Uzumaki Hoshi написал(а):Но скажу следующее, все же Вы в некоторых аспектах правы, и покинув зону поражения, змея сейчас намного медленней, ей тяжело передвигаться, а также атаковать.
Вкратце говоря, я прав, но решение остается прежним, правильно? И не говорите, что нет, ибо повреждения - те же, расстояние - то же, итог - тот же. То есть аргументы потрачены впустую.
Мой соперник не прописал большинства деталей (он ничего не прописал, если быть точным), но несмотря на это ему сделана куча поблажек, в то же время я, получается, зря использовал самую сильную технику из своего арсенала и потратил большую часть чакры. Кто там говорил про "техники нагибают юзирав"?
Змея не стала извиваться от боли? Ок, но дернуться она должна была (или S-ранговая техника ей вообще не по чем? Получается, вместо того, чтобы собирать коллекцию Эдо, Кабуто нужно было просто-напросто склонировать штук 100 змей и захватить мир, и все тут), а на голове ее все также оставался Якуши, который ну никак не отписал "фиксацию" (то бишь как он принял опору, ухватился там за чешую, да бога ради, хоть что нибудь).
Змея не дернулась от боли? Ок, хорошо, но двигаться-то она двигалась? Тут уж даже спорить не о чем. Мне второй раз ткнули на беспрецедентную скорость Манды, и это мне как-раз на руку. Кто-нибудь здесь стоял на крыше машины, пока она ехала (ну, не на скорости 100км/ч, но суть думаю уловили)? Так вот, даже на очень маленькой скорости удержаться на ней не ухватившись за что-нибудь чертовски сложно, а тут у нас вообще змея, у которой на голове гладкая чешуя и которая двигается зигзагом.
Внимание, вопрос на миллион: Как Якуши удержался на голове Манды?
Варианты ответов:
а) Он просто удержался, и все тут. б) Он просто удержался, и все тут.
в) Он просто удержался, и все тут. г) Он просто удержался, и все тут.
Бонусный вопрос: Как далеко ушла змея с наполовину сожженной тушкой?
а) Очень далеко, ты ее не догонишь. б) Очень далеко, ты ее не догонишь.
в) Очень далеко, ты ее не догонишь. г) Очень далеко, ты ее не догонишь.
Поздравляю, дамы и господа, вы только что выиграли миллион. И бонус. Что за бонус - решайте сами.