Naruto. Next Generation.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » Обсуждение Игры #8

Обсуждение Игры #8

Сообщений 631 страница 660 из 806

631

Yotsuki Arai написал(а):

Во вторых я считаю приминение против нас техники обьявлением к бою

И какую технику против вас применил? Оо

Yotsuki Arai написал(а):

а так же возможность тебе пролетать возле нас на расстоянии менее 40 метров скорее всего сопровождалось бы атакой с нашей стороны

Скорее всего, тут уже ваше дело...

Yotsuki Arai написал(а):

Потому можешь оставить пост как есть... ТОлько ссылочку перехода в другую локацию убери))))

Отказано)

Yotsuki Arai написал(а):

иначе я тебе в зад моё "Копьё Зевса" запущу в тот момент, когда ты на расстоянии в 40 метров от нас или же ближе.... Так как его радиус поражения все 50! А это означает что нас заметить убегая не мог

Мог) а так и после твоего поста расстояние было менее 50 метров, чтож копьё зевса в мой зад не полетело? Оо

0

632

Hyuuga Koji написал(а):

Мог) а так и после твоего поста расстояние было менее 50 метров, чтож копьё зевса в мой зад не полетело? Оо

Потому что не все такие метагеймеры, как ты.

0

633

Hyuuga Koji написал(а):

И какую технику против вас применил? Оо

Направленное зрительно Бьякуган, это отдельная техника... Ты за ход совершил три техники. Иглы в врагов - Призыв - Направленный взгляд Бьякуган. По правилам только 2 техники за бой ты можешь применять, а у тебя был бой с разбойниками. Как ни крути не мог ты нас видеть, не мог ты использовать на нас Направленный взгляд Бьякугана))))
А раз с нами битвы небыло, то бонуса +1 технику за каждого лишнего грока ты получить не мог. А значит не мог ты пользовать его! не мог)))))

Hyuuga Koji написал(а):

Скорее всего, тут уже ваше дело...

Я принимаю это как разрешение Атаковать тебя в момент когда ты пролетал на расстоянии в 39 метров над нами!!!! МОДЕРАТОРА в студию зафиксировать разрещение!!!
А так как ходы по сути производятся одновременно - то сейчас пишем мы посты)))

Hyuuga Koji написал(а):

Отказано)

Не хочешь? ...Заставим!

Hyuuga Koji написал(а):

Мог) а так и после твоего поста расстояние было менее 50 метров, чтож копьё зевса в мой зад не полетело?

Gotsuki написал(а):

Потому что не все такие метагеймеры, как ты.

Ну и потому что причины нападать логической не было, мы не знали против кого имеем дело... А теперь ты пропалишся как хьюга и нам то этого и надо))))

0

634

Yotsuki Arai написал(а):

Направленное зрительно Бьякуган, это отдельная техника... Ты за ход совершил три техники. Иглы в врагов - Призыв - Направленный взгляд Бьякуган. По правилам только 2 техники за бой ты можешь применять, а у тебя был бой с разбойниками. Как ни крути не мог ты нас видеть, не мог ты использовать на нас Направленный взгляд Бьякугана))))
А раз с нами битвы небыло, то бонуса +1 технику за каждого лишнего грока ты получить не мог. А значит не мог ты пользовать его! не мог)))))

Я принимаю это как разрешение Атаковать тебя в момент когда ты пролетал на расстоянии в 39 метров над нами!!!! МОДЕРАТОРА в студию зафиксировать разрещение!!!
А так как ходы по сути производятся одновременно - то сейчас пишем мы посты)))

Не хочешь? ...Заставим!

Ну и потому что причины нападать логической не было, мы не знали против кого имеем дело... А теперь ты пропалишся как хьюга и нам то этого и надо))))

Ну у вас и сейчас логической причины нет) а то что я использовал Бъякуган, этого так же ты знать не можешь... Вы лишь видели как я бился и потом улетел, какие глаза с 30+ метров не увидеть,  Плюс эта техника не атакующая, по этому вполне мог применить...

И вообще хочешь драки, да я и не против, пиши в лс как ты себе всё это представляешь, думаю решим это всё... Смысл тут чего-то доказвывать))

Можно же и откатить к моменту когда вы меня заметили, там поспорить) но так же не вижу смысла) так что го в лс)

Отредактировано Hyuuga Koji (2016-03-10 11:59)

+1

635

Флуд прекращаем, никаких нарушений правил я в постах не увидел.

0

636

Game Master написал(а):

Как только двое незнакомцев преодолели порог барьера, пройдя через ворота, глава барьерного отряда тут же об этом узнал. И даже более того, чакра указывала на то, что это были высококлассные шиноби, а не какие-то там генины. Поэтому он отправил отряд из четырех джоунинов на ворота, допросить охрану и выяснить куда подевалась незнакомая парочка.
По прибытию на ворота, все было спокойно. Похоже что охрана не беспокоилась о мутной парочке, что обрадовало дежурную команду шиноби, да вот только сенсор определил, что один их охранников находится под сильным гендзюцу, из-за чего его пришлось снимать переливанием чакры. Когда же бедного шиноби допросили, он говорил о красных глазах, которые будто в душу ему смотрели. Естественно все сразу догадались о том, что в Коноху проник один из Учих, но кто пока было не ясно. Возможно это Саске, возможно это Итачи, а возможно и их потомство. Это и предстояло ныне выяснить. А пока дежурный отряд джоунинов Конохи поспешил доставить во все уголки Конохи о проникновении. Кто-то призвал стаю голубей с записками на ногах, кто-то призвал стаю котов с такими же записками на ошейниках. И один из джоунинов поспешил отправиться в резиденцию.
Кстати в самой резиденции уже Наруто и его телохранители получили послание в виде жуков "противник приближается к воротам селения". А так как Наруто знал, что один из Абураме сейчас патрулировал окрестности деревни, не трудно было догадаться чье это послание.

Minami Hiro написал(а):

На такой вот поучительной ноте Хиро почувствовал что-то приближающееся к ним, но не новую опасность. Оказалось, что это птица, отправленная из Конохи, а к одной из её лап было привязано послание. Молча, парень снял письмо, после чего пернатое чудо поднялось ввысь и отправилось восвояси. Блондин развернул послание и прочел его вслух.
- Незаконное проникновение в селение. Враг силен. Нужна поддержка. - Что же, час от часу не легче. Благо, на этого парня было затрачено не много сил. После этого, парень свернул письмо и положил себе во внутренний карман, и повернулся лицом в сторону, где находились главные врата Конохи. - Идем, Нори-чан.

2.2.6 Если где-то началась драка, вторжение в деревню или же просто миссия других шиноби, то вы не можете «случайно» на них наткнуться. «Услышать», прийти к месту происшествия или вмешаться разрешается в 3 случаях: 1) Вы находились в одной локации с дерущимися до начала конфликта; 2) При наличии согласия с обеими сторонами конфликта; 3) При логичном отыгрыше, в котором ваше появление в локации обосновано, а все действия не противоречат логике, а также характеру персонажа. Также, вы можете появиться там, если участвующий в драке послал вам сообщение непосредственно в процессе боя (послал письмо / отправил животное, птицу и т.п.) или заранее предупредил / позвал / нанял вас на этот бой. Но, опять же, при условии, что вы находитесь в соседней локации, а не в другой деревне / стране. Внеигровые приглашения, такие как ЛС не считаются. Нарушения этого правила караются штрафом, а также удалением постов.

Minami Hiro, Озеро не является частью Конохи, поэтому ты как и Минори не можете быть проинформированные об этом.
+

прийти к месту происшествия или вмешаться разрешается в 3 случаях: 1) Вы находились в одной локации с дерущимися до начала конфликта

Вы не находитесь в одной локации, Озеро не часть Конохи.

2) При наличии согласия с обеими сторонами конфликта

НЕ даем свое согласие. =3

3) При логичном отыгрыше, в котором ваше появление в локации обосновано, а все действия не противоречат логике

Так как вы находитесь за пределами Конохи, то ваш отыгрышь с получением оповещении о вторжении не логичное действие.

0

637

Uchiha Izumi, не кипишуй ты так, товарищ :З У нас была выполнена миссия, о которой нам необходимо доложить Хокаге + у нас был бой с Акацуком, о котором нам необходимо доложить Хокаге. Наш камбэк в селение неизбежен, увы :З
Исправил, учитывая твои претензии.

Отредактировано Minami Hiro (2016-03-15 02:56)

0

638

Uchiha Izumi, как непосредственный участник отыгрыша, смешу с вами не согласится :З

Uchiha Izumi написал(а):

Minami Hiro, Озеро не является частью Конохи, поэтому ты как и Минори не можете быть проинформированные об этом.
+

Конечно, сейчас Хиро исправит пост, как положено, но в Коноху мы всё равно вернёмся, т.к после окончания миссии логично возвратится в селение, это первое. Нигде это не запрещено.

Первых два случая отпадают, но с третьим я не согласна :З

написал(а):

3) При логичном отыгрыше, в котором ваше появление в локации обосновано, а все действия не противоречат логике, а также характеру персонажа. Также, вы можете появиться там, если участвующий в драке послал вам сообщение непосредственно в процессе боя (послал письмо / отправил животное, птицу и т.п.) или заранее предупредил / позвал / нанял вас на этот бой. Но, опять же, при условии, что вы находитесь в соседней локации, а не в другой деревне / стране. Внеигровые приглашения, такие как ЛС не считаются. Нарушения этого правила караются штрафом, а также удалением постов.

Обоснование:

Mitarashi Ishi написал(а):

Название: Труба зовет
Ранг: S
Описание: Каждый уважающий себя джоунин должен быть готов в нужный момент пойти защищать селение, пускай даже ценой собственной жизни. Собственно сейчас и настал такой момент. По всей Конохе донеслась молва о вторжении двух незнакомцах, до кого-то она донеслась из уст других шиноби, кто-то получил сообщения голубями, кто-то котятами. Необходимо защищать селение.
Задача(и): Захват нукенинов, ну или их устранение.
Выполняет: Mitarashi Ishi, Senju Minori, Minami Hiro

Миссия выдана спустя три дня после отписи гм-а, то есть, до начала сражения. Исходя от сюда (нужные выделено жирным шрифтом), миссии априори выдаются Каге, а так, как Наруто участник боя, можно сказать он нас "нанял", как по сути и любого из действующих и получивших миссии шиноби (: Исходя из этого остаётся только править пост Хиро и узнать о всём по прибытию непосредственно на место, от соигрока, который указан в миссии. Я с удовольствием подожду перед какими-либо дальнейшими действиями мнение другого сюжетника или же Саюри по сложившейся ситуации.

0

639

Senju Minori написал(а):

Конечно, сейчас Хиро исправит пост, как положено, но в Коноху мы всё равно вернёмся, т.к после окончания миссии логично возвратится в селение, это первое. Нигде это не запрещено.

Я не имею ввиду что по правилам вам запрещено возвращение домой, под любым предлогом, пополнить запасы, понежится с любимым в кроватке или ещё что, я лишь дал понять, что использовать данное обоснование которое было использовано, не логично и не по правилам. Это все что я имел ввиду.

0

640

Uchiha Izumi написал(а):

что использовать данное обоснование которое было использовано, не логично и не по правилам. Это все что я имел ввиду.

Это исправлено, просто мы с Хиро не успели сей момент согласовать :З Всё необходимое сообщит напарник на воротах.

+1

641

Senju Minori написал(а):

Это исправлено, просто мы с Хиро не успели сей момент согласовать :З Всё необходимое сообщит напарник на воротах.

Благодарю за мирное решение вопроса. Теперь все гуд, все устраивает. Претензий больше нет. =3

+1

642

Uchiha Izumi написал(а):

Девушка переставила одну ногу и скрестила руки для удобства, находясь до сих пор в ожидании того, что произойдет далее.

Minami Hiro написал(а):

Не успел Хиро закончить свою мысль, как вдруг он почувствовал чакру той вражеской куноичи, которая рванула с места, когда начались атаки по её товарищу, сенсею или кто он там ей. Клон блондина поспешил обратиться к своей напарнице.

После вопроса, который и закончил речь клона, тот ринулся вслед за Изуми, которая бежала в лес, а если быть точнее - в сторону, где располагался водопад, получивший в Конохе название как плачущий. Оригинал продолжал путешествие под землей вслед за всеми.

Не успел Хиро закончить свою мысль, как вдруг он почувствовал чакру той вражеской куноичи, которая рванула с места, когда начались атаки по её товарищу, сенсею или кто он там ей. Клон блондина поспешил обратиться к своей напарнице.

2.3.1 В игровых постах запрещено описывать чужие действия. Исключением является договоренность с игроком и случай игнорирования атаки пункт правил 5.1

На каком основании ты правила нарушаешь?

Отредактировано Uchiha Izumi (2016-05-07 11:00)

0

643

Uchiha Izumi, Минори сказала, что у вас вроде там всё обговорено. Сейчас исправим, не парься, можно было в лс стукнуть, а не писать здесь, мол "шо за произвол".

Отредактировано Minami Hiro (2016-05-07 11:47)

0

644

Minami Hiro написал(а):

Минори сказала, что у вас там всё обговорено.

Неа, в первые слышу что бы я давал свое согласие на то, что бы мои действия описывали вы, да и уж тем более выбирали локацию для битвы.
Помнишь что я ответил тебе на подобный вопрос? Я против.

Minami Hiro написал(а):

Сейчас исправим, не парься, можно было в лс стукнуть, а не писать здесь, мол "шо за произвол".

Если есть нарушения, надо указывать, что бы подобного больше не было.)
Minami Hiro, Хороший мальчик. Жду исправления поста. Дождишь очередт Минори, как отпишет, не придется ждать Саске, я сразу напишу. Попрошу Саске что бы он меня пропустил, что бы уйти и не мешать им.)
И да, попросите ваших союзников об этом же.

0

645

Uchiha Izumi написал(а):

Если есть нарушения, надо указывать, что бы подобного больше не было.)

А если бы ты написал мне в лс, я бы обязательно и далее этим занимался, да.

Отредактировано Minami Hiro (2016-05-07 11:52)

0

646

Minami Hiro написал(а):

А если бы ты написал мне в лс, я бы обязательно и далее так занимался, да.

Если хочешь об этом поговорить, прошу в ЛС, всегда рад поболтать с новыми лицами, но только не тут, не будем разводить флуд.)

0

647

Uchiha Izumi написал(а):

Попрошу Саске что бы он меня пропустил, что бы уйти и не мешать им.)

- А я против, чтобы очередность постов нарушалась

0

648

Uchiha Izumi написал(а):

Речь о моих персах? Нет нужды, ибо я отпишу посты сегодня и мы уйдем с главных ворот, если наше присутствие тебе мешает пройти. За тобой никто гнаться не будет.

0

649

Ty Lee написал(а):

Речь о моих персах? Нет нужды, ибо я отпишу посты сегодня и мы уйдем с главных ворот, если наше присутствие тебе мешает пройти. За тобой никто гнаться не будет.

Речь не о тебе вообще. А о их союзников Райкобен и Хоно.

0

650

Uchiha Izumi написал(а):

А о их союзников Райкобен и Хоно.

Видимо, тебе придётся с каждым из них отдельно договариваться. Хотя сестра уже сказала свое категоричное "нет".

0

651

Ty Lee написал(а):

Видимо, тебе придётся с каждым из них отдельно договариваться. Хотя сестра уже сказала свое категоричное "нет".

Мне договариваться лишь с Саске об этом. Ибо только с его согласия я кину первее него пост. И тогда ток Саске кинет свой, но за ним идут и мои противники, что бы не ждать эту общую кучу ибо тут в заварушке мы не участвуем, мы делаем перед в другую локацию. А согласна ли Райкобен что бы перед ней или Хоно написал Хиро, это уже его проблемы. Я ему лишь предложил поступить так же, ибо будет быстрее.

0

652

Ссылка.
Товарищи, объясните, пожалуйста, глупому человеку, что так играть как он нельзя. Он своим тупым:

так же: Арай настороже и готов в любой момент уворачиваться от атак и дзюцу противника. Арай предпочтёт резко упрыгивать в сторону от "видимо" мощного дзюцу.

думает наебать все правила. А правила такие: противник ходит - ты отвечаешь на его действия в своем следующем посте, и так далее. Но нет же, этот сударь думает что он самый умный, и вертел на х*ю всех и вся. Запретите ему и объясните ему почему так никто не делает кроме него, ибо если так будут делать все игра не сложится.

Это разве не написанно чёрным по белому, что я буду уворачиваться от всего что угодно?

Нет, не написано. Выше я объяснил почему.

Для Арая, лично в руки.

Ну и валенок же ты.

Отредактировано Yamada Yōshi (2016-05-09 00:55)

0

653

Yamada Yōshi, Да, я пиздец тупой. Я знаю.
Ссылочка не работает. Для обсуждения скидываю сюда что было в не положенной теме.

Офф топ, для оспаривания мнения Карасу.
Uchiha Karasu написал(а):

Нет. На момент начала твоего поста огненные снаряды были уже на пути к Араю (читай пост судьи). Но ты, как всегда, посчитал, что быстрее и умнее всех, при этом не отписав какого бы то ни было уклонения от моей техники. Посему, я имею право прописать попадание.

Yotsuki Arai написал(а):

А так же: Арай настороже и готов в любой момент уворачиваться от атак и дзюцу противника. Арай предпочтёт резко упрыгивать в сторону от "видимо" мощного дзюцу.

Это разве не написанно чёрным по белому, что я буду уворачиваться от всего что угодно?

А так же;

Uchiha Karasu написал(а):

Техника Karyudan была пущена еще в прошлом ходу, однако уклонение от него Арай прописал лишь в конце этого. Неужели технике нужно столько времени, чтобы преодолеть 5-10 метров? Тоже самое касается и Яшимару. Как он это, впечатавшись в стену, умудрился очнуться и не сдвигаясь с места сначала увидеть (я напомню - там дым стоит), а потом и остановить технику?

Если ты всегда в каждом ходу будешь последним отписывающимся человеком, то никто и никогда не в состоянии будет увернуться от чего угодно. Ибо твой пост последний и после тебя никто ничего не сможет написать относительно уворотов и прочего. А потому, помнится мне, судья сказал, что от твоих техник в прошлом ходу надо будет писать увороты в следующем.

Отредактировано Yotsuki Arai (2016-05-09 03:48)

0

654

Только сейчас заметил, что Аки еще раз изменила пост. Аккурат за несколько минут до поста Яшимару. Посему, можно узнать, сколько раз она редактировала пост? Ибо максимум по правилам - два раза.

Изменялся два раза. Первый раз забыла выделить жирным прямую речь, второй раз правка уже техник была.

0

655

А так же, имеются такие вот претензии; Ссылка на тему где происходит бой.

1) Не уворот от (игнор) смертельного барьера. Тайры.
2) Не уворот от А ранга техники Аки. Дважды. Это к слову у обоих.
3) Нарушения правила о неизменности того что написано ранее.
4) Нарушения правил что все действия оппонентов должны произойти

0

656

Yotsuki Arai написал(а):

надо будет писать увороты в следующем.

- Если быть точнее, в начале следующего поста. В начале поста все описывают отрывок прошлого, где произошли атаки Карасу или чьи бы то ни было и свои действия в ответ на них, а потом уходят уже в будущее, описывая новые действия.

Yotsuki Arai написал(а):

Не уворот от (игнор) смертельного барьера. Тайры.

- Он не вынес технику под спойлер, по правилам можно считать, будто её и не было.

0

657

Yotsuki Arai написал(а):

1) Не уворот от (игнор) смертельного барьера. Тайры.

Зачем мне уворачиваться от техники, если Карасу еще с прошлого хода вне резиденции? К тому же, я как бы, черным по белому (как ты выразился), объяснил, что моя техника (две моих техники) являются контрмерой для всех пущенных в Карасу техник. Если считаешь, что я нарушил - прописывай 100% попадание. Посмотрим, кто прав.

Yotsuki Arai написал(а):

2) Не уворот от А ранга техники Аки. Дважды. Это к слову у обоих.

Смотри предыдущий пункт. (как Йоши должен увернуться, если его ход уже закончился, валенок ты эдакий?)

Yotsuki Arai написал(а):

3) Нарушения правила о неизменности того что написано ранее.

О, это как-раз у тебя. Выпущенные в прошлом ходу снаряды до тебя долетели только в конце этого, когда ты свои танцы с бубном закончил. Хотя по правилам ты должен был отреагировать сразу.

Yotsuki Arai написал(а):

4) Нарушения правил что все действия оппонентов должны произойти

Где-то это ваши действия не происходят? Ты давай не засоряй тему, а приводи пруфы в виде цитат из постов, где то или иное действие не произошло.

0

658

Uchiha Karasu, ну вот все и увидели барьер не по правилам технобука, странно, что не заюзал замедляющий время барьер х.х

0

659

Что ж за бой такой проблемный, что ни пост, то разрыв анала
Yamada Yōshi, Yotsuki Arai, Uchiha Karasu, вердикт вынесу в течение нескольких дней.
Прошу вас, уважайте друг друга, взаимодействуйте друг с другом, пытайтесь понять друг друга. Тогда проблем будет в разы меньше.

0

660

Отредактировано Nara Aki (2016-05-12 22:19)

0

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » Обсуждение Игры #8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно