Nara Aki, разрешение было, техника одобрена с подгонкой под технобук и даже внушительным дебаффом, если сравнивать с каноничным аналогом.
Обсуждение Игры #8
Сообщений 661 страница 690 из 806
Поделиться6622016-05-12 22:28
Yakushi Jingasa, Раньше не давали вот я и удивилась. Кому она теперь доступна?
Поделиться6632016-05-12 22:32
Кому она теперь доступна?
Учихам, полагаю.
Поделиться6642016-05-12 22:37
Yakushi Jingasa, Хорошо,благодарю.
Поделиться6652016-05-13 21:27
Nara Aki применила технику Daikamaitachi no Jutsu, которая вымела из помещения остатки пепла и прочей пыли, а также повредила отрезанные руки Yamada Yōshi.
Доброго времени суток. Хотел бы уточнить у судьи как именно повреждены руки. Так как ни костей, ни мышц в них нет, то я могу их использовать далее, если конечно вы не напишете, что они разрублены пополам.
Отредактировано Yamada Yōshi (2016-05-13 21:35)
Поделиться6662016-05-15 02:00
Хотел бы уточнить у судьи как именно повреждены руки.
Моё почтение.
В некоторых местах порезаны кожа и нити, но пользоваться руками можно. Находятся они сейчас в здании.
Поделиться6672016-05-18 10:41
птицы, что все это время кружили вокруг резиденции, да и вообще - по всему селению, одна за другой стали передавать информацию о каком-то громиле, что быстро несся в сторону резиденции. Видимо, на выручку товарищам.
Прежде всего хотелось бы извениться, если не зная того, как работает передача информации воронами призывателю я обвиняю его в следующем;
По сути получается вороны оснащенны риннеганом, раз в состоянии передавать пользователю призыва то, что увидели. Это ли не жульничество? У ворон ментальная связь с Призвавшим их? Получается, всё что видят вороны - видит и их призвавший... Это умение риннигана в телах Пейна... Что-то тут не так. Прошу обратить внимание на этот момент пользования призванными воронами.
Поделиться6682016-05-18 11:37
Yotsuki Arai, вообще, для того есть описание техник. Может быть после прочтения вам станет все чуточку понятнее.
Отредактировано Yakushi Jingasa (2016-05-18 11:40)
Поделиться6692016-05-18 13:20
вообще, для того есть описание техник. Может быть после прочтения вам станет все чуточку понятнее.
Я прочёл его описание техники. Именно оно мне и не нравится... С каких это пор в мире наруто есть телепатия?
Как я и говорил - риннеган способности получаются.... Если это нормально и такое можно, я думаю я знаю какую технику Ы ранга призыва я напишу своему персонажу следующей.
Поделиться6702016-05-18 15:06
С каких это пор в мире наруто есть телепатия?
С тех самых пор, как клан Яманака начал это показывать, общаяясь с альянсом шиноби =((
Поделиться6712016-05-18 15:13
Я прочёл его описание техники. Именно оно мне и не нравится... С каких это пор в мире наруто есть телепатия?
Как я и говорил - риннеган способности получаются.... Если это нормально и такое можно, я думаю я знаю какую технику Ы ранга призыва я напишу своему персонажу следующей.
Пожалуй, соглашусь с данным игроком насчет того, что иметь телепатическую связь со своим призывным животным, пусть даже это и призыв S-ранга - слишком уж читерно, имхо. Пусть хоть игроки, обладающие такими абилками, распишут подробнее каким образом и на основании чего их телепатия происходит.
Отредактировано Minami Hiro (2016-05-18 15:17)
Поделиться6722016-05-18 15:46
пусть даже это и призыв S-ранга - слишком уж читерно
Уникальный призыв - контракты уникального призыва заключаются с особым, своего рода уникальных видов объектов. Такие животные имеют разного рода способности, вроде человеческой речи, уникального вида, личных и видовых техник...
Мой призыв, фактически, не может поддерживать меня в бою, а меня обвиняют в его читерстве? Может вы сенсорику назовете читерством, господа? Для чего, по вашему мнению, еще могут пригодиться вороны? Трупы клевать?
По сути получается вороны оснащенны риннеганом, раз в состоянии передавать пользователю призыва то, что увидели.
Риннеган дает моментальное общее поле зрения со всеми трупами. Полную синхронизацию.
Вороны - словесно передают информацию, аки по рации. Разница большая.
С каких это пор в мире наруто есть телепатия?
С тех самых, когда в ней появился клан Яманака.
Если это нормально и такое можно, я думаю я знаю какую технику Ы ранга призыва я напишу своему персонажу следующей.
Если готов пожертвовать убойностью призыва в пользу осведомленности о происходящих вокруг событиях - дерзай, советую.
Вам всем наверняка меньше бы понравилось, если бы Карасу призвал ворона размером с Гамабунту и тупо раздавил резиденцию. Или сжег резиденцию, ведь призыв обладает своим запасом чакры и так же может кастовать техники хозяина.
Если у кого-то есть реальная аргументированная претензия к моему призыву - идите в жалобы. Или обратитесь напрямую к администратору Фудо.
Поделиться6732016-06-15 22:11
Ну вот мы и оказались в обсуждении после столь долгого ожидания. Вашему вниманию представляется краткая сводка боя с хронологией, цитатами из постов и комментариями. Приятного прочтения и, пожалуйста, не тяните с вердиктом.
Первый круг постов
Очередность: Хоно - Райко - Хиро - Саске - Изуми.Местонахождение на начало боя: Саске и Изуми - на крыше. Местонахождение Хиро - под землей. Местонахождение клона Хоно - на начало цикла: на земле под аркой за зданием позади Саске и Изуми в отдалении. Местонахождение оригинала Хоно и Райко - на начало цикла: главные ворота, далее - на земле за зданием под аркой позади Саске и Изуми в отдалении.
Действия:
1. Клон Хоно оставляет кунай с печатью Хирайшин, после чего сближается с Наруто и использует на него вливание чакры, отвлекает противников на себя.
2. Оригинал Хоно и Райко появляются в локации, Райкобен активирует 7 врата и атакует Саске.
3. Хиро благодаря навыкам сенсора одновременно с Райкобен атакует Изуми со спины своими гибкими волосами, с целью связать, высунув голову из земли. Связав девушку, делает волосы острыми, выпрыгивает из земли полностью и держит расстояние 20 метров от нее.
4. Каким-то чудом Саске успевает заметить появление Райкобен за своей спиной на высокой скорости, полуповорачивает голову и выпрыгивает из собственного рта, тем самым уворачиваясь от атаки. Но да фиг с ним, мы на это договаривались, так что списали все на его огромный боевой опыт с куда более опасными противниками. Он оказывается на соседнем здании, которое повыше, и атакует Райко сюрикенами.
5. Каким-то чудом Изуми замечает появление Райкобен (чудом, потому что якобы почувствовала некий всплеск чакры), полностью оборачивается, успевает рассмотреть ее, и отпрыгнуть назад от своего месторасположения и оказаться на земле. И все это при семикратной разнице в их скорости и реакции. Далее она снова подпрыгнула и увидела голову Хиро, торчащую из-под земли, что позволило ей заметить его атаку, увернуться от всех волос, которые по ее мнению были кольями, хотя они на тот момент были гибкими, и кинуть взрывной кунай в его голову. Тут уже идет несостыковка во времени: к тому моменту она уже должна была быть связана волосами, а Хиро уже вылез из-под земли полностью и был на расстоянии от нее в 20 метров.
В конце своего поста она запрыгнула на стену здания.Второй круг постов:
Местонахождение: Саске на крыше соседнего здания. Изуми на стене здания. Хиро на земле в 20 метрах от Изуми. Райкобен на бывшем месте нахождения Саске. Клон Хоно на бывшем месте нахождения Наруто. Оригинал Хоно на начальной позиции.
Действия:
1. Оригинал Хоно создает еще одного клона, которого отправляет на поиски Саске или его тела. Клон Хоно, который был возле Наруто, по крышам сократил расстояние до Изуми и когда она прыгнула на стену - ударил ее по затылку. Второй клон Хоно превращается в Какаши и отгоняет Саске с поля боя.
2. После на первый взгляд удачной атаки по Саске, Райкобен резко меняет свою цель на Изуми и бросается в атаку на нее, полагая, что Саске уже мертв. Сюрикены, брошенные Саске не успевают достигнуть Райко и вонзаются в крышу.
3. Хиро прописывает попадание в нее техники волос, так как уворот Изуми в 1 кругу постов - лажа, возможная благодаря тому, что он каким-то чудом заранее заметил атаку Райкобен, чего быть не могло, а потом из-за этого случайно заметил атаку Хиро. Но допустим. Когда Изуми прыгнула на стену, он создал под ее ногами адскую трясину и замуровал их в стене.
4. Далее от Райко следует удар по Изуми ногой в покрове чакры в грудь, Обратный Лотос по ней же, Асакуджаку по ней же и шесть взрывных печатей по ней же. Все без перерыва как одна комбинация.
5. Саске уходит с поля боя на ястребе.
6. Далее, простите, полный бред, но попробуем разобраться. Изуми снова изменяет действия противников и временные рамки под себя. Она стоит на стене (на которой по времени уже должна была образоваться трясина), уворачивается от волос (которые ее уже должны были связать, то есть атака волосами была раньше, еще в первом круге), в прыжке вызывает Лису, на которой сидит, и снова приземляется на стену, где в трясине увязает лиса, а не она - говоря проще, она снова описывает один и тот же момент, но теперь меняет действия Хиро местами, якобы он в этом круге снова атакует ее волосами, а лишь потом создает трясину. В начале своего поста Хиро лишь описал ее неуворот от волос, а новое действие в этом круге, это конечно первоначально создание трясины на стене, на которой стоит Изуми.
Далее используя призыв за трамплин, Изуми подпрыгнула, а Тупой и Слепой Клон Хоно ударил по затылку лису. Следом Тупая и Слепая Райкобен ударила в грудь бедную лису. Хотя в наших постах ясно написано, для кого и в какие места предназначались эти атаки. Далее Райкобен продолжает избивать супер-быструю (такая же быстрая, как владелец 7 врат, ага) лису вместо Изуми, которая снова подставляется под удар, а сама Изуми убегает в закат.... Серьезно?
Первый круг постов:
Местонахождение Саске и Изуми:
Uchiha Sasuke написал(а):Учиха, раздумывая о своих дальнейших действиях, вышел из святилища и запрыгнул на здание, которое находилось несколько правее от сооружения, на котором пребывал блондин.
Uchiha Izumi написал(а):Изуми шла вслед за Саске
Местонахождение Хиро:
Minami Hiro написал(а):Оригинал в то время находился позади двух Учих, на расстоянии трех десятков метров, высиживая и выжидая момента для атаки из-под земли.
Местонахождение Райко и оригинала Хоно:
Might Raikoben написал(а):Позиция, выбранная клоном Хоно для появления, и впрямь была наиболее выигрышной: сейчас парочка скрывалась за зданиями позади обоих противников на среднем расстоянии – достаточном для того, чтобы вмиг преодолеть его и нанести удар на доступной для Райко в режиме врат скорости.
Действия в первом круге:
1.
Uzumaki Hono написал(а):Клон, тихо доложив обстановку и получив необходимые инструкции, оставил кунай и начал окольными путями подбираться к Хокаге. Задача оказалась несложная, учитывая плотную городскую застройку, и обилие растительности вокруг площадки, где разворачивалось действо.
Uzumaki Hono написал(а):Меж тем, теневой сгусток чакры имени Хоно сделал солидный крюк и обошел оппонентов совсем под другим углом, рядом с блондином, сохраняя аккуратное замаскированное перемещение.
Uzumaki Hono написал(а):Клон криво улыбнулся, как улыбнулся бы и сам Узумаки, посланный на неотвратимое самоубийство и резко выскочил из подворотни, х справа от Наруто и положил ему руку на плечо, впрыскивая чакру, тем самым развеивая тьму, обволакивающую сознание Хокаге.
2.
Might Raikoben написал(а):Не прошло и доли секунды, как наш развеселый тандем бесшумно появился в квартале Учих.
Might Raikoben написал(а):Глазами примерно измерив расстояние до противника, куноичи готова была уже открыть врата и нанести удар, она оказалась настолько сосредоточена, что не заметила легкого прикосновения руки Узумаки, ставящего свою печать, к ягодице. В прочем, оно и к лучшему, ведь случись все иначе, после боя скорее всего и красноволосому не поздоровилось бы… конечно, если бы они вообще выжили. Напряжение, запросто читаемое на нахмуренном лице девушки, возрастало. «Врата удивления…» Кожа Райко приобрела красный оттенок из-за ускорения кровообращения в теле, на висках проступили сосуды, а волосы как будто встопорщились вверх из-за восходящих потоков. «Открыты!» Распахнув свои глаза, которые горели красным, темноволосая метнулась на врага и ее тело уже было охвачено голубым свечением, даруемым седьмыми вратами.
Might Raikoben написал(а):Райкобен оказалась позади Саске, все так же удерживая свой взгляд ниже уровня глаз врага, и проведя через металлическую броню на ногах достаточное количество чакры, нанесла сокрушительный удар правой ногой с разворота между его лопаток, той самой, к которой была прикреплена взрывная печать, данная Узумаки еще на главных воротах. В момент удара девушка произвела активацию и произошел сильный взрыв, к счастью для нее распространяющийся от ее ноги в виде конуса основанием строго вперед, как если бы сама печать была его вершиной.
3.
Minami Hiro написал(а):"Пришло время действовать...", такая мысль прокралась в голову парня, когда тот почувствовал знакомый источник чакры, принадлежавший дочери Майто Гая - Райкобен.
Minami Hiro написал(а):Итак, позади Изуми и Саске, метрах в пяти, незаметно ни для одного из Учих, из-под земли появилась голова джонина, а его ладони уже держали печать змеи, что означало лишь одно - сейчас что-то случится. Так и произошло. Волосы Хиро в мгновение ока стали увеличиваться в размерах, и на огромной скорости полетели в сторону Изуми. Доли секунды хватало на то, чтобы преодолеть расстояние в пять метров, а затем связать своими прядями оппонента, не давая абсолютно никакой возможности пошевелиться, ни всем телом, ни какой-либо конечностью, и даже пальцем. Ещё доля секунды - из волос стали формироваться что-то похожее на пики, которые в миг проткнули с разных ракурсов красноволосую девочку. Синхронно с этими действиями, при этом не смотря в глаза врагам, если те каким-то чудом обернуться к нему лицом, парень выпрыгнул из земли и набрал расстояние от двух злодеев, равное 20-ти метрам, располагаясь всё также за спинами злодеев, всё ещё держа в оковах противницу. Данная атака была нанесена практически одновременно с ударом Райкобен по Саске
4.
Uchiha Sasuke написал(а):Сильнейший всплеск чакры позади Учиха не дал соврать его чувствам, куноичи, облаченная в покров чакры, мгновенно метнулась в атаку, не мешкая ни секунды. Скорость была по-настоящему катастрофической, и времени на то, чтобы среагировать, уже практически не оставалось, и поэтому нужно было действовать как можно быстрее.
Свернутый текстОправдание этому действию от нас:
Might Raikoben написал(а):Единственное, что могло хоть как-то помешать ей остаться незамеченной и внезапной – это навык сенсорики, которым могли обладать кто-то из Учих, или же высокий интеллект и огромный опыт, которым в силу своего возраста и образа жизни из двоих противников обладал лишь легендарный нукенин Учиха Саске.
Uchiha Sasuke написал(а):Из открытого рта словно бы выпрыгнул другой Саске, абсолютно идентичный первому. Так как, прежде чем заметить атаку, голову полностью брюнет не поворачивал, ибо на подобную роскошь у него не было времени, получилось что он, кхм, выпрыгнул примерно на семь метров в сторону, отдалившись от своей спутницы. Бывшая оболочка Саске оказалась разорвана от удара, и испепелена чудовищным взрывом
Uchiha Sasuke написал(а):Нукенин решил немного сменить место, прыгнув на здание неподалеку позади него, которое было несколько повыше прошлого, в воздухе метнув несколько сюрикенов, в количестве пяти штук, в место, где находилась куноичи. Таким образом он вынуждал её сначала увернуться, из-за чего мгновенная атака после взрыва была невозможной. К тому же два из пяти сюрикенов были направлены в ноги, дабы их не получилось отразить одним махом, Шаринган неплохо помог в этом деле и потому промаха быть не могло.
5.
Uchiha Izumi написал(а):Следующим мгновением Изуми почувствовала сильный, невероятно мощный всплеск чакры. Быстро обернувшись, Изуми заметила девушку, облаченную в покров чакры, что молниеносно нанесла удар по Саске, при этом активировав взрывную печать, после чего произошел сильнейший взрыв, который отбросил бы темноволосую девушку и Саске на несколько метров назад. Не помня себя и ужасаясь одновременно этой мощи, Изуми только и успела резко, подпрыгнув, отскочить назад, но взрывная волна была сильной, что девушка приземлившись на землю, чувствовала как её все еще словно относит волной дальше, а потому, сконцентрировав часть чакры в ногах, она смогла притормозить, чуть скользя по поверхности земли.
Uchiha Izumi написал(а):В эту же секунду Изуми хватило небольшого прыжка, чтобы на расстоянии около пяти метров заметить светловолосую голову, торчащую из земли, волосы которой стали увеличиваться и с невероятной скоростью стали к ней приближаться, превращаясь в острые пики. Изуми уворачиваясь от этих "пик", отскочила в другую сторону на пару метров от предполагаемой атаки. "Черт!" Изуми быстро вытащила кунай со взрывной печатью и кинула его прямо в голову светловолосого парня, торчащей из земли. Активировав его, девушка надеялась, что прогремевший взрыв снесет эту нахальную головешку.
Uchiha Izumi написал(а):произнесла она, сконцентрировав чакру в ступнях и запрыгнув на стену ближайшего здания, не сводя глаз с противника.
Действия во втором круге:
1.
Uzumaki Hono написал(а):так что он отправил своего клона, созданного после удара, проверить, как там вообще поживает самый серьезный противник и поживает ли. Выдав ему один хирайшин кунай.
Uzumaki Hono написал(а):Быстро продвигаясь, он заметил силуэт, который чуть потряхивало и вряд ли это был кто-то из своих, а значит был только один вариант быстро его отогнать, не давая контратаковать. Хоно-2 применил Хенге, в надежде сбить противника с толку, и прикрывая таким образом Райко. Он предстал в образе Какаши, старого учителя отца и этого предателя. Того, кого им обоим следовало бы опасаться. Таким образом клон-2 становился приорететной целью, если только Саске за последние годы не овладел сенсорикой. А затем Какаши-Хоно-2 ринулся к своему противнику, быстро и прытко, с кунаем наперевес и явным желанием преподать своему ученику последний урок.
Uzumaki Hono написал(а):Хоно-1 держал во внимании весь театр военных действий, что бы в какой-то момент как-раз вовремя неожиданно атаковать подставившуюся девушку. Его атака должна была стать тем отвекающим маневром, той секундной задержкой, что бы её не стало. Но всё оказалось проще, чем казалось на первый взгляд. Красноволосая, не обращая на него никакого внимания, ведь у неё были дела посерьезнее, окликнула Саске, видимо ещё веря, что он жив и боеспособен(если и были метательные снаряды, то клон их явно не заметил за незначительностью), и запрыгнула на стену, желая, по всей видимости, скрыться и не сводя с врагов глаз. Ну а что оставалось делать умному клону? Он с самого начала её "кульбитов уклонения от волос"(к слову он не видел их удачности и подозревал, что она тоже ранена) перемещался за ней, как грамотный голкипер, ловя свой мяч и когда Учиха-тян оказалась на стене - прыгнул на неё, нанося фатальный удар по затылку.
2.
Might Raikoben написал(а):Из-за огня и дыма девушка даже не заметила, что настоящему Учихе все же удалось избежать смерти и ошибочно считая, что с ним уже покончено, немедленно переключилась на другую цель – его спутницу, которую уже вовсю развлекали союзники. Сообщение Хоно куноичи так же приняла к сведению, понимая, что на поле боя нет настоящего, а значит в силе ей можно было не сдерживаться. «Следующий» – подумала темноволосая, бросаясь в скоростную атаку на второго противника. Сюрикены, выпущенные Саске из-за дымовой завесы так же остались незамеченными Райко, что позволяло ей и дальше полагать о том, что он уже мертв, но и цели своей они уже не нашли – все метательные звездочки воткнулись в то место, где секунду назад была мастер тайдзюцу, не нанеся ей никакого вреда.
3.
Minami Hiro написал(а):Атака прошла успешно, если это можно так назвать. Красноволосая отступница слишком уж прямолинейно уворачивалась от техники разъяренного льва, которую использовал блондин, да и кинула в место появления парня кунай с взрывной печатью, но на тот момент парень был уже на дистанции в 15 метров от точки взрыва, поэтому никакого вреда нашему герою это не нанесло.
Minami Hiro написал(а):Это позволило в итоге захватить ноги оппонента в момент приземления Изуми на одну из стен близлежащего здания, а в следующие доли секунд локоны беловолосого поймали и обвили остальные части тела дамы - обе руки, талию, чтобы сдерживать попытки куноичи выбраться из этого капкана и не позволить той сформировать какие-либо печати, ещё доля секунды - из волос, которые сковали девушку, стали формироваться колья, которые проткнули насквозь обездвиженные участки тела (обе руки, обе ноги, талию, пусть будет в районе пупочка :З).
Minami Hiro написал(а):Помимо этого, Хиро сформировал очередную вереницу печатей, после чего на стене, где стояла представительница женского пола, прямо под ней образовалось что-то наподобие зыбучих песков, а обездвиженность куноичи позволила технике замуровать её ноги в стену вплоть до коленных суставов, после чего трясина застыла, вновь обретя форму бетона.
4.
Might Raikoben написал(а):Все так же не смотря красноволосой в глаза – ведь Учиха есть Учиха и бой с такими как они надо вести крайне осторожно – Майто нанесла удар ногой, облаченной в доспех и покров чакры, по ней снизу вверх появляясь сбоку от цели, ударяя в грудь, что в купе со скоростью снова даровало ей элемент внезапности, благодаря которому незнакомка не имела возможности успеть даже повернуть голову в ее сторону, а так же невозможность сфокусировать прямой взгляд, отправляя девушку в стремительный полет по воздуху. Это было начало высокоскоростного комбо под названием Обратный Лотос, которому давным-давно обучил ее родной отец. Немедленно последовав за спутницей Саске и переместившись ей за спину уже в воздухе, Райко стала наносить несметное количество сокрушительных ударов со спины, за которыми даже ниндзя невозможно было уследить взглядом и хоть как-то сфокусироваться на атакующем, отталкиваясь от крыш зданий, деревьев снова и снова, не давая противнице ни секунды времени, чтобы предпринять какие-то меры. Дальше в дело пошли бинты на предплечьях, стремительно окутавшие по желанию Райкобен не только торс и руки красноволосой, но и голову, чтобы воспрепятствовать той использовать свой шаринган. И финальный удар рукой и ногой, снова наносимый в спину, дабы с огромной силой впечатать врага в землю лицом вниз. Казалось бы, все кончено. Осознавая, что против Учих неплохо действуют различные комбинированные атаки, Майто решила на этом не останавливаться. «Еще не все!» Она продолжила наносить удар за ударом руками с такой скоростью, что воздух вокруг ее кулаков загорелся, усиливая многочисленные атаки огнем. Это был уже Утренний Павлин. Закончив экзекуцию Райкобен отпрыгнула в сторону, кидая в девушку шесть кунаев со взрывными печатями одновременно - три с одной руки и три с другой - как бы ставя на этом точку. Все они одновременно взорвались, а из носа Райко хлынула кровь - так давал о себе знать тот факт, сколько сил и чакры она уже потратила.
5.
Uchiha Sasuke написал(а):Брюнет сложил ряд печатей и, прикусив палец, призвал своего ястреба, использовав стену ближайшего здания. Запрыгнув на его спину, он не стал особо мешкать, и спустя некоторое время уже прилично оторвался и виднелся на границе селения, пересекая стену. Саске, пребывая в воздухе, еще не раз осматривался в поисках преследователей или вовсе своей спутницы, которая, судь по всему, осталась позади.
Черт, как же все, однако, плохо обернулось. Я едва ушел отсюда живым...
Дорога на Север6.
Uchiha Izumi написал(а):Стоило Изуми приземлиться на одну из стен, как тут же в её сторону устремлялись волосы блондинчатого, пытаясь связать её. "Черт. Слишком много противников. Надо уходить и шустрее..." Заметив приближение змеевидных волос, Изуми, благодаря шарингану, быстро отпрыгнула в сторону на пару метров, в момент когда волосы должны были её схватить. В прыжке, до того, как приземлиться обратно на стену, девушка сложила печати техники призыва, надкусив палец, призвав тем самым антропоморфную лисицу. Лиса появилась незамедлительно на том месте. куда должна была приземлиться девушка. "Надо свести их численное преимущество на нет". И тут же Изуми шаринганом замечает, что стена под ногами призыва превращается в густую песчаную массу, напоминая подобие зыбучих песков.
Uchiha Izumi написал(а):Однако, не придумав ничего стоящего, как ускользнуть в верх, поднявшись над землей, Изуми приземлилась прямо на призыв, и использовав его как банальный столб, оттолкнулась от него и устремилась в высь. И вот тут же последующие атаки противников, которые шли за земляной техникой, лис принял на себя. Что уже творилось внизу, Изуми уже не видела. Она не сомневалась в том, что атаки противников нанести определенный урон лису. Стоило Изуми слегка повернуть голову, чтоб посмотреть вниз, как тут же за ней устремляется в небо темноволосая, в глазах которой читалось непреодолимое желание победить своего противника. Однако, скорость этой девицы была высока, как и лисицы, коротая попала под вражеский "огонь", что они сбили Изуми, изменив её траекторию "полета".
Uchiha Izumi написал(а):Находясь еще в полете, Изуми быстрым движением рук достала из сумки дымовые шашки, кинув их в предполагаемое место приземление. "Отлично. Дым скроет меня от их глаз и я смогу спокойно уйти". Эта маленькая хитрость оставалась практически единственной надеждой красноволосой не быть пойманной вражескими шиноби. Когда густой дым окутал небольшой участок территории, Изуми приземлилась. Пока девушка была скрыта из виду, она сложила печати подмены, а после быстрыми скачками по зданиям устремилась к главным воротам.
Поделиться6742016-06-16 00:07
Ну вот мы и оказались в обсуждении после столь долгого ожидания.
ооо началось мое самое любимое. Приступим пожалуй.)
Тут уже идет несостыковка во времени: к тому моменту она уже должна была быть связана волосами, а Хиро уже вылез из-под земли полностью и был на расстоянии от нее в 20 метров.
В конце своего поста она запрыгнула на стену здания.
Его техника не мгновенная и не забывай у меня Шаринган.) Я вижу каждое его движение, включая и применение техники и могу вовремя среагировать и увернуться.)
в 1 кругу постов - лажа
Его полное попадание лажа ибо, я увернулся.)
Когда Изуми прыгнула на стену, он создал под ее ногами адскую трясину и замуровал их в стене.
Куноичи (как это описано в её посте) уворачивалась от всё ещё действующей техники разъяренного льва
Иными словами волосы последовали за мной до крыши, что бы схватить (а там далее копья все дела), так как я развернут к нему, я вижу это и уворачиваюсь, как это было раньше.)
Далее от Райко следует удар по Изуми ногой в покрове чакры в грудь, Обратный Лотос по ней же, Асакуджаку по ней же и шесть взрывных печатей по ней же. Все без перерыва как одна комбинация.
Помимо этого, Хиро сформировал очередную вереницу печатей, после чего на стене, где стояла представительница женского пола, прямо под ней образовалось что-то наподобие зыбучих песков
Далее идет стихия земли, а не удар Райкобен.
Далее парень сформировал печать и наложил на себя каварими
Далее он наложил на себя Каварами.
Первым в атаку направился Хоно, сын Шестого Хокаге. Красноволосый парень прыжком переместился к даме на стену
Далее он пишет, что в атаку пошел ты. Так как он не пишет, что ты действуешь одновременно с ним, то твоя атака идет просто следующей на очереди. От которой я уже увернулся ибо:
и когда Учиха-тян оказалась на стене - прыгнул на неё, нанося фатальный удар по затылку.
Меня уже не было на стене, к этому моменту я отпрыгнул, твоя атака в пустую.)
Сын отшельника, единожды моргнув, уже лицезрел красноволосую преступницу в воздухе
И только сейчас идет атака Райкобен, самая последняя, не смотря на врата. Ибо она как и ты, как и я, не имеем право игнорировать последовательность действий.)
изменяет действия противников и временные рамки под себя.
Все описано в посте Хиро, к нему претензии, ибо я следую по его посту, по его указанной хронологии)
А выходит вот что:
1. Атака волосами, которая последовала за мной. Почему я это не описал в прошлом посту? Потому что я не имею права описывать действий за врагов, Хиро ни где не указывал, что в случае промаха волосы последуют за мной.)
2. Земляная трясина. Опять же ни где не указывается, одновременно это с волосами или нет. Времени на уворот у меня предостаточно, ибо сперва меня должно скрутить волосами, то есть его атака должна была сперва меня достичь.
3. Уже идет удар Хомо.
4. И Райкобен самая последняя.
в прыжке вызывает Лису, на которой сидит, и снова приземляется на стену, где в трясине увязает лиса, а не она - говоря проще, она снова описывает один и тот же момент
В прыжке, до того, как приземлиться обратно на стену, девушка сложила печати техники призыва
Лиса появилась незамедлительно на том месте. куда должна была приземлиться девушка.
, Изуми приземлилась прямо на призыв, и использовав его как банальный столб, оттолкнулась от него и устремилась в высь.
Ты вообще внимательно читаешь посты? Я прыгнув увернулся от техники волосов, которая все "ещё действует", в воздухе создал лиса, лис создался на земле, где увяз в трясине, я отталкиваюсь от него ногами, использую его как столб, я не приземлялся на землю, что бы так же как лис увязнуть.на которой сидит? Оо
Однако, не придумав ничего стоящего, как ускользнуть в верх, поднявшись над землей
Это говорит о том, что она надумала, а не о том что приземлилась на землю, где увязла.)
В начале своего поста Хиро лишь описал ее неуворот от волос, а новое действие в этом круге, это конечно первоначально создание трясины на стене, на которой стоит Изуми.
Прошлый пост:
Волосы Хиро в мгновение ока стали увеличиваться в размерах, и на огромной скорости полетели в сторону Изуми.
Доли секунды хватало на то, чтобы преодолеть расстояние в пять метров, а затем связать своими прядями оппонента, не давая абсолютно никакой возможности пошевелиться
Нынешний пост:
уворачивалась от всё ещё действующей техники разъяренного льва
Это позволило в итоге захватить ноги оппонента в момент приземления Изуми на одну из стен близлежащего здания
Первая атака, приходилось когда я был на земле. Потом я переместился на крышу, где Хиро пишет, что волосы меня скрутили когда я должен был приземлиться на крышу. Вывод, что волосы последовали за мной, что уже считается "новыми действиями" в текущем посту, иначе это уже повторение действий, причем не логичное, ибо он не описывал в прошлом посту, что волосы последуют за мной, если я буду двигаться или переместюсь в другое месте. Даже если считать что это не "новые дейсвия", то я так же пропишу уворот от техники, просто отпрыгнув в сторону, ибо я вижу благодаря глазам, область поражения техники земли и то, что сейчас произойдет и опять же использую призыв, что бы использовать его как "трамплин". Я могу использовать и меч (что сделает ваши атаки очень нелепыми, прямо бой по пустому месту), а бы длина его позволяет, что опять же делают ваши атаки пустыми, ибо я буду находиться на мече, а не на земле, где вы и куда бьете.)
Далее используя призыв за трамплин, Изуми подпрыгнула, а Тупой и Слепой Клон Хоно ударил по затылку лису.
Выходит, что так, дорогой мой. Ибо ты описывал удар, когда я должен стоять на крыше, а если я буду в тот момент в воздухе, в здании или где то ещё, ты бы ударил тупо в пустоту. Совет на будущее, не описывайте 100% попадание, иначе начинаете ваши посты будут казаться полным бредом, войнушка с пустотой.)
Далее используя призыв за трамплин, Изуми подпрыгнула, а Тупой и Слепой Клон Хоно ударил по затылку лису. Следом Тупая и Слепая Райкобен ударила в грудь бедную лису. Хотя в наших постах ясно написано, для кого и в какие места предназначались эти атаки.
1. Вы все описали действия, удары и так далее, там где я должен быть в тот момент в 100% варианте. Но так как в тот момент за место меня была Лиса, то все удары пришлись ей. Так что да. Что бы не быть "слепыми" или "тупыми" как ты выражаешься, в следуюший раз не пишите 100% попадание по врагу, который может увернуться и быть в тот момент в другом месте.
2. Я не имею право писать, что вы остановились, когда за место меня оказалась лиса, это запрещено правилами, отпись за противников. так же не имею право описывать то, что вы после того как остановились последовали за мной, все по тем же причинам. Так что да, вы удалили по лисе, поскольку вы не описывали, то, что остановитесь, в стучае если я к примеру к тому моменту провалюсь под землю.
... Серьезно?
Серьезно. :3
Приятного прочтения и, пожалуйста, не тяните с вердиктом.
Приятного прочтения и, пожалуйста, не тяните с вердиктом. [2]
От себя добавлю, что бы не разводить долгих дискуссий и флуд, мы уже все высказали. Судье думаю этого будет достаточно. Ждем его решения.)
Отредактировано Uchiha Izumi (2016-06-16 00:32)
Поделиться6752016-06-16 00:35
Uchiha Izumi, дело в том, что я в своём посте не описывала твой уворот или не уворот от техник моих союзников. Тем более я не описывала твоё точное местонахождение на момент моего удара, а только своё относительно тебя, так что где бы ты на тот момент ни был - на земле, на стене, на лисе, в воздухе, мой удар придётся пр тебе и перенаправить его на лису не получится.
Поделиться6762016-06-16 00:44
дело в том, что я в своём посте не описывала твой уворот или не уворот от техник моих союзников. Тем более я не описывала твоё точное местонахождение на момент моего удара, а только своё относительно тебя, так что где бы ты на тот момент ни был - на земле, на стене, на лисе, в воздухе, мой удар придётся пр тебе и перенаправить его на лису не получится.
Но самое интересное ожидало Хоно и Хиро впереди - это ликвидация неприятеля молодой и горячей Райкобен. Дочь Майто Гая, владеющая в совершенстве тайдзюцу, одна из немногих, кто способна открывать небесные врата. В общем, опасная дама, к которой нужен аккуратный подход, иначе Райко-чан оторвет тебе уши и засунет их тебе же в ноздри. Сын отшельника, единожды моргнув, уже лицезрел красноволосую преступницу в воздухе, подкинутую от удара Райко, на высоте 15 метров, что позволяло всё ещё сдерживать недруга в своих оковах.
1. Это сделал за тебя Хиро. Он описал что ты атакавала когда я в тот момент был взят в плен и волосами и земляной техникой, а значит я был на земле, в момент твоего удара, но этого не случилось, ты ударила по лисе.
2. Обратный лотос. Не помню, что бы эту технику делали когда противник находится в воздехе, всегда было когда он был на земле, ударом отправляешь в воздух, а для этого я должен быть на какой то поверхности, стоять тобишь.
Так что тут можешь сказать спасибо Хиро.
Поделиться6772016-06-16 00:48
Uchiha Izumi, а ещё мне очень интересно, как ты заметил волосы Хиро со спины, у тебя шаринган на затылке? :3 Писать, что ты заметил их так как обернулся на моё нападение не надо, потому что это бред сивой кобылы и никакого всплеска чакры ты без сенсорики почувствовать не мог. А там чёрным по белому написано, что мы с Хиро атаковали одновременно. Объясни это пожалуйста.
Поделиться6782016-06-16 00:54
а ещё мне очень интересно, как ты заметил волосы Хиро со спины, у тебя шаринган на затылке? :3 Писать, что ты заметил их так как обернулся на моё нападение не надо, потому что это бред сивой кобылы и никакого всплеска чакры ты без сенсорики почувствовать не мог. А там чёрным по белому написано, что мы с Хиро атаковали одновременно. Объясни это пожалуйста.
Не надо иметь сенсорные способности, чтобы заметить выплеск чакры. В манге шиноби без сенсорных способностей замечают источники чакры, за несколько метров от себя, если источник очень сильный. Как по мне использование семь врат подходит под это.
+ В аниме врата даже издавали звук, при своем использовании даже первые врата были шумными. Я могу так же обратить на это внимание.
И да, Хиро не может атакавать одновременно с тобой, даже зная что ты появишься, кого атакуешь, даже если это был я, ты бы ударила первой, а потом бы долетели волосы Хиро, из за разницы в скорости, твоей и его, сенсорные способности это хорошо, но даже его реакция банальная не позволяет ему этого даже совокупности с сенсорикой. Так что тут он опять же не прав. так что временного промежутка этого, мне предостаточно.
Отредактировано Uchiha Izumi (2016-06-16 00:57)
Поделиться6792016-06-16 01:00
Не надо иметь сенсорные способности, чтобы заметить выплеск чакры. Люди без сенсорных способностей замечают источники чакры, за несколько метров от себя, если источник очень сильный. Как по мне использование семь врат подходит под это.
- Ух ты, ну и нафига нам тогда сенсоры, раз все поголовно чакру чувствуем? Вот так бесполезное направление)
В аниме врата даже издавали звук, при своем использовании даже первые врата были шумными. Я могу так же обратить на это внимание.
- Мог, но не обратил, так что поздно пить боржоми :3
И да, Хиро не может атакавать одновременно с тобой, даже зная что ты появишься, кого атакуешь, даже если это был я, ты бы ударила первой, а потом бы долетели волосы Хиро. Так что тут он опять же не прав. так что временного промежутка этого, мне предостаточно.
- А ты не можешь заставлять меня избивать лису вместо себя, когда моя атака направлена на цель, а не на место. Цель - ты, и не важно, связан ты волосами и где находишься. В описании Обратного Лотоса все написано, и это описание прошло две проверки техников. Я могу пустить тебя в полёт, даже будь ты уже в воздухе, просто подлетишь выше и все
Поделиться6802016-06-16 01:09
- Ух ты, ну и нафига нам тогда сенсоры, раз все поголовно чакру чувствуем? Вот так бесполезное направление)
Я хз как это работает, это ни каким образом не поясняли.
- Мог, но не обратил, так что поздно пить боржоми :3
м? Ну ты просила пояснения. Я ответил. ты же этого хотела. Не?)
- А ты не можешь заставлять меня избивать лису вместо себя, когда моя атака направлена на цель, а не на место. Цель - ты, и не важно, связан ты волосами и где находишься.
Тем более я не описывала твоё точное местонахождение на момент моего удара, а только своё относительно тебя, так что где бы ты на тот момент ни был - на земле, на стене, на лисе, в воздухе, мой удар придётся пр тебе и перенаправить его на лису не получится.
То что ты не описала не может быть вообще. Иными словами, если ты не описала, что последовала за мной, где бы я в тот момент не был, то этого и не произошло.
Я не могу описывать, это да. Но Хиро может. Что он и сделал, описав что ты атаковала то, что попало в его техники. А попала Лиса. Так что вывод очевиден. Цитату из поста надо?
В описании Обратного Лотоса все написано, и это описание прошло две проверки техников. Я могу пустить тебя в полёт, даже будь ты уже в воздухе, просто подлетишь выше и все
Техника канонична, без неканоничных дороботок. Ты не радуйся, ибо это даже минус. То что не описано в техники, вообще не может быть. К примеру если в техники молнии не написано того, что при попадании она по мимо ожогов ещё и парализует, то, хоть сколько ты распинайся, о том, что это молния, и это ей свойственно, этого не произойдет, ибо этого нету в описании техники. Что до канона, раз техника канонична она используется так же как в каноне, покажи мне в манге, где использовали данную технику когда противник и шиноби атакуший находился в воздухе? Тогда это лишь поможет тебе на 50%, остальные 50% это то, что описал Хиро за тебя.
В любом случае ждем решение судьи.
Отредактировано Uchiha Izumi (2016-06-16 01:17)
Поделиться6812016-06-16 01:12
В любом случае ждем решение судьи.
Вот именно. А то флудите и спорите.
Фудо потом должен ваши споры и ругань на десять страниц разбирать.
Поделиться6822016-06-16 01:13
Буду очень признателен, если будите корать за следушие посты. У меня все.)
Поделиться6832016-06-16 01:16
Я хз как это работает, это ни каким образом не поясняли.
- Показали, как это работает на джинчурики. На пользователей врат не показывали подобного, а по твоей же логике, чего не показали того нет :3
м? Ну ты просила пояснения. Я ответил. ты же этого хотела. Не?)
- Ну так это гипотетические объяснения, а я прошу фактические. Фактически ты от первой же атаки не увернулся.
То что ты не описала не может быть вообще. Иными словами, если ты не описала, что последовала за мной, где бы я в тот момент не был, то этого и не произошло.
Я не могу описывать, это да. Но Хиро может. Что он и сделал, описав что ты атаковала то, что попало в его техники. В попала Лиса. Так что вывод очевиден.
- А я не писала, что избивала лисицу, правда? То чего я не описала и быть не может) я писала, что сократила до ТЕБЯ расстояние. Я писала, что била ТЕБЯ и тут уж не поспоришь.
ЧТо до канона, раз техника канонична она используется так же как в каноне, покажи мне в манге, где использовали данную технику когда противник и шиноби атакуший находился в воздухе.
- Глянь описание Утреннего павлина. Где мы видели, что он используется не в полёте? Нигде. Однако технари попросили меня добавить заметку о том, что в воздухе находиться не обязательно. Теперь делай выводы ты.
Поделиться6842016-06-16 01:17
- Не обязательно же, я ему ссылочку кину :3
Поделиться6852016-06-16 01:24
Фактически ты от первой же атаки не увернулся.
Я? увернулся. От всех атак которые были направлены на меня в тот момент.)
- Показали, как это работает на джинчурики. На пользователей врат не показывали подобного, а по твоей же логике, чего не показали того нет :3
м? Это показали в манге, что шиноби чувствовали не только Джинчуурики. Этого достаточно. Показали, значит есть, включая на ролевой. пока технари не скажут обратного.)
- А я не писала, что избивала лисицу, правда? То чего я не описала и быть не может) я писала, что сократила до ТЕБЯ расстояние. Я писала, что била ТЕБЯ и тут уж не поспоришь.
Хиро описал, что ты избила то что попало в его техники => попала Лиса => значит атакавала лису, а не меня. лоГика. Если бы я не описал атаку вообше, как сказал выше, то есть, не атакавала то место, как описано в посте Хиро, мол лиса, не я, последовала за мной и так далее, это было бы нарушением правил, ибо не соотвествует вашим постам. Так что тут я могу поспорю с тобой. Тебе тоже дам совет, не описывал атаку в 100% варианте, что бы твои атаки и посты, не были пустыми. Ибо я могу использовать с тем же усмехом меч, и тогда он бы попал под удар. Как бы это нелепо не было, порядочность постов и все действия должны быть соблюдены. Я смог убежать, а вы не смогли меня убить. На этом бой окончился.
- Глянь описание Утреннего павлина. Где мы видели, что он используется не в полёте? Нигде. Однако технари попросили меня добавить заметку о том, что в воздухе находиться не обязательно. Теперь делай выводы ты.
1. Глянь описание Лотоса, где указано, то что находясь в воздухе ты можешь её использовать, что бы подкинуть противника ещё выше? Нигде. Даже в манге.
2. За лотосом идет Утрений павлин так же с 100% варианте, ни где не описано, что если бы я увернулся от первой атаки, ты бы преследовала и использовала бы вторую, ты её использовала сразу же после первой техники на противнике который в воздухе. Я не спорю, что ты можешь сделать павнила в водухе, лишь то что не можешь сделать этого Лотосом. Лис попал под обе твоей атаки. Но не я. Теперь делай вывод ты.)
Что тебе не понятно в предупреждении от модератора?
Отредактировано Uchiha Izumi (2016-06-16 01:46)
Поделиться6862016-06-16 01:24
- Не обязательно же, я ему ссылочку кину :3
Как и я.)
Поделиться6872016-06-16 01:49
Его техника не мгновенная и не забывай у меня Шаринган.) Я вижу каждое его движение, включая и применение техники и могу вовремя среагировать и увернуться.)
Возможно проблема в том, что тело шиноби и его реакция тоже не мгновенны. И в этой гонке очевидное преимущество у Хиро, за счет эффекта неожиданности, а так же взрывной и ударной волны едва не заставившей потерять равновесие. Всё это есть в твоем посте. Шаринган не добавляет скорости. И это хорошо.
Его полное попадание лажа ибо, я увернулся.)
Даже учитывая ванга-мод и искажение поста - нет. Оставаться в радиусе управляемой техники, которая старается тебя схватить - опасное занятие. И Хиро вполне мог написать что наглость и пафос тебя не спасли.
и когда Учиха-тян оказалась на стене - прыгнул на неё, нанося фатальный удар по затылку.
Меня уже не было на стене, к этому моменту я отпрыгнул, твоя атака в пустую.)
Я просто выделю одно слово. Ну так, что бы глупостей было меньше.
Но в целом не стоит валять дурака: атаки ближнего боя это не брошенный навесом кунай - если оппонент отойдет на пару метров вбок, то никто не будет бить в пустоту а сократит дистанцию и нанесет злополучный удар. Переведоя на твой дурной тон: "Я прыгнул не туда, где ты был 2 минуты назад, не на стену, куда ты приземлился, не на координаты твоего местооположения, а на тебя. И если мне придется оттолкнуться от стены/лисы/всемирной энтропии, что бы прыгнуть на тебя то я, черт подери, это сделаю."
Хиро ни где не указывал, что в случае промаха волосы последуют за мной
Хиро указал, что волосы должны схватить тебя и связать. Очевидно, они этим и занимаются до получения желаемого эффекта. Управляемая техника и всё такое. Но ты продолжаешь детский сад.
Земляная трясина. Опять же ни где не указывается, одновременно это с волосами или нет. Времени на уворот у меня предостаточно, ибо сперва меня должно скрутить волосами,
По сути это его первая "новая" техника в этом ходу, так что одновременно или с небольшой задержкой. Волосы он продолжил использовать.
P.S. И скрутило, кстати.
3. Уже идет удар Хомо.
Или уже пришел адресату. На ваш вкус.
ибо я вижу благодаря глазам, область поражения техники земли и то, что сейчас произойдет и опять же использую призыв, что бы использовать его как "трамплин". Я могу использовать и меч (что сделает ваши атаки очень нелепыми, прямо бой по пустому месту), а бы длина его позволяет, что опять же делают ваши атаки пустыми, ибо я буду находиться на мече, а не на земле, где вы и куда бьете.)
Возвращаемся к вышенапечатанному. Удар идет в тебя, а не в локацию. Какой бы хрупкой надеждой на спасение это не было.
Вы все описали действия, удары и так далее, там где я должен быть в тот момент в 100% варианте.
Ложь. Клевета. Провокация.
Внимательное чтение постов должно спасти тебя в будущем от таких фатальных ошибок. Наверное.
Поделиться6882016-06-16 02:18
Возможно проблема в том, что тело шиноби и его реакция тоже не мгновенны. И в этой гонке очевидное преимущество у Хиро, за счет эффекта неожиданности, а так же взрывной и ударной волны едва не заставившей потерять равновесие. Всё это есть в твоем посте. Шаринган не добавляет скорости. И это хорошо.
Моя реакция позволяет мне уклоняться от людей в режиме 1 хвоста, а это режим S ранга. Хиро в разы меня медленей, благодаря моему основному таю и шарингану я могу реагировать и уворачиваться, от любой атаки Хиро или же твоей. И это хорошо.
Оставаться в радиусе управляемой техники, которая старается тебя схватить - опасное занятие. И Хиро вполне мог написать что наглость и пафос тебя не спасли.
В полне мог. Однако, он ни где не указывал, что техника последует за мной. Понимаешь? В этом его ошибка. Его атака заканчивается тем, что пока я на земле, волосы меня скрутили и шипами проткнули, а поскольку я увернулся этого не произошло, я ушел на крышу, подальше, Хиро пишет, что увернулся от управляемой атаки, это понятно, однако, я увернулся и там от неё.
Я просто выделю одно слово. Ну так, что бы глупостей было меньше.
атаки ближнего боя это не брошенный навесом кунай - если оппонент отойдет на пару метров вбок, то никто не будет бить в пустоту а сократит дистанцию и нанесет злополучный удар
Это и так понятно. Но Хомо, есть правила. Ты описал 100% попадание по тому, кто был в тот момент на моем месте (будь это, или клон или кто то ещё не важно), а так как в тот момент оказался Лис, ты атаковал лиса, как бы это нелепо не было, описывать за тебя, то что ты не стал атаковать Лиса я не могу, так же и ты не можешь в следующем посте описать, что передумал. Ты понимаешь что ты описал полное действие, полное попадание? Ты не описывал предпологаемые действия. если твой пост был, Хомо прыгнул, ударил по Изуми, такие то такие повреждения, если она увернется или что то там, я последую за ней и ударю ещё раз или в типе того или если её не будет в тот момет когда ударю нагой то я этого делать не буду. ты описал 100% попадание, в этом ваша главная ошибка. Было бы иначе, другой бы разговор был бы.
"Я прыгнул не туда, где ты был 2 минуты назад, не на стену, куда ты приземлился, не на координаты твоего местооположения, а на тебя. И если мне придется оттолкнуться от стены/лисы/всемирной энтропии, что бы прыгнуть на тебя то я, черт подери, это сделаю."
Это легко исправить, но итог все равно будет тот же.
"Я прыгнул не туда, где ты был 2 минуты назад, не на стену, куда ты приземлился, не на координаты твоего местооположения, а на тебя. И если мне придется оттолкнуться от стены/лисы/всемирной энтропии, что бы прыгнуть на тебя то я, черт подери, это сделаю."
перемещался за ней, как грамотный голкипер, ловя свой мяч и когда Учиха-тян оказалась на стене - прыгнул на неё, нанося фатальный удар по затылку.
Хиро написал иное, что я оказалась на стене, а ты за мной, а не на мне, а потом ударил, мол из слепой зоны ибо затылком не вижу. Ваши строчки не узнаешь? Но как сказал выше, если исправлю этот кусочек. Ничего не измениться.
+
Красноволосый парень прыжком переместился к даме на стену, которая чуть ранее стала для её нижних конечностей гробницей, и нанес ей знатного заслуженного леща быстрый удар в затылок, который должен был дезориентировать её.
Хиро пишет, что сперва атакавал меня волосами,а потом применил земную технику и только после этого ты атакавал меня, там где я должен по его мнение находиться, связаным и все такое.
И если мне придется оттолкнуться от стены/лисы/всемирной энтропии, что бы прыгнуть на тебя то я, черт подери, это сделаю.
перемещался за ней, как грамотный голкипер, ловя свой мяч и когда Учиха-тян оказалась на стене - прыгнул на неё, нанося фатальный удар по затылку.
ты в своем посту не описал этих действий, а значит их и не было, а описывать это за тебя, я не имею прав. Ну прыгнул, ну ударил, но исходя из того что написали, ты атаковал "кокон" прикованный к земле, как и Райкобен.
Хиро указал, что волосы должны схватить тебя и связать. Очевидно, они этим и занимаются до получения желаемого эффекта. Управляемая техника и всё такое. Но ты продолжаешь детский сад.
чтобы преодолеть расстояние в пять метров, а затем связать своими прядями оппонента, не давая абсолютно никакой возможности пошевелиться, ни всем телом, ни какой-либо конечностью, и даже пальцем.
Первая атака, не принесла пользы, я увернулся. Далее:
Это позволило в итоге захватить ноги оппонента в момент приземления Изуми на одну из стен близлежащего здания
Он пишет, что волосы последовали за мной, только сейчас, в своем втором псоту, а не первом, раз нету этого в первом посте, то волосы остались там же где от них увернулся. Он ни где не писал ещё раз повторяю, что волосы последовали за мной в первом посту. А писал 100% попадание. Как уже сказал как это нелепо выше. так что разводишь детский сад только ты. Так что не очевидно, то что не описано в посте быть не может.
По сути это его первая "новая" техника в этом ходу, так что одновременно или с небольшой задержкой. Волосы он продолжил использовать.
P.S. И скрутило, кстати.
Ну он описал во втором посту что волосы последовали за мной, так как я вижу это, я увернулся. Все просто. Без особой магии.
Возвращаемся к вышенапечатанному. Удар идет в тебя, а не в локацию. Какой бы хрупкой надеждой на спасение это не было.
Это позволило в итоге захватить ноги оппонента в момент приземления Изуми на одну из стен близлежащего здания, а в следующие доли секунд локоны беловолосого поймали и обвили остальные части тела дамы - обе руки, талию, чтобы сдерживать попытки куноичи выбраться из этого капкана и не позволить той сформировать какие-либо печати, ещё доля секунды - из волос, которые сковали девушку, стали формироваться колья, которые проткнули насквозь обездвиженные участки тела (обе руки, обе ноги, талию, пусть будет в районе пупочка :З). Клон Минами, созданный ранее, уже спешил к оригиналу, чтобы прикрыть в случае чего. Помимо этого, Хиро сформировал очередную вереницу печатей, после чего на стене, где стояла представительница женского пола, прямо под ней образовалось что-то наподобие зыбучих песков, а обездвиженность куноичи позволила технике замуровать её ноги в стену вплоть до коленных суставов, после чего трясина застыла, вновь обретя форму бетона.
Красноволосый парень прыжком переместился к даме на стену, которая чуть ранее стала для её нижних конечностей гробницей, и нанес ей знатного заслуженного леща быстрый удар в затылок, который должен был дезориентировать её.
Возвращаемся к вышенапечатанному. Хиро пишет иное.
Ложь. Клевета. Провокация.
Мне предоставить цитаты постов? Райкобен, Хиро:
1. Райкобен.
Все так же не смотря красноволосой в глаза – ведь Учиха есть Учиха и бой с такими как они надо вести крайне осторожно – Майто нанесла удар ногой, облаченной в доспех и покров чакры, по ней снизу вверх появляясь сбоку от цели, ударяя в грудь, что в купе со скоростью снова даровало ей элемент внезапности, благодаря которому незнакомка не имела возможности успеть даже повернуть голову в ее сторону, а так же невозможность сфокусировать прямой взгляд, отправляя девушку в стремительный полет по воздуху. Это было начало высокоскоростного комбо под названием Обратный Лотос, которому давным-давно обучил ее родной отец.
2. Хиро.
Раз.
Это позволило в итоге захватить ноги оппонента в момент приземления Изуми на одну из стен близлежащего здания, а в следующие доли секунд локоны беловолосого поймали и обвили остальные части тела дамы - обе руки, талию, чтобы сдерживать попытки куноичи выбраться из этого капкана и не позволить той сформировать какие-либо печати, ещё доля секунды - из волос, которые сковали девушку, стали формироваться колья, которые проткнули насквозь обездвиженные участки тела
Два.
Помимо этого, Хиро сформировал очередную вереницу печатей, после чего на стене, где стояла представительница женского пола, прямо под ней образовалось что-то наподобие зыбучих песков, а обездвиженность куноичи позволила технике замуровать её ноги в стену вплоть до коленных суставов, после чего трясина застыла, вновь обретя форму бетона.
Три. Описал тут за тебя, так что можнно и тебя считать в общую кучу.
Первым в атаку направился Хоно, сын Шестого Хокаге. Красноволосый парень прыжком переместился к даме на стену, которая чуть ранее стала для её нижних конечностей гробницей, и нанес ей знатного заслуженного леща быстрый удар в затылок, который должен был дезориентировать её.
Четыре.
Сын отшельника, единожды моргнув, уже лицезрел красноволосую преступницу в воздухе, подкинутую от удара Райко, на высоте 15 метров, что позволяло всё ещё сдерживать недруга в своих оковах. В любой момент Хиро готов был отпустить развеять свою технику, чтобы не отправится в полет вслед за Изуми.
Пять.
Пронеслась мысль в голове парня, после чего тот развеял свои техники и приподнял голову вверх, чтобы понаблюдать за происходящем в воздухе. Красивое зрелище, не поспоришь. Жаль только, что такая сила требует не меньшей платы.
Если ты все ещё считаешь что ты "слепой", могу нужные строчки подчеркнуть. Для удобства.
И если мне придется оттолкнуться от стены/лисы/всемирной энтропии, что бы прыгнуть на тебя то я, черт подери, это сделаю.
И? Я все равно уворачиваюсь от твоей атаки, точнее свою атаку выставляю против твоей, прямо в воздухе, от чего твой клон либо будет уворачиваться либо исчезнет из за повреждений. В итоге я так же кину дымовуху, приземлюсь и сленяю. Этот сценарий возможен, реализуем, даже согласен, но все остальное, атака Райкобен, Хиро, уже нет, они пришлись призыву, они не достигли меня. От чего он скорее всего умер. Как сказал выше. Вы не смогли меня убить/поймать, а я смог сбежать. на этом бой окончен. И да, я бы предпочел решить данный вопрос мирным путем, что бы устроило нас обоих. Если ты это поддержишь, можем это обсудить в лс/скайп/где тебе удобно. В противном случае, прошу тебя прекратить этот ни нужный спор, мы друг другу ничего нового не скажем, а цитировать одно и тоже, как то не очень.
Отредактировано Uchiha Izumi (2016-06-16 02:50)
Поделиться6892016-06-16 03:14
Моя реакция позволяет мне уклоняться от людей в режиме 1 хвоста, а это режим S ранга. Хиро в разы меня медленей, благодаря моему основному таю и шарингану я могу реагировать и уворачиваться, от любой атаки Хиро или же твоей.
Не можешь. Первое утверждение голословно в целом. А второе.. Поскольку таблица скоростей техник нинзюцу эквивалентна таблице скоростей тайдзюцу, а шаринган может и позволяет предугадать известную тебе технику(или предположить о её возможном эффете если она неизвестна), однако внезапная атака или удар вне поля зрения лишают тебя данного преимущества. Что и произошло в данном случае.
В полне мог. Однако, он ни где не указывал, что техника последует за мной. Понимаешь? В этом его ошибка. Его атака заканчивается тем, что пока я на земле, волосы меня скрутили и шипами проткнули, а поскольку я увернулся этого не произошло, я ушел на крышу, подальше, Хиро пишет, что увернулся от управляемой атаки, это понятно, однако, я увернулся и от неё.
Он написал, что хватает тебя волосами. От того, что враг отошел на пару метров его действие не меняется.
Это и так понятно. Но Хомо, есть правила. Ты описал 100% попадание по тому, кто был в тот момент на моем месте (будь это, или клон или кто то ещё не важно), а так как в тот момент аказался Лис, ты атакавал лиса, как бы это нелепо не было, описывать за тебя, то что ты не стал атакавать Лиса я не могу, так же и ты не можешь в следушем посте описать, что передумал. Ты понимаешь что ты описал полное действие, полное попадание? Ты не описывал предпологаемые действия. если твой пост был, Хомо прыгнул, ударил по Изуми, такие то такие повреждения, если она увернется или что то там, я последую за ней и ударю ещё раз или в типе того или если её не будет в тот момет когда ударю нагой то я этого делать не буду. ты описал 100% попадание, в этом ваша главная ошибка. Было бы иначе, другой бы разговор был бы.
Ну тогда найди место, где я описал попадание и радуйся ему. А потом покажи мне. Я прям-таки заинтригован.
Хиро написал иное, что я оказалась на стене, а ты за мной, а не на мне, а потом ударил, мол из слепой зоны ибо затылком не вижу. Ваши строчки не узнаешь? Но как сказал выше, если исправлю этот кусочек. Ничего не измениться.
Хиро пишет, что сперва атакавал меня волосами,а потом применил земную технику и только после этого ты атакавал меня, там где я должен по его мнение находиться, связаным и все такое.
А описывать мои действия он не имеет права. Так что его успех/неуспех ни на мои действия, ни на действия Райкобен не влияют. Мы целим в тебя, а не в кокон/координаты местонахождения. Причем в наших постах всё весьма доходчиво написано, странно, что возникают такие проблемы.
но исходя из того что написали, ты атаковал "кокон" прикованный к земле, как и Райкобен
То есть метили в тебя, а атаковали кокон. Удивительно. Читай выше, почему твоя логика звучит абсурдно.
Первая атака, не принесла пользы, я увернулся.
Спорный вопрос. Он тоже выносится на судейство.
Он пишет, что волосы последовали за мной, только сейчас, в своем втором псоту, а не первом, раз нету этого в первом посте, то волосы остались там же где от них увернулся. Он ни где не писал ещё раз повторяю, что волосы последовали за мной в первом посту. А писал 100% попадание. Как уже сказал как это нелепо выше. так что разводишь детский сад только ты. Так что не очевидно, то что не описано в посте быть не может.
Может. Мало того, что его первый пост наглядно намекал на ловлю тебя(а уж длительный это процесс или нет - как повезет), так и второй пост начинается буквально во время твоих неэффективных уклонов. Попытки прицепиться к деталям и отбросить логику начинают утомлять.
Про моменты связанные с попаданием Хиро - читай выше. Для наших действий верны лишь наши посты и всё такое прочее.
И? Я все равно уворачиваюсь от твоей атаки, точнее свою атаку выставляю против твоей, прямо в воздухе, от чего твой клон либо будет уворачиваться либо исчезнет из за повреждений. В итоге я так же кину дымовуху, приземлюсь и сленяю.
Желание исправить пост уже после запуска шестеренок правосудия. Люблю такие мелочи.
Поделиться6902016-06-16 03:28
Не можешь. Первое утверждение голословно в целом.
Мне мангу предоставить где Саске уворачивался от атак Наруто которые сперва даже не видел? Я могу. Всеми любимый первый сезон.
Поскольку таблица скоростей техник нинзюцу эквивалентна таблице скоростей тайдзюцу, а шаринган может и позволяет предугадать известную тебе технику(или предположить о её возможном эффете если она неизвестна), однако внезапная атака или удар вне поля зрения лишают тебя данного преимущества. Что и произошло в данном случае.
В любом случае скорости увернуться от ваших атак и реакции с временем мне хватит, что от первой, что от второй, что от третий, пятой и десятой. Скажи спасибо Хиро.)
Он написал, что хватает тебя волосами. От того, что враг отошел на пару метров его действие не меняется.
Меняются, в корне меняются, ибо его атака кончается тем, что должен меня схватить, в том месте куда их кинул. Ещё раз повторяю, он ни где не описывал, того, что волосы следуют за мной, в случае если я увернусь или буду двигаться. Это ещё одна его ощипка.)
Ну тогда найди место, где я описал попадание и радуйся ему. А потом покажи мне. Я прям-таки заинтригован.
Я уже раз пять эти цитаты скидывал. Епть. Я могу исправить пост, данный кусок, но не ты не Райкобен по мне так и не попадете, включая Хиро. Из за того что вы описали. к примеру тот же Лотос наноситься когда цель на земле или около неё, точнее если нога дотянется до цели или рука, голова, чем она наносит удар, если я буду выше, то она не попадает, а далее она пишет, что после череды ударов, она атаковала павлином, все, это её пост, она не где не указывала, что если промахнется первой атакой последует за мной (ну если я отпрыгнул) и атакует следующей или заново использует Лотос. Даже если это логично и мол она в теории это делает, но есть такой момент в её посту? Где она описала, что промахнувшись первой атакой, не будет совершать других действий тот же павлин, а пойдет за врагом, туда куда он переместился и попытается ещё? Если есть, правда твоя, если нету, увы, правила запрещают, я увернулся, она не попала, как и ты. Твои отрицания правил меня утомляет.
+ Райкобен не описала что атаковала одновременно с кем то и порядок действий в отношении своих союзников, включая тебя (кроме твоего поста момента с волосами, где ты описал), это сделал Хиро, но раз ты говоришь пол его пост говно и он поступил не правильно ибо не имел на это прав, то они есть у меня из за того, что ни кто не указал временного промежутка, какая атака идет за другой в отношении всех присутствующих.
А описывать мои действия он не имеет права. Так что его успех/неуспех ни на мои действия, ни на действия Райкобен не влияют. Мы целим в тебя, а не в кокон/координаты местонахождения. Причем в наших постах всё весьма доходчиво написано, странно, что возникают такие проблемы.
Тем не менее это случилось и именно от этого я и отталкиваюсь. Имел он прав или нет, пост его есть.
То есть метили в тебя, а атаковали кокон. Удивительно. Читай выше, почему твоя логика звучит абсурдно.
Я могу пояснить ещё раз, вы целили в меня, по по посту Хиро, я должен находиться в "кононе" волос и в стене и именно туда вы и бьете. Могу кинуть цитаты ещё раз. Так что ещё раз говорю, скажите спасибо Хиро.
Спорный вопрос. Он тоже выносится на судейство.
Все вынесется на обсуждение и ваши посты в частности. Будем ждать решения судьи.
Может. Мало того, что его первый пост наглядно намекал на ловлю тебя(а уж длительный это процесс или нет - как повезет), так и второй пост начинается буквально во время твоих неэффективных уклонов. Попытки прицепиться к деталям и отбросить логику начинают утомлять.
Тебя утомляет что ты утверждаешь что нарушив правила прав? Круто. Меня между прочим тоже. Ибо последовательность действий и правила пока, на моей стороне. Это косяк Хиро, что он описал так, я лишь ориентируюсь на его пост. Надо было это обсуждать, ваши атаки, что бы подобного не было, однако есть, и как бы это не было утомительно вы все промахнулись по мне.
Про моменты связанные с попаданием Хиро - читай выше. Для наших действий верны лишь наши посты и всё такое прочее.
А вот тут ты не прав, учитываются все ваши посты, что сделал Хиро, описал в своем посте ваши дейсвийя, в таком порядке, в каком я указал выше. Его ошибка.
Желание исправить пост уже после запуска шестеренок правосудия. Люблю такие мелочи.
Желание? У меня нету желания что либо исправлять, меня все устраивает, Хомо, это я сделаю для тебя, что бы не бомбил пукан и ты успокоился. Это все равно ни на что не повлияет. Не знаю на что ты надеешься если я подправлю данный кусочек. ты все равно промахнулся, как и все остальные.
Попытки прицепиться к деталям и отбросить логику начинают утомлять.
Мысли о том, что твое утверждение единственное верное и писал мол утомляет, что противник считает и ное и наглядно показывает на твои ощибки, мне нравиться. Люблю такие мелочи.
Отредактировано Uchiha Izumi (2016-06-16 03:50)