Naruto. Next Generation.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » Обсуждение Игры #8

Обсуждение Игры #8

Сообщений 31 страница 60 из 806

31

Himura Kenshin написал(а):

там говориться, что клона Итачи должны публично представить перед народом в заключенном виде, а потом его и собственно заточить в тюрьму.

Если это используется исключительно в качестве сюжетного хода и одобрено ГМ, то это другая история. Но как только игра в двух локациях переходит за рамки необходимого сюжетом, это становится нарушением правил. Например, на самом-то деле, ГМ мог бы и сам отыграть клона этого самого Итачи, а в иных случаях (например, во время сидения в тюрьме), его действийя и вовсе не требуюется. Посему на подобного рода игру нужна очень веская причина.
Игрок Итачи, конечно же, мог бы и сам предоставить в эту тему свои объяснения этой игре и назвать свои причины.

0

32

Sabaku no Sayuri, Думаю вам стоит поговорить с ними непосредственно. Ибо, если он тупо суда не заглянет то и не узнает по каким причинам вы собственно ему говорите закругляться.

0

33

Himura Kenshin, не переживайте, без его ведома ничего не произойдёт.

0

34

Tokugawa Tora написал(а):

Ждите вердикта админа.

кхм-кхм
пост не удален, следовательно, Обито ныне имеет прерогативу писать вне очереди, я правильно понимаю?
тогда прошу моего ГМ отписаться сразу после моего поста, чтобы уровнять временные отрезки
а то там уже тревогу объявили, а феодал в одних трусах
негоже представать перед Обито в неглиже
дайте нам время хотя бы кальсоны натянуть

Отредактировано Uzumaki Karin (2015-08-03 00:57)

0

35

Uzumaki Karin, обратитесь с просьбой об отписи либо к Фудо, либо к Шикасуме.

0

36

- Всем привет. Призываю в тему технического модератора для, так сказать, консультации. Да и вообще, ситуация на улицах Конохи накаляется, неплохо было бы, чтобы наш техник приглядел за предстоящим боем да и вообще высказал свое мнение по поводу событий. А события следующие:

Hōrōneko Shiro написал(а):

Этим дымом в тот же миг воспользовался парень, что наскочил на стену и, оттолкнувшись от нее ногами с использованием чакры в ступнях, чтобы максимально уничтожить всякие погрешности в виде соскальзывания, ушел в коридор. В результате получился точный перпендикулярный отскок, цель которого, впрочем, как и все его действия, выигрыш хотя бы маленького количества времени. И судя по пролету девушки над облаком вперед, ему это удалось. Инерция должна была ее унести метров на 5-15, которые, Райкобен, конечно же, попыталась нагнать.

- Это часть поста Широ на улицах (ссылочка), где он описывает мои действия, что запрещено правилами. Я, в свою очередь, отписала другие действия в этом промежутке, а потому прошу здесь рассудить, как будет правильно?

0

37

Might Raikōben, приветствую.

Might Raikōben написал(а):

Я, в свою очередь, отписала другие действия в этом промежутке, а потому прошу здесь рассудить, как будет правильно?

В данном случае Широ поступил неправильно, отписав ваши действия, когда вы ещё даже не отписались в локации. Вы имели право прописывать совершенно другие действия, что и сделали. Вы атаковали в последнем посте Широ, теперь в следующем посте, уже на воротах, должен начаться бой. Если Широ покинет локацию Ворот, не пожелав драться с вами, в то время как против него уже была произведена атака, это будет считаться побегом с его стороны.

0

38

Tachibana Fudo написал(а):

Если Широ покинет локацию Ворот, не пожелав драться с вами, в то время как против него уже была произведена атака, это будет считаться побегом с его стороны.

- Ну по-сути сбежать ему и надо, у него на это отдельная миссия выдана. А прошлую ему уже засчитали.

0

39

- Ну по-сути сбежать ему и надо, у него на это отдельная миссия выдана. А прошлую ему уже засчитали.

Если сбежит, значит, вам будет засчитана победа.

0

40

- Это часть поста Широ на улицах (ссылочка), где он описывает мои действия, что запрещено правилами

Я описал обычную физику.
Но как хочешь, убрал момент.

0

41

Tachibana Fudo, вопрос. А если атака не произвела должного эффекта, ни ранила и ни задела, тогда бой все равно будет считаться начавшимся?

0

42

вопрос. я нахожусь под действие чёрного Зетсу. он уже исполнил переход в логово Акацуки. за меня вступиться НПС не сможет?

0

43

Sabaku no Gaara написал(а):

я нахожусь под действие чёрного Зетсу

Вы находитесь Под Действием?! Новый вид наркотиков "Черный Зетсу"? Не слышал о таком. Расскажите об эффектах? :D

0

44

Hatake Katashi, hah. наркотик жутко вставляет  :crazyfun:

Способность Зетсу

Слияние воедино
Куро Зетцу также может манипулировать людьми, их мыслями или насильно манипулировать их телом. Куро Зетцу, в течение долгого времени, использовал эту способность, манипулируя многими реинкарнациями Асуры и Индры, в том числе Мадарой, который оказался бессилен противостоять прямому контролю. Соединив себя с другими, Куро Зетцу способен контролировать тело цели и использовать их способности. Слияние Куро Зетцу с кем-то имеет и эффект поддержания их жизни, что позволяет им временно выживать после таких вещей, как использование смертельной для пользователя техники или извлечение из них хвостатого зверя.

0

45

Hatake Katashi, но всё же вам лучше прочитать последний пост в "Резеденции Казекаге".

0

46

Всем стоять и не двигаться!

вопрос. я нахожусь под действие чёрного Зетсу. он уже исполнил переход в логово Акацуки. за меня вступиться НПС не сможет?

Интересно, а почему он вообще у вас появился и вы так позорно слились?
Я буду ставить под вопрос роль вашего соигрока. Его игра ведётся неканонично. А это недопустимо.

0

47

Tokugawa Tora, ну я без понятия как его победить. применял техники, как мог.
Почему появился? ну а почему этот вопрос мне задают?

0

48

Tokugawa Tora, ну я без понятия как его победить. применял техники, как мог.
Почему появился? ну а почему этот вопрос мне задают?

Мне вообще интересно, почему он там оказался и чего сигнал раньше не дали.
Сейчас буду разбираться.

0

49

Tokugawa Tora, я думал, что смогу с ним справиться.

0

50

я думал, что смогу с ним справиться.

Ну так еще не все потеряно. Старайтесь его победить и вышвырнуть.

0

51

Tokugawa Tora, но он ведь овладел моим телом и переместил меня в логово Акацуки (последний пост в "Резеденции Гаары").

0

52

Sabaku no Gaara, значит вы не справились с такой важной ролью, раз позволили себя так нелепо захватить.
Вот только никто не спрашивал у АМС разрешение на внезапный захват Казекаге. С нами такое не обсуждалось, а значит ваш отыгрыш под вопросом.

0

53

Tokugawa Tora, Всем давно известно (тем кто долго на проекте), что применение техник, которые ограничивают свободу игрока, то бишь вынуждают его играть по чьему-то плану или выводят персонажа из строя на неразумно долгое время (а может и навсегда), или же техники, которые вовсе превращают его в чью-то марионетку, по понятным причинам запрещены. Их использование на другом игроке разрешено только с его согласия. Сюда относятся техника Куро-Зетсу, Изанами, Котоаматсуками, гендзюцу Шарингана (рассчитанное на полный контроль жертвы) и т.д. и т.п.
Говоря проще, если между Гаарой и Зетсу не было договорённости об использовании этой техники с целью какого-то отыгрыша, то Куро не имел права захватывать Казекаге.

значит вы не справились с такой важной ролью, раз позволили себя так нелепо захватить.

Грубо, барышня. Может человек не знал о том, что подобные техники осуществляются только с согласия жертвы. Более того, следует позвать сюда технаря и спросить, почему в этой технике нет пометки об этом, но она пропущена. Мне лично жуть как интересно.

Вот только никто не спрашивал у АМС разрешение на внезапный захват Казекаге. С нами такое не обсуждалось, а значит ваш отыгрыш под вопросом.

Это вообще цирк. Мы не дрессированные животные. Если один игрок захочет украсть другого, по обоюдному согласию разумеется, то будь они хоть Каге, хоть генины, это их дело и они могут играть между собой так, как им захочется. Вам там пора привыкнуть, что люди сами по себе свободолюбивые создания. Не всем и не всегда хочется играть ровно по задуманному плану, причём составленному кем-то другим. Кто хочет - просит мисиию, связывается с сюжетниками и организовывает какой-то квест. Не хочет - пусть играет сам, сам придумывает себе квесты и миссии. Я вот нигде не видел и даже не слышал правила о том, что играя за Каге нельзя попадать в плен или же нельзя захватывать Каге.

Отредактировано Orochimaru (2015-08-04 16:33)

+1

54

Orochimaru написал(а):

Более того, следует позвать сюда технаря и спросить, почему в этой технике нет пометки об этом, но она пропущена. Мне лично жуть как интересно.

Мне вот тоже интересно.
Orochimaru, от Обито не было приказа идти и заваливать Гаару, следственно Зецу не может сам себе придумать и пойти его похищать. Это выглядит сущим бредом.

Orochimaru написал(а):

Говоря проще, если между Гаарой и Зетсу не было договорённости об использовании этой техники с целью какого-то отыгрыша, то Куро не имел права захватывать Казекаге.

Договоренности не было, как я поняла.

0

55

Как Гейм-Мастер я обращаюсь к Sabaku no Gaara, Zetsu.
По некоторым причинам ваш отыгрыш и бой считается не действительным. И сейчас я объясню почему.
Во-первых. Все мы знаем, что Зетсу был некоторой "шавкой" Обито до арки с Кагуей. Он проявлял себя как смиренный слуга и действовал постоянно по приказу Обито. Поэтому, первая причина, по которой отыгрыш является недействительным, состоит в том, что отыгрыш приказа Обито для Зетсу внедриться в Суну и убить/забрать Гаару не был произведен. Если вы собираетесь отыгрывать какой-то важный момент делайте это все досконально, продумывая всякую мелочь.
Во-вторых, этот момент не был оговорен с Гейм-Мастером. То есть со мной. Так как это очень важный момент в сюжете, то его следовало оговорить/ обсудить, чтобы в дальнейшем не было никаких проблем и трудностей.
В итоге мы получаем полную ересь в Резиденции Казекаге.
Ребята, в дальнейшем, если вы собираетесь  сделать что-либо глобальное на ролевой, что может привести к развитию целой новой арки в сюжете, стоит для начала все обсуждать с Гейм-Мастером или же другими представителями АМС.
Конечно, я понимаю, что некоторые будут недовольны моим сообщением, поэтому, если у вас есть какая-либо неприязнь ко мне, или же вы хотите начать бесполезную дискуссию на этот счет, которая не изменит моего мнения, то пожалуйста, прошу вас обращаться в ЛС. Так сказать выдержу все помидоры, куриные яйца и прочее.

+3

56

Nara Shikasuma написал(а):

то его следовало оговорить/ обсудить

А если вы не захотите принимать арку по причине того, что просто не хотите, то что тогда? Вопрос не глупый, такое уже случалось.

0

57

Orochimaru написал(а):

А если вы не захотите принимать арку по причине того, что просто не хотите, то что тогда? Вопрос не глупый, такое уже случалось.

Мое непринятие арки может случиться по следующим причинам.
- Она не логична, многое упускается из виду, мелкие важные детали игнорируются
- Она может мне просто не понравиться и показаться бредовой
Однако, все-таки, вы можете попытаться начать со мной дискуссию по поводу развития новой арки. Если же ваши аргументы окажутся весьма конструктивными до такой степени, что они мне понравятся, то я возьму на себя ответственность на введение подобной арки.

0

58

Всё логично, кроме этого:

Nara Shikasuma написал(а):

- Она может мне просто не понравиться

Ибо это не аргумент.

0

59

Zetsu, очень интересно. это же очень важный сюжетный поворот. о котором АМС ВООБЩЕ не в курсе.

0

60

Orochimaru написал(а):

Ибо это не аргумент.

Это не аргумент, а критерий

0

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » Обсуждение Игры #8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно