Naruto. Next Generation.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » Обсуждение Игры #8

Обсуждение Игры #8

Сообщений 511 страница 540 из 806

511

Urahara написал(а):

Я играл, и от меня не было никогда жалоб.

Я не говорил о жалобах ни слова, скорее о ваших пробелах в знании технобука.

Urahara написал(а):

"Скорость ниндзя без знания тайдзюцу 28 км/ч ~ 7,8 м/с,"

Чем вас смутила цитата Фудо? Его вы тоже считаете глупым?

0

512

Hoshigaki Ritsuko написал(а):

странно что Фудо брал показатели "настоящих" людей.

Ankalime Aoba написал(а):

Точных расчетов сейчас от Фудо, к сожалению, не добиться, но вывод напрашивается.

Hoshigaki Ritsuko написал(а):

Это достаточно для игры.

К сожалению, не всем.

0

513

Чем вас смутила цитата Фудо? Его вы тоже считаете глупым?

Я считаю глупым сравнить Наруто и реальный мир. В данном случае это опять же, ошибка, которую совершил Фудо, а вы повторили.

0

514

Круто, а на какой из технобук полагаться? На новый или нынешний? Мне очень жаль, что вы пытаетесь судить ситуацию не по канону.

Отредактировано Urahara (2015-11-26 22:17)

0

515

Urahara написал(а):

Я считаю глупым сравнить Наруто и реальный мир. В данном случае это опять же, ошибка, которую совершил Фудо, а вы повторили.

А мы сравнивали? Значение разве встретилось в перечислении, данным мной?

Urahara написал(а):

Круто, а на какой из технобук полагаться? На новый или нынешний? Мне очень жаль, что вы пытаетесь судить ситуацию не по канону.

Может все-таки посмотрите про ускоряющие бафы от режимов? Они, к слову, давно уже есть.
На этом бессмысленный обмен репликами закончим.

0

516

Уважаемые, бессмысленно приравнивать скорость шиноби, к скорости человека в реальном мире. Если проводить какие-то расчеты и надеяться получить примерные цифры, стоит заглянуть на http://ru.anime-characters-fight.wikia.com/
Там сидит огромнейшее кол-во людей, которые путем изучения канона, физики, логики и прочего прочего, выводят примерные показатели персонажей из разных фэндомов.
Тут уже приводили в пример Рок Ли и его бой против Гаары. Так вот, учитывая рывки Ли, даже без врат (визуальное исчезновение, быстрое преодоление значительного расстояния) его скорость Сверхзвук+ без утяжелителей, гиперзвук+ с Шестыми Вратами. Напомню, стат Рок Ли по датабуку 4.5.

Отредактировано Yamanami Keisuke (2015-11-26 22:24)

0

517

Yamanami Keisuke написал(а):

Уважаемые, бессмысленно приравнивать скорость шиноби, к скорости человека в реальном мире. Если проводить какие-то расчеты и надеяться получить примерные цифры, стоит заглянуть на http://ru.anime-characters-fight.wikia.com/
Там сидит огромнейшее кол-во людей, которые путем изучения канона, физики, логики и прочего прочего, выводят примерные показатели персонажей из разных фэндомов.
Тут уже приводили в пример Рок Ли и его бой против Гаары. Так вот, учитывая рывки Ли, даже без врат (визуальное исчезновение, быстрое преодоление значительного расстояния) его скорость Сверхзвук+ без утяжелителей, гиперзвук+ с Шестыми Вратами. Напомню, стат Рок Ли по датабуку 4.5.

Отредактировано Yamanami Keisuke (Сегодня 22:24:35)

Никому такого не говори, технобук все решил. Спасибо за то что хоть вы поняли меня

0

518

Так вот, учитывая рывки Ли, даже без врат (визуальное исчезновение, быстрое преодоление значительного расстояния) его скорость Сверхзвук+ без утяжелителей, гиперзвук+ с Шестыми Вратами. Напомню, стат Рок Ли по датабуку 4.5.

То есть его обычная скорость - сверхзвук, что примерно составляет 330 м/с? Я уже начинаю сомневаться в этом ресурсе, не говоря уже об отсутствии сравнения скоростей с техниками, от которых уходили персонажи.

0

519

То есть его обычная скорость - сверхзвук, что примерно составляет 330 м/с? Я уже начинаю сомневаться в этом ресурсе, не говоря уже об отсутствии сравнения скоростей с техниками, от которых уходили персонажи.

Вам знакомо понятие "мах"? Число Маха, М — отношение локальной скорости потока к местной скорости звука. Часто используют для измерения скорости: М=1 означает, что скорость объекта равна скорости звука; M=n — в n раз больше скорости звука. Так вот, еще будучи генином, Ли продемонстрировал подобную скорость, в бою с Гаарой. Тоже сделал Саске, на третьем этапе экзамена на чуунина. Уж простите, я быстрее поверю в том, что шиноби носятся на скорости сверхзвука, чем то, что они при максимальном тайдзюцу обладают скоростью равной бегуну из реального мира. Или по Вашему, он так же способен совершать на столько быстрые рывки, что они неуловимы глазу?

0

520

Так вот, еще будучи генином, Ли продемонстрировал подобную скорость, в бою с Гаарой. Тоже сделал Саске, на третьем этапе экзамена на чуунина.

Речь о 330 м/с, 330 КАРЛ! Это 7 шестнадцатиэтажных домов за секунду.

Или по Вашему, он так же способен совершать на столько быстрые рывки, что они неуловимы глазу?

Разве это не очевидно? Особенно, когда разница в скорости между шиноби в 14 м/с.

0

521

Речь о 330 м/с, 330 КАРЛ! Это 7 шестнадцатиэтажных домов за секунду.

А еще речь о том, что это максимальная скорость в рывке. Говорят, люди еще и устают, если сражаются на пределе сил.

Разве это не очевидно? Особенно, когда разница в скорости между шиноби в 14 м/с.

Вы сейчас серьезно? По Вашей логике, я бы не смог видеть того, как бегает мировой рекордсмен. А я вроде бы в глаза не долблюсь, вот честно.

0

522

А, еще одно.

330 КАРЛ! Это 7 шестнадцатиэтажных домов за секунду.

Высота одного этажа по стандарту РФ равна 2.5 метрам. Таким образом, 7 шестнадцати этажных домов, это 280 метров. Плюс, минус.

0

523

А еще речь о том, что это максимальная скорость в рывке. Говорят, люди еще и устают, если сражаются на пределе сил.

Вы сейчас серьезно? По Вашей логике, я бы не смог видеть того, как бегает мировой рекордсмен. А я вроде бы в глаза не долблюсь, вот честно.

Не вижу смысла в дальнейшей беседе. Информация вами не усваивается просто.

0

524

А сейчас, капелька логичной математики. Думаю, ни кто не будет спорить с тем, что скорость Майто Гая при использовании восьмых врат, ровняется гиперзвуку? Скорость звука, равна 331 м/с. Гиперзвук это 5 махов и более (скорость звука х5), т.е. 1655 м/с. Исходя из технобука, 8-е врата, это х10 к основной скорости. Делим 1655 м/с, на 10 и получаем 165,5 м/с. Таким образом, скорость в 5 единиц (базовая скорость Гая) по датабуку и технобуку ровняется 165,5 м/с. Что в принципе логично для шиноби, способного отжиматься на двух пальцах, в районе 5.000 раз и не особо уставать, при этом проходя с сотню кругов на руках, вокруг огромного селения. Так что будьте любезны, не ровняйте реальные возможности человека, с возможностями шиноби в манге. Это ставит под сомнение Вашу компетентность как члена амс.
Благодарю за внимание.

Отредактировано Yamanami Keisuke (2015-11-26 23:11)

+2

525

Уважаемые тяны и куны, представленный спор о скоростях, измеряемых в км/ч и м/c априори не имеет смысла. В технобуке уже стоят необходимые значения. Следует ли изобретать велосипед. Но, раз пошла такая пьянка, представлю некоторые факты, относящиеся к ниндзя, существовавшим в реальной истории. Шиноби следил за своей жертвой несколько дней, безвылазно проведя время на дереве. А когда же пришло время погони, сложив определенные пальцевые комбинации, он развил скорость 70 километров в час. Информация была взята у Валерия Момота, который долгое время изучал историю происхождения ниндзюцу. Так что, давайте лучше вернемся к насущным делам и не будем устраивать разборки из воздуха.

+1

526

Uchiha Senji написал(а):

Кеймей-сан, а вы сильны....)))

Ну так я сама мощь хД
Вот только речь идет о мире Наруто.

0

527

Sabaku no Keimei написал(а):

Ну так я сама мощь хД
Вот только речь идет о мире Наруто.

Я знал! Я верил!)
Согласен-согласен, но думаю это уже того не стоит, тут до нас наобсуждали "умные" люди.)

0

528

Uchiha Senji написал(а):

Я знал! Я верил!)
Согласен-согласен, но думаю это уже того не стоит, тут до нас наобсуждали "умные" люди.)

Это да, ну все перестаем флудить.

0

529

Yakushi Izama написал(а):

У меня вопрос как Кеншин смог преодолеть расстояние в 50 метров за один пост?(10 метров примерно было+40 метров высота змеи).

Думаю на этот вопрос ответили выше. Я согласен с некоторыми людьми, что лучше не сравнивать реальный мир и мир Наруто, я лишь добавлю, что у нас ролевая, литературная, где время абсолютно относительное, в одной локации может быть ночь (к примеру в Главный вратах), а в самом селении уже день, солнышко, люди загорают. Что касается локации и почему я за один пост добежал, тут так же, я за один пост могу вообще всю локацию обегать, вдоль и поперек, а не ток тебя догнать или обогнать. Ты мог уже уйти, из локации, сбежать (судя по посту ты этого и добиваешься), а не растягивать это на пару постов, ты этого не сделал, твоя ошибка, за которую ты сейчас будешь расплачиваться, посмотрим как ты уйдешь от моих атак, ибо моя в данный момент скорость выше, чем у вас обоих вместе взятых.

Отредактировано Himura Kenshin (2015-11-27 05:49)

0

530

Uchiha Karasu написал(а):

Шагая. Научить?

Очень оригинальный ответ тех-модератора 10\10!

А огонь не был на него направлен вообще.

Но тот раз слишком быстро двигался к змеи мог и попасть под радиус столь огромной техники. Он то не указал, что после твоей техники начал телепортироватся.

0

531

Очень оригинальный ответ тех-модератора 10\10!

Я мог бы ответить как тех-модератор, но тогда кое-кто начал бы вопить "превышение полномочий! нечестная игра! ко-ко-ко!". Так что наслаждайтесь мною игроком.

Но тот раз слишком быстро двигался к змеи мог и попасть под радиус столь огромной техники.

Не мог. Потому что техника была закончена в момент, когда он пошел за змеей. Перечитайте решение Хоши.

Он то не указал, что после твоей техники начал телепортироватся.

Мне перечислить все, что Вы не указали?

0

532

Не мог. Потому что техника была закончена в момент, когда он пошел за змеей. Перечитайте решение Хоши.

Ну там она не могла ответить про пост Кеншина, так как его поста во время нашего обсуждения ещё не было.
Если я что-то пропустил насчет её слов, то скинь цитату и вопросов не будет.

0

533

Ну там она не могла ответить про пост Кеншина, так как его поста во время нашего обсуждения ещё не было.

Зато был ответ про мой пост. Или там технику огня применил Кеншин, а не Карасу?

Uzumaki Hoshi написал(а):

Если эта полоса змея, то сильные ожоги получила часть отмеченная красным цветом, зеленым средней.

Что намекает на то, что техника была исполнена и остановлена, иначе она бы уточнила, что змея все еще прожаривается на огоньке.

Энивей, я могу ответить как хоть как техник, хоть как юзер, хоть гость - Кеншин, имеющий тайдзюцу в основе (и использующий режимное ускорение), без лишних проблем настиг Якуши и разрубил его своим мечом. Уклониться от атаки, не имея собственного режимного ускорения в данном случае невозможно. Далее можете приводить аргументы хоть из манги, хоть из реального мира, итог будет один и тот же. Манда вас также не спасет, ибо сейчас вы находитесь на ее голове, а уйти ей не дам уже я.

0

534

Что намекает на то, что техника была исполнена и остановлена, иначе она бы уточнила, что змея все еще прожаривается на огоньке.

Но как же правило про одновременность действий?

0

535

Но как же правило про одновременность действий?

Правило про одновременность действий не принуждает игрока лезть под технику, даже не направленную на него. Он может пойти как во время ее действия, так и после нее.
P.S. Если речь пошла про одновременность действий, то Изама и его змейка самую малость опередили (и предсказали) действия Карасу, что опять же противоречит правилу (ванга-мод, аргументированный "чутьем" склонированной змеи, у которой даже нет собственной воли, сделал мой день). :З

0

536

Правило про одновременность действий не принуждает игрока лезть под технику, даже не направленную на него. Он может пойти как во время ее действия, так и после нее.
P.S. Если речь пошла про одновременность действий, то Изама и его змейка самую малость опередили (и предсказали) действия Карасу, что опять же противоречит правилу (ванга-мод, аргументированный "чутьем" склонированной змеи, у которой даже нет собственной воли, сделал мой день). :З

Ну также и у Кеншина, он прописал, что его атаки 100% были нанесены, все косячат. Ну да если честно уже пофигу, пиши\пишите быстрее пост, хочу уже закончить этот бесполезный бой.

Он может пойти как во время ее действия, так и после нее.

А вот радиус техники твоей по описанию внушительный и во время техники было бы глупо идти.

0

537

Ну также и у Кеншина, он прописал, что его атаки 100% были нанесены, все косячат.

Himura Kenshin написал(а):

Кеншин стал быстро бегать вокруг парнишки, нанося ему удары пожизненно важным органам и частям тела: в итоге Химура должен был нанести удары по глазам, лишив его зрения, по ногам, чтобы не смог убежать, по рукам, чтобы не мог более применять техники,

Я описал то какие повреждения должны были нанесены твоему телу в случае не уворота, а не 100 % попадание по нему. Читай внимательно посты, парень, даже мелочь может стоит жизни твоему персонажу, так совет на будущее.

Отредактировано Himura Kenshin (2015-11-27 14:06)

0

538

А вот радиус техники твоей по описанию внушительный и во время техники было бы глупо идти.

Именно поэтому он и не пошел.

все косячат

Нет, не все. Косяки пока только у Вас, сударь. И Вам весьма повезло, что Хоши не лишила вас Манды в первом же посте.

Ну также и у Кеншина, он прописал, что его атаки 100% были нанесены

Himura Kenshin написал(а):

должен был

Вот. На случай, если даже в сообщении сверху свою осечку не заметили.

0

539

Именно поэтому он и не пошел.

Опять же, этого он не указал.

Нет, не все. Косяки пока только у Вас, сударь. И Вам весьма повезло, что Хоши не лишила вас Манды в первом же посте.

Ок-ок не буду спорить идеальный супер-техник-модератор.

0

540

Прекратите споры, Uchiha Karasu, твоя очередь писать пост.

0

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » Обсуждение Игры #8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно