или же вы хотите начать бесполезную дискуссию на этот счет, которая не изменит моего мнения, то пожалуйста, прошу вас обращаться в ЛС. Так сказать выдержу все помидоры, куриные яйца и прочее.
Done. В каком месте смысл поменялся? Более того, он даже дополнился. Первая фраза отчетливо дает понять, что дальнейший разговор уже не касается ситуации в резиденции Суны.
Собственно, как и ваше мнение насчет того, что мнение Орочимару - бред.
Ну давайте посмотрим, переходите на личности, давайте.
Что тут говорить? Орочимару, как я понял, ведет подобного рода "пропаганду правильного ролевого строя" уже продолжительный промежуток времени, но к нему Вы пристали только сейчас, и не просто пристали, а встряли в "диалог" между ним и господином Шикасумой и стали, как можно видеть по дальнейшим Вашим постам, защищать мнение последнего, хотя оный в Вашей защите не нуждался совсем, и даже не был намерен продолжать дискуссию. И все бы ничего, если бы не та заявка на модератора в соседней теме, в которой указывается, что Вы с господином Шикасумой, так сказать, сотрудничали и как-бы хотите заручиться его поддержкой (при подаче заявки). Из чего можно сделать вывод, что вы знакомы не пять минут, а уже некоторое время, что ставит под сомнение Вашу беспристрастность в обсуждении данного вопроса и актуальности Ваших аргументов (которых, кстати, не было). В общем, опять же, если опустить всю толерантность, Вы просто выслуживались (либо пытались выслужиться, это уже Вам виднее) перед Шикасумой. Ну и попутно покидаться какахами, как уж без этого.
Как бы там ни было, если Вы и дальше планируете переводить стрелки, игнорировать неугодные вам части поста и отвечать на угодные - лучше просто не пишите ответ. Не тратьте наше с Вами время.
Поделиться802015-08-04 22:38
Посему настоятельно прошу закончить перемывание костей друг другу и идти разбираться во флуд.
Поделиться812015-08-04 22:39
и если уж пошла речь об игре, скажу что такие сюжеты, как "просто по желанию слить канона, потому что игроку так захотелось", мы всегда будем пресекать. Я не вижу логики в таком отыгрыше, потому что нельзя вдруг так взять и слиться за Казекаге, потому что Гаара и Зецу вдруг "договорились" о том, что тело Гаары станет очередным телом Пейна.
Переименуйте тогда ролевую из "Нового поколения" в "Новый Понилэнд". Такое название куда лучше опишет его суть.
На сим я удаляюсь отсюда и еще раз приношу свои извинения.
Поделиться822015-08-04 22:53
А если атака не произвела должного эффекта, ни ранила и ни задела, тогда бой все равно будет считаться начавшимся?
Бой считается начавшимся с первой атакой, независимо от того, бросок это сюрикена или дзюцу высокого ранга. Она обычно никого не задевает, поскольку персонажи предпринимают ответные действия.
Поделиться832015-08-04 23:00
Tachibana Fudo, получается, при любом раскладе, если есть факт атаки, бой фиксируется? Что ж, это очень даже хорошо. Спасибо за ответ.
Отредактировано Hōrōneko Shiro (2015-08-04 23:01)
Поделиться842015-08-04 23:01
Tachibana Fudo, получается, при любом раскладе, если есть факт атаки, бой фиксируется?
Так и есть. Поскольку вы в своём посте перед атакой указали переход, то бой закрепляется за той локацией, куда этот переход указывает.
Поделиться852015-08-04 23:18
Более того, следует позвать сюда технаря и спросить, почему в этой технике нет пометки об этом, но она пропущена.
Я благодарен за сигнал, поступивший от вас касательно данной техники. Действительно, произошла оплошность, необходимо было указать, что данное дзюцу контроля действует лишь с согласия соигрока. Описание техники в анкете будет дополнено в ближайшее время.
Поделиться862015-08-05 11:59
- Это снова я :3 Кажется, возникло некоторое недопонимание, и сейчас попробуем его устранить и объяснить.
А сейчас, в него вонзились три куная. Бросать на голос Широ было достаточно хорошей идей, но все же дало свою маленькую осечку касательно точности. В чем-то ему подсобило и незнание размеров парня. Пострадавшие в тот момент рука и плечо, заставили просто сразу же повалиться на землю, пассивно уклонившись от следующей опасности, то есть, грубо говоря, за счет внезапной атаки оружием упасть сразу же после первой атаки и перед второй.
- А не было никакой "второй атаки" все 5 кунаев были брошены за одну атаку.
в ответ на что немедленно получил скоростную атаку пятью кунаями
- В единственном числе же написано.
три из которых она уже давно держала наготове, а два остальных были выхвачены из той же кобуры на бедре
- Видимо вот этот момент ввел в заблуждение Широ, однако здесь написано лишь то, что я добрала нужное количество оружия в руки.
В любом случае, здесь уже Фудо предстоит решать, а я подожду. Ссылки на посты: мой пост на улице, пост Широ на воротах
Отредактировано Might Raikōben (2015-08-05 12:14)
Поделиться872015-08-05 12:27
Might Raikōben, ждите вечера.
Поделиться882015-08-05 13:48
однако здесь написано лишь то, что я добрала нужное количество оружия в руки.
Как-то слишком неправильно ты указала эту атаку с двух рук сразу. И из твоего поста я понял, что общая атака из 5 кунаев состояла из быстрой атаки тремя, которые были тобой давно заготовлены, и последующей атаки оставшимися двумя, которые ты написала, что достала из кобуры. Все это ты сама написала. Не было указано, что ты атаковала одновременно всеми ими сразу.
Поделиться892015-08-05 14:03
Как-то слишком неправильно ты указала эту атаку с двух рук сразу. И из твоего поста я понял, что общая атака из 5 кунаев состояла из быстрой атаки тремя, которые были тобой давно заготовлены, и последующей атаки оставшимися двумя, которые ты написала, что достала из кобуры. Все это ты сама написала. Не было указано, что ты атаковала одновременно всеми ими сразу.
- Написано: атака пятью кунаями. Одна атака пятью кунаями. Если бы было не так, то я бы написала как ты сейчас: общая атака состояла из быстрой атаки тремя и последующей двумя. Все просто.
Поделиться902015-08-05 14:15
- Написано: атака пятью кунаями. Одна атака пятью кунаями. Если бы было не так, то я бы написала как ты сейчас: общая атака состояла из быстрой атаки тремя и последующей двумя. Все просто.
Ты написала, что бросила три куная, которые у тебя в руке, и два, которые достала еще. Тебе видимо что-то помешало написать, что все сразу бросала. Следовательно, раз этого не было указано, значит, этого не было.
в ответ на что немедленно получил скоростную атаку пятью кунаями
Покажи, где написано одновременно? Слово "атака" подразумевала одну, общую, как у тебя получилось описать, далее ты с помощью дефиса поясняешь, что вся она была из трех сразу, и двух, которые ты выхватила.
- по-сути куноичи кинула их на звук его голоса, три из которых она уже давно держала наготове, а два остальных были выхвачены из той же кобуры на бедре.
Я интерпретирую так, как ты написала, а не как подразумевала изначально.