Во вторых сгорели ли стрелы или пролетели, не вам решать
И не Вам, верно? Но Вы пишите, что они сгорели. Хохма.
Возмущает что человек, уже второй раз спрашивает у Админов, и модераторов в лс и на свой лад и понимание описывает бой.
У кого я спрашиваю, с кем советуюсь - исключительно мое дело. И я не утверждаю, что я прав, а посты написаны в 100% согласовании со всеми членами амс. Следовательно, Вы можете их оспорить, чем и занимаетесь.
Что касаясь тех шиноби мне Минори говорила что они выживут и будут биться, но по скольку вам ждать лень, вы решили их тупо сделать недееспособными хотя это не вам решать повторюсь.
Т.е. сейчас Вы жалуетесь, что в миссии S ранга, подразумевающей под собой бой между игроками, Вам не дали в помощь нпс, которых я вывел из строя вполне обоснованно? Или быть может, я и не должен был свиток у них красть? Ну, Ваши ведь нпс, в конце концов. Модератор обещал.
Ибо уклон от нее не прописан.
Русским языком сказано, что ушел из зоны поражения обоих техник, а где-то за спиной бушевал пожар. Но нет, все равно "уход не прописан". Исходя из Вашей логики, уважаемый, можно сделать так:
К примеру я, сажусь на расстоянии в 200 метров от противника, за его спиной, где он меня не видит. Запускаю в его голову стрелу из лука, но исходя из правил о максимальной дальности - не достаю. Противник же, так как находится на безопасном расстоянии, и спиной ко мне, даже не знает о стреле, соответственно не обязан описывать ухода от того, что ему не грозит. И тут, мы даем цитатку данного правила. И, О БОЖЕ! Стрела волшебным образом телепартируется моей жертве в позвоночник. И что примечательно, он даже не в праве написать уход! Ведь запрещено описывать то, о чем не знает / чего не видел твой персонаж. Фейл~
Вот еще ваша ошибка. По идее вы должны были начинать пост с того что услышали как в вас сзади несется огненный шар.
Вы сами же написали о том, что залетели справа. а теперь вдруг сзади? Снова волшебное правило игры на роялях?
Повторюсь даже если наконечники попадают, урон не смертельный
Вернемся к первому пункту? Кажется, Вы утверждали, что без решения амс я не могу писать, сгорела ли стрела или нет, Вы получается можете? Божественно право?
Простите за столько насмешливый тон, но абсурдность Ваших заявлений выходит за всяческие рамки.
Вы нарушаете правила - ну, это случайность, не специально. Я нарушаю - явно осознанно.
Вам можно описывать, что случилось с моими стрелами, а мне нельзя.
А НПС Вам были обещаны в подарок он некой-тян модератора и я не имел право их трогать. Тогда как ни в одном правиле не указано, что я обязан заказать ГМ-а для нпс. Лишь по желанию.
И скорость в долю секунды полета стрелы это ерунда, а С ранговое пламя 100% моментально сжигает жесткий бамбук, из которого делается основание японских стрел. Пойду покидаю карандаши в костер, посмотрю как быстро они сгорят.
А что самое главное, описание действий и времени в прямой последовательности "тык впритык", для Вас - описание одного и того же временного отрывка. Я ничего не упустил? Ах, точно. Мы ведь не флудим, а ждем амс.
Отредактировано Yamanami Keisuke (2015-11-08 18:39)