И так у меня появились некоторые претензии относительно поста который написал мой противник (Шинки) по чёрному сектору.
Shinki написал(а):За это время Шинке успел поменять свиток что хранился у него на поясе, с тем, что лежал у него в сумке, благо они были одного цвета и различить их чисто визуально не удалось бы.
Претензия №1. Вот посмотрите какое НЕОЖИДАННОЕ совпадение что у обычного генина из Суны при себе имеется такой же свиток как тот который был выдан экзаменатором. Знаете это ситуация из разряда..."Мне дали сверх секретный свиток и я должен доставить его по месту назначение но вот НЕОЖИДАННОСТЬ мой свиток для переноса всякого хлама капец как похоже на этот. Вот такое не прокатит!
Shinki написал(а):По мимо этого, он так же наложил на себя технику подмены тела.
Претензия №2. Человек не верно прописал технику обмена или подмены тела. Ибо насколько я знаю нужно сделать несколько действий. То есть нужно сложить печать и произнести технику в слух. И ещё выделить технику жирным шрифтом. И как вы видите ничего из выше перечисленного мой не было сделано моим противником.
Shinki написал(а):Это был шиноби из Суны, уже достаточно взрослый, возможно чунин или выше. Во всяком случае пока Шинки не мог узнать в нем, кого-то из тех, кто был знаком ему. Конечно подобный сюрприз слегка насторожил парня, но он и не думал сдвинуться с места, пока неизвестный не заговорил с ними. Помощник главного экзаменатора. Ох точно, он был на первом этапе... Как же его звали. Ш..ш, Шики. Ну что же Шики-сама.
Тут мой противник утверждает что знает имя человека в которого я трансформировался.
GM написал(а):На крыше резиденции Казекаге двое молодых экзаменатора - Айко и Шики, ожидали прибытия генинов. Они стояли возле огромного стола, на котором лежало восемнадцать пронумерованных коробочек, а рядом с ними красовалась надписать "Каждый генин должен выбрать себе коробку с желаемым номером". И тем не менее, всякому прибившему Айко все же подробней объясняла правила. Их было не много и все они были довольно просты. Для начала каждый желающий участвовать в экзамене, должен был подойти к столу, назвать свое имя и деревню, а затем выбрать одну коробочку с цифрой. Далее с ней он возвращался на место, ожидая пока другие не проделают тоже самое. Открывать коробку без разрешения экзаменаторов было строго запрещено. Если генин не сумел добыть себе коробку до 16-00 или же открыл её без разрешения, то он считается дисквалифицированным.
А это пост Гма и как вы видите сами экзаменаторы не представлялись и не говорили своим имён. А если начнут кидать аргументы типа Шинки же из Суны и мог знать их. А я вам отвечу так. Нельзя знать всех и вся. Конечно же лучше сказать что ты их знаешь в тот момент когда тебе это выгодно.
И под конец....
Эй, народ! С вами МС Райтон-Минами!
Садитесь ближе пока своими башмаками вы мои персидские ковры не растоптали!
Ведь творчество и креатив должны идти из руки и пальцев, но никак не просачиваться через марионеточную задницу.
Я тот самый сын! Такого самого Джираий! Который победил ненависть и прочую неурядицу . А мой соперник предок какого –то безымянного засранца. Ну что почувствовали разницу?!
Противник увидел меня и подумал что я какая-то Конохская тёлочка…
Эй Шинки! Я тот самый генин без генома, который разложил тебя по полочкам!
Ну и вот народ с вами был МС Райтон-Минами!
И даже если я не стану чунином но мой титул Хокаге уже не за горами!
Местонахождение: Чёрный Сектор
Отредактировано Minami Ichiro (2015-12-19 08:17)