Uzumaki Hono написал(а):Я с ним не имел с ним договоренности о корректировке моих действий. Это аннулирует детали к которым ты так рьяно цепляешься.
Это аннулирует все его действия, включая и собственные. Почему? прошу:
Uchiha Izumi написал(а):Остановившись и приводя дыхание в порядок
Minami Hiro написал(а):Это позволило в итоге захватить ноги оппонента в момент приземления Изуми на одну из стен близлежащего здания
Когда его волосы должны были меня поймать, по его текущему посту, я бежала, этому противоречить он не может.
А потому я могу отредактировать пост, игнорируя его последовательность действий и создать свою, ориентируясь только на ваши действия, но как я сказал выше, это ничего не изменит, я просто отпрыгну в сторону минуя территорию охваченную песками, ибо он не указал расстояния, радиуса техники зыбучих песков, а ведь твой клон может попасть в них из за того, что находишься непосредственно вблизи от меня,а далее ответ на ваши действия, все будет тоже самое.)
Uzumaki Hono написал(а):Я с ним не имел с ним договоренности о корректировке моих действий.
А теперь самое интересное, Хиро нарушил правила. Так что я пользуюсь возможностью и отредактирую пост.
Uzumaki Hono написал(а):(а кто знает, оно ведь так, наверное и будет)
(а кто знает, оно веде так, наверное и не будет)
Uzumaki Hono написал(а):Конкретнее. Пока что кроме пены у рта про всемогущество шарингана
Эм, ну тогда иди, умойся, смой пену с своего лица. Оо
Uzumaki Hono написал(а):(что было опровергнуто уже раза эдак четыре)
Ни разу. Вы как били туда, где я предположительно стоял, был, туда и бьете. И это я доказал раз этак четыре.)
Uzumaki Hono написал(а):Попытки назвать очевидное не свершившимся весьма абсурдны.
Uzumaki Hono написал(а):Как-то бездоказательно и неубедительно. Как в прочем и вся твоя позиция.
Я тоже называю ваши свершившиеся весьма абсурдны. Ты так и не доказал обратного. Как-то бездоказательно и неубедительно. Как в прочем и вся твоя позиция.
Uzumaki Hono написал(а):Начинай. А заодно найди, где прописано, что один хвост - режим S ранга, раз тебе всё-равно нечем заняться.
Саске с 2 Томоэ, не мог уследить за движениями Наруто, а ведь у него скорость на тот момент фактически как у Ли.
Саске с 3 Томоэ порвал как нефиг делать.
И только когда Наруто вошел в покров, Саске стал проигрывать, но он все так же читал его движения.
Наруто уже пользуется иным покровом и больше не пишет отсальные хвосты в своих техниках, так было бы наглядней, показать просто анкету Наруто. В любом случае это режим ускоряющий и повышаюший физическую силу. Ты с Хиро, просто медленные черепашки по сравнению с Наруто в покрове Биджу.
+ И да к твоему сведенью твоя атака обычная, я быстрее тебя, благодаря шарингану легко уворачиваюсь от твоей и с Хиро атак. так что можешь сколько угодно трепаться мол я несу абсурд и бред, от этого ты прав не станешь.)
Сейчас буду изменять пост, как ты сказал ориентируясь на ваши с Райкобен посты. Согласно тому, что обсудили выше, на основе того, что Хиро нарушил правила.
Uzumaki Hono написал(а):как грамотный голкипер, ловя свой мяч и когда Учиха-тян оказалась на стене - прыгнул на неё, нанося фатальный удар по затылку.
Ответ на твой пост/действия будут такими.
Я опишу как ты оттолкнувшийся от моего призыва, последовал за мной, но Хоно, предупреждаю сразу, ты медлительней меня, твой прием не дает ускорений, ибо это не описано в техники, а потому оттолкнутся от призыва первей меня ты не можешь, так и от сюда следует оказаться у меня за спиной и ударить по слепому месту, затылку то есть, так что я легко прописываю уворот.
Ответ на пост/действия Райкобен.
Так как я создал призыв и находился на нем, то Лотос до меня не добрался, ибо у ней руки/ноги коротки, да я могу написать что она мол последовала за мной, но Хоно, его череда ударов и Павлин идет именно за Лотосом, раз Лотос до меня не добрался, то и остальыне техники тоже.
5.1.5 Запрещено описывать один и тот же временной промежуток дважды. К примеру, если в первом посте вы написали, что с часу до двух спали, то не можете потом приписать в следующем посте, что в это время тренировались. В ситуации боя это выглядит следующим образом: если вы в первом посте написали, что кинули кунай, а затем использовали технику катона, то вы не можете в следующем посте написать, что перед техникой успели поставить ловушку.
Might Raikoben написал(а):а так же невозможность сфокусировать прямой взгляд, отправляя девушку в стремительный полет по воздуху. Это было начало высокоскоростного комбо под названием Обратный Лотос, которому давным-давно обучил ее родной отец.
Might Raikoben написал(а):Немедленно последовав за спутницей Саске и переместившись ей за спину уже в воздухе
Might Raikoben написал(а):Дальше в дело пошли бинты на предплечьях, стремительно окутавшие по желанию Райкобен не только торс и руки красноволосой, но и голову, чтобы воспрепятствовать той использовать свой шаринган. И финальный удар рукой и ногой, снова наносимый в спину, дабы с огромной силой впечатать врага в землю лицом вниз. Казалось бы, все кончено. Осознавая, что против Учих неплохо действуют различные комбинированные атаки, Майто решила на этом не останавливаться. «Еще не все!» Она продолжила наносить удар за ударом руками с такой скоростью, что воздух вокруг ее кулаков загорелся, усиливая многочисленные атаки огнем. Это был уже Утренний Павлин.
1. Сперва она ударила меня Лотосом, сверху вниз. Она не описывала где именно я находился в это время на земле или воздухе. А потому я имею право это сделать за неё. + Лотос делается с земли и пока технари не скажут обратного так оно и будет ибо это канон техника и у ней каноническое применение.
2. Но мы же не будем стоять как "тупые" как ты выразился и смотреть как бьем лису. Нет, разумеется нет. Но и порядок дейсвий свой, вы не имеете право нарушать, ибо правило 5.1.5 это запрещает.
Более доступным языком её дейсвия: Начало Лотоса (удар в грудь) => прыжок к подлетавшему противнику (так же не указано на сколько метров она или я подлетаем, а потому я имею полное право это описать) => Нанесение череды ударов, комбо то есть => Утренний павлин. Иными словами, она атаковала меня Лотосом сперва и только им, не как иначе, не другой технику, ни павлином, ибо это будет нарушения правила, не смотря на то, буду я там или нет. Это ишь аннулирует её атаку, то есть силы и чакру она не потратила на данные техники, но не более того.
Так как удара по мне не было, ибо она не дотянулось, то последующая цепочка действий идущая за ударом в грудь аннулируется. Так как я не имею право описывать за неё действия, я и не буду писать что она пошла за мной или ещё что, ибо этого у ней нету в посте. Тайдзюцу это хорошо, врата так вообще щик, но только пока она может дотянуться до противника.
Вот и все.
Отредактировано Uchiha Izumi (2016-06-16 05:54)