Naruto. Next Generation.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » Обсуждение Игры #8

Обсуждение Игры #8

Сообщений 751 страница 780 из 806

751

Ryusugi написал(а):

И что Сакону помешает отпиндорить меня в рукопашной даже не имея чакры???

Как бы, не имея доступа к нормальному контролю чакры, он ослабнет. Вы его свяжете змеями и покончено.

0

752

Hozuki Resetsu написал(а):

Лол, да. Действительно (-: правда, информацию про гены Сакона я тоже изучил, и в списках владельцев также присутствовал Орочимару (-:

В здешнем сюжете Орочимару не изымал этот геном. Не было драки Кабуто вс братья Учихи, воскрешения Орочимару и изъятия силы Кабуто. Кек. http://i76.fastpic.ru/big/2016/0219/d9/ce9817c057006b51de27b4c9137560d9.png

0

753

Как бы, не имея доступа к нормальному контролю чакры, он ослабнет. Вы его свяжете змеями и покончено.

И вот это я должен проворачивать только потому что вы не хотите пойти мне на встречу и отдать ген по сюжетной составляющей.

А с Мичио чё делать? Сакон его убил или нет. Ведь кровь как я возьму если вы сами сказали что для этого медик нужен.?!

Отредактировано Ryusugi (2016-08-15 17:40)

+1

754

Ryusugi написал(а):

И вот это я должен проворачивать только потому что вы не хотите пойти мне на встречу и отдать ген по сюжетной составляющей.

Мы уже пошли вам навстречу. Я же предупреждал, что халявы не будет. По крайней мере, пока отыгрыш от и до веду конкретно я.

Terumi Yuudai написал(а):

В здешнем сюжете Орочимару не изымал этот геном. Не было драки Кабуто вс братья Учихи, воскрешения Орочимару и изъятия силы Кабуто. Кек.

А где доказанный факт, что этого генома не было у него раньше? Еще в первом сезоне Цунаде применила на нем все свои удары, даже самые сильные. И ничего. Такая выносливость и регенеративная способность доступна только клеткам Сакона и Укона.

0

755

Ryusugi написал(а):

А с Мичио чё делать? Сакон его убил или нет. Ведь кровь как я возьму если вы сами сказали что для этого медик нужен.?!

Если он медик, можем сделать скидку, что его хорошенько приложило, но он жив.

0

756

Если он медик, можем сделать скидку, что его хорошенько приложило, но он жив.

Ок я отпишу так как вы мне сказали. И я надеюсь всё пройдёт без проблем. А то потом не хочется слышать мол ты согласился и сам виноват.

0

757

Ryusugi написал(а):

Ок я отпишу так как вы мне сказали. И я надеюсь всё пройдёт без проблем. А то потом не хочется слышать мол ты согласился и сам виноват.

Я же вам не в лс отписал решение. Его видели все. Будем считать это гарантом.

0

758

Ryusugi написал(а):

И каким же они образом присмиреют? У меня атакующих техник раз-два и обчёлся. Сакон тайщик так ещё и под ПП. Чтобы я не кастанул он ударит меня быстрее.
Единственное что я могу мгновенно почти кастануть так это Джагей Джубаку. Ну допустим я остановлю Сакона на 1 пост. Дальше что? Я тип этим покажу свою силу и они меня в свои братаны запишут ?

Просто бейся с ним как с обычным шиноби, способности которого ты не знаешь. Дальше подыграем.

0

759

А где доказанный факт, что этого генома не было у него раньше? Еще в первом сезоне Цунаде применила на нем все свои удары, даже самые сильные. И ничего. Такая выносливость и регенеративная способность доступна только клеткам Сакона и Укона.

Верно. Но здешним Орочимару никогда не давали этого генома, на данной ролевой этот канон им не владеет. Кек.  http://i76.fastpic.ru/big/2016/0219/d9/ce9817c057006b51de27b4c9137560d9.png

0

760

Верно. Но здешним Орочимару никогда не давали этого генома, на данной ролевой этот канон им не владеет. Кек.

У нас этих Орочимару уже столько сменилось. Их проверяли с разными технобуками, разные техники. Почему никто из них ни разу не поставил вопрос о получении со старта такой регенерации, я не знаю (-:

0

761

У нас этих Орочимару уже столько сменилось. Их проверяли с разными технобуками, разные техники. Почему никто из них ни разу не поставил вопрос о получении со старта такой регенерации, я не знаю (-:

Потому что... Такова тенденция, нерфить и наебывать. В общем аргумент с наличием генома хреновый в реалиях данной ролевой. Это все, что я хотел сказать.

0

762

Потому что... Такова тенденция, нерфить и наебывать. В общем аргумент с наличием генома хреновый в реалиях данной ролевой. Это все, что я хотел сказать.

Окей. Может быть, если лично я сейчас уперся бы с тем, чтобы Сакон дрался в полную силу, Рьюсуги мог бы воспользоваться и этим аргументом, однако проблему мы решили, пока что.

0

763

Окей. Может быть, если лично я сейчас уперся бы с тем, чтобы Сакон дрался в полную силу, Рьюсуги мог бы воспользоваться и этим аргументом, однако проблему мы решили, пока что.

Я могу отписать действия Мичио? Или этим займётся Гм в своём посте???

0

764

Ryusugi написал(а):

Я могу отписать действия Мичио? Или этим займётся Гм в своём посте???

Лучше пусть это делает ГМ.

0

765

Лучше пусть это делает ГМ.

Вообщем так. Я кастанул Джагей Джугаку. Затем как я поставил печать Гогьё Фуин перекрыв ему чакру и ПП должна деактивироваться. А затем свободной рукой я кинул Мичио  купленный мною набор для взятие крови.

Надеюсь так сойдёт?

0

766

Ryusugi написал(а):

Вообщем так. Я кастанул Джагей Джугаку. Затем как я поставил печать Гогьё Фуин перекрыв ему чакру и ПП должна деактивироваться. А затем свободной рукой я кинул Мичио  купленный мною набор для взятие крови.
Надеюсь так сойдёт?

Ответил в лс.

0

767

Shimura Kenji написал(а):

был один бой где Обито забрал глаз у Нагато. Не знаю где точно, поэтому увы показать не могу. После чего пост Обито перенял другой игрок и играл уже с риннеганом и покупал его техники.
Так же был еще второй бой. Где Акацки в лице Обито были в союзе с Таки в лице Тайры( что конечно же бред) напали на Амегакуре. Там они написали около 2-3 постов. И после того как ГМ начал применять техники разбежались. Здания взрывать это одно, а с Пейном драться совсем другое. :)

вот наш с тобой несостоявшийся разговор насчет Аме и повылазил  =(
потому что когда я закладывала вот это

Ослабленный Дождь вынужден искать защиты у более сильных соседей. Таким сильным соседом для Амегкакуре становится Лист. Сохраняя формальный суверенитет, страна находится под контролем Конохи.

то брала в расчет то что у Нагато отжали глаз и он небоеспособный инвалид ( в лучшем случае), или окончательно загнулся с течением времени (см. инфу списки ролей, зачеркнутое имя-мертвый персонаж)
а теперь в постах другая ситуация описывается

0

768

Ну чтож раз уж это обсуждение игры) хотел бы немного обсудить.

Очень непонятно мне вот это вмешивание в игру на Озере ГМ, именно в той форме какой это было подано.

Если уж это судья, то путь было бы решение и всё. Но АНБУ Конохи? Вы серьёзно? В окрестностях страны Железа, так никем ранее незамеченные? =___=

Мало того, забрали игроков в тюрьму... ну, как по мне, это перебор... Вообще перебор... если бы это была Страна Огня то куда не шло, но не так.

Плюс, вот эта система с "запасами чакры", в данном конкретном случае врятли все игроки были осведомлены об этом (Иначе не нарушили свои ограничения все вместе), понятно что "Незнание не лишает ответственности", но тут следовало до вердикта отметить этот момент для игроков.

Так же, если эта тема поднялась в этом отыгрыше, по почему её не было в "Скотобойне"? игрок Yurei провела много постов боевых, при этом использовалось масса техник (точно не считал, но больше ограничений по техникам 2S + 15% = 2S, 1B, 1E).... и покинула локацию, собственными силами, ещё и унеся другого игрока.

это всё странно. честно. выглядит со стороны не совсем объективно.

в общем лучше бы в ТБ, добавить что-то типо "примерные запасы" или "в любом случае - на усмотрение администрации"

+5

769

Yakushi Jingasa написал(а):

Проклятая печать, которая с самого начала была активирована до второго уровня, что привело к мутациям, которые гм предоставил в первом посте

- Простите, что лезу, но где ты в первом посте ГМа увидел проклятую печать второго уровня? (в спойлере с техниками ее так же нет)
И с чего ты взял, что мутации связаны именно с ней?

0

770

Yurei написал(а):

- Простите, что лезу, но где ты в первом посте ГМа увидел проклятую печать второго уровня? (в спойлере с техниками ее так же нет)
И с чего ты взял, что мутации связаны именно с ней?

Ничего. *подмигнул, сам влезая, ровно на столько, насколько Юрэй*

Неужели существу, которого обуздала проклятая печать и кто, по-идее, не должен чувствовать ничего кроме гипертрофированной агрессии от силы отшельника, переполняющей его, может быть ведом испуг?

Не знаю, где он увидел, но я увидел это здесь.

0

771

Gotsuki написал(а):

Неужели существу, которого обуздала проклятая печать и кто, по-идее, не должен чувствовать ничего кроме гипертрофированной агрессии от силы отшельника, переполняющей его, может быть ведом испуг?

- Так это же про другого чувака, которого они сначала сами описали и который убежал потом от Тирана в посте ГМа.

0

772

до самого конца у меня не было желания вонять здесь, как это пыталась сделать Полинка выше
*Кхм-кхм*
Почитал я такой вердикт поста какого хея судья временем управляет и вообще не следит за последовательностью действий?
Но давайте обо всем по порядку, последовательно, с расстановочкой.
*цаупау* О локации.
Достаточно односторонне я думал о южном убежище Орочимару, а там оказывается настоящие боевые машины присутствуют, преступники, эксперименты, для которых требуются медики, навыки и пересадки в процессе игры. И все же мне интересна причина появления там одного из экспериментов Орочимару (точнее этого богоподобного создания), когда что по канону, что исходя из описания локации - быть там кого-то, кроме обычных заключенных, не может.
Пруф 1
Пруф 2
Что-то я не вижу ни слова про каких-то жертв экспериментов и даже возможной причины их тогдашнего появления. Кроме того, на скане я также не вижу здорового гуманоида в высоту 2,5 метра (не говоря уже о проходах это него), причем, это ведь даже не последствия проклятой печати. Это, как выразилась Юрей вышел, мутация связанная с чем-то другим. Отсюда мы переходим к следующему пункту.
*цаупау* О противнике.
надо было уже в самом начале пожаловаться, что нам сменили отыгрываемого нпса (мы его задали, мы заказали гма отыграть именно его) на какого-то непонятного чудовища с мутацией, которая возникла не от пп. Наверное, это убежище из времен 86 года
Хорошо, мутация, не от Проклятой Печати и не от генов Джуго (по сути одно и тоже). Тогда отчего его так распидорасило изменило? Внимание еще раз, мы говорим про это чудовище, которые получило мутацию и при этом еще постоянно себя трансформирует.
Пруф
Далее, очень уже интересно, откуда у нпса появляется внезапно геномы Джуго и шикуотсумьяку Кимимаро. Хотя догадываюсь, ограничения на добычу геномов и пересадок вводим для Джингасы, а нпсам раздаем их направо и налево - оценил рофлейн (нет). Но даже мало просто дать способности, те же пассивные навыки, чудовище еще и на высоком уровне контролирует все техники, учитывая, что использует А ранг.
Как итог написанного, требую разъяснений по следующим вопросам:
- Откуда возникло данное существо именно в южном убежище?
- Какая причина мутации до подобных размеров и характеристик?
- Какова причина хорошего контроля пересаженных геномов у статиста?
*цаупау* О вердикте.

Game Master написал(а):

1. Техника Senninka 2 lvl. усилила костяную технику Тирана Karamatsu no Mai, которая его защитила сначала от змей Jagei Jubaku, которых попросту разорвало. Затем защитила от кристаллов Курорен Shōton: Omiwatari no Jutsu. А ранговые кости против В ранговых кристаллов.

Если к данному пункту особый нареканий нет, все мы знаем правило пробиваемости технобука. Хотя я могу спросить: почему гм сам прописывает реакцию моих змей на технику гма, хотя после его атаки должен это писать сам я. Правилами писано совершенно другое.

Game Master написал(а):

2. Реактивный рывок Тирана Kassokuken: Isshiki совершенный по направлению Джингасы активировал замещение Курорен. Благодаря тому, что кости острые и наносили колюще-режущие ранения, она смогла защититься от атаки. Но целью Тирана была не она, монстр изначально был нацелен на Джингасу.

Конечно же на Джингасу, на кого же еще? ^ ^

Game Master написал(а):

3. Джингаса, решив что он мастер тайдзюцу, не стал защищаться от атаки Тирана и просто уклонился в правую сторону. К сожалению его скорость (показатель 2) была несколько ниже, чем Тирана (показатель "4" , а также множитель рывка "5", итого "20") в десяток раз. Еще юный ирьенин не учел небольшой нюанс, что Тиран был не меньше 2,5 метров в высоту, а костяные шипы только увеличивали площадь поражения его атаки еще на метр. Все эти факты привели к тому, что атака Тирана хоть и частично, но поразила свою цель. Метровые кости ранили левую сторону сына Кабуто. Его рука, была сильно поражена: кисть отрезана, а мясо до плеч изувечено так, что кости виднелись. Иглы Тирана также порезали и левую сторону бедра Джингасы, а из уха текла кровь, так как мочка была фактически отрезана. Пол окрасила алая кровь шиноби, необходимо было как-то остановить кровотечение Отовца, иначе он попросту истечет ею до смерти.

Джингаса, конечно же не мастер тайдзюцу, но за временными промежутками следить умеет лучше человека, который играет тирана. Давайте сначала посмотрим на фрагмент поста гма: Скрин
Исходя из поста гма: змеи держат тирана > он активирует сеннинку > использует технику костей > Курорен использует технику кристалла > тиран отращивает клапаны и совершает рывок.
Чтобы понять, почему у меня не получилось уклониться от рывка (на самом деле нет), обратимся к моему посту с выделенным моментом уклонения: Скрин
Теперь наша цепочка изменяется: Захват > Сеннинка > Техника Костей > Уклонение Джина > Техника Курорен > Рывок Тирана.
Т.к. сам гм описывает свой рывок следующим образом: Скрин, то предполагается, что Курорен (гм даже не дает шанса прописать уклонение при наличии тайдзюцу) спасает техникой замены 100% и без смены направления (рывок ведь не прерывался) летит дальше, то есть туда, где был до этого Джингаса.
Исходя из этого обращаюсь к более грамотным представителям амс и прошу отменить решение по 3, 4 и 5 пункту вердикта: Они тут.
Ну и самое главное, всем удачи и добра, если вам понравилось обсуждение и игра гма ставьте класс, но помните:
https://pp.userapi.com/c837334/v837334085/33397/nMczKi0mD_U.jpg
иначе перманент, сука ©

-1

773

- Откуда возникло данное существо именно в южном убежище?
- Какая причина мутации до подобных размеров и характеристик?
- Какова причина хорошего контроля пересаженных геномов у статиста?

- Это должны будут выяснить ваши персонажи в результате боя с Тираном и в последующем квесте-расследовании. Если, конечно, захотите в нем участвовать. Потому ГМ пока не раскрывает этой информации.

0

774

Yurei написал(а):

- Это должны будут выяснить ваши персонажи в результате боя с Тираном в последующем квесте-расследовании. Если, конечно, захотите в нем участвовать. Потому ГМ пока не раскрывает этой информации.

Если живы останемся, то конечно. А так неизвестно.
Пишу с этого акка, ибо перезаходить лень.

0

775

Ty Lee написал(а):

Если живы останемся, то конечно. А так неизвестно.
Пишу с этого акка, ибо перезаходить лень.

- Предположительно, по результатам выполнения этого квеста вы оба поднимите А-ранги, так как недостающие для этого миссии расследования тоже задуманы А-ранговыми.

0

776

Yurei написал(а):

- Это должны будут выяснить ваши персонажи в результате боя с Тираном в последующем квесте-расследовании. Если, конечно, захотите в нем участвовать.

Не вижу ничего подобного в двух данных мне миссиях.
Все, что вы там напридумывали после, меня совершенно не интересует.
p.s. жду ответа

0

777

Yurei написал(а):

- Предположительно, по результатам выполнения этого квеста вы оба поднимите А-ранги, так как недостающие для этого миссии расследования тоже задуманы А-ранговыми.

У меня это только 4 миссия. Пятая будет той последней и только тогда я получу ранг. Не раньше.

0

778

Не вижу ничего подобного в двух данных мне миссиях.
Все, что вы там напридумывали после, меня совершенно не интересует.

- Говорю же, квест можете выполнять, если захотите, чтобы ваши персонажи узнали обо всем сами. Если не захотите - не выполняйте.
Если вам, как игроку, просто любопытен концепт НПСа, который сейчас выступает против вас, с рангом, направлениями, техниками и прочим, а так же откуда он там и почему, то дождитесь окончания боя (чтобы ГМу не пришлось раскрывать все карты) и мы удовлетворим ваше любопытство.

На остальные вопросы ответит судья.

0

779

Здравствуйте, можно задать вопрос? Я хочу отменить миссию и взять новую, но я нахожусь далеко от деревни, можно ли мне удалить все посты этой миссии и остаться на исходной точке?

0

780

Sabaku no Netsumi, какова причина?

0

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » Обсуждение Игры #8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно