Обсуждение Игры #8
Сообщений 421 страница 450 из 806
Поделиться4222015-11-10 01:39
А вы расчитывали, что нпс, которых вы хотите убить, будут на вашей стороне?
Нет, конечно же нет. Я лишь Вывел их из строя, для ведения честного боя с Вашим подопечным.)
Поделиться4232015-11-10 01:40
В чем была проблема использовать шаринган и отбить или уклониться от атаку не используя технику огня?
Насчет стрелы в голову вы дополнили позже. А не когда вы выпустили стрелы.
Если вы имеете ввиду, после того как отписался Яманами, вы и снова он. То сей момент имеет место быть, при одном условии, что не вы не он ранее не указывали в какой "отсек" тела попадет выпущенная стрела. (Говорю, это практически с полной уверенностью, ибо знаю человека, который не описав данный момент, погиб от куная) Влезла на 2 сек, вспомнив знакомого паренька.
Поделиться4242015-11-10 01:44
В чем была проблема использовать шаринган и отбить или уклониться от атаку не используя технику огня?
Если вы имеете ввиду, после того как отписался Яманами, вы и снова он. То сей момент имеет место быть, при одном условии, что не вы не он ранее не указывали в какой "отсек" тела попадет выпущенная стрела. (Говорю, это практически с полной уверенностью, ибо знаю человека, который не описав данный момент, погиб от куная)
Влезла на 2 сек, вспомнив знакомого паренька.
Это все безусловно хорошо, но прочитав выше вы поймете, что я спросил у техника, как мне можно отбить атаку. Получив утвердительный ответ, я использовал свой вариант. Если техник ошибся, то я исправлю момент. Повторюсь, я описывал свое уклонение. Мой враг нет.
Мешало то что, мой орел был бы подстрелен. Я наверное то же не глупый, ок?
Поделиться4252015-11-10 01:45
Senju Minori, Кстати, уважаемый модератор, будьте любезны ответить на мой вопрос. Продолжение ведения споров считается флудом? Учитывая что ранее, технический модератор настаивал закончить с этим и дождаться решения администрации.
Полагаю, уважаемый Шимура Кенджи, что продолжает так яро спорить и разжигать конфликт, должен получить по попе. Проследите, пожалуйста~
Жалуетесь, да? Вы сами вели споры, когда Кеншин попросил вас перестать это. Я не продолжал спор. Я лишь добавил еще пару аргументов по моему мнению важные для рассмотрения в этом вопросе. Там стояло обращение не к вам если вы не видите.
Поделиться4262015-11-10 01:47
А еще нет в природе живого меча, поглощающего чакру. Или сюрикенов, размером с машину. С подключением Вас и добро пожаловать в мир Наруто.
Я Вам второй день говорю, что ушел от Вашей жалкой атаки, а Вы говорите, что я "понял что не уйду" и за что-то там цепляюсь? Смешно х")
Ну это, тогда давайте, я буду летать по воздуху, нарушая все законы физики? Или вы хотите вырезать резьбу на тонком прутике? Вы путаете с арбалетным болтом, халатность проверяющего. Не более.
От моей жалкой атаки вы не ушли, так как не описали ее действие. Неожиданно да?
Поделиться4272015-11-10 01:48
Я наверное то же не глупый, ок?
Я и не говорила, что вы глупый. Я лишь привела пример, где человек не упомянул место попадания какого-либо оружия, в определенную часть тела. После чего, противник воспользовавшись этим моментам, указал, что кунай поразил своего оппонента в сердце, вследствие чего тот и погиб. Не более и не менее того, считайте это как мысли в слух и в тоже время возьмите на заметку.
Отредактировано Sabaku no Keimei (2015-11-10 01:51)
Поделиться4282015-11-10 01:49
Вставлю свои "пять копеек", так, к слову:
Нет, это не броня.
Это во-первых.
Во-вторых, то что вы привели - броня АНБУ Конохи. Не Корня. Корень никогда не носил таких жилетов.
Да что вы говорите. Итачи был в Анбу корня и Какаши был в анбу корня. Ямато был в нем. Мне продолжать? Униформа была такая.
Поделиться4292015-11-10 01:51
Я не технический модератор верно. Но я могу этот вопрос вынести так же в обсуждение, ибо технический модератор может тоже ошибиться.
Поделиться4302015-11-10 01:53
Вставлю свои "пять копеек", так, к слову:
Нет, это не броня.
Это во-первых.
Во-вторых, то что вы привели - броня АНБУ Конохи. Не Корня. Корень никогда не носил таких жилетов.
Могу вам скинуть картинке, где Анбу корня Носят лишь плащи и маски, а не броню. Дальше что? Корень носил такое. И это факт.
Поделиться4312015-11-10 01:53
Ну и вот еще на последочек
Жаль, что модератор не внес эту опись в заключение вердикта, которого еще нет.
Я должен лишь поправить свой пост
2.1.9 Нельзя изменять свой игровой пост, если после вашего поста написал уже другой игрок. Исключение допускается, если игрок, написавший после вас и администрация разрешат это сделать или если игрок, написавший после вас, удалит пост. Данное нарушение относится к красной зоне.
Увы и ах.
это не дает вам права убивать меня как вам вздумается
А Вам дает, верно? Потому Вы взяли на себя наглость описать мое сожжение, крики и прочее?)
Повторюсь, я описывал свое уклонение. Мой враг нет.
У Вас не описано уклонение от стрел. У меня же описан уход из зоны поражения Ваших техник.
Серьезно, не надоело одно и тоже обсуждать? :"D
Поделиться4322015-11-10 01:54
Да что вы говорите. Итачи был в Анбу корня и Какаши был в анбу корня. Ямато был в нем. Мне продолжать? Униформа была такая.
Одна маленькая поправка, это было лишь в аниме и филлерах. В манге об этом ни слово
Поделиться4332015-11-10 01:55
Могу вам скинуть картинке, где Анбу корня Носят лишь плащи и маски, а не броню. Дальше что? Корень носил такое. И это факт.
Носил. Но это не броня. В манге пробивалась мечем, кунаями и прочим. А вот стрелы выпущенные из лука, способны пробить кольчугу или броню. Факт.
Поделиться4342015-11-10 01:58
Shiranui Genma, Оставь в карточки, Местоположение навсегда эту ссылку, при видя тебя, я чувствую, что обо мне кто-то помнит xD Выписываю себе предупреждение за флуд. Сорян не сдержалась :З
Поделиться4352015-11-10 02:00
Итачи был в Анбу корня
Единственный на всю мангу персонаж в таком облачении. Плюс, я бы не назвал Итачи сто процентов членом Корня. Но это мое личное мнение, пусть и подкрепленное банальной логикой.
Какаши был в анбу корня
Филлер.
Ямато был в нем.
Скрин из манги, где: а - это официально подтверждено; б - где он носил именно этот жилет. Именно в бытность шиноби корня. Дерзайте и удачи вам в поисках.
Корень носил такое. И это факт.
Хоть одно доказательство в виде скрина из манги, будьте любезны.
Все вышеперечисленное вами не отменяет двух очень простых фактов: 1) кто бы, когда бы, где бы не носил эти жилеты, то что это просто жилеты, а не броня - официально указано; 2) у вас в анкете попросту нету в пункте "Оружие и снаряжение" подобных предметов, а значит это не более чем одежда.
Поделиться4362015-11-10 02:00
Увы и ах. Если ошибся техник, то это как ошибка в технобуке. Ее исправляют везде где есть. Если он скажет что стрелы пролетят я пропишу от них уклонение по другому. С разрешения Амс я думаю можно редактировать. Увы и ах.
Я написал это чтобы вы не исправляли свой пост. Вполне логично, что если амс решит что от атаки вы не уклонились. То пост удаляется, а если нет. То вы умираете. Уклонение от стрел у меня написано как сказал мне техник. Я в своем посте описывал ваши действия, полет стрел, контрмеры. Вы не описывали ничего. по правилу это 100% попадание. Описали бы как увидили огонь летящий в вас и уклонились. Не было бы спора. Но вы просто офигенный ускользнули еще до. Минуя правило. Все указанные противником действия должны совершиться. Собственно уклонения нет. Вывод, надо тщательней и детальней описывать действия противники и обыгрывать свои действия завися уже от них, а не просто ускакивать.
Как только нукенин заметил вылетающую из дыма голову, она уже была слишком близко. Так близко что жар уже начал обжигать Учиху. Еще особенностью этой техники была в том что внутри нее была очень большая концентрированная температура.
Описали бы, спора не было бы уклон. Нет, сгорайте с корочкой.
Поделиться4372015-11-10 02:01
Вы сами вели споры, когда Кеншин попросил вас перестать это.
Будьте любезны привести соответствующее доказательство, в виде цитаты с форума и официальной позицией модератора.
Я лишь добавил еще пару аргументов по моему мнению важные для рассмотрения в этом вопросе.
Вы скинули фотографии тренировочных стрел и даже не удосужились прочитать описание моих стрел. А еще, утверждали, что у стрелы нет наконечника. Ну, конечно! Я людей деревяшками пробивать собирался, Вы меня раскусили :"D
Это Вы называете "аргументами"?)
Поделиться4382015-11-10 02:03
Все вышеперечисленное вами не отменяет двух очень простых фактов: 1) кто бы, когда бы, где бы не носил эти жилеты, то что это просто жилеты, а не броня - официально указано; 2) у вас в анкете попросту нету в пункте "Оружие и снаряжение" подобных предметов, а значит это не более чем одежда.
Увы, это не жилет. А бронежилет или его аналог. Или по вашему для чего он?
А второе, указанно в одежде в подписи. Насколько я знаю в анкете указывается только оружие.
Поделиться4392015-11-10 02:04
Единственный на всю мангу персонаж в таком облачении. Плюс, я бы не назвал Итачи сто процентов членом Корня. Но это мое личное мнение, пусть и подкрепленное банальной логикой.
Его там и не было.
Поделиться4402015-11-10 02:05
Увы и ах. Если ошибся техник, то это как ошибка в технобуке. Ее исправляют везде где есть. Если он скажет что стрелы пролетят я пропишу от них уклонение по другому. С разрешения Амс я думаю можно редактировать. Увы и ах.
Официального заявления от члена амс по нашему бою - не было. Следовательно, Вы писали все на свой страх и риск. В противном же случае, я так же в праве редактировать сообщение, в связи с ошибкой члена амс, так же - в личном средстве связи, предложившего мне написать, что наконечники и стрелы могут пролететь. А если мы отредактируем посты, я исправлю ту якобы оплошность, к которой Вы придрались и попросту зарублю Вас S рангом, на скорости в 24. А там, пишите что угодно. Вы мертвы х")
Поделиться4412015-11-10 02:05
Будьте любезны привести соответствующее доказательство, в виде цитаты с форума и официальной позицией модератора.
Вы скинули фотографии тренировочных стрел и даже не удосужились прочитать описание моих стрел. А еще, утверждали, что у стрелы нет наконечника. Ну, конечно! Я людей деревяшками пробивать собирался, Вы меня раскусили :"D
Это Вы называете "аргументами"?)
Он сказал что написал вам в лс. Вы удалили смишнявую картиночку со смеющимся стариком? Не было? Было. Миф разрушен.
А вы так и не доказали и не показали какой другой(а не маленький) наконечник у японских стрел. Что не нашли по запросу ''японские стрелы?''
Я писал не на свой страх и риск. Я писал как вижу ситуацию. А далее вынес это в обсуждение. Ведь удалить пост не сложно если что, верно?
А если мы отредактируем посты, я исправлю ту якобы оплошность, к которой Вы придрались и попросту зарублю Вас S рангом, на скорости в 24. А там, пишите что угодно. Вы мертвы х")
Вот с этого момента поподробнее? Что именно вы отредактируете? Свою смерть? Права исправлять вы не имеете. Я консультировался у АМС по поводу своего уклона, а вы просто нарушили правила. Видите разницу между нами? Вы не имете права исправлять свой пост. Для этого я и написал свой в конце. Юзайте правила.
Отредактировано Shimura Kenji (2015-11-10 02:20)
Поделиться4422015-11-10 02:07
Вам привели цитату с наруто.вики. Вам привели цитату о том, что стрелы пробивают броню и кольчугу, с простой википедии. Но Вы продолжаете кричать "ЭТА БРАНЯЯЯ!!11", "ОНА МЫНЯ ЗАЩЫТИТЪ!". Простите, Вы уверены в том, что способны адекватно воспринимать поток информации? Мне кажется, нет.
Поделиться4432015-11-10 02:09
Senju Minori, Кстати, уважаемый модератор, будьте любезны ответить на мой вопрос. Продолжение ведения споров считается флудом? Учитывая что ранее, технический модератор настаивал закончить с этим и дождаться решения администрации.
Пожалуй, вы правы. Пора закончить этот спор и дождаться вердикта. С обоих сторон было преведено множество доводов. Не переживайте, техники всё учтут. Следующее сообщение, касающееся темы вашего боя будет рассматриваться как флуд и соответственно, последует штраф. Предупреждение я вынесла.
Нет, конечно же нет. Я лишь Вывел их из строя, для ведения честного боя с Вашим подопечным.)
Хорошо-хорошо, меня просто не было вот и решила для себя выяснить :З
Поделиться4442015-11-10 02:11
Он сказал что написал вам в лс. Вы удалили смишнявую картиночку со смеющимся стариком? Не было? Было. Миф разрушен.
Верно. Меня попросили именно удалить "смишнявую картиночку", не более. Вы же утверждаете, что меня попросили замолчать и уйти из обсуждения. Кажется, Вы заврались.
А вы так и не доказали и не показали какой другой(а не маленький) наконечник у японских стрел. Что не нашли по запросу ''японские стрелы?''
Что простите? Вы сейчас серьезно?
Я снова выпал, под стол. Тренировочная форма, тренировочные стрелы. Быть может скинем еще изображения, по запросу "японские стрелы"? О, мне не сложно.
Проблемы со зрением, в столь юном возрасте? Не завидую.
Поделиться4452015-11-10 02:12
А второе, указанно в одежде в подписи. Насколько я знаю в анкете указывается только оружие.
На протяжении последних двух дней я наблюдаю за вашей уникальной особенностью "Отрицание Очевидного". Даже не смотря на доказательства датабука, логику, банальную физику и факты, вы умудряетесь все равно выдвигать абсолютно уникальные сентенции, отрицая все вышеперечисленное. Это мило.))
Указывается вооружение. Вы не считаете броню, т.е. амуницию частью вашего вооружения?! Это интересно.)
Поделиться4462015-11-10 02:12
Пожалуй, вы правы. Пора закончить этот спор и дождаться вердикта. С обоих сторон было преведено множество доводов. Не переживайте, техники всё учтут. Следующее сообщение, касающееся темы вашего боя будет рассматриваться как флуд и соответственно, последует штраф. Предупреждение я вынесла.
Благодарю за понимание~
На сим откланяюсь.
Отредактировано Yamanami Keisuke (2015-11-10 02:15)
Поделиться4472015-11-10 02:23
Моё сообщение-предупреждение касалось всех участников спора. Итак, оно было 447 Yamanami Keisuke, Uchiha Senji, я не ясно выразилась? Тогда начинаю штрафовать.
Отредактировано Senju Minori (2015-11-10 02:24)
Поделиться4482015-11-10 02:25
Моё сообщение-предупреждение касалось всех участников спора. Итак, оно было 447 Yamanami Keisuke, Uchiha Senji, Shimura Kenji, я не ясно выразилась? Тогда начинаю штрафовать.
Не сочтите и это сообщение флудом, но мое сообщение-спор, под номером 449 было в процессе написания, на момент публикации Вашего заявления. Т.е. я его не видел. Думаю и у остальных так же. Слишком увлеклись.
На сегодня мы закончили, можете не волноваться, теперь мы няшечки и пойдем спать.
Поделиться4492015-11-10 02:28
Моё сообщение-предупреждение касалось всех участников спора. Итак, оно было 447 Yamanami Keisuke, Uchiha Senji, я не ясно выразилась? Тогда начинаю штрафовать.
Ммм, простите, не знал, что уже выхожу за рамки обсуждения. Раз так - исчезаю в ночи.)
Поделиться4502015-11-10 02:37
Не сочтите и это сообщение флудом, но мое сообщение-спор, под номером 449 было в процессе написания, на момент публикации Вашего заявления. Т.е. я его не видел. Думаю и у остальных так же. Слишком увлеклись.
На сегодня мы закончили, можете не волноваться, теперь мы няшечки и пойдем спать.
Не на сегодня, а до вынесения вердикта И дальше оставайтесь няшечками
Ммм, простите, не знал, что уже выхожу за рамки обсуждения. Раз так - исчезаю в ночи.)
Обсуждение данного боя ушло на 2-3 страницы, уже достаточно, оставьте дело за техниками)
И раз уж так сложилось, то хорошо. Но учтите, за вами 2 предупреждения. Следующая провинность и штраф