Naruto. Next Generation.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » Обсуждение Игры #8

Обсуждение Игры #8

Сообщений 451 страница 480 из 806

451

Isida Daimon, прошу прощения, основывался на наблюдении моих воронов за вами.

0

452

Uchiha Rei, попробую высказаться по этому поводу, если Вы не против.
В первую очередь, пожалуй, меня интересует вопрос - как Вам передают информацию ваши вороны? Согласно описанию вашей техники призыва - у вас тип призыва "обыкновенный". А этот тип техники не включает в себя возможность призываемого как-то поддерживать диалог с хозяином - это обычное животное, без каких-либо способностей. Допустим, у вас, оказывается, уникальный призыв, а ваши птицы способны передавать информацию, но это должно же ведь отражаться в описании техники, не так ли? У вашего брата, Учиха Карасу в призыве всё подробно о способностях его птичек это расписано, и в дальнейшем там не может возникнуть проблем, а тут темный лес. У ваших пернатых друзей я увидел способность лишь взорваться по желанию пользователя, и всё. Может, в аниме вороны как-то передавали информацию Итачи, не общаясь с ним по-человечески? Этого я уже не помню.

0

453

Minami Hiro, призыв уникальный по тому же описанию техники и общаюсь по правилам технобука.

Отредактировано Uchiha Rei (2015-11-14 00:58)

0

454

Uchiha Rei, да? Но о передаче информации пользователю ни слова нет, насколько мне зрение не изменяет. Можно было на это внимание не обращать, скажем, если бы в манге вороны Итачи способны были говорить. Тогда вопроса не возникло бы. Тут же, о способностях ваших птиц пользователи должны догадываться сами? Вот выдержка из технобука:

Уникальный призыв - контракты уникального призыва заключаются с особым, своего рода уникальных видов объектов. Такие животные имеют разного рода способности, вроде человеческой речи, уникального вида, личных и видовых техник, позволяющих им поддерживать своего контактора в бою.

Тобишь, не у каждого уникального призыва будет способность трепаться со своим хозяином. Призыв, согласно тому же технобуку, может обладать человеческой речью, либо его уникальность будет таиться в чём-то ином. Например, призыв пса Нагато тоже уникальный, но его уникальность заключается в неком бессмертии, а не в том, что он способен разговаривать. Быть может, ваш призыв и разговаривает, передает информацию товарищу. Но, моё мнение, это должно отражаться в описании техники, чтобы потом у уникальных призывов пользователей не было куча различных абилок, не указанных в описании техники.

Отредактировано Minami Hiro (2015-11-14 01:18)

0

455

Minami Hiro, надеюсь, я удовлетворил вашу прихоть. Пустыня

Отредактировано Uchiha Rei (2015-11-14 01:21)

0

456

Uchiha Rei, прихоть? Я просто поинтересовался, не более. Но теперь другой вопрос, с вашего позволения. да-да, я Вас заебу xD
Ну, как обычный ворон, хоть и относящийся к уникальному призыву, распознает то, что творится внизу? Один шиноби лежит, второй стоит, что-то ищет вдали. Почему сразу засада, нападение? Не обязательно включать Ванга-мод, это неуклюже как-то. Это пустыня, как никак. Возможно всякое, может они в буре потерялись как Гадя Петрович Хренова :З, блудят несколько дней, потому один из них потерял сознание. Все же детали ворон не узнает, поскольку он кружит не в двух метрах над головами ваших оппонентов, да и та же буря как-то, но ухудшит вашим пернатым друзьям обзор. Вы же, без колебаний и раздумий, рванули к ним на "стрелку". "Выживший", увидев Вас, может быть, закричал бы от радости, либо не смог сказать ни слова от того, что у него пересохло в горле от долгих скитаний по пескам, а вы в него кидаете нож, не очень дружелюбно. Уж для приличия, я думаю, можно было бы поинтересоваться - кто это, что они делают в пустыне. Вы, как Джонин, обязаны думать на шаг вперед о том, что необдуманные действия могут выйти не для вас печально, а для Конохи в целом. Наруто не хотел бы, чтобы его шиноби без раздумий кидали ножи в любых людей, которые им попадаются, ибо это может привести к очередной войне. Не по-коноховски это, нападать молча xD

Отредактировано Minami Hiro (2015-11-14 01:58)

0

457

Minami Hiro, ну давайте поговорим детально.

Minami Hiro написал(а):

Ну, как обычный ворон, хоть и относящийся к уникальному призыву, распознает то, что творится внизу?

Пожалуйста, избавьте впредь от таких глупых вопросов.

Minami Hiro написал(а):

Почему сразу засада, нападение?

Может потому что я охраняю караван с драгоценностями?

Minami Hiro написал(а):

Возможно всякое, может они в буре потерялись

Меня это не интересует.

Minami Hiro написал(а):

Все же детали ворон не узнает, поскольку он кружит не в двух метрах над головами ваших оппонентов, да и та же буря как-то, но ухудшит вашим пернатым друзьям обзор.

О каких деталях речь? Шиноби, создает клона, себя закапывает, а копию посылает прямо на дорогу. Я достаточно точно описал саму местность, чего не сделал мой оппонент, а даже наоборот, внес противоречия в собственное, видимо, чтобы подобрать к себе максимально выгодные условия. Смешно.

Minami Hiro написал(а):

"Выживший", увидев Вас, может, закричал бы от радости, либо не смог не сказать ни слова от того, что у него пересохло в горле, а вы в него кидаете нож, не очень дружелюбно. Уж для приличия, я думаю, можно было бы поинтересоваться - кто это, что они делают в пустыне. Не по-коноховски это, нападать молча xD

К сожалению, такое милашество не в ходит в характер моего персонажа.

0

458

Uchiha Rei написал(а):

Может потому что я охраняю караван с драгоценностями?

И что? Это повод убивать всех к ряду?

Uchiha Rei написал(а):

Пожалуйста, избавьте впредь от таких глупых вопросов.

Глупый? Вы даже не указали высоту полета, а это напрямую зависит от того, какие детали увидит ваши птички, как-то так.

Uchiha Rei написал(а):

О каких деталях речь? Шиноби, создает клона, себя закапывает, а копию посылает прямо на дорогу. Я достаточно точно описал саму местность, чего не сделал мой оппонент, а даже наоборот, внес противоречия в собственное, видимо, чтобы подобрать к себе максимально выгодные условия. Смешно.

Не увидел у Вас в посту, что вороны все эти действия прекрасно видели. Или они, используя Вангамод, летали в точном направлении, где находился шиноби Аме?

Uchiha Rei написал(а):

К сожалению, такое милашество не в ходит в характер моего персонажа.

Да ладно? А ещё у Вас написано, что персонаж спокойный, уравновешенный, а вы как садист сходу атакуете шиноби другого селения. Вот она, кровь клана Учиха, понятно. А ещё у Вас написано, что вы не любите быть в ответе за остальных, так почему же Вы оставили повозку позади себя, а сами ушли вперед? В общем, у меня всё. Посмотрим, что скажет АМС.

Отредактировано Minami Hiro (2015-11-14 02:11)

0

459

Minami Hiro написал(а):

И что? Это повод убивать всех к ряду?

А разве нет? В данной ситуации я могу быть верен только себе.

Minami Hiro написал(а):

Глупый? Вы даже не указали высоту полета, а это напрямую зависит от того, какие детали увидит ваши птички, как-то так.

А вам просто придираться не к чему уже, потому даже не знаете про указанную высоту полета.

Minami Hiro написал(а):

Не увидел у Вас в посту, что вороны все эти действия прекрасно видели. Или они, используя Вангамод, летали в точном направлении, где находился шиноби Аме?

О боже, что за придирки, тем более не обоснованные. В посте написано про патруль, причем двух птиц, про обзор тоже написано.

Minami Hiro написал(а):

Да ладно? А ещё у Вас написано, что персонаж спокойный, уравновешенный, а вы как садист сходу атакуете шиноби другого селения.

Я взвесил все факты и спокойно решил атаковать.

Minami Hiro написал(а):

А ещё у Вас написано, что вы не любите быть в ответе за остальных, так почему же Вы оставили повозку позади себя, а сами ушли вперед?

Именно потому, мистер! Ответственность ведь теперь не на мне.

Minami Hiro написал(а):

В общем, у меня всё. Посмотрим, что скажет АМС.

Что же вы, продолжайте, или уже все? И кстати пост то почитайте, а то мало я для вас еще и техники не заюзал

0

460

Katon: Gōka Mekkyaku

Хотел бы уточнить дальность и высоту техники, а то в описание у оппонента этого не указано.  ;)
А ну и если эта та техника Учихи Мадары, то у неё стоит B-rank.

Отредактировано Yakushi Izama (2015-11-16 07:38)

0

461

Yakushi Izama, дальность будет указана двумя не причастными к сражению техниками, а про ранг можете прочитать в моей анкете.

0

462

Uchiha Karasu написал(а):

а про ранг можете прочитать в моей анкете.

А нет, всё увидел.

Отредактировано Yakushi Izama (2015-11-16 15:43)

0

463

Yakushi Izama, Uchiha Karasu, посмотрев ваш бой могу сообщить следующее.
Гендзюцу Карасу было рассеяно. Перед техникой огня, будем считать, что Карасу от тела змеи разделяли около 8-10 метров. Сам же Якуши находится на голове змеи, чьи размеры за счет длинны, значительно больше. Так как указано в посте не было, то берем в расчет мангу. Во время призыва, Манда даже в "скрученном" состоянии выше других призывов.

Свернутый текст

http://manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto_vol19_ch169/Naruto%20Vol19%20Ch169%20144-145.png

Исходя из чего предполагаем цифру около 40 метров. Т.е. на таком расстоянии находиться Якуши во время призыва змеи.

сделав глубокий вдох, начал выдыхать огонь под огромным давлением, что сжигая все на своем пути и озаряя своим светом весь лес направился прямиком к Манде-Второму. Образуя огромную огненную стену, он накрыл его потоком всю нижнюю часть тела змеи

отпрыгивающие движение Учихи назад от Хебимару насторожило ещё больше, и поэтому Король змей пополз на несколько метров назад, хоть он большой, но маневренность ему хоть и отбавляй.

Учитывая скорость и ловкость змеи, а она огромная, если расценивать ту же Манду из манги:

Свернутый текст

http://manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto_vol19_ch170/Naruto%20Vol19%20Ch170%20156.png

Приходим к выводу, что змея могла частично увернуться от огненной атаки (по-крайней мере спасти свою голову с хозяином).
Деревья конечно же на защитили змею, и выгорели сразу же от техники такой силы, это в посте нужно убрать.
Задняя часть тела змеи попала под огненную волну и нанесла ожоги средней и сильной тяжести. Ошибкой Якуши было не описание сбрасывания змеей шкуры сразу же, так как с последующих страниц манги мы видим, что у него были шансы повторить тоже самое и покинуть локацию.

Свернутый текст

http://manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto_vol19_ch170/Naruto%20Vol19%20Ch170%20160-161.png
http://manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto_vol19_ch170/Naruto%20Vol19%20Ch170%20162.png

В итоге, змея с повреждениями средней тяжести, движется в направлении от Учихи, правда медленней, чем обычно.
Карасу чувствует слабость после реализации подобной техники, но может сражаться дальше.

0

464

Да, теперь всё внятно объяснили, что да как, теперь остался один вопрос.
Uzumaki Hoshi, Если будет попытка в следующем уже посте использовать змеёй сбрасывание кожи, оно снимет эффект или же будет поздно?

0

465

Yakushi Izama, сбросить кожу она может, это немного смягчит повреждения у змеи, но опять таки, это было бы эффективней, опиши вы сразу в посте, так как теперь Вам ещё придется учитывать последующие действия Кеншина и Карасу.

0

466

Uzumaki Hoshi, а теперь мой выход, как я полагаю.

Uzumaki Hoshi написал(а):

Перед техникой огня, будем считать, что Карасу от тела змеи разделяли около 8-10 метров.

Нет. Расстояние между змеей и Карасу было приблизительно три метра (дальность прыжка). Сам прыжок змея застать не могла, ибо складывание печатей призыва происходило синхронно с прыжком Карасу. Либо же, в лучшем для змеи случае, она могла заметить лишь приземление шиноби. Приведу сразу цитату:

Тот же, не дожидаясь, пока по его горлу проведут лезвием, сразу начал складывать печати для призыва, тем самым насторожив настоящего Учиху и заставив его отпрыгнуть назад на добрые пару-тройку метров

Более того, даже если наплевать на мой пост, то из поста Якуши мы видим, что перед тем, как змея отползла, сам Якуши успел применить Кай, тем самым поняв, что он в иллюзии и развеяв ее. А это требует мало-мальски немного времени, учитывая, что клоны (кстати, клон был один, я уж не знаю, откуда сей товарищ взял остальных), исходя опять же из его поста, умудрились залезть на змею (а учитывая, что клоны не обладают способностью летать - на это у них тоже должно было уйти время). И приведу сразу цитату:

Yakushi Izama написал(а):

Но не тут то было даже на верху, как-то клоны того парня оказались вместе с сыном змеиного Санина, каким образом? Ведь тот Учиха был внизу, плюс он припоминает, как с тем парнем встретился взглядами, возможно, он попал в гендзюцу? На всякий случай Ирьёнин решил использовать Kai.

Повторюсь - в описании техники ни слова не сказано о телепортации или возможности полета, так что они(клоны) должны были забраться на змею на своих двоих.

Исходя из всего этого, на момент начала техники (еще ремарка: для техники нужна лишь одна печать, а учитывая, что у персонажа основное направление - стихийное ниндзюцу, исполнение ее должно было занять куда меньше времени, чем перемещение змея) расстояние между призывом и моим персонажем должно было составлять ~3 метра. Едем дальше.

Приходим к выводу, что змея могла частично увернуться от огненной атаки (по-крайней мере спасти свою голову с хозяином).

Даже если не учитывать все мои аргументы про расстояние и взять числа из поста Якуши, расстояние на момент конца его поста между Карасу и Мандой составляло 10 метров, что ничтожно мало, учитывая дальность действия техники. А учитывая размер самой стены - уклоняться было банально некуда. Якуши отписал движение назад, но не перемещение влево или вправо, а следовательно Манда оставался прямо в центре стенки и его нижняя часть тела должна была полностью обгореть.

Деревья конечно же на защитили змею, и выгорели сразу же от техники такой силы, это в посте нужно убрать.

Деревьев там и не могло быть, учитывая, что при таких габаритах Манда должен был просто снести их.

Задняя часть тела змеи попала под огненную волну и нанесла ожоги средней и сильной тяжести.

Не совсем понял, почему именно задняя часть?

В итоге, змея с повреждениями средней тяжести, движется в направлении от Учихи, правда медленней, чем обычно.

Таки средней, или все-же сильной тяжести? Я уж не знаю, что за зверь такой сильный должен быть, учитывая, что даже Сусаноо уничтожается двумя техниками S-ранга. Да и к тому же, змея так или иначе должна чувствовать боль и начать хаотично дергаться (о невосприимчивости к боли в описании техники ничего не сказано) что должно было в свою очередь привести к падению Якуши с ее головы, так как тот не отписал фиксацию на голове призыва (и не отписал применение техники хождения по стенам). В совокупности все это должно сулить куда большие проблемы, чем "змея движется медленнее, чем обычно". Но, опять же, решать не мне. Но свои аргументы привести я должен был.

0

467

сбросить кожу она может, это немного смягчит повреждения у змеи

На это нужно отдельная техника, в типе той что показывал Орочимару, ибо она  смягчает повреждения, а это уже чит, раз она делает это без неё и как известно чакра тратиться не мало на это, к тому же требуется время, как по мне S ранг Огня к черту сожжет сброшенную кожу и пойдет дальше, опять же повредить змею.

Отредактировано Himura Kenshin (2015-11-22 01:59)

0

468

Повторюсь - в описании техники ни слова не сказано о телепортации или возможности полета, так что они(клоны) должны были забраться на змею на своих двоих.

Иллюзии уже полным ходом двигались к Якуши, так что пока отпрыск второго змеиного-саннина разбирался с ними, Карасу в пару прыжков переместился чуть далее, чем на пять метров и немедля сложил единственную печать, после чего, сделав глубокий вдох,

из за спины пользователя (или из-за любой другой преграды) выходит его точная нематериальная копия, которая, подчиняясь основному правилу теневых клонов, атакует жертву, при этом уклоняясь от первой ее атаки и принимая вторую.

Исходя из этих двух описаний, я посчитал, что клоны просто следует за врагом и появляются откуда угодно.
А теперь насчет метров.
Допустим изначально было три метра, потом ты же в своём посту пишешь.

складывать печати для призыва, тем самым насторожив настоящего Учиху и заставив его отпрыгнуть назад на добрые пару-тройку метров, дабы не быть пойманным призывным животным отовца.

Пару-тройку, подразумевает 6 метров, отсюда следует, что уже 9 метров расстояние.

Карасу в пару прыжков переместился чуть далее, чем на пять метров и немедля сложил единственную печать, после чего, сделав глубокий вдох,

Плюс здесь пишешь что отпрыгнул ещё чуть более чем на пять метров, следовательно 14 метров, да и плюс змея удаляется.

Более того, даже если наплевать на мой пост, то из поста Якуши мы видим, что перед тем, как змея отползла, сам Якуши успел применить Кай, тем самым поняв, что он в иллюзии и развеяв ее. А это требует мало-мальски немного времени, учитывая, что клоны (кстати, клон был один, я уж не знаю, откуда сей товарищ взял остальных), исходя опять же из его поста, умудрились залезть на змею (а учитывая, что клоны не обладают способностью летать - на это у них тоже должно было уйти время). И приведу сразу цитату:

А не учитывается, что змея может двигаться и без приказов хозяина?

0

469

Uzumaki Hoshi, Uchiha Karasu, Yakushi Izama,  Лол? Чо за фигня? Почему S ранговая техника огня, которая по разрушительности может попить водочки вместе с Расен-Сюрикеном становится такой хилой?

0

470

Matthew написал(а):

Лол? Чо за фигня? Почему S ранговая техника огня, которая по разрушительности может попить водочки вместе с Расен-Сюрикеном становится такой хилой?

Лол, тогда ответьте откуда у неканона-чунина, есть столько чакры, как у Мадары?

0

471

Овтет прост. Все потому что это Катина.
Тут можно создавать S ранг каждому неканону-чунину, а это уже подразумевает большой запас чакры синоби, ибо не каждый ниндзя способен на подобные вещи.
Тоже самое могу и спросить у тебя. Откуда у тюнина так много чакры чтобы призвать Манду, хоть и искусственного клона? Вспоминаем первый сезон и смотрим на то, как Наруто с большими усилиями и чакрой девятихвостого призывает Гамабунту.

0

472

Matthew написал(а):

Тоже самое могу и спросить у тебя. Откуда у тюнина так много чакры чтобы призвать Манду, хоть и искусственного клона? Вспоминаем первый сезон и смотрим на то, как Наруто с большими усилиями и чакрой девятихвостого призывает Гамабунту.

Но все же призыв и стихийная техника разница большая, никто кроме Мадары не смог сделать Катон такого уровня, ни Саске, ни Итачи, ни один Учиха, отсюда даже можно предположить, что это личная техника Мадары. Но тут может быть у АМС своё виденье.

0

473

Yakushi Izama, LOL, парень это неканоническая ролевая, поэтому тут по дефолту неканоны могут быть равны по силе канонам или же даже сильнее. Так что вообще не аргумент.
И вообще, покажи мне тюнина, который использовал призыв S ранга, раз ты так любишь обращаться к канону.

0

474

Matthew написал(а):

LOL, парень это неканоническая ролевая, поэтому тут по дефолту неканоны могут быть равны по силе канонам или же даже сильнее. Так что вообще не аргумент.
И вообще, покажи мне тюнина, который использовал призыв S ранга, раз ты так любишь обращаться к канону.

Ранг не показатель ИМХО. Кабуто, у него официальный ранг генин. Наруто ранг генин, Саске, Сакура. По крайней мере с призывом было по больше представителей, кто юзал S ранг, а вот стихийный катон S ранга-единицы.
Да и думаю смысла спорить нету, пусть АМС скажет свои мысли.

0

475

Ранг не показатель

Че за двойной базар, ээээ блэт.
Но все же S ранг призыв из персонажей по силе равный Тюнину никто не юзал, так что ваш вопрос исчерпан, как и изначальная точка зрения. За сим прошу принять тот факт, что вы пропизделись сударь.

+1

476

Matthew написал(а):

Но все же S ранг призыв из персонажей по силе равный Тюнину никто не юзал, так что ваш вопрос исчерпан, как и изначальная точка зрения. За сим прошу принять тот факт, что вы пропизделись сударь.

Тогда другой вопрос кто по вашему Чунин? Если я вам привел реальный факт про чунина, что реализация призыва более реальна, чем Катон Мадары, такова моя точка зрения. И тут если технику использовал лишь один канон, считается личной, я так понял. Даже техники ветра Данзо, считаются личными. Так что скорее всего у Карасу либо ослабленный вариант техники Мадары, не имеющая общего названия с оригиналом, либо божественным способом, он выучил её у Мадары.

0

477

Yakushi Izama, Лол, ты вообще не понимаешь сути парень? У него S ранг Катон, который он сам же и придумал. НАДО же. Он создал собственный вариант техники, учитывая то, что по разрушаемости она будет превосходить катон Мадары только лишь потому что ранг на два выше. Вспомните Катон Мадары и увеличьте его силу. Вы получите ту самую технику Карасу. Но тут загвоздка. Мадара мог много раз использовать эту технику без напряга, а у Карасу она исчерпывает много чакры, что приносит свои побочные эффекты. Думаю стоило это понимать изначально.

А Тюнин это чувак который прошел экзамен и получил звание. А там уже у него простор для фантазий. Он может стать супер элитным шиноби оставаясь в Тюнинах, только потому что он так хочет. Вот и все. Это просто ранг, некая формальность.

0

478

Matthew написал(а):

Лол, ты вообще не понимаешь сути парень? У него S ранг Катон, который он сам же и придумал. НАДО же. Он создал собственный вариант техники, учитывая то, что по разрушаемости она будет превосходить катон Мадары только лишь потому что ранг на два выше. Вспомните Катон Мадары и увеличьте его силу. Вы получите ту самую технику Карасу. Но тут загвоздка. Мадара мог много раз использовать эту технику без напряга, а у Карасу она исчерпывает много чакры, что приносит свои побочные эффекты. Думаю стоило это понимать изначально.
А Тюнин это чувак который прошел экзамен и получил звание. А там уже у него простор для фантазий. Он может стать супер элитным шиноби оставаясь в Тюнинах, только потому что он так хочет. Вот и все. Это просто ранг, некая формальность.

Лол, ранг техники лишь показывает сложность исполнения самой техники, а не силу. Поэтому в викии сделали Goka Mekyaku Мадаре, лишь b ранг, потому что не трудно исполняется. И тогда ещё интересней вопрос, как Чунин сделал Катон сильнее, чем Мадарин? Ты понимаешь, что бред сейчас сморозил.
Ладно, короче не буду спорить, с человеком, который даже не участвует в данном сражении.

+1

479

Лол, ранг техники лишь показывает сложность исполнения самой техники, а не силу. Поэтому в викии сделали Goka Mekyaku Мадаре, лишь b ранг, потому что не трудно исполняется. И тогда ещё интересней вопрос, как Чунин сделал Катон сильнее, чем Мадарин? Ты понимаешь, что бред сейчас сморозил.
Ладно, короче не буду спорить, с человеком, который даже не участвует в данном сражении.

Ты знаешь что такое Технобук? Так вот. Он говорит мне о том, что ранги показывают мощность. Да-да, никто бы не указывал S ранг если бы он не пробивал защиту S ранговую. Вот в чем фишка. Ты можешь сделать описание любое, хоть что у тебя из жопы вылетает пепел и обозначишь его S рангом, то, КАРЛ, он будет пробивать защиту S ранга. Здрасте, это Катина, такое бывает чо. Так что можешь мне не заливать про то что ранг указывает сложность, здесь похуй вообще, главное Технобук, он решает.

Отредактировано Matthew (2015-11-22 17:51)

0

480

Ты понимаешь, что бред сейчас сморозил.

Безусловно бред, но когда я ебану S ранговый огонь на твой огонь В ранга аля Мадары, ты соснешь хуй, так что братан сорян, такова игра, таковы правила.

0

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » Обсуждение Игры #8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно