Naruto. Next Generation.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » Обсуждение Игры #8

Обсуждение Игры #8

Сообщений 541 страница 570 из 806

541

Yakushi Izama написал(а):

Опять же, этого он не указал.

Я повторюсь: Мне привести примеры того, что не указали вы?

Yakushi Izama написал(а):

Ок-ок не буду спорить идеальный супер-техник-модератор.

Uchiha Karasu написал(а):

Я мог бы ответить как тех-модератор, но тогда кое-кто начал бы вопить "превышение полномочий! нечестная игра! ко-ко-ко!". Так что наслаждайтесь мною игроком.

Что я и говорил.

0

542

Uchiha Karasu,

Зеленая зона [100 очков опыта] - неправильно заполненный профиль, отсутствие ссылки на местоположение персонажа (последний игровой пост) в подписи, проявление флуда в темах не предназначенных для этого (не более одного поста), отсутствие аватара или не соответствие его внешности вашего персонажа.

0

543

Ankalime Aoba
Арена Экзамена: Оранжевый Сектор
Вмешаться в ход событий возможно?

0

544

Matsumoto Yasuo, отыгрыш давным давно окончен и все генины разбежались по локациям.

0

545

Uzumaki Hoshi
Прошу прощения - искал Кеймей-чан. В подписи стоит эта локация. Я и не вчитывался дальше. Нашел - в больнице.

Отредактировано Matsumoto Yasuo (2015-11-30 23:54)

0

546

Matsumoto Yasuo, Ой, да прошу прощения, моя оплошность, совсем позабыла про карточку. Сиюминутно изменю текущие местонахождение.

0

547

Доброго времени суток, господа. Сразу к делу:
1. Договор Обито и Тайры. Уход игроков с роли не столь важен, как соблюдение сюжета (+ ими же), поэтому жду обьяснений. (Сюжетники не выдавали подобного бреда).
2. Суть: Локация: >Тык<
3. Отсутствие переходов игроков (взымите штрафы. Если пост-начало игры - почему это так же не указано? Так же, почему у Хидана нету ссылки на местонахождение?)
4. Убийство НПС. Возможно, это соответствует характеру и манере персонажас(Хидана), но логичность отыгрыша ставится под сомнение, как и одобрение роли этому игроку. Ладно, раз уж тут все нормально, тогда прошу заморожение выданной мне миссии и, так как я сейчас в резиденции официально, прошу выдать миссию иного формата (в теме "Заявки на миссию"), на защиту деревни, ибо ладно еще убийство в окрестностях, так еще и в самой деревне (кстати, не читал отыгрыша проникновения), да и предположительно безнаказанного, отчего, после отыгрыша своего персонажа, за нехваткой времени у ГМ-ов, могу на себя взять и отыгрыш прибывшего отряда АНБУ, дабы, судя по правилам, искоренить подобное всевольство.
5. Давайте жить дружно и играть адекватно + хотя бы приблизительно соответствовать 2 главным условиям: канону и сюжету.
Надеюсь на понимание, спасибо заранее за ответ.
Прошу прощения, если написал не туда. Могу удалить и отправит это в "Предложения и Жалобы", но сути это не изменит.

Отредактировано Uchiha Takeshi (2015-12-12 03:45)

0

548

Uchiha Takeshi, сказал человек, напофиг вошедший в Иву, взорвавший там пару домов, и ушедший по своим делам, без всякого вмешательства гм / других игроков :"D

0

549

Yamanami Keisuke, снова флудишь в неположенных местах? Предупреждение. Отвечать на мое сообщение не нужно, иначе будет штраф.

0

550

Uchiha Takeshi написал(а):

Доброго времени суток, господа. Сразу к делу:
1. Договор Обито и Тайры. Уход игроков с роли не столь важен, как соблюдение сюжета (+ ими же), поэтому жду обьяснений. (Сюжетники не выдавали подобного бреда).
2. Суть: Локация: >Тык<
3. Отсутствие переходов игроков (взымите штрафы. Если пост-начало игры - почему это так же не указано? Так же, почему у Хидана нету ссылки на местонахождение?)
4. Убийство НПС. Возможно, это соответствует характеру и манере персонажас(Хидана), но логичность отыгрыша ставится под сомнение, как и одобрение роли этому игроку. Ладно, раз уж тут все нормально, тогда прошу заморожение выданной мне миссии и, так как я сейчас в резиденции официально, прошу выдать миссию иного формата (в теме "Заявки на миссию"), на защиту деревни, ибо ладно еще убийство в окрестностях, так еще и в самой деревне (кстати, не читал отыгрыша проникновения), да и предположительно безнаказанного, отчего, после отыгрыша своего персонажа, за нехваткой времени у ГМ-ов, могу на себя взять и отыгрыш прибывшего отряда АНБУ, дабы, судя по правилам, искоренить подобное всевольство.
5. Давайте жить дружно и играть адекватно + хотя бы приблизительно соответствовать 2 главным условиям: канону и сюжету.
Надеюсь на понимание, спасибо заранее за ответ.
Прошу прощения, если написал не туда. Могу удалить и отправит это в "Предложения и Жалобы", но сути это не изменит.

Отредактировано Uchiha Takeshi (Сегодня 02:45:57)

А по твоему зачем я пришел в Таки? Я спросил как по правилам зайти в Таки. Мне сказали Пещера-Врата деревни-Бар. В общем ждем тебя... И бери по больше людей

0

551

Uzumaki Hoshi написал(а):

снова флудишь в неположенных местах? Предупреждение. Отвечать на мое сообщение не нужно, иначе будет штраф.

Напомните мне, как называется данная тема? Точно, обсуждение игры. А чем я занимаюсь? Ах, точно. Обсуждаю игру г-на Такеши, а именно тот факт, что при выполнении своей миссии в Иве, во время проникновения в неё, в момент подрыва и последующего ухода, не был ни коим образом заторможен ни гм-ом миссии, ни гм-ом обязанным отыграть охрану селения.
Вы кажется спутали темы, с заявками к администрации, где лишь амс может отвечать на сообщения пользователей.
И кажется, я уже делился с Вами значением слова "флуд", но так и быть, сделаю это вновь.
Вики:
Флуд (от неверно произносимого англ. flood — поток) — не тематические сообщения в интернет-форумах и чатах, зачастую занимающие большие объёмы. Технический флуд представляет собой хакерскую атаку с большим количеством запросов, приводящую к отказу в обслуживании. В некоторых игровых ситуациях флудом считается несколько сообщений подряд, от одного игрового лица.
Лурк:
Флуд — размещение большого количества однородной информации или бесполезных символов, как, например, сообщений, состоящих из слов «ПИСЮЛЯША», «лол», «стфу», одной повторяющейся фразы, или одинаковых графических файлов.
К слову, у меня возник вопрос административного характера. Насколько мне известно, если модератор нарушает правила ролевой, некомпетентен или превышает полномочия, жалобу пишут для её рассмотрения администратором. А что делать, если проблема в самом администраторе? : (

+1

552

Yamanami Keisuke, твое сообщение никак не касается темы затронутой Такеши. Ты просто написал комментарий в шутливой форме. Возражения по поводу прошло миссии Такеши? Нужно было написать это отдельно, в подобном стиле, что написал твой приятель выше. А не делать комментарий-вброс, который вляется ничем иным, как флудом.
К флуду также можно отнести сообщения, что никак не относятся к поднятой теме. Пожалуйста, не стоит подстраивать цитату из вики(или другого источника) под себя.

И да, отыгрыш Такеши уже был и его не отметить\переиграть. Да, признаю, ошибка амс, что не ввели гм.

Yamanami Keisuke написал(а):

К слову, у меня возник вопрос административного характера. Насколько мне известно, если модератор нарушает правила ролевой, некомпетентен или превышает полномочия, жалобу пишут для её рассмотрения администратором. А что делать, если проблема в самом администраторе? : (

1. Жаловаться главному админу. 2. Терпеть =(

На этом пожалуй закроем тему.

0

553

На этом пожалуй закроем тему.

Разумеется. Но прежде хотел бы кое что уточнить.

Нужно было написать это отдельно, в подобном стиле, что написал твой приятель выше.

Ровно до тех пор, пока в оглавлении темы не будет указан стандартны шаблон и / или указание, что запрещается постинг сообщений в вольной форме (можете идти дополнять ваше "троеточие"), комментирование и обсуждении игры, может проходить так, как угодно пользователям. Факт.

2. Терпеть =(

we shall never be slaves!

1. Жаловаться главному админу.

Не напомните мне, кто нынче глав. админ? Пойду плакать в его сильное мужское / женское (нужное подчеркнуть) плечо.

0

554

овно до тех пор, пока в оглавлении темы не будет указан стандартны шаблон и / или указание, что запрещается постинг сообщений в вольной форме (можете идти дополнять ваше "троеточие"), комментирование и обсуждении игры, может проходить так, как угодно пользователям. Факт.

Хорошо, спасибо. Со следующим объявлением введем это правило. 

Не напомните мне, кто нынче глав. админ? Пойду плакать в его сильное мужское / женское (нужное подчеркнуть) плечо.

Якуши Кабуто.

+1

555

И так у меня появились некоторые претензии относительно поста который написал мой противник (Шинки) по чёрному сектору.

Shinki написал(а):

За это время Шинке успел поменять свиток что хранился у него на поясе, с тем, что лежал у него в сумке, благо они были одного цвета и различить их чисто визуально не удалось бы.

Претензия №1. Вот посмотрите какое НЕОЖИДАННОЕ совпадение что у обычного генина из Суны при себе имеется такой же свиток как тот который был выдан экзаменатором. Знаете это ситуация из разряда..."Мне дали сверх секретный свиток и я должен доставить его по месту назначение но вот НЕОЖИДАННОСТЬ мой свиток для переноса всякого хлама капец как похоже на этот. Вот такое не прокатит!

Shinki написал(а):

По мимо этого, он так же наложил на себя технику подмены тела.

Претензия №2. Человек не верно прописал технику обмена или подмены тела. Ибо насколько я знаю нужно сделать несколько действий. То есть нужно сложить печать и произнести технику в слух. И ещё выделить технику жирным шрифтом. И как вы видите ничего из выше перечисленного мой не было сделано моим противником.

Shinki написал(а):

Это был шиноби из Суны, уже достаточно взрослый, возможно чунин или выше. Во всяком случае пока Шинки не мог узнать в нем, кого-то из тех, кто был знаком ему. Конечно подобный сюрприз слегка насторожил парня, но он и не думал сдвинуться с места, пока неизвестный не заговорил с ними. Помощник главного экзаменатора. Ох точно, он был на первом этапе... Как же его звали. Ш..ш, Шики. Ну что же Шики-сама.

Тут мой противник утверждает что знает имя человека в которого я трансформировался.

GM написал(а):

На крыше резиденции Казекаге двое молодых экзаменатора - Айко и Шики, ожидали прибытия генинов. Они стояли возле огромного стола, на котором лежало восемнадцать пронумерованных коробочек, а рядом с ними красовалась надписать "Каждый генин должен выбрать себе коробку с желаемым номером". И тем не менее, всякому прибившему Айко все же подробней объясняла правила. Их было не много и все они были довольно просты. Для начала каждый желающий участвовать в экзамене, должен был подойти к столу, назвать свое имя и деревню, а затем выбрать одну коробочку с цифрой. Далее с ней он возвращался на место, ожидая пока другие не проделают тоже самое. Открывать коробку без разрешения экзаменаторов было строго запрещено. Если генин не сумел добыть себе коробку до 16-00 или же открыл её без разрешения, то он считается дисквалифицированным.

А это пост Гма и как вы видите сами экзаменаторы не представлялись и не говорили своим имён. А если начнут кидать аргументы типа Шинки же из Суны и мог знать их. А я вам отвечу так. Нельзя знать всех и вся. Конечно же лучше сказать что ты их знаешь в тот момент когда тебе это выгодно.

И под конец....

Эй, народ! С вами МС Райтон-Минами!

Садитесь ближе пока своими башмаками вы мои персидские ковры не растоптали! 

Ведь творчество и креатив должны идти из руки и пальцев, но никак не просачиваться через марионеточную задницу.

Я тот самый сын! Такого самого Джираий! Который победил ненависть и прочую неурядицу . А мой соперник предок какого –то безымянного засранца. Ну что почувствовали разницу?!

Противник увидел меня и подумал что я какая-то Конохская тёлочка…

Эй Шинки! Я тот самый генин без генома, который разложил тебя по полочкам!

Ну и вот народ с вами был МС Райтон-Минами!

И даже если я не стану чунином но мой титул Хокаге уже не за горами!

Белая вспышка

Внешний вид:Белые волосы, ярко-голубые глаза,телосложение среднее.
Одежда:Темно-синие закрытые штаны и тёмно-зелёная футболка. 
Местонахождение: Чёрный Сектор

Отредактировано Minami Ichiro (2015-12-19 08:17)

0

556

Minami Ichiro написал(а):

Претензия №1. Вот посмотрите какое НЕОЖИДАННОЕ совпадение что у обычного генина из Суны при себе имеется такой же свиток как тот который был выдан экзаменатором. Знаете это ситуация из разряда..."Мне дали сверх секретный свиток и я должен доставить его по месту назначение но вот НЕОЖИДАННОСТЬ мой свиток для переноса всякого хлама капец как похоже на этот. Вот такое не прокатит!

У него в самом деле есть 3 свитка прописанных в анкете, он может задать им любой цвет.
Но думаю Шинки стоит исправить фразу "различить их чисто визуально не удалось бы." на более нейтральную, что звучала бы  так "Свиток отдаленно напоминал экзаменационный, также из-за цвета на расстоянии их было сложно различить."

Претензия №2. Человек не верно прописал технику обмена или подмены тела. Ибо насколько я знаю нужно сделать несколько действий. То есть нужно сложить печать и произнести технику в слух. И ещё выделить технику жирным шрифтом. И как вы видите ничего из выше перечисленного мой не было сделано моим противником.

Нет, в правилах указанно только один пункт:

5.1.3 В случае, если вы не написали под текстом своего боевого поста техники, используемые в нем, то они считаются, как не сработавшие.

Все выделения жирным текстом, а так же произношение техники вслух происходит уже по желанию игрока.

А это пост Гма и как вы видите сами экзаменаторы не представлялись и не говорили своим имён. А если начнут кидать аргументы типа Шинки же из Суны и мог знать их. А я вам отвечу так. Нельзя знать всех и вся. Конечно же лучше сказать что ты их знаешь в тот момент когда тебе это выгодно.

Да, соглашусь, Шинки не мог знать экзаменаторов. Ему нужно убрать всего одну фразу:

Ох точно, он был на первом этапе... Как же его звали. Ш..ш, Шики. Ну что же Шики-сама.

Но это не отменяет того, что он может притвориться будто знает экзаменатора и использовать любое угодно себе имя, что бы попытаться обмануть тебя.

0

557

Ну я буду ждать этих исправлений.

И ещё кое-что......

Shinki написал(а):

В этот момент он активировал технику нитей чакры, заметить это невооруженным глазом было невозможно, поскольку пальцы были плотно прижаты к свитку.

Это с каких это пор у нас генин может владеть чем-то прям на уровне мастера? Насколько мне известно навыки владения кукловодством на прямую зависят от ранга пользователя. Или мой противник указывает на то что я такой слепой и не увижу что из кончиков его пальцев идут нити.

Белая вспышка

0

558

Это с каких это пор у нас генин может владеть чем-то прям на уровне мастера? Насколько мне известно навыки владения кукловодством на прямую зависят от ранга пользователя. Или мой противник указывает на то что я такой слепой и не увижу что из кончиков его пальцев идут нити.

Это ни в коем случае не указывает на ваши умственный способности. Просто попробуйте зажать кусочек бумажки между столом и пусть даже пальцем, если вы ее (бумажку) увидите то я могу вас поздравить вы обладаете супер способностями и  можете творить добро во благо всего человечества. Наверно...

Изменение внес.

Отредактировано Shinki (2015-12-19 15:18)

0

559

Shinki написал(а):

Это ни в коем случае не указывает на ваши умственный способности. Просто попробуйте зажать кусочек бумажки между столом и пусть даже пальцем, если вы ее (бумажку) увидите то я могу вас поздравить вы обладаете супер способностями и  можете творить добро во благо всего человечества. Наверно...

Нууу вспомним нить чаркы...она вроде как синяя а теперь вспомнил свиток который как бы чёрный.  А теперь если вспомнить цветовую гамму то синие будет различимо на чёрном фоне.

И кстати да я уже творю добро для всего человечества))) Так что прошу вас в скорым темпе изменить те ошибки которые указал вам главный администратор. Ибо время на написание поста у меня не резиновое.

Белая вспышка

0

560

Minami Ichiro, можете перечитать бой Канкуро на экзамене на чунина. Или же первое появление Канкуро.

Свернутый текст

http://read.yagami.me/content/comics/naruto_5362df0372bde/034_0___5362e8869f731/Naruto-Vol04-Ch034-139.png

Нити чакры зачастую невидимые или незаметны до последнего момента. (хотя лично я склоняюсь к тому, что они невидимы всегда, Кишимото же изображал их для читателей, для лучшего понимания, что и как происходит. Но могу ошибаться.)

0

561

Minami Ichiro, можете перечитать бой Канкуро на экзамене на чунина. Или же первое появление Канкуро.

Нити чакры зачастую невидимые или незаметны до последнего момента. (хотя лично я склоняюсь к тому, что они невидимы всегда, Кишимото же изображал их для читателей, для лучшего понимания, что и как происходит. Но могу ошибаться.)

А как тут любят говорить. ЭТО ЖЕ КАНОН. То есть Канкуро может и делает такие штуки на то он и каноничный перс. А неканон на такие выкрутасы не способен. А ведь если вспомнить то кроме кукловодства Канкуро вроде бы ничем более и не пользовался. Я не помню ни одной стихийной техники у него. То есть Канкуро был как Рок Ли. Только у первого кукловодство а у второго Тай.  И тем более как я видел эта техник нитей у моего противника D ранга что подразумевает не очень то и способную и сильную технику. Если бы эта техника была бы А ранга или бы S то скорее всего и слова бы не сказал по этому поводу.

Белая вспышка

Отредактировано Minami Ichiro (2015-12-19 15:59)

0

562

И под конец....
Эй, народ! С вами МС Райтон-Минами!
Садитесь ближе пока своими башмаками вы мои персидские ковры не растоптали! 
Ведь творчество и креатив должны идти из руки и пальцев, но никак не просачиваться через марионеточную задницу.
Я тот самый сын! Такого самого Джираий! Который победил ненависть и прочую неурядицу . А мой соперник предок какого –то безымянного засранца. Ну что почувствовали разницу?!
Противник увидел меня и подумал что я какая-то Конохская тёлочка…
Эй Шинки! Я тот самый генин без генома, который разложил тебя по полочкам!
Ну и вот народ с вами был МС Райтон-Минами!
И даже если я не стану чунином но мой титул Хокаге уже не за горами!

Прошу вас не флудить в организационном разделе, и вдобавок не выставлять материалы творческого характера, для этого существует специальный раздел. Предупреждение, при повторении штраф. Всего доброго.

0

563

А как тут любят говорить. ЭТО ЖЕ КАНОН. То есть Канкуро может и делает такие штуки на то он и каноничный перс. А неканон на такие выкрутасы не способен. А ведь если вспомнить то кроме кукловодства Канкуро вроде бы ничем более и не пользовался. Я не помню ни одной стихийной техники у него. То есть Канкуро был как Рок Ли. Только у первого кукловодство а у второго Тай.  И тем более как я видел эта техник нитей у моего противника D ранга что подразумевает не очень то и способную и сильную технику. Если бы эта техника была бы А ранга или бы S то скорее всего и слова бы не сказал по этому поводу.

У нитей один ранг - С. Это ошибка проверяющего. Единственное направление, основное или побочное, не имеет значения.

0

564

У нитей один ранг - С. Это ошибка проверяющего. Единственное направление, основное или побочное, не имеет значения.

Ну ошибки надо исправлять. А так пока что более претензий по игре не имею) Спасибо что ответили на все вопросы.

Белая вспышка

0

565

Дабы не возникало много вопросов по поводу отыгрыша боя, в котором мне довелось поучавствовать, начну скидывать сюда все пояснения и аргументы с моей стороны.
Сам бой: >Тык<
Оба противника не написали в своих постах уход от техники: Midoriiro no ha no Jutsu. Возможно, выпитый ими же алкоголь помешал или есть другая причина, я не знаю.

Описание техники

Midoriiro no ha no Jutsu - Техника, после использования которой на определенной области начинают падать зеленые листья, а через несколько секунд все подвергшиеся этому - засыпают. Бороться со сном невозможно, но опытные шиноби способны развеять эту технику до наступления сна. Снимается техникой Kai, вливанием чужой чакры, при получении боли до начала сна. Действие - 1 пост. Дальность - 25 метров.
Ранг: B

Правила нам гласят:

5.1.2 Если противник не написал своего ухода от какой-либо атаки, которая была на него направлена, противники вправе описать попадание этой атаки в стопроцентном коэффициенте.

Поэтому оба игрока заснули после использованой мною техники. Я бы расписал их сон еще в "Баре", но существует еще одно правило:

5.9 Во время боя должна присутствовать последовательность действий, т. е. все действия описанные противником должны произойти (пример: создание техники Огня и бросок куная). Независимо от ваших действий техника должна быть создана и брошен кунай.

Поэтому я максимально адекватно описал их попадание в генджутсу.
Касательно смерти, я указал стопроцентное лишение голов моих противников в связи с тем, что они заснули, клонов не создавали и, собственно, уклонится никоим образом не могли.
А так же, хочу предоставить свое видение, ибо уже стоял такой вопрос от моих оппонентов, касательно временных рамок (посты 48 и 49). Так вот:
Такеши оказался на крыше двухэтажного здания и увидел Тоуширо. Тоуширо использует призыв, после чего спускается к входной двери и ставит там печать, в это время Такеши спускается и выполняет технику замены (Каварими). После чего, Такеши мельком заглядывает в окно, в этот момент Тоуширо бросает шашку. Такеши же, как и написано, применяет технику и возвращается на крышу двухэтажного заведения "Бар", а Тоуширо, в свою очередь, идет на крышу соседнего здания и наблюдает за входной дверью.

Спасибо за внимание и понимание~

0

566

Добрый день, читая посты я наткнулась на один неясный момент, а именно в постах Энкиду указывается сначала про какой-то банковский счет, куда переводятся деньги, как я поняла, а потом и вовсе про ноутбук, но, на сколько я помню, у нас такого нет. Можно ли уточнить этот момент, ведь у нас не раз обсуждалось то, что так далеко прогресс еще не пошел, чтобы кидать информацию с компьютера на ноутбук и обратно. Так же хотелось бы знать почему нет перехода на ворота.
Резиденция Казекаге

Отредактировано Nara Aki (2015-12-25 03:32)

0

567

Nara Aki написал(а):

Добрый день, читая посты я наткнулась на один неясный момент, а именно в постах Энкиду указывается сначала про какой-то банковский счет, куда переводятся деньги, как я поняла, а потом и вовсе про ноутбук, но, на сколько я помню, у нас такого нет. Можно ли уточнить этот момент, ведь у нас не раз обсуждалось то, что так далеко прогресс еще не пошел, чтобы кидать информацию с компьютера на ноутбук и обратно

ноутбук и телефон сами найдете?

http://e1.postfact.ru/auto/13/92/76/15.png
http://hf.postfact.ru/auto/13/92/76/16.png

0

568

Heisuke Toudou, однако,до этого уинас активно писалось,что ноутбуков и банковских карт нет.  И что у нас альтернативный сюжет без тех.прогресса такого.

0

569

Nara Aki написал(а):

однако,до этого уинас активно писалось,что ноутбуков и банковских карт нет.  И что у нас альтернативный сюжет без тех.прогресса такого.

Под "до этого" вы подразумеваете год-два назад? Да, в то время это запрещалось. Сейчас же, имеется каноничный источник, доказывающий возможность использования данных технологий.
К слову, даже в первом "сезоне" манги Наруто, имелись TV, кассетные проигрыватели и рации. Во втором сезоне имелась видеосвязь.

0

570

Heisuke Toudou, это означает возможность приобретения мобильника и плеера?)

0

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » Обсуждение Игры #8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно