Naruto. Next Generation.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » Обсуждение Игры #8

Обсуждение Игры #8

Сообщений 601 страница 630 из 806

601

Uzumaki Hoshi, просто по моему сюжету и заданию там стычка должна быть и я увести должна преступников в тюрьму Суны. Можно ли написать что на момент его прихода я их уже увела?

0

602

Извиняюсь за то что не прочитал пост выше. И написал свой.

0

603

Nara Aki, тогда Вам проще отредактировать свой пост изначально и увести их. Или стычка должна быть именно с Шимурой?

0

604

Uzumaki Hoshi, нет, у него совершенно иная миссия, как я понимаю, соперники у нас хоть и группировки, но разные совсем.

0

605

Uzumaki Hoshi, и изменила и написала пост, чтобы потом вопросов не было)))

0

606

а можно узнать что там с ситуацией в баре? Когда ждать разрула ситуации?)

0

607

вопрос номер два. В Конохе на воротах Иноджин написал, что в Конохе высотки и приставки, но у нас такого нет с ваших же слов, можете напомнить про это игроку.

0

608

а можно узнать что там с ситуацией в баре? Когда ждать разрула ситуации?)Напишу еще раз, чторбы узнать, ибо ответа так и нет

0

609

Nara Aki написал(а):

а можно узнать что там с ситуацией в баре? Когда ждать разрула ситуации?)Напишу еще раз, чторбы узнать, ибо ответа так и нет

Видимо никогда((

0

610

Shimura Kenji написал(а):

Видимо никогда((

угу, заметила, видимо модераторы нынче для декорации.

0

611

Игнор не поможет)Спрошу ещё раз,что с игрой в баре? Ждать ли гм и решать ли все методом тыка?Прошёл месяц. Не справляетесь с гм дайте игрокам тогда самим разобраться. Или таймскипните игру.

0

612

Tameruyo Toshiro написал(а):

а мне совершенно не понятен ваш последний пост убийство непися, который противоречит правилам и пока я не получу одобрения от яши, лично я писать пост не буду.

1.

Sabaku no Keimei написал(а):

- Данная тема предназначена для того, чтобы администрация проекта отвечала на вопросы пользователей. Работает правило "Один вопрос-один ответ". Пользователям запрещается отвечать на вопросы, заданные администрации, во избежания недопонимания. Нарушение карается штрафом "зелёной зоны". Прошу с пониманием относиться к работе администрации.

2.
Непись мертв по факту. (уйти от атаки он не сможет). Спорить можно сколько угодно, но это так.
3.
Пост моей атаки на нпс

Heisuke Toudou написал(а):

2016-01-14 18:29:10

Пост в котором я описываю смерть нпс.

2016-01-31 02:13:56

Т.е. я ждал ответа более двух недель. За это время игроков в условии задержки постов на миссии / во время боевки снимают с ролей.
4.
Т.к. тов. "Яши" задерживал ответ за гм-а, я запросил отыгрыш нпс со стороны амс. На что, мною было получено разрешение самостоятельно описать смерть нпс. (обращайтесь к Минори или Кеймей, они подтвердят мои слова).
Полагаю, Вы получили свое "одобрение".

0

613

Heisuke Toudou, тогда на днях ждите пост, всё что могу сказать, правда активной игры не ждите я на обследованиях.

0

614

тогда на днях ждите пост, всё что могу сказать, правда активной игры не ждите я на обследованиях.

Буду рад любой игре, хоть и медленной. Всяко лучше стояния на месте.)
Успехов с больничкой.

0

615

С каких пор техника дается временем, а не постами?

С тех самых, как злая администрация заставила меня сие вписать : (

Uzumaki Hoshi написал(а):

Пост для генинов, меньше минуты для чунинов и несколько секунд (от трех до пяти), с легкой паникой для джоунинов.

Впрочем, если хочется получить "стан" на полный пост, пожалуйста. Я только за.

Или это чтобы протащить парализацию джоунинов?)

Точняк, совсем забыл, что в каноне, джоунины не получали стана и не видели "собственную смерть", за счет аналогичной техники.

Свернутый текст

http://i9.mangareader.net/naruto/70/naruto-1490.jpg
http://i5.mangareader.net/naruto/70/naruto-1491.jpg

Да и странно видеть аналог сильней орыча

Просто интересно, парализация и испуг для джоунинов, сильнее чем парализация, и вид собственной смерти для них же? Забавности. Ну и пожалуй самое веселое, как же так получается, что техника С ранга (моя), может быть (якобы) сильнее техники D ранга (в каноне)? Глупости какие .__.

Свернутый текст

http://s2.uploads.ru/5g9Ij.png

Ну и p.s. огромная просьба найти судью, который занимался фехтованием в реальности, чтобы понимал о чем мы с Пандой-куном вскоре будем спорить.

Еееееей! Скоро нам расскажут о том, что шиноби не прыгают дальше, чем на два метра. О том, что нельзя владеть одновременно восемью мечами, или размахивать огромным обезглавителем одной рукой, а самураи не могут в ударе иай, срубить противнику голову. А нет, стоп. Могут : (

Но судья нам определенно понадобится, тут я согласен. Моих знаний манги не хватит для того, что бы доказать великому фехтовальщику о том, что в мире Наруто, люди быстрее, выше, сильнее, чем в реальном. А еще они используют техники невозможные в реальном мире. Но это тоже глупости. Так что жду вашего поста.

0

616

Heisuke Toudou, Tameruyo Toshiro, пришла к воротам и теперь даже начинаю думать, стоит ли вообще вмешиваться. Я же взвою без постов на протяжении двух недель, если больше вообще худо будет. Хотя хочется внести еще больше хаоса в происходящее((( Давайте все закончим быстро и без пафоса: все разойдутся по своим углам, м? хотя какого северного песца вы вообще забыли в Таки?

Отредактировано Sekai no Shugotenshi (2016-02-09 23:35)

0

617

Sekai no Shugotenshi, в данный момент на главных воротах Таки уже находятся 5 игроков (максимальное кол-во бойцов на локацию по правилам). Не торопитесь пока, что. Лучше дождитесь завершения данного круга постов (и собственно окончания данного спора) и уже тогда вступайте в игру.

0

618

Sekai no Shugotenshi, есть вторые ворота, если хочешь можешь пройти через них.

0

619

Еееееей! Скоро нам расскажут о том, что шиноби не прыгают дальше, чем на два метра. О том, что нельзя владеть одновременно восемью мечами, или размахивать огромным обезглавителем одной рукой, а самураи не могут в ударе иай, срубить противнику голову. А нет, стоп. Могут : (
Но судья нам определенно понадобится, тут я согласен. Моих знаний манги не хватит для того, что бы доказать великому фехтовальщику о том, что в мире Наруто, люди быстрее, выше, сильнее, чем в реальном. А еще они используют техники невозможные в реальном мире. Но это тоже глупости. Так что жду вашего поста.

панда-чан, сделай милость, заткнись) тебя не спрашивали, или тебе надо влезть в любую дырку?) и нет, размер твоих прыжков и горящих органов я обсуждать не буду, меня всего один момент интересует)) так что жди)

0

620

панда-чан, сделай милость, заткнись) тебя не спрашивали, или тебе надо влезть в любую дырку?) и нет, размер твоих прыжков и горящих органов я обсуждать не буду, меня всего один момент интересует)) так что жди)

Желтая зона [200 очков опыта] - отпись в анкете других игроков, проявление флуда в темах не предназначенных для этого (более одного поста), проявление грубости по отношению к другим пользователям, нарушение правил боя указанных в наших правилах (5.3-5.9), а так же любых правил игры.

Слишком грубо. Это обсуждение игры, а не пользователей.

0

621

панда-чан, сделай милость, заткнись

Ну зачем сразу на личности? Обидно ведь.

тебя не спрашивали, или тебе надо влезть в любую дырку?) и нет, размер твоих прыжков и горящих органов я обсуждать не буду, меня всего один момент интересует)) так что жди)

Я бы пошутил о том, как учитывая логику реального мира и реальных боевых искусств, можно обосновать использование, к примеру данной техники:

Свернутый текст

http://i2.mangareader.net/naruto/83/naruto-1741.jpg
http://i2.mangareader.net/naruto/83/naruto-1742.jpg
http://i6.mangareader.net/naruto/83/naruto-1743.jpg
http://i2.mangareader.net/naruto/83/naruto-1744.jpg

Но потом вспомнил, что она абсолютно невозможна. И ни один мастер рукопашного боя ни сможет ни повторить её, ни объяснить. А следовательно, учитывать мнение "фехтовальщика", по отношению к техникам "фехтования" в пределах той или иной манги - бессмысленно. Ну, разве что он может пояснить то, что колющее оружие колет, рубящее рубит, а режущее режет. Хотя, так и я могу : (
Но вообще, когда вы станете мастером восточного фехтования, а по совместительству мангакой, возможно я к вам прислушаюсь.
Сейчас же, я жду поста. В нем вы можете писать что вам угодно, вплоть до мнения в отношении "неправильности" моих действий. Судья все решит.

+1

622

Uchiha Karasu написал(а):

свое мнение - руководствуясь им сняла человека с роли.

4.1.3 Снятие с роли производится, если игрок не отыгрывает за персонажа более двух недель и при этом не предупредил об отсутствии. Если предупреждение об отсутствии было, то администрация будет держать за игроком роль в течение указанного срока, не превышающего месяц. В условиях битвы или жалобы соигроков, игрок снимается с роли после отсутствия постов в течение недели.
Все темы мною же были просмотрены и об отсутствии, господин Джей, никого не предупреждал на ролевой. Касательно ЛС, мне был задан аналогичный ответ. Поэтому, можете поблагодарить администрацию, что мой запрос на снятие этого игрока не был выполнен по правилам, после недели неотыгрыша, а вам еще предоставили шанс. К слову, посты за него вы и писали, чуть ли не в последний день недели, каждый раз. На сим, считаю, тему закрытой.
Или, если вы не умеете читать правила, то обсуждать с вами что-то тем более не вижу смысла.

0

623

Uchiha Takeshi написал(а):

Все темы мною же были просмотрены и об отсутствии, господин Джей, никого не предупреждал на ролевой.

Джей не предупреждал - зато предупреждал Хидан и я.

Поэтому, можете поблагодарить администрацию, что мой запрос на снятие этого игрока не был выполнен по правилам, после недели неотыгрыша, а вам еще предоставили шанс.

О каком шансе идет речь, когда его сняли прежде, чем наступила очередь к отписи в следующем ходу?

К слову, посты за него вы и писали, чуть ли не в последний день недели, каждый раз.

Там, коли я не ошибаюсь, вроде бы только один пост и есть. А вот насчет того, что я их писал, ты, мой дорогой друг, заблуждаешься. Но мне как-то лень доказывать. Если хочешь кого-то убедить в этом - обратись к админу, пусть пробьет по ip. А до тех пор, пожалуйста, не сотрясай зря воздух подобными заявлениями.

На сим, считаю, тему закрытой.

Сам пришел, сам себе ответил, сам себе ушел? Для справки: ее никто и не открывал.
P.S. В следующий раз, ткни в ЛС, мол, ответил на твое сообщение в этой теме, а то уведомления не работают.

Или, если вы не умеете читать правила, то обсуждать с вами что-то тем более не вижу смысла.

Тебя кто-то просил что-то со мной обсуждать? Уволь. Мне одной Хоши хватит сполна.

0

624

Жалоба.
1. Имя обвиняемого: Хьюга Коджи.
2. Место событий: Рисовые Поля.
3. Описание ситуации: Хьюга Коджи каким-то чудным образом замечает двух шиноби, а именно Gotsuki и Yotsuki Arai, за холмом, сразу, после сражения. Не используя никаких сенсорных техник, для обнаружения! Какого черта, спрашивается? По всем параметрам, он не мог этого сделать, не используя метагейм. Просьба принять меры.
p.s. мы (Gotxuki 'n Arai) вне зоны действия кругового бьякугана, а так как никакой игры не было, что он смотрел в нашу сторону, еще и с чего бы?! Он просто сказал напарнице, что там 2 кента, залезая на повозку и призывая птицу, словно так и надо.

+1

625

Gotsuki написал(а):

Жалоба.
1. Имя обвиняемого: Хьюга Коджи.
2. Место событий: Рисовые Поля.
3. Описание ситуации: Хьюга Коджи каким-то чудным образом замечает двух шиноби, а именно Gotsuki и Yotsuki Arai, за холмом, сразу, после сражения. Не используя никаких сенсорных техник, для обнаружения! Какого черта, спрашивается? По всем параметрам, он не мог этого сделать, не используя метагейм. Просьба принять меры.
p.s. мы (Gotxuki 'n Arai) вне зоны действия кругового бьякугана, а так как никакой игры не было, что он смотрел в нашу сторону, еще и с чего бы?! Он просто сказал напарнице, что там 2 кента, залезая на повозку и призывая птицу, словно так и надо.

В общем я присоеденяюсь к Гоцуки.... Хочу сказать что не против того, чтобы Коджи сбежал. Но отыгрышь его в теме явно не правильный на мой взгляд. Пожалуйста пришлите в Тему "модератора" чтобы отписал ситуацию... И в целом не факт что Юки сразу всех убила там разбойников этих, как и иглы Хьюги.
Пускай относительно этой ситуации даст своё решение админ-судья. Мы конечно же ещё не нападали и Коджи имеет полное право сбежать с полей без того чтобы ему поражение в бою приписывать. Но то как все было исполненно им, явно противоречит правилам ролевой и технобуку. Он использует техники на расстояние дальше максимально возможного. Если бы он использовал направленно бьякуган для зрения на несколько километров, он мог всё это видеть и предполагать. Но пасивно он заметить нас не мог и причин глядеть бьякуганом именно в нашу сторону у его персонажа так же нет логической причины.
В общем нас надо Гм-судью в тему, для вынесения вердикта. Который лично я оспаривать не буду каким бы он ни был.

0

626

Yotsuki Arai написал(а):

в целом не факт что Юки сразу всех убила там разбойников этих, как и иглы Хьюги.

Я приняла факт нейтрализации этих разбойников.

Что касается Коджи, мы обсудим, как ему уйти. Пока прервитесь с игрой, отдохните, выпейте, взгляните на жизнь по-новому. Оповещу об изменениях.

0

627

Gotsuki, странная жалоба на обнаруженин честно слово учитывая, что в твоём посту написано

Gotsuki написал(а):

В нескольких десятках метрах от него, начал достигать звук, и это было ничто иное, как звук драки и чьих-то разговоров. Несколько усомнившись в своих доводах, Гоцуки, ожидая повторного шума, думал уже подождать, но мысль применить сенсорику, ведь метраж позволял ему это сделать, сложил печать и стал её удерживать, для обнаружения чакры, после чего произнес: "Тип восприятия: Чутьё Мамбы".

Затем в постах вы оба ещё приближались... Даже бегом...Оп единственное да, перечитал пост Арая упустил момент, что указал 45 метров 😆👍 

Ладно, не прав если, то ок подредачить пост могу+ не проблема

0

628

Hyuuga Koji написал(а):

Затем в постах вы оба ещё приближались... Даже бегом...Оп единственное да, перечитал пост Арая упустил момент, что указал 45 метров 😆👍

Ладно, не прав если, то ок подредачить пост могу+ не проблема

Давай родной))) редактируй) В догонялки играть всё равно без толку, так что улетай)

0

629

Yotsuki Arai написал(а):

Давай родной))) редактируй) В догонялки играть всё равно без толку, так что улетай)

Done, так всё устраивает?

0

630

Hyuuga Koji написал(а):

Done, так всё устраивает?

Уже гораздо лучше! Но... Во превных - У тебя в посту тег курсива где-то затерялся и в итоге половина текста курсивом. Было бы не плохо подправить это.
Во вторых я считаю приминение против нас техники обьявлением к бою, а так же возможность тебе пролетать возле нас на расстоянии менее 40 метров скорее всего сопровождалось бы атакой с нашей стороны. Потому можешь оставить пост как есть... ТОлько ссылочку перехода в другую локацию убери))))
Или же улетай в противоположном от нас направлении, иначе я тебе в зад моё "Копьё Зевса" запущу в тот момент, когда ты на расстоянии в 40 метров от нас или же ближе.... Так как его радиус поражения все 50! А это означает что нас заметить убегая не мог...

Отредактировано Yotsuki Arai (2016-03-10 09:22)

0

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » Обсуждение Игры #8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно