Naruto. Next Generation.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » Обсуждение Игры #8

Обсуждение Игры #8

Сообщений 721 страница 750 из 806

721

Tokugawa Tora, Uchiha Izumi,

Yakushi Jingasa написал(а):

Хочу изначально расставить все на свои места:
1. Мне абсолютно плевать, что вы написали в обсуждении игры.

Ожидайте заключение по постам сегодня-завтра.

0

722

Касательно инцидента:
1. Шизука не прописала, в каком положении тело Изуми должно было находиться в кровати, поэтому последняя в праве описать его сама. Состояние Изуми плохо лишь из-за отсутствия возможности передвигаться. С чакрой у нее, на данный момент, лучше чем у всех присутствующих в локации.

2. Ослабляющий эффект снотворного, исходя из описания, начнет действовать только со следующего поста Изуми.

3. В описании яда не указано возможность его введения внутривенно. Есть наложение на оружие и дальнейший порез(можно посчитать за внутримышечный) и употребление его внутрь(через стакан воды, например). Шизука не указала как именно она ввела яд, но исходя из поста, можно предположить, что внутримышечно. Далее в описании яда говорится, что он срабатывает через пост - появляется головокружение. После этого через час пользователь засыпает, при этом нет четких рамок в виде постов. Из-за этого свой спасительный час Изуми может растянуть на дофига постов.

4. Медицинская помощь от Шизуки была оказана, однако медик намерено не указал восстановление конечностей для Изуми, из-за чего та без медицинской помощи не сможет ничего сделать.

5. Раскрывая предыдущий тезис, хотелось бы сделать выдержки из анкеты Шизуки. "Шизука очень добродушная девушка и чтобы вывести её из себя, нужно, конечно, очень сильно постараться, но чтобы обидное или плохое ей не сказали, она обратит сарказм врага или друга в безобидную шутку и при этом сама не обидеться", "Шизука – девушка честная", "Она не делает подлостей никому в бою, да и вообще по жизни", "Очень дружелюбная и услужливая". Поэтому не думаю, что медик поступил правильно в отношении Изуми, если говорить с точки зрения характера. Единственное, за что можно зацепиться, это "умение прощать обиды, однако если дело касается её семьи, то тут она сделает то, что должна – убьёт мерзавцев". Однако все травмы у Райкобен исключительно от использования ее врат. Поэтому момент с "выборочным" лечением очень сомнителен.

6. Вырванный глаз для сохранности принято хранить в специальном футляре, а уже потом проводить с ним все что угодно. Запечатанный в свитке глаз, становится непригодным для пересадки очень быстро. Кроме того, в манге показано, что только додзюцу бьякуган возможно активировать после пересадки, а вот шаринган всегда пересаживается заранее активированным. Поскольку Изуми не указал активацию шарингана в своем посте, а Хоно не уточнил состоянии глаз при "изъятии", можно предположить этот глаз окончательно потерянным. Свитка, кстати, в снаряжении Хоно я не увидел.

Если есть какие-то спорные моменты, можно писать в лс, чтобы я раскрыл их тут.

Отредактировано Yakushi Jingasa (2016-06-22 01:36)

0

723

Если есть какие-то спорные моменты, можно писать в лс, чтобы я раскрыл их тут.

Лс по поводу глаз я отправил.

0

724

Yakushi Jingasa, тогда посоветуй, что нам теперь делать? Считать, что Изуми уже на озере без глаза? Или считать побег неудавшимся? Или считать, что Изуми на озере с обоими глазами? А так же, глаз с какой техникой у Хоно в свитке? Так как мы видели, что Изуми самостоятельно отредактировал этот факт у себя в опыте.

0

725

Might Raikoben написал(а):

Так как мы видели, что Изуми самостоятельно отредактировал этот факт у себя в опыте.

Фудо был не против этого. Поскольку на вид явный ванга мод, что бы я не смог использовать технику, что бы сбежать. И твое упоменание об этом, лишь доказывает это.

Отредактировано Uchiha Izumi (2016-06-22 12:09)

0

726

Считать, что Изуми уже на озере без глаза? Или считать побег неудавшимся? Или считать, что Изуми на озере с обоими глазами?

Так как его заявка на извлечение глаза была отклонена, то по сути ему надо отредактировать пост, иными словами убрать данный момент. Почему когда огласили решение по поводу его заявки он этого не сделал?

Отредактировано Uchiha Izumi (2016-06-22 12:02)

0

727

Uchiha Izumi написал(а):

Так как его заявка на извлечение глаза была отклонена, то по сути ему надо отредактировать пост, иными словами убрать данный момент. Почему когда огласили решение по поводу его заявки он этого не сделал?

- Потому что когда я спросила, нужно ли ему снова редактировать пост, был ответ:

Tachibana Fudo написал(а):

Мне эти редакции совершенно не по душе, тем более после того, как был написан следующий пост в другой локации.

0

728

- Потому что когда я спросила, нужно ли ему снова редактировать пост, был ответ:

И? Я тут не вижу, "нет, не редактируйте", ему лишь это не по душе. Решение было принято, заявка отклонена, а потому он не имеет права отбирать мой глаз, по всем правилам. При чем он написал пост, до того как подал заявку, собственно как и вы.

Отредактировано Uchiha Izumi (2016-06-22 12:49)

0

729

Uchiha Izumi написал(а):

И? Я тут не вижу, "нет, не редактируйте", ему лишь это не по душе. Решение было принято, заявка отклонена, а потому он не имеет права отбирать мой глаз, по всем правилам. При чем он написал пост, до того как подал заявку.

- Пускай все решает Джингаса, мне в общем-то все равно

0

730

- Пускай все решает Джингаса, мне в общем-то все равно

http://s4.uploads.ru/t/iX7Fe.png
А мне не все равно, да, ждем, его окончательного решение, связи с текущим отказом (и все ещё действующим) в изъятии глаза.
Что до Фудо, вот что он написал: "В общем, так.
Сейчас вам даётся шанс уйти с глазом. Хоно его не вырывал, вы в больнице."
Иными словами, оба глаза при мне, его не вырвали.

Отредактировано Uchiha Izumi (2016-06-22 12:58)

0

731

тогда посоветуй, что нам теперь делать? Считать, что Изуми уже на озере без глаза? Или считать побег неудавшимся? Или считать, что Изуми на озере с обоими глазами? А так же, глаз с какой техникой у Хоно в свитке? Так как мы видели, что Изуми самостоятельно отредактировал этот факт у себя в опыте.

Как я уже намекнул ранее, не сильно точные описания были в предыдущих постах. Поэтому да, побег Изуми можно считать удачным. Также, если слова Изуми касательно слов со стороны Фудо верны, то все глаза на своих местах. И поскольку Хоно поставил метку на Изуми, тот с помощью Хирайшина может ее настигнуть.

0

732

Также, если слова Изуми касательно слов со стороны Фудо верны, то все глаза на своих местах.

В лс, скинул скрин для доказательства, где написано об этом.

Отредактировано Uchiha Izumi (2016-06-22 14:02)

0

733

Akinawa Sorano написал(а):

все правильно. просто с этими головами запутаться можно х.х

По этому предлагаю всем заглядывать сюда ====> Клик
Тут уже все подсчитано. Для вас старался ^^

0

734

Господа. В данный момент когда я это пишу  в сети находятся: 3 сюжетника, 1 техник и 1 Гм. И почему то никто не может поднять свои булки и отписать мне

И я уже ПОЧТИ 8 дней сижу и жду отписи. Ладно допустим вчера мне сказали что будет откат миссии так как Орочимару стал теперь НПС а игрок игравший за него взял другую роль.

Ну я подумал что вот сейчас АМС сделают всё правильно и я пойду играть дальше в своё удовольствие. Естественно предварительно получив опыт за эту миссию с Орочимару. И как я потом узнал хрен тебе с творожком а не опыт опыта я не получу.
Как вы можете понять меня это не устраивает. Ибо АМС дали игроку роль которую по сути он занимать не должен был из-за ввода всех канонов в НПС.
И сейчас я требую свой положенный опыт за время которое я потратил.

И аргумент в стиле: Ты же добровольно согласился на миссию и тебя никто не заставлял.   Он не прокатит. Ибо если бы АМС с самого начала не дали игроку занять роль то и  с ним я бы не пошёл на миссию. А так игрок стал каноном и почему бы мне не срубить опыта в совместной с ним миссией.

-1

735

Ryusugi написал(а):

Ибо АМС дали игроку роль которую по сути он занимать не должен был из-за ввода всех канонов в НПС.
И сейчас я требую свой положенный опыт за время которое я потратил.

1) Орочимару получил роль до того, как каноны стали НПС.
2) Орочимару добровольно снялся с роли. Модераторы никоим боком его не принуждали.
3) Ты не в том положении, чтобы требовать.

У тебя есть два варианта:
1) Откат миссии. Ваш отыгрыш с Орочимару отменят, миссию тоже. Опыта ты не получишь.
2) Провал миссии. Вашу миссию засчитают невыполненной (то бишь проваленной). Ты сможешь получить половину опыта.

Полный опыт за миссию, не выполнив ее, ты точно не получишь.

0

736

Uchiha Karasu написал(а):

1) Орочимару получил роль до того, как каноны стали НПС.
2) Орочимару добровольно снялся с роли. Модераторы никоим боком его не принуждали.
3) Ты не в том положении, чтобы требовать.

У тебя есть два варианта:
1) Откат миссии. Ваш отыгрыш с Орочимару отменят, миссию тоже. Опыта ты не получишь.
2) Провал миссии. Вашу миссию засчитают невыполненной (то бишь проваленной). Ты сможешь получить половину опыта.

Полный опыт за миссию, не выполнив ее, ты точно не получишь.

Ок-ок значит 200 очков опыта + 2500 рё + ещё опыт за сражение и проигрыш. Ок давайте быстрее делайте. Я играть хочу.

0

737

Ryusugi написал(а):

+ ещё опыт за сражение и проигрыш

Вы там против игроков дрались? Если нет - и опыта тоже нет.

0

738

Ну что поехали!!!

Вообщем я не доволен тем как развернулось в ситуация с Саконом и взятием у него гена. Я инсценировал приказ Орочимару. И по посту который мне выдали Сакон прям не шиноби Ото а Ванга какая-то.
Сразу налетел напал врубил ПП и понеслось.

Я почти 30 минут перекидывался с сюжетником аргументами почему Сакон сразу не может на меня напасть. И что я вижу по посту? Такое чувство будто человек во все не слышал моих аргументов.

Сакон может усомнится в моих словах. Но! Он так же должен понимать что этот приказ может быть реальным. И что нападая он фактически отказывается выполнять приказ Оро. И Сакон как никто другой должен знать что бывает когда ты идёшь против воли своего господина.

Ну конечно по вашему это наверное не аргумент.

Тут 50 на 50 и Сакон должен это осознавать. Фактически подвергнув этот приказ сомнению он ставит свой принцип выше слова своего Лорда. А скажите как мне хоть один шиноби в Ото может поставить свой принцип выше слово Оро? Конечно же нет. Приказ Оро для них закон.
И здесь в данном случае я исполняю роль гонца! По поддельному приказу Оро приказал взять кровь у Сакона.

А зачем ему нужна кровь Сакону не должно волновать. Раб не должен лезть в дела хозяина. Тем более Оро мало кого посвящает в свои опыты.

Так что прошу переписать пост за Сакона.

-2

739

Ryusugi написал(а):

Ну что поехали!!!

Доброго времени суток, сударь.

Ryusugi написал(а):

Вообщем я не доволен тем как развернулось в ситуация с Саконом и взятием у него гена. Я инсценировал приказ Орочимару. И по посту который мне выдали Сакон прям не шиноби Ото а Ванга какая-то.
Сразу налетел напал врубил ПП и понеслось.

Разумеется, вы недовольны, однако от подобного исхода вы не отказывались. Сакон ни коим образом не показал себя провидцем. Он просто атаковал медика и увеличил дистанцию между ним и вами, на всякий случай используя проклятую печать. Почему? Потому что он знает, с кем имеет дело, судя по вашей биографии.

Далее.

Ryusugi написал(а):

Я почти 30 минут перекидывался с сюжетником аргументами почему Сакон сразу не может на меня напасть. И что я вижу по посту? Такое чувство будто человек во все не слышал моих аргументов.

Ryusugi написал(а):

Сакон может усомнится в моих словах. Но! Он так же должен понимать что этот приказ может быть реальным. И что нападая он фактически отказывается выполнять приказ Оро. И Сакон как никто другой должен знать что бывает когда ты идёшь против воли своего господина.
Ну конечно по вашему это наверное не аргумент.
Тут 50 на 50 и Сакон должен это осознавать. Фактически подвергнув этот приказ сомнению он ставит свой принцип выше слова своего Лорда. А скажите как мне хоть один шиноби в Ото может поставить свой принцип выше слово Оро? Конечно же нет. Приказ Оро для них закон.
И здесь в данном случае я исполняю роль гонца! По поддельному приказу Оро приказал взять кровь у Сакона.
А зачем ему нужна кровь Сакону не должно волновать. Раб не должен лезть в дела хозяина. Тем более Оро мало кого посвящает в свои опыты.

Опять же, мы с вами все обсудили. Сошлись на вероятности. И вот вам маленький % в пользу того развития событий, которое описал ГМ. Я специально изучил английскую викию на предмет возможностей Орочимару и нашел в списке регенеративные возможности. Откуда, как вы думаете, он их получил? Гены Сакона. Он уже их имеет. Зачем они ему повторно? Сакон уже является законченным экспериментом Орочимару. Очень сомнительно, что сам Орочимару, без сюжетного на то обоснования, придумал у себя что-то там и послал вас с приказом. Он только что чуть не погиб под обвалом, и эта информация могла разнестись по убежищам. Сакону, как доверенному лицу, уж точно могли доложиться. Исходя из всего этого: Сакон имеет возможность заподозрить именно ваш интерес, а учитывая характер Рьюсуги, он не станет способствовать укреплению возможного палача его господина.

+1

740

Hozuki Resetsu написал(а):

Доброго времени суток, сударь.

Разумеется, вы недовольны, однако от подобного исхода вы не отказывались. Сакон ни коим образом не показал себя провидцем. Он просто атаковал медика и увеличил дистанцию между ним и вами, на всякий случай используя проклятую печать. Почему? Потому что он знает, с кем имеет дело, судя по вашей биографии.

Далее.

Опять же, мы с вами все обсудили. Сошлись на вероятности. И вот вам маленький % в пользу того развития событий, которое описал ГМ. Я специально изучил английскую викию на предмет возможностей Орочимару и нашел в списке регенеративные возможности. Откуда, как вы думаете, он их получил? Гены Сакона. Он уже их имеет. Зачем они ему повторно? Сакон уже является законченным экспериментом Орочимару. Очень сомнительно, что сам Орочимару, без сюжетного на то обоснования, придумал у себя что-то там и послал вас с приказом. Он только что чуть не погиб под обвалом, и эта информация могла разнестись по убежищам. Сакону, как доверенному лицу, уж точно могли доложиться. Исходя из всего этого: Сакон имеет возможность заподозрить именно ваш интерес, а учитывая характер Рьюсуги, он не станет способствовать укреплению возможного палача его господина.

Ааа я понял почти 30 минут вам было мало и вы желаете повторно. Ок я без проблем.

1. Джингаса заполучил кровь Кимимаро просто ткнув в него шприцем и руководствуясь тем что Кагуя давно не появлялся на мед осмотре у Кабуто.

(Наверное Кимимаро дебил и не знает о пристрастиях Джина к исследованиям. И откуда Джину известно давно ли Кимимаро появлялся у Кабуто на осмотре или нет.)) Ну а кого это ебёт правда?

2. Я делаю здесь на мой взгляд интересую мини арку а ТАМ чувак просто тыкает в Кагую шприцем. Здесь все хотят чтобы Сакон меня отпиздил. А там никто и внимания не обратил.

3. Я повторю вам это ещё раз. Для чего Оро нужен геном  Сакона не должно это его ебать. Вот никакой частью его тела. А знаете почему?? Потому что он раб своего господина. Отказывая мне в своей тупой башке он должен понимать что фактически отказывает самому Орочимару.
По вашему что Сакон может отказать Оро? Если вы считает да. То я вам советую более никогда не занимать пост сюжетника.

4. Без сюжетного обоснования Оро меня отправил? Да вы что. По вашему Оро кому-то развернуто объясняет цели свои опытов? Конечно же нет.

5. А отправить он меня мог потому что я был самым ближнем на тот момент к нему человеком.

6. Он чуть ли не погиб под завалами и чё?Это Орочимару. Все прекрасно понимаю что обычный завал не убьёт его. По вашему такая мелочь может помещать потенциальным планам Оро? Конечно нет. И может он придумал это ещё до того как попал под завал. А как вам такое?

7. Моего характера? А я бед бой. Что в моём характере не так? Я ничем не отличаюсь от того же Джингасы. Хотя он получил кровь Кимимаро а мне вы тут загоняете ересь.

-2

741

Ryusugi, в чем проблема просто провести один нормальный бой, победить и забрать? Почему нельзя написать в лс соответствующему модеру, поговорить, спросить. Может тебе бы даже предложили чуть более "ИНТЕРЕСНУЮ АРКУ" чем у тебя сейчас. Но нет, надо же говниться. Доказывать всем какой ты клевый боец, а когда всплывает бой(даже с гмом) отказываться. Интересно как.

+1

742

Shimura Kenji написал(а):

Ryusugi, в чем проблема просто провести один нормальный бой, победить и забрать? Почему нельзя написать в лс соответствующему модеру, поговорить, спросить. Может тебе бы даже предложили чуть более "ИНТЕРЕСНУЮ АРКУ" чем у тебя сейчас. Но нет, надо же говниться. Доказывать всем какой ты клевый боец, а когда всплывает бой(даже с гмом) отказываться. Интересно как.

А погоди. То есть в случае с Джином ему драться не нужно было с Кимимаро. А мне ты предлагаешь столкнутся с тайщиком который будет баффнут ППшкой.

Спасибо тебе Богдан за такое ВЫГОДНОЕ предложение.

Я не хочу драться. Знаешь почему? Может потому что в будущем мне может понадобится помощь Сакона как НПС и чё он мне после такого улыбаться что-ль будет?

Драка с Саконом за его ген будет формально означать полное предательство. Поэтому я сюжетно и завернул всё это чтобы получить ген и предателем не быть.

И ты лучше Джин советуй драться а не мне.

-1

743

Ryusugi написал(а):

А погоди. То есть в случае с Джином ему драться не нужно было с Кимимаро. А мне ты предлагаешь столкнутся с тайщиком который будет баффнут ППшкой.
Спасибо тебе Богдан за такое ВЫГОДНОЕ предложение.
Я не хочу драться. Знаешь почему? Может потому что в будущем мне может понадобится помощь Сакона как НПС и чё он мне после такого улыбаться что-ль будет?
Драка с Саконом за его ген будет формально означать полное предательство. Поэтому я сюжетно и завернул всё это чтобы получить ген и предателем не быть.
И ты лучше Джин советуй драться а не мне.

При логичном отыгрыше и бое, тебе могли бы дать победить. Это же гм...

0

744

Shimura Kenji написал(а):

При логичном отыгрыше и бое, тебе могли бы дать победить. Это же гм...

По твоему я что просто так всё закручивал? У меня в данный момент нету технику таких чтобы одолеть Сакона. И ты мне говоришь что победу могут отдать мне.

Ну так просто отдайте мне геном. В чём проблема? Почему в одном случае человек просто так получает гены. А я почему-то должен драться.

0

745

Ryusugi, cударь, давайте по тексту. Решение такое: у вас все-таки состоится бой с Саконом. В нем ГМ учтет... определенные нюансы, так что, если правильно примените нынешние свои способности (для победы у вас их достаточно), проблем не будет. Учитывая, как сложилась беседа между вами и братьями, они присмиреют, как в случае с Кимимаро. Соответственно, позволят взять кровь. Предательство вам никто вменять не будет.

0

746

Я специально изучил английскую викию на предмет возможностей Орочимару и нашел в списке регенеративные возможности. Откуда, как вы думаете, он их получил? Гены Сакона.

Это абилка от генов Хаширамы, кек. http://i76.fastpic.ru/big/2016/0219/d9/ce9817c057006b51de27b4c9137560d9.png

0

747

Ryusugi, cударь, давайте по тексту. Решение такое: у вас все-таки состоится бой с Саконом. В нем ГМ учтет... определенные нюансы, так что, если правильно примените нынешние свои способности (для победы у вас их достаточно), проблем не будет. Учитывая, как сложилась беседа между вами и братьями, они присмиреют, как в случае с Кимимаро. Соответственно, позволят взять кровь. Предательство вам никто вменять не будет.

И каким же они образом присмиреют? У меня атакующих техник раз-два и обчёлся. Сакон тайщик так ещё и под ПП. Чтобы я не кастанул он ударит меня быстрее.

Единственное что я могу мгновенно почти кастануть так это Джагей Джубаку. Ну допустим я остановлю Сакона на 1 пост. Дальше что? Я тип этим покажу свою силу и они меня в свои братаны запишут ?

0

748

Terumi Yuudai написал(а):

Это абилка от генов Хаширамы, кек.

Лол, да. Действительно (-: правда, информацию про гены Сакона я тоже изучил, и в списках владельцев также присутствовал Орочимару (-:

0

749

Ryusugi написал(а):

И каким же они образом присмиреют? У меня атакующих техник раз-два и обчёлся. Сакон тайщик так ещё и под ПП. Чтобы я не кастанул он ударит меня быстрее.
Единственное что я могу мгновенно почти кастануть так это Джагей Джубаку. Ну допустим я остановлю Сакона на 1 пост. Дальше что? Я тип этим покажу свою силу и они меня в свои братаны запишут ?

Делаете выпад змеями, а при полном контакте применяете технику замены A-ранга. После этого ставите печать пяти элементов. Этого должно хватить.

0

750

Делаете выпад змеями, а при полном контакте применяете технику замены A-ранга. После этого ставите печать пяти элементов. Этого должно хватить.

И что Сакону помешает отпиндорить меня в рукопашной даже не имея чакры???

0

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » Обсуждение Игры #8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно