Naruto. Next Generation.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » Обсуждение Игры #8

Обсуждение Игры #8

Сообщений 481 страница 510 из 806

481

Matthew написал(а):

ы, ты соснешь хуй, так что братан соряy.

Мимо проходя, позволь поинтересоваться. Почему ты такой неадекватный. Это обсуждение игры и все дела, но то что ты не разговариваешь с представителем АМС, значит теперь можно борзеть и выражаться как хочешь?
Это для кого писалось?

1.2.1 Между пользователями форума должно присутствовать взаимоуважение, поэтому переход на личности, провоцирование конфликтов, нецензурная брань, оскорбления по национальному или религиозному признаку будут строго пресекаться. А именно, после трёх инцидентов оскорблений вы можете попасть в бан. Администрация имеет право поместить в бан любого пользователя, чье поведение может спровоцировать конфликт.

+1

482

Matthew, Пожалуйста, если уж влезли в обсуждение, то будьте хотя бы более сдержанными и не позволяйте себе различные оскорбления, по отношению к другим игрокам. Учитывая правило 1.2.1, в котором четко указывается, что подобное будет пресекаться. Я выдаю предупреждение, последующие возможные оскорбления в адрес других игроков, сразу же будет караться баном. Надеюсь вы меня услышали. Братик прекращай :З

Отредактировано Sabaku no Keimei (2015-11-23 01:32)

0

483

Sabaku no Keimei, http://s6.uploads.ru/sEpUk.jpg

+2

484

Uchiha Karasu, во-первых - расстояние между змеей и Вами больше 3 метров.
во-вторых - Вам повторно кинуть страницы манги, где показано скорость змеи?

Uchiha Karasu написал(а):

Не совсем понял, почему именно задняя часть?

Потому что на момент использования техники, змея уже двигалась в сторону от вас, т.е. назад.

Таки средней, или все-же сильной тяжести? Я уж не знаю, что за зверь такой сильный должен быть, учитывая, что даже Сусаноо уничтожается двумя техниками S-ранга. Да и к тому же, змея так или иначе должна чувствовать боль и начать хаотично дергаться (о невосприимчивости к боли в описании техники ничего не сказано) что должно было в свою очередь привести к падению Якуши с ее головы, так как тот не отписал фиксацию на голове призыва (и не отписал применение техники хождения по стенам). В совокупности все это должно сулить куда большие проблемы, чем "змея движется медленнее, чем обычно". Но, опять же, решать не мне. Но свои аргументы привести я должен был.

Пересмотрев Ваши аргументы, вынесу следующее, в довольно своеобразном стиле раскраска с Хоши

Как и не было описано у него, об хаотичных движениях змеи. Он вполне мог не описывать дерганье змеи, так как скорее всего посчитал, что подобная здоровенная змея, сможет "стиснув зубы" продолжить движение.
Тем более, это не обычная змея и её разум сравним с людским. Убегать от огня, терпя боль вполне логичное решение, чем извиваться под этим же огнем в конвульсиях. 

Но скажу следующее, все же Вы в некоторых аспектах правы, и покинув зону поражения, змея сейчас намного медленней, ей тяжело передвигаться, а также атаковать.

Yakushi Izama, мне придется забрать свои слова обратно, сбросить кожу змея сможет только при наличии у Вас такой техники.

0

485

Uzumaki Hoshi написал(а):

Если эта полоса змея, то сильные ожоги получила часть отмеченная красным цветом, зеленым средней.

Не понял, какая красная, какая зеленая? тут должна быть картинка с иллюстрациями? :з

Но скажу следующее, все же Вы в некоторых аспектах правы, и покинув зону поражения, змея сейчас намного медленней, ей тяжело передвигаться, а также атаковать.

И так, что мы имеем в итоге: Змея повреждена, есть как и тяжелые повреждения и средние, замедленная из за этого, хозяин змеи все ещё на своем месте, лес пылает, кругом ад. Решение окончательное и обжалованию не принадлежит и я могу писать наконец свой пост? :з  http://sg.uploads.ru/McFGK.png

Отредактировано Himura Kenshin (2015-11-24 02:15)

0

486

Вкратце говоря, я прав, но решение остается прежним, правильно? И не говорите, что нет, ибо повреждения - те же, расстояние - то же, итог - тот же. То есть аргументы потрачены впустую.
Мой соперник не прописал большинства деталей (он ничего не прописал, если быть точным), но несмотря на это ему сделана куча поблажек, в то же время я, получается, зря использовал самую сильную технику из своего арсенала и потратил большую часть чакры. Кто там говорил про "техники нагибают юзирав"?

Змея не стала извиваться от боли? Ок, но дернуться она должна была (или S-ранговая техника ей вообще не по чем? Получается, вместо того, чтобы собирать коллекцию Эдо, Кабуто нужно было просто-напросто склонировать штук 100 змей и захватить мир, и все тут), а на голове ее все также оставался Якуши, который ну никак не отписал "фиксацию" (то бишь как он принял опору, ухватился там за чешую, да бога ради, хоть что нибудь).
Змея не дернулась от боли? Ок, хорошо, но двигаться-то она двигалась? Тут уж даже спорить не о чем. Мне второй раз ткнули на беспрецедентную скорость Манды, и это мне как-раз на руку. Кто-нибудь здесь стоял на крыше машины, пока она ехала (ну, не на скорости 100км/ч, но суть думаю уловили)?  Так вот, даже на очень маленькой скорости удержаться на ней не ухватившись за что-нибудь чертовски сложно, а тут у нас вообще змея, у которой на голове гладкая чешуя и которая двигается зигзагом.

Внимание, вопрос на миллион: Как Якуши удержался на голове Манды?
Варианты ответов:
а) Он просто удержался, и все тут.                      б) Он просто удержался, и все тут.
в) Он просто удержался, и все тут.                      г) Он просто удержался, и все тут.

Бонусный вопрос: Как далеко ушла змея с наполовину сожженной тушкой?
а) Очень далеко, ты ее не догонишь.                   б) Очень далеко, ты ее не догонишь.
в) Очень далеко, ты ее не догонишь.                   г) Очень далеко, ты ее не догонишь.

Поздравляю, дамы и господа, вы только что выиграли миллион. И бонус. Что за бонус - решайте сами.

0

487

Uzumaki Hoshi
Что-то подсказывает мне, что Карасу-кун истину глаголет, миледи.

0

488

Забавно, но чтобы удержаться Якуши надо было всего лишь описать использование стандартной техники ходьбы по вертикальным поверхностям. То есть банальная концентрация чакры в ногах, давала бы ему устоять на змее. Большая ошибка)

0

489

Himura Kenshin написал(а):

Не понял, какая красная, какая зеленая? тут должна быть картинка с иллюстрациями? :з

Так лучше? : )
http://6.firepic.org/6/images/2015-11/24/uehuo2e97q96.png

Himura Kenshin написал(а):

И так, что мы имеем в итоге: Змея повреждена, есть как и тяжелые повреждения и средние, замедленная из за этого, хозяин змеи все ещё на своем месте, лес пылает, кругом ад. Решение окончательное и обжалованию не принадлежит и я могу писать наконец свой пост? :з

Да, можете приступать.
Uchiha Karasu, спасибо за долю юмора, и да, решение остается прежним. Прошу прощение, если это Вас столь сильно задело.

0

490

Matsumoto Yasuo, Shimura Kenji, простите, но сейчас Ваши сообщения можно расценивать как флуд, пожалуйста, свое мнение выражайте в темах для общения или в личку : )

0

491

Matsumoto Yasuo, Shimura Kenji, простите, но сейчас Ваши сообщения можно расценивать как флуд, пожалуйста, свое мнение выражайте в темах для общения или в личку : )

Хорошо мы больше так не будем :)

0

492

Uzumaki Hoshi
Тогда ответьте на вопрос Карасу-куна. Если вы не заметили, я повторю или перефразирую:
Почему в посте Якуши не указана стандартная техника, которая позволяет фиксировать и подавать чакру в ступни ног? Если нет техники в посте, в спойлере, значит ее нет вообще. Отсюда логически судья может/должен заключить: наездник падает со змеи. Так ли это и если нет, то почему?

0

493

Matsumoto Yasuo написал(а):

Так ли это и если нет, то почему?

И правильный ответ... *барабанная дробь*

в) Он просто удержался, и все тут.

Поздравляю, Вы победили.

0

494

У меня вопрос как Кеншин смог преодолеть расстояние в 50 метров за один пост?(10 метров примерно было+40 метров высота змеи). И как он обошел технику катона столь гигантского радиуса? Все же про одновременность действий нельзя же забывать.

0

495

Yakushi Izama написал(а):

У меня вопрос как Кеншин смог преодолеть расстояние в 50 метров за один пост?(10 метров примерно было+40 метров высота змеи).

Шагая. Научить?

И как он обошел технику катона столь гигантского радиуса? Все же про одновременность действий нельзя же забывать.

А огонь не был на него направлен вообще.

0

496

У меня вопрос как Кеншин смог преодолеть расстояние в 50 метров за один пост?(10 метров примерно было+40 метров высота змеи).

Разве пройти с кухни до зала, большая проблема? (Если говорить абстрактно конечно)

0

497

Yakushi Izama, человек в реальной жизни 60 метров способен пробежать за 8 секунд. А в Вашем случае это не человек, а шиноби, ну и расстояние чуть меньше. Чакра всё решает, никак иначе :З

0

498

Minami Hiro написал(а):

пробежать за 8 секунд.

Мне кажется, что даже эта цифра немного вами завышена. Если встать с одного угла квартиры (предположим 100 метров) и резко побежать до самого дальнего угла, то на мой взгляд хватит 4-5 сек. И как правильно вы заметили, перед нами шиноби и вовсе не простой человек. Поэтому ему пробежать по прямой, будет гораздо легче.

+1

499

Sabaku no Keimei написал(а):

Мне кажется, что даже эта цифра немного вами завышена. Если встать с одного угла квартиры (предположим 100 метров) и резко побежать до самого дальнего угла, то на мой взгляд хватит 4-5 сек.

В настоящее время мировой рекорд в беге на 100 метров среди мужчин, установленный 16 августа 2009 года, принадлежит уроженцу Ямайки Усэйну Болту и составляет 9,58 секунды...

Кеймей-сан, а вы сильны....)))

0

500

Скорость ниндзя без знания тайдзюцу 28 км/ч ~ 7,8 м/с, что по технобуку для джонина равно 2.

0

501

Ankalime Aoba написал(а):

Скорость ниндзя без знания тайдзюцу 28 км/ч ~ 7,8 м/с

Откуда вы берете эти цифры?! ОО

+2

502

Hoshigaki Ritsuko написал(а):

Откуда вы берете эти цифры?! ОО

Еще Фудо об этом говорил, странно, что ты не помнишь.

0

503

Еще Фудо об этом говорил, странно, что ты не помнишь.

Вы извините конечно, но кто и как это высчитывал?

0

504

Urahara написал(а):

Вы извините конечно, но кто и как это высчитывал?

37 км/ч - максимальная возможная скорость бега человека, это рекорд. А на короткие дистанции это 12,42 м/с (44,72 км/ч). Все знают темнокожего дядю, поставившего этот рекорд.
20 км/ч - средняя скорость бега тренированного человека на средней дистанции (800м - 3км).
16 км/ч - средняя скорость бега тренированного человека на длинной дистанции (10км - 42км).
9-12 км/ч - средняя скорость бега нетренированного человека.
Люди на пробежке обычно развивают среднюю скорость до 15/км в час.

Точных расчетов сейчас от Фудо, к сожалению, не добиться, но вывод напрашивается.

0

505

37 км/ч - максимальная возможная скорость бега человека, это рекорд. А на короткие дистанции это 12,42 м/с (44,72 км/ч). Все знают темнокожего дядю, поставившего этот рекорд.
20 км/ч - средняя скорость бега тренированного человека на средней дистанции (800м - 3км).
16 км/ч - средняя скорость бега тренированного человека на длинной дистанции (10км - 42км).
9-12 км/ч - средняя скорость бега нетренированного человека.
Люди на пробежке обычно развивают среднюю скорость до 15/км в час.

Точных расчетов сейчас от Фудо, к сожалению, не добиться, но вывод напрашивается.

Все это реальный мир, а мы в мире Наруто, где пустив чакру в ступни ног скорость будет зашкаливать, я уже молчу если судить по канону момент боя Ли и Гаары, то скорости Рока завидовали все а при открытых вратах пытались не моргать. Задумайтесь над этим

0

506

Urahara написал(а):

Все это реальный мир, а мы в мире Наруто, где пустив чакру в ступни ног скорость будет зашкаливать, я уже молчу если судить по канону момент боя Ли и Гаары, то скорости Рока завидовали все а при открытых вратах пытались не моргать. Задумайтесь над этим

Над чем задуматься? Мне аж интересно.

0

507

Над чем задуматься? Мне аж интересно.

Над вашим сообщением, что оно глупое, и не красит вас.

Отредактировано Urahara (2015-11-26 22:03)

0

508

Urahara написал(а):

Над вашим сообщением, что он глуп и не красит вас.

Вот если бы вы играли, то про Рок Ли и Гая бы не заикались уж точно.
Можно указать на сообщение, которое меня "не красит"?

0

509

Вот если бы вы играли, то про Рок Ли и Гая бы не заикались уж точно.
Можно указать на сообщение, которое меня "не красит"?

Я играл, и от меня не было никогда жалоб.
"Скорость ниндзя без знания тайдзюцу 28 км/ч ~ 7,8 м/с,"

0

510

Ankalime Aoba, странно что Фудо брал показатели "настоящих" людей.
Было ни раз показано как шиноби по крышам скачут и по деревьям, причем расстояния там не среднестатистические. В том же онеме было показано как за 3-4 прыжка ниндзя преодолевал большие расстояния равные кварталам.

Не думаю что есть реальная возможность рассчитать скорость в км\ч.
Да и смысла тоже в этом не вижу. У нас же есть простые коэффициенты, есть разбивка по рангам и множители скоростных увеличителей для тайщиков. Это достаточно для игры.

все выше написанное имха, не имеет прямого вопроса к ситуации Якуши\Учиха, а скорее уточнение к взявшимся и не понятным для меня расчетам

+1

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » Обсуждение Игры #8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно