Naruto. Next Generation.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » Обсуждение Игры #8

Обсуждение Игры #8

Сообщений 691 страница 720 из 806

691

Uchiha Izumi написал(а):

А вот тут ты не прав, учитываются все ваши посты, что сделал Хиро, описал в своем посте ваши дейсвийя, в таком порядке, в каком я указал выше. Его ошибка.

2.3.1 В игровых постах запрещено описывать чужие действия. Исключением является договоренность с игроком и случай игнорирования атаки пункт правил 5.1

Я с ним не имел с ним договоренности о корректировке моих действий. Это аннулирует детали к которым ты так рьяно цепляешься. Он описал свое видение последствий в случае успеха захвата, это его право(а кто знает, оно ведь так, наверное и будет). Здесь и далее по тексту. Для меня и для Райкобен.

Uchiha Izumi написал(а):

Тебя утобляет что ты цепояешься к детялем и отбласываешь логику? Меня между прочим тоже. Ибо голика и правила пока, на моей стороне. Это косяк Хиро, что он описал так, я лишь ориентируюсь на его пост. Надо было это обсуждать, ваши атаки, что бы подобного не было, однако есть, и как бы это не было утомительно вы все промахнулись по мне.

Конкретнее. Пока что кроме пены у рта про всемогущество шарингана и "вы били туда, где меня нет"(что было опровергнуто уже раза эдак четыре) я не увидел ничего вразумительного. Попытки назвать очевидное не свершившимся весьма абсурдны.

Uchiha Izumi написал(а):

В любом случае скорости увернуться от ваших атак мне хватит, что от первой, что от второй, что от третий, пятой и десятой.

Как-то бездоказательно и неубедительно. Как в прочем и вся твоя позиция.

Uchiha Izumi написал(а):

Мне мангу предоставить где Саске уворачивался от атак Наруто которые сперва даже не видел? Я могу. Всеми любимый первый сезон.

Начинай. А заодно найди, где прописано, что один хвост - режим S ранга, раз тебе всё-равно нечем заняться.

Отредактировано Uzumaki Hono (2016-06-16 03:50)

0

692

Uzumaki Hono написал(а):

Я с ним не имел с ним договоренности о корректировке моих действий. Это аннулирует детали к которым ты так рьяно цепляешься.

Это аннулирует все его действия, включая и собственные. Почему? прошу:

Uchiha Izumi написал(а):

Остановившись и приводя дыхание в порядок

Minami Hiro написал(а):

Это позволило в итоге захватить ноги оппонента в момент приземления Изуми на одну из стен близлежащего здания

Когда его волосы должны были меня поймать, по его текущему посту, я бежала, этому противоречить он не может.
А потому я могу отредактировать пост, игнорируя его последовательность действий и создать свою, ориентируясь только на ваши действия, но как я сказал выше, это ничего не изменит, я просто отпрыгну в сторону минуя территорию охваченную песками, ибо он не указал расстояния, радиуса техники зыбучих песков, а ведь твой клон может попасть в них из за того, что находишься непосредственно вблизи от меня,а далее ответ на ваши действия, все будет тоже самое.)

Uzumaki Hono написал(а):

Я с ним не имел с ним договоренности о корректировке моих действий.

А теперь самое интересное, Хиро нарушил правила. Так что я пользуюсь возможностью и отредактирую пост.

Uzumaki Hono написал(а):

(а кто знает, оно ведь так, наверное и будет)

(а кто знает, оно веде так, наверное и не будет)

Uzumaki Hono написал(а):

Конкретнее. Пока что кроме пены у рта про всемогущество шарингана

Эм, ну тогда иди, умойся, смой пену с своего лица. Оо

Uzumaki Hono написал(а):

(что было опровергнуто уже раза эдак четыре)

Ни разу. Вы как били туда, где я предположительно стоял, был, туда и бьете. И это я доказал раз этак четыре.)

Uzumaki Hono написал(а):

Попытки назвать очевидное не свершившимся весьма абсурдны.

Uzumaki Hono написал(а):

Как-то бездоказательно и неубедительно. Как в прочем и вся твоя позиция.

Я тоже называю ваши свершившиеся весьма абсурдны. Ты так и не доказал обратного. Как-то бездоказательно и неубедительно. Как в прочем и вся твоя позиция.

Uzumaki Hono написал(а):

Начинай. А заодно найди, где прописано, что один хвост - режим S ранга, раз тебе всё-равно нечем заняться.

Тыкни на меня

http://s5.uploads.ru/t/dMzIn.png
http://s9.uploads.ru/t/ridCw.png
http://sf.uploads.ru/t/VnLsU.png
http://s7.uploads.ru/t/UJP2y.png

Саске с 2 Томоэ, не мог уследить за движениями Наруто, а ведь у него скорость на тот момент фактически как у Ли.

Тыкни на меня

http://s9.uploads.ru/t/Habzk.png
http://s2.uploads.ru/t/ZcnXB.png
http://sa.uploads.ru/t/zLkB5.png

Саске с 3 Томоэ порвал как нефиг делать.

Тыкни на меня

http://se.uploads.ru/t/XoVCL.png
http://s6.uploads.ru/t/pJrZ9.png
http://s8.uploads.ru/t/6kICe.png

И только когда Наруто вошел в покров, Саске стал проигрывать, но он все так же читал его движения.
Наруто уже пользуется иным покровом и больше не пишет отсальные хвосты в своих техниках, так было бы наглядней, показать просто анкету Наруто. В любом случае это режим ускоряющий и повышаюший физическую силу.  Ты с Хиро, просто медленные черепашки по сравнению с Наруто в покрове Биджу.
+ И да к твоему сведенью твоя атака обычная, я быстрее тебя, благодаря шарингану легко уворачиваюсь от твоей и с Хиро атак. так что можешь сколько угодно трепаться мол я несу абсурд и бред, от этого ты прав не станешь.)

Сейчас буду изменять пост, как ты сказал ориентируясь на ваши с Райкобен посты. Согласно тому, что обсудили выше, на основе того, что Хиро нарушил правила.

Uzumaki Hono написал(а):

как грамотный голкипер, ловя свой мяч и когда Учиха-тян оказалась на стене - прыгнул на неё, нанося фатальный удар по затылку.

Ответ на твой пост/действия будут такими.
Я опишу как ты оттолкнувшийся от моего призыва, последовал за мной, но Хоно, предупреждаю сразу, ты медлительней меня, твой прием не дает ускорений, ибо это не описано в техники, а потому оттолкнутся от призыва первей меня ты не можешь, так и от сюда следует оказаться у меня за спиной и ударить по слепому месту, затылку то есть, так что я легко прописываю уворот.

Ответ на пост/действия Райкобен.
Так как я создал призыв и находился на нем, то Лотос до меня не добрался, ибо у ней руки/ноги коротки, да я могу написать что она мол последовала за мной, но Хоно, его череда ударов и Павлин идет именно за Лотосом, раз Лотос до меня не добрался, то и остальыне техники тоже.

5.1.5 Запрещено описывать один и тот же временной промежуток дважды. К примеру, если в первом посте вы написали, что с часу до двух спали, то не можете потом приписать в следующем посте, что в это время тренировались. В ситуации боя это выглядит следующим образом: если вы в первом посте написали, что кинули кунай, а затем использовали технику катона, то вы не можете в следующем посте написать, что перед техникой успели поставить ловушку.

Might Raikoben написал(а):

а так же невозможность сфокусировать прямой взгляд, отправляя девушку в стремительный полет по воздуху. Это было начало высокоскоростного комбо под названием Обратный Лотос, которому давным-давно обучил ее родной отец.

Немедленно последовав за спутницей Саске и переместившись ей за спину уже в воздухе

Дальше в дело пошли бинты на предплечьях, стремительно окутавшие по желанию Райкобен не только торс и руки красноволосой, но и голову, чтобы воспрепятствовать той использовать свой шаринган. И финальный удар рукой и ногой, снова наносимый в спину, дабы с огромной силой впечатать врага в землю лицом вниз. Казалось бы, все кончено. Осознавая, что против Учих неплохо действуют различные комбинированные атаки, Майто решила на этом не останавливаться. «Еще не все!» Она продолжила наносить удар за ударом руками с такой скоростью, что воздух вокруг ее кулаков загорелся, усиливая многочисленные атаки огнем. Это был уже Утренний Павлин.

1. Сперва она ударила меня Лотосом, сверху вниз. Она не описывала где именно я находился в это время на земле или воздухе. А потому я имею право это сделать за неё. + Лотос делается с земли и пока технари не скажут обратного так оно и будет ибо это канон техника и у ней каноническое применение.
2. Но мы же не будем стоять как "тупые" как ты выразился и смотреть как бьем лису. Нет, разумеется нет. Но и порядок дейсвий свой, вы не имеете право нарушать, ибо правило 5.1.5 это запрещает.
Более доступным языком её дейсвия: Начало Лотоса (удар в грудь) => прыжок к подлетавшему противнику (так же не указано на сколько метров она или я подлетаем, а потому я имею полное право это описать) => Нанесение череды ударов, комбо то есть => Утренний павлин. Иными словами, она атаковала меня Лотосом сперва и только им, не как иначе, не другой технику, ни павлином, ибо это будет нарушения правила, не смотря на то, буду я там или нет. Это ишь аннулирует её атаку, то есть силы и чакру она не потратила на данные техники, но не более того.
Так как удара по мне не было, ибо она не дотянулось, то последующая цепочка действий идущая за ударом в грудь аннулируется. Так как я не имею право описывать за неё действия, я и не буду писать что она пошла за мной или ещё что, ибо этого у ней нету в посте. Тайдзюцу это хорошо, врата так вообще щик, но только пока она может дотянуться до противника.
Вот и все.

Отредактировано Uchiha Izumi (2016-06-16 05:54)

0

693

Uzumaki Hono, Пост подправлен. Согласно со всем обсуждаемым. Теперь ждем судью.

Отредактировано Uchiha Izumi (2016-06-16 09:00)

0

694

Uchiha Izumi написал(а):

А теперь самое интересное, Хиро нарушил правила. Так что я пользуюсь возможностью и отредактирую пост.

Черт знает, откуда у тебя эта возможность но развлекайся.

Uchiha Izumi написал(а):

Ни разу. Вы как били туда, где я предположительно стоял, был, туда и бьете. И это я доказал раз этак четыре.)

Внимательное чтение постов - не твое.

Uchiha Izumi написал(а):

Я тоже называю ваши свершившиеся весьма абсурдны. Ты так и не доказал обратного. Как-то бездоказательно и неубедительно. Как в прочем и вся твоя позиция.

Минутка споров о дефолтных плюшках шарингана:

Uchiha Izumi написал(а):

Моя реакция позволяет мне уклоняться от людей в режиме 1 хвоста, а это режим S ранга.

Uchiha Izumi написал(а):

И только когда Наруто вошел в покров, Саске стал проигрывать, но он все так же читал его движения.

На всех скринах показано, как Саске огребал и увернулся лишь от пары-тройки ударов. А когда Наруто выпустил хвост - стал огребать не смотря на шаринган. Скорости не хватало.

А вообще бывало ещё и так

http://images4.fanpop.com/image/photos/16400000/Manga-502-Minato-vs-Tobi-minato-namikaze-16440891-424-279.jpg

И вот так

http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/03/e5b9a8d9a04d577e57a90ce7172c39bb.jpg

А ещё, даже у Мадары не было глаз на затылке

https://dailyanimeart.files.wordpress.com/2013/04/hashirama-stabs-madara.jpg

Но ты продолжай, это забавно.

Uchiha Izumi написал(а):

Я опишу как ты оттолкнувшийся от моего призыва, последовал за мной, но Хоно, предупреждаю сразу, ты медлительней меня, твой прием не дает ускорений, ибо это не описано в техники, а потому оттолкнутся от призыва первей меня ты не можешь, так и от сюда следует оказаться у меня за спиной и ударить по слепому месту, затылку то есть, так что я легко прописываю уворот.

Учитывая твои действия мне не нужно делать чего-то настолько странного.

Uchiha Izumi написал(а):

Так как я создал призыв и находился на нем, то Лотос до меня не добрался, ибо у ней руки/ноги коротки, да я могу написать что она мол последовала за мной, но Хоно, его череда ударов и Павлин идет именно за Лотосом, раз Лотос до меня не добрался, то и остальыне техники тоже.

Только очень странный техник решит, что она до тебя не допрыгнет.

0

695

Так все. хватит уже. ждите судью.

0

696

Tokugawa Tora написал(а):

Так все. хватит уже. ждите судью.

Товарищ модератор, я просто обсуждал игру в обсуждении игры. =3

0

697

Uzumaki Hono, товарищ модератор уже злится. не будите Феникса х.х.

0

698

Uchiha Izumi написал(а):

1. Глянь описание Лотоса, где указано, то что находясь в воздухе ты можешь её использовать, что бы подкинуть противника ещё выше? Нигде. Даже в манге.

Uchiha Izumi написал(а):

. Ты не радуйся, ибо это даже минус. То что не описано в техники, вообще не может быть. К примеру если в техники молнии не написано того, что при попадании она по мимо ожогов ещё и парализует, то, хоть сколько ты распинайся, о том, что это молния, и это ей свойственно, этого не произойдет, ибо этого нету в описании техники. Что до канона, раз техника канонична она используется так же как в каноне, покажи мне в манге, где использовали данную технику когда противник и шиноби атакуший находился в воздухе?

Не знаю, говорили об этом или нет, но вот что говорит вики:
Обратный Лотос: Сначала пользователь этой техники отправляет противника в воздух, затем наносит бесчисленное количество ударов ...

Почему нельзя из полета отправить противника в воздух? Что мешает? Ваш пример с молнией и парализацией не сильно подходит. Если переводить на ваш язык, то скажу так. Почему я используя технику молнии, не могу стрелять по тем кто находится в воздухе? Бред, вам не кажется? Такие глупые дополнительные условия, не нужно описывать, на такой большой скорости, пользователь врат, может чуть ли не летать в воздухе, так что должно ему мешать исполнить технику в воздухе? Ведь она по сути и так делается в воздухе.
Раз уж это обсуждение игры, хочу по обсуждать. Именно услышать аргументы, а не сраться.

0

699

А давайте я временно закрою тему и все мы будем ждать, пока придёт судья? Я понимаю, что у всех своя правда и вы обсуждаете игру, но тем не менее, я призываю дождаться, пока придёт судья-модератор и разберётся с этой кашей.

0

700

- Спасибо большое, что не заставили долго ждать с вердиктом. С нашей стороны (Хоно, Хиро и я) все с ним согласны и никаких споров больше не будет.

0

701

Might Raikoben, отлично. дуйте в больницу. вас уже ждут хд

0

702

Хотела уточнить момент, немного не поняла характер повреждения. Целиком придавило Аки или частично при завале это раз, раз пострадала только одна сторона тела. Второй вопрос писать ли мне отключку, чтобы не тормозить игру, или ради приличия пост какой написать. Как соигрокам удобнее будет.

0

703

Видит Бог, я не хотела, но похожу выбор у меня невелик.
Что ж, самое неприятное, это когда твои посты напрочь игнорируют. Непонятно, для кого я два часа пыхтела и всё писала, но скажу вот что: бесить меня - подписать себе рак мозга. А я его вынесу. Поехали:
Больница
Последний пост нашего "дорогого" Кеншина и мой пост до этого. Что я написала:

А посему: я - остановила кровь и вылечила рёбра сложнейшей операцией. НО! Руки и ноги так же подлежат операции, которую проведут в тюрьме под надзором АНБУ и АНБУ КОРНЯ (КАК РЕШИТ ГМ). То бишь, встать и ПРОСТО пойти Изуми сейчас никак не может. Большая часть тела, а именно - спина, грудь, живот, плечи, шея, лицо - забинтовано полностью. Руки и ноги, повторяю, всё еще сломаны и двигать ими не получится. Это на тот случай, если ей охота вдруг ванга модом встать и пойти устроить резню. Одна попытка встать - закончится фаталиями от моей руки ЛИЧНО. Введён в организм ослабляющий яд для профилактики. Мало ли, а то я к ванга моду с ходячими трупами не очень подготовилась. Плюс АНБУ всё еще в палате.

Might Shizuka написал(а):

Отвернувшееся медсёстры дали куноичи шанс через шприц ввести ослабляющий яд, который не даст возможности реагировать так скоро.

Что пишет Изуми:

Uchiha Izumi написал(а):

Чувствуя все еще слабость и не чувствуя по-прежнему рук и ног, девушка смогла открыть глаза.

Ноги и Руки сломаны. Внимательнее читай мой пост, который отписан в следствии с травмами после боя с Райкобен.

Uchiha Izumi написал(а):

Девушка активировала Mangekyo Sharingan, а вместе с тем применила одно из сильнейших пространственно-временное ниндзюцу. В этот же момент в постели появился своего рода разлом внутри тканей пространства, который Изуми создала взглядом и её тяжелое, ноющее от боли, тело мгновенно опустилось в него, после чего разлом также мгновенно исчез, как и появился - Куноити закрыла его за собой.

Читала этот бред и смеялась воистину. Мало того, что ты на истощении с техникой яда внутри моей, ты умудряешься даже после моих пояснений использовать ванга мод.
Впрочем:

Насколько можно судить, у Изуми очень тяжело состояние. Она только что провела бой с Райкобен и парнями, свалилась заживо и после такой операции, юзает такую сильную технику, когда чакра на нуле и как минимум ей нельзя будет очнуться еще пару постов? Обьясните мне,  кому я описывала всё это? Для идиотов не умеющих играть? Или просто чтоб поржать и пофаниться? Так дело не пойдет, дорогой друг Кеша.

Вообщем я жду судью и НЕМЕДЛЕННО.
На сообщения с говном в мою сторону отвечать не буду.

0

704

Ноги и Руки сломаны. Внимательнее читай мой пост, который отписан в следствии с травмами после боя с Райкобен.

Чувствуя все еще слабость и не чувствуя по-прежнему рук и ног, девушка смогла открыть глаза.

Поэтому я их и не чувствую и не могу ими пошевелиться.)

Мало того, что ты на истощении с техникой яда внутри моей

Ослабляющий яд (1 шт.)
Жидкость желтого цвета, которую возможно нанести на оружие или добавить в напиток, при этом цвет слегка изменится на слегка желтоватый у напитка. Эффект яда проявляется на следующий пост после попадания жидкости в организм и на три поста отравляет цель, ослабляя ее скорость и реакцию на один параметр от базового количества. Хватит на одно применение.

Где то сказано про истощение в яде? Укажи.)

ты умудряешься даже после моих пояснений использовать ванга мод.

И в чем он выражается?

когда чакра на нуле

Мои повреждения никаким образом не скаживается на моем количестве чакры, ибо в бою, я её потратила в минимум, в отличии от Райкобен и Хиро.)

Для идиотов не умеющих играть?

1.2.1 Между пользователями форума должно присутствовать взаимоуважение, поэтому переход на личности, провоцирование конфликтов, нецензурная брань, оскорбления по национальному или религиозному признаку будут строго пресекаться. А именно, после трёх инцидентов оскорблений вы можете попасть в бан. Администрация имеет право поместить в бан любого пользователя, чье поведение может спровоцировать конфликт.

Прошу администрацию обратиться на это свое внимание.

Я тоже жду судью.)

Отредактировано Uchiha Izumi (2016-06-21 01:10)

0

705

Uchiha Izumi, ты мне правилами здесь не тыкай.
Как хочу, так и разговариваю, ибо сейчас ты меня бесишь.
И еще раз повторяю: ты не мог после сложнейшей операции сразу очнуться и свалить. Твои повреждения сильнее чем у Райкобен в разы, поскольку твои рёбра сломаны.

0

706

ты мне правилами здесь не тыкай.
Как хочу, так и разговариваю, ибо сейчас ты меня бесишь.

1.2.1 Между пользователями форума должно присутствовать взаимоуважение, поэтому переход на личности, провоцирование конфликтов, нецензурная брань, оскорбления по национальному или религиозному признаку будут строго пресекаться. А именно, после трёх инцидентов оскорблений вы можете попасть в бан. Администрация имеет право поместить в бан любого пользователя, чье поведение может спровоцировать конфликт.

ты не мог после сложнейшей операции сразу очнуться и свалить. Твои повреждения сильнее чем у Райкобен в разы, поскольку твои рёбра сломаны.

Повреждения и так серьезные, я это не отрицаю, и после мне придется найти медика ибо я умру. А я и не сразу очнулся, а с пустя некоторое время. Читай пост внимательней. Что до ребер и всего остального и переломов, так я и не двигаюсь. Так что что бы не разводить флуд, ждем судью.

Отредактировано Uchiha Izumi (2016-06-21 01:14)

0

707

Uchiha Izumi написал(а):

Повреждения и так серьезные, я это не отрицаю, и после мне придется найти медика ибо я умру. А я и не сразу очнулся, а с пустя некоторое время. Читай пост внимательней. ЧТо до ребер и всего остального и переломов, так я и не двигаюсь. Так что что бы не разводить флуд, ждем судью.

У тебя нет генов Сенджу или Узумаки, а потому так быстро стреагировать и удрать ты не можешь по факту. В таком случае, Райко по логике должна очнуться, чудом должны зажить рука и нога и она пойдёт тебя дальше хреначить.

0

708

В таком случае, Райко по логике должна очнуться, чудом должны зажить рука и нога и она пойдёт тебя дальше
хреначить.

5.9 Во время боя должна присутствовать последовательность действий, т. е. все действия описанные противником должны произойти (пример: создание техники Огня и бросок куная). Независимо от ваших действий техника должна быть создана и брошен кунай.

Создание техники было, провал в разлом тоже. По правилам не тому, не другому вы не в состоянии помешать.
+ ты читала описание техники? Без режима Ы ранга, вам меня уже не поймать. Но даже и кто нибудь скастует это, он пойдет за мной, в локацию Озера, ибо помешать мне провалиться по правилам сверху не в состоянии, а последовать за мной всегда пожалуйста.

У тебя нет генов Сенджу или Узумаки, а потому так быстро стреагировать и удрать ты не можешь по факту.

Быстро среагировать и удрать? Я очнулся, понял что не в состоянии что либо сделать по факту своего бедственного состояния, использовал технику. Все. Я не бегал, не шевелился, как лежал так и пропал.)

Uchiha Izumi написал(а):

Так что что бы не разводить флуд, ждем судью.

Мы ждем судью. Если хочеь и дальше разводить флуд, пожалуйста, я ток за.

Отредактировано Uchiha Izumi (2016-06-21 01:33)

0

709

Uchiha Izumi написал(а):

Повреждения и так серьезные, я это не отрицаю, и после мне придется найти медика ибо я умру. А я и не сразу очнулся, а с пустя некоторое время. Читай пост внимательней. Что до ребер и всего остального и переломов, так я и не двигаюсь. Так что что бы не разводить флуд, ждем судью.

Я даже представить себе не могу такое:
Человек, который получил кучи сквозных ранений от моей техники, а также прямое попадание приема А-ранга и S-ранга Райкобен, после того, как в его теле поковырялся Хоно, причинив дополнительный урон, просто очнулся спустя некоторое время. Пожалуй, в живучести этому персонажу Наруто, Хаширама и Мадара вместе взятые уступают.

0

710

Uchiha Izumi написал(а):

Тем не менее, пусть она их и не видела, но слышала вполне отчетливо. Чувствуя все еще слабость и не чувствуя по-прежнему рук и ног, девушка смогла открыть глаза. Девушка активировала Mangekyo Sharingan, а вместе с тем применила одно из сильнейших пространственно-временное ниндзюцу. В этот же момент в постели появился своего рода разлом внутри тканей пространства, который Изуми создала взглядом и её тяжелое, ноющее от боли, тело мгновенно опустилось в него, после чего разлом также мгновенно исчез, как и появился - Куноити закрыла его за собой.

Might Shizuka написал(а):

Сама же Майто вернулась в палату к Изуми. В ней находилось пять санитаров и четверо Анбу. Давай же, очнись. Мне есть, что тебе сказать. Сбежать у тебя не получится. Даже не пытайся. А если попытаешься, вгоню в твоё сердце парализующий яд. Впрочем.. Отвернувшееся медсёстры дали куноичи шанс через шприц ввести ослабляющий яд, который не даст возможности реагировать так скоро.

То бишь, ты не мог никак очнуться в этот период, описать мои действия и по-доброму так свалить, ибо это это запрещено правилами. Ты нарушил сюжетный отыгрыш, ибо после такой операции нельзя так просто кастовать техники. Ты был при смерти. Если ты это отрицаешь, то тем хуже для тебя.

0

711

То бишь, ты не мог никак очнуться в этот период, описать мои действия и по-доброму так свалить, ибо это это запрещено правилами.

М? Я описал как ввели яд? Да, описал. Он ни как не мешает мне очнуться, а очнулся я уже после ввода яда, через некоторое время. Так что я ничего не нарушил. Мои действия, ни каким образом не разнятся с твоими, а смог ли я очнуться ли нет, в своем посту ты не имеешь писать совершенно, ибо:

2.3.1 В игровых постах запрещено описывать чужие действия. Исключением является договоренность с игроком и случай игнорирования атаки пункт правил 5.1

Отредактировано Uchiha Izumi (2016-06-21 01:37)

0

712

Uchiha Izumi написал(а):

М? Я описал как ввели яд? Да, он ни как не мешает мне очнуться. Так что я ничего не нарушил. Мои дейсвия, ни каким образом не разняться с твоими, а смог ли я очнуться ли нет, в своем посту ты не имеешь писать совершенно, ибо:

Что и касается тебя. Должна сказать, что я никуда не ушла и не могу не заметить того, что ты сьебал прямо передо мной. В таком случае всажу тебе в глаза скальпель и выкручу их, а потом добью им же в сердце и ты уснёшь навсегда.
А еще вот интересный факт: ты только что перенес сложнейшую операцию, после которой по логике не можешь кастовать такие затратные техники.
Впрочем, я высказала всё, что думаю. Не пойдет по-моему, значит пойдёт иначе и пойдет опять же так, как мы решим.

0

713

Minami Hiro написал(а):

Человек, который получил кучи сквозных ранений от моей техники, а также прямое попадание приема А-ранга и S-ранга Райкобен, после того, как в его теле поковырялся Хоно, причинив дополнительный урон, просто очнулся спустя некоторое время. Пожалуй, в живучести этому персонажу Наруто, Хаширама и Мадара вместе взятые уступают.

Меня подлечили, ибо люди в которых копашились руками не живут. Смекаешь?
Оставили лишь ожоги фактически и переломы костей. Читай пост внимательней, а то даже не замечаешь, что твой же союзник пишет.)

Отредактировано Uchiha Izumi (2016-06-21 01:40)

0

714

После таких повреждений обычно приходят в себя через пару дней только на сколько я помню. Ибо сама операция делается под снотворным и обезболюващим, а оно попускает только через тройку пятерку часов.
пардон, больше не влезаю.

0

715

Nara Aki написал(а):

После таких повреждений обычно приходят в себя через пару дней только на сколько я помню. Ибо сама операция делается под снотворным и обезболюващим, а оно попускает только через тройку пятерку часов.

Поверь, у него вдруг невьебическая регенерация появилась. Мадара и Хашик завидуют сидят. Такие как они - ваще дно по сравнению с "великим" Кеншином, который никак не Узумаки и не Сенджу, а Учиха, получивший тяжелые травмы, после который надо как минимум дней пять восстанавливаться. А он юзает технику и сматывается.

0

716

Что и касается тебя. Должна сказать, что я никуда не ушла и не могу не заметить того, что ты сьебал прямо передо мной. В таком случае всажу тебе в глаза скальпель и выкручу их, а потом добью им же в сердце и ты уснёшь навсегда.

5.9 Во время боя должна присутствовать последовательность действий, т. е. все действия описанные противником должны произойти (пример: создание техники Огня и бросок куная). Независимо от ваших действий техника должна быть создана и брошен кунай.

Uchiha Izumi написал(а):

Создание техники было, провал в разлом тоже. По правилам не тому, не другому вы не в состоянии помешать.

1. Без Ы ранга режима, ты даже и пальцем не успела меня коснуться.
2. Из за правил, помешать мне скастовать технику не имеешь права, но успеть последовать за мной через порта да, вполне можешь успеть, я даже не против.)

А еще вот интересный факт: ты только что перенес сложнейшую операцию, после которой по логике не можешь кастовать такие затратные техники.

То что я перенес такую операцию, ни каким образом не сказалась на моих глазах и чакре. Я лишь шевелиться не могу, но открыть глаза и использовать технику да. Сил как раз хватит на одну технику, далее я опять потеряю сознание и если не помочь, то спустя пару постов, точно помру, от ран и нехватки чакры, ибо последние капли сил, я потратил на побег.

Отредактировано Uchiha Izumi (2016-06-21 01:49)

0

717

Uchiha Izumi написал(а):

То что я перенес такую операцию, ни каким образом не сказалась на моих глазах и чакре. Я лишь шевелиться не могу.

Именно, что сказалось. Тем более, что тебе ввели снотворное.

0

718

Tokugawa Tora, Uchiha Izumi, настоятельно прошу прекратить спор. Судья разберётся во всём, исходя из содержания постов, и вынесет вердикт. Ожидайте.

0

719

Tachibana Fudo, хорошо, мне всё ясно. но в любом случае, если вы дадите ему удрать - его всё равно убьют.
Жду Джингасу.

0

720

Именно, что сказалось. Тем более, что тебе ввели снотворное.

1. Если бы сказалось, это было бы описано в посте судьи ещё в прошлой локации. + Ты даже этого не описала.

Тем более, что тебе ввели снотворное.

Снотворное

Белый порошок, быстро растворимый в воде и который можно не только подсыпать в напиток, но так же ввести в организм в жидком виде через иглу шприца. После принятия этого снотворного, через пост ниндзя почувствует лёгкое головокружение и сонливость, после чего через час и вовсе уснёт. Сам сон будет длиться где-то сутки. Побочный эффект - головная боль, которая длится около двух часов, если противоядие так и не было введено в организм подопытного. Каждая маленькая пачка порошка - на одно применение. Растворять порошок лучше всего либо в спирту, либо в простой воде, однако он подействует и для простого напитка.

2. Твое снотворное действует только через пост.

Это последнее для Джингаса, что бы обратил внимание.

Tachibana Fudo написал(а):

настоятельно прошу прекратить спор. Судья разберётся во всём, исходя из содержания постов, и вынесет вердикт. Ожидайте.

Благодарю. Ожидаю. И больше не развожу флуд.

Отредактировано Uchiha Izumi (2016-06-21 01:59)

0

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » Обсуждение Игры #8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно