Naruto. Next Generation.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » Обсуждение Игры #8

Обсуждение Игры #8

Сообщений 331 страница 360 из 806

331

Hyuuga Neji, да. свое.

0

332

Hyuuga Neji, Но это не мешает Сасори вновь сделать себе кукольное тело, чтобы отныне и всегда оставаться с нестареющим телом.

0

333

Hyuuga Neji написал(а):

Могу я вставить свои пять копеек, и спросить - разве по сюжету ролевой у Сасори своё тело не обычное человеческое, после того, как его оживили?

Не, не свое. Ибо, за последние 28 лет, он вновь сделал себя куклой. К сожалению.

0

334

Sabaku no Keimei написал(а):

Не, не свое. Ибо, за последние 28 лет, он вновь сделал себя куклой. К сожалению.

вообще то когда я его принимала то у него было свое тело  иначе он не смог бы сделать детей.

0

335

Tokugawa Tora написал(а):

вообще то когда я его принимала то у него было свое тело  иначе он не смог бы сделать детей.

Кажется в описании пришлось, что-то изменить, дабы можно было подстроиться под техники. Я так поняла, со слов технарей. И ему ничего не мешает, сделать детей, а потом себя куклой.

0

336

Официант! Огромную ладонь для фейспалма, пожалуйста!

0

337

Ankalime Aoba, Первое предупреждение. За флуд в неположенном месте.

0

338

Does anybody want to discuss my case?..

0

339

Uchiha Hideaki, Простите, а Вы что-то писали, возможно я пропустила. С радостью обсудим. Киньте еще раз.

0

340

Понеслась :)

Sarutobi Akein написал(а):

- Футон: Реппушо - слова вырвались на автомате, и кунай окутал порыв ветра, тем самым увеличив его скорость и силу.

Девочка знала, что ей делать. Она не медлила и ее спокойствию и быстроте можно было позавидовать. "Я выберусь. Я не буду обузой. Когда-нибудь Ичиро поймет, что я и сама могу за себя постоять." Акейн быстро пырнула кунаем себя в левую руку

Конечно, я думаю, не стоит напоминать о режущих способностях Стихии Ветра. В первом посте стихия-техника окутала кунай. Во втором посте пользователь вонзил этот кунай, который окутан Стихией Ветра и Увеличивает Силу, в свою левую руку.

Вопрос: рука в мясо или так, дырень радиусом 5см?

Ankalime Aoba написал(а):

Замена происходит при наличии знаний Техники Замены и предмета, на который можно совершить замену..(либо в условиях боя найти либо заранее подготовленный).

В следующее мгновение над Акейн стала подниматься земля, приобретая конусовидную форму. Все происходило в мгновение ока. Она угодила в ловушку. "Но это еще не конец. Все только начинается." Девочка знала, что ей делать. Она не медлила и ее спокойствию и быстроте можно было позавидовать. "Я выберусь. Я не буду обузой. Когда-нибудь Ичиро поймет, что я и сама могу за себя постоять." Акейн быстро пырнула кунаем себя в левую руку, и, используя технику замены, заменила себя на блок древесины

В чем проблема, спросите вы. Вроде все правильно, человек заменил себя на кусок дерева во время атаки.
Да. Все как бы выглядит правильно, но вот в чем весь казус:
По словам господина Аобы, заменяющий должен заменить себя на предмет, заранее подготовленный предмет или найденный в пылу бою. В предыдущем посте Акейн я не нашел отписи замены себя на предмет, обычно это случается во время боя. А в пылу сражения, уж извините, она блин ну ни как не могла себя заменить ни на какой предмет, так как она уже находилась в ловушке и была окружена каменными стенами. И, прошу заметить, это не я отписал попадание в ловушку сперва, а потом каварими. Так что, сделаем выводы :)

И еще. Что-то не припомню, что бы в манге/аниме замена происходила путем нанесению урона себе самому. Всегда техника активизировалась путем получения урона от противника. Если я ошибаюсь, пожалуйста, наставьте меня на верный путь :)

И еще один момент. С каких пор техника замены относится к Техникам Пространственно Временного Континиума?

" Акейн быстро пырнула кунаем себя в левую руку, и, используя технику замены, заменила себя на блок древесины и очутилась в 10 метрах от ребят.

Где старое доброе "прятался в кустах, введя секунду назад его жизнь весела на волоске, и если бы не дымовая завеса создаваемая техникой замены, то не получилось подменить себя на бревно"?
С каких пор замену проапгрейдили Хирайшином?!

0

341

Sabaku no Keimei написал(а):

Кажется в описании пришлось, что-то изменить, дабы можно было подстроиться под техники. Я так поняла, со слов технарей. И ему ничего не мешает, сделать детей, а потом себя куклой.

Давай тогда вообще у него детей уберем кровных, хер ли нет? а пришедшим ребятам скажем: Ой простите, у Сасори онли приёмные дети, потому что вдруг оказалось что он возродился куклой, а не живым человеком.
Бред чистой воды.
У меня всё.

0

342

Tokugawa Tora, Ой господе, женщине так сложно догадаться, что переродившись Сасори захотел повеселиться с девушками. Переспал, поматросил бросил и от скуки создал бессмертное тело.

0

343

Matthew, я всё сказала.

0

344

Ссылка

0

345

Sodoku Riku написал(а):
Его мысли прервал Коэну, который благодаря примерному направлению смог таки разглядеть силуэт оппонента.
- Рику! Там! Носом он указал направление, в котором увидел Иноку. Сам же спрятался за дерево, как за укрытие.
Ты недооцениваешь носы северных волков. Их нос сбивают только сигареты. Её печать, она не походит ни на одну из стандартных печатей, а это значит.

Цитата из Анкеты:
Техника призыва: Коэну – В-ранг, призыв Волка Коэну, размер (когда волк стоит): около 2 метров высотой, около 3 метров длинной, белоснежный цвет.
Уникальная техника призыва: голодная стая – В-ранг, призыв 4 молодых волков небольших размеров, которые набрасываются на противника с целью убийства.

Ни слова ни сказано о том, что запах перебивается ТОЛЬКО сигаретами. Промах Техников позволяет игроку самому прописывать что Волки Могут учуять, а что Нет. Что мы имеем в итоге: многофункциональный особый нюх который не перебьешь толком ничем, так как каждый раз сбиватель может быть иным.

И как (каким образом) он смог разглядеть в тех кустах где я пряталась какую Именно печать я сложила?

0

346

Yamanaka Inoka, прошу прощение за свое вмешательство, но я хотел бы принять участие, в решении данного вопроса.
Для временного или полного вывода из строя собак преследователей, можно применять следующие вещества:
— борную кислоту, марганцовокислый калий,
— нафталин, калиевую селитру, железный купорос;
— мышьяк, стрихнин, карболовую кислоту;
— хлорную известь, лизол, анальгин, сульфадимезин и сульфадимегоксин, стрептоцид, снотворные;
— горчичный порошок, перец, табак;
— бензинг керосин, содержимое дымовых шашек и шашек со слезоточивым составом.
Думаю, не стоит говорить, что волк млекопитающие из семейства псовых и данный список вполне к нему подходит.
Так же, стоит добавить, что:
— чем сильнее ветер, тем хуже результаты работы собак;
— в горной местности собаки работают хуже, чем на равнине;
— собаки тем лучше работают по следу чем выше влажность воздуха, особенно благотворно на их работе сказывается моросящий дождь;
— сильный дождь и особенно гроза значительно ухудшают результативность работы собак;
— высокая температура почвы и воздуха также снижает результаты работы собак;
— наиболее высокие результаты собаки показывают в ночное время, самые худшие в дневное, особенно между 11 и 16 часами.
Более того, способность к обонянию семейства псовых, а так же шиноби клана Инизука, часто переоценивают в условиях ролевой. Точная и своевременная "навигация" за счет данной способности, маловероятна в пылу схватки.
Рад, если смог Вам помочь. Приятной игры.

Отредактировано Yamanami Keisuke (2015-10-28 02:54)

+2

347

Game Master написал(а):

Вердикт:
Примененная техника Каварами девушкой Sarutobi Akein, срабатывает, она спасает свой свиток. Девушка нанесла себе урон кунаем, а потому получает легкую рану левой руки и собственно небольшое кровотечение раны.

- Футон: Реппушо - слова вырвались на автомате, и кунай окутал порыв ветра, тем самым увеличив его скорость и силу.

Девочка знала, что ей делать. Она не медлила и ее спокойствию и быстроте можно было позавидовать. "Я выберусь. Я не буду обузой. Когда-нибудь Ичиро поймет, что я и сама могу за себя постоять." Акейн быстро пырнула кунаем себя в левую руку

Конечно, я думаю, не стоит напоминать о режущих способностях Стихии Ветра. В первом посте стихия-техника окутала кунай. Во втором посте пользователь вонзил этот кунай, который окутан Стихией Ветра и Увеличивает Силу, в свою левую руку.

Вопрос: рука в мясо или так, дырень радиусом 5см?

Обратите, блин, внимание наконец на то, что пишут другие игроки!
Мои посты в обсуждении уже дня 4-5 весят без ответов.

0

348

Yamanami Keisuke написал(а):

Точная и своевременная "навигация" за счет данной способности, маловероятна в пылу схватки.

Проще говоря волки не смогли учуять ее, вы это пытаетесь сказать?

0

349

Uchiha Hideaki написал(а):

Обратите, блин, внимание наконец на то, что пишут другие игроки!

Мои посты в обсуждении уже дня 4-5 весят без ответов.

5.1.3 В случае, если вы не написали под текстом своего боевого поста техники, используемые в нем, то они считаются, как не сработавшие.

Это касается и поддерживаемых техник. Читайте внимательней правила ролевой.
Думаю вопрос про кунай я ответил.

Отредактировано Himura Kenshin (2015-10-29 04:33)

0

350

Himura Kenshin написал(а):

Думаю вопрос про кунай я ответил.

То есть техника примененная Акейн относится к типу техник "само-развевающихся через пост" техник?
Ок да. Понял. Пойду себе тоже косяк забью.

0

351

Про кунай ответ "получил"
Хочется увидеть ответы на другие вопросы. Будьте так добры,пожалуйста. :)

0

352

Клон рассеялся. "Информация получена и это главное."

Применив Bunshin

Передача информации возможно только с Теневыми Клонами.
Правка поста обязательна в таком случаи.

0

353

На удачу самого Генина он был не так-то прост. В тот момент, когда стены почти захлопнулись, в замедленном движении Учиха увидел влетающее оружие через оставшееся отверстие, и ему не составило труда догадаться на кого, а главное куда, оно направленно. Увидев примерное направление кнута, носитель Шарингана прикинул, что Кагуя метит в его руку. Оставалось буквально 1-2 секунды, и его рука попадет в захват.
Лампочка над головой зажглась быстрее. Использовав бревно, бывшее некогда Акейн, Генин потянул его немного в сторону, вводя объект в зону полета кнута. Вещь оказалась между орудием и рукой на обратной стороне куска дерева. Хидеки знал, что это не остановит смертоносное оружие, но это могло изменить траекторию атаки на несколько сантиметров, а этого уже было достаточно. Еще до того, как костяная "веревка" поразила бревно, Учиха сместил свою руку вниз, увеличивая шанс избежать захвата, к тому же, за столь малый промежуток времени стены уже спели почти полностью закрыться, и на их пути стоял только кнут, который они могли защемить и не дать тем самым ему дотянуться до желаемой цели.
Дабы в будущем не случалось подобных оплошностей в виде не ожидаемой атаки, мальчишка сложил печать и применил на себе технику замены, замещая себя на кусок камня который находился справа от него, после этого он снова "залег на дно".

А теперь может кто-нибудь объяснит мне как человек у которого тошнота и головокружение смог так резво среагировать на атаку и ещё при этом так же резво и быстро слинять оттуда???

Отредактировано Minami Ichiro (2015-10-31 19:46)

0

354

- А если у меня массовая техника, что заденет всех противников?
- До тех пор, пока ваша атака была направлена на того, кого вам атаковать можно, то не имеет значения, кого ваша техника заденет.
- И все же, если мне нельзя атаковать никого, кроме моей цели, и моя массовая атака заденет остальных противников, что будет?
- По правилам экзамена будет выдан штраф. Если массовая атака помимо вашей цели заденет еще кого-то, команда противника получает свитки, равных количеству целей, получивших вред. Если ваша атака лишает возможности продолжать бой, ваша команда снимается, как и команда противника (из-за недееспособности)

Получается я могу использовать массовую атаку пока она направлена на моего противника и не имеет значения кого она заденет и тут же в следующем правиле говорится что за это я получу штраф....Уважаемые знатоки форума у вам вопрос: Как одно правило может противоречить другому?

Отредактировано Minami Ichiro (2015-10-31 19:59)

0

355

Minami Ichiro написал(а):

А теперь может кто-нибудь объяснит мне как человек у которого тошнота и головокружение смог так резво среагировать на атаку и ещё при этом так же резво и быстро слинять оттуда???

Отредактировано Minami Ichiro (Вчера 16:46:28)

Яд высосал еще во втором посте. Так, к слову :)

0

356

Uchiha Hideaki написал(а):

Яд высосал еще во втором посте. Так, к слову

Против яда нужно купить противоядие, чтобы отсосать яд нужно мёд, направление иначе бы слишком просто было. Или ты думаешь что один такой умный?) зачем тогда бы этих дивотных расставляли, если каждый может отсосать яд. Так что это спорный момент, и нужно дождаться решения АМС.

0

357

Shimura Kenji написал(а):

Против яда нужно купить противоядие, чтобы отсосать яд нужно мёд, направление иначе бы слишком просто было. Или ты думаешь что один такой умный?) зачем тогда бы этих дивотных расставляли, если каждый может отсосать яд. Так что это спорный момент, и нужно дождаться решения АМС.

Без покровителя как всегда не обошлось )

0

358

Добрый день. Просьба АМС рассудить сей спорный момент который возник у меня в бою с Яманами Кейске в Лес Амегакуре.
Мое обсуждение будет виться вокруг двух спорных моментов. Первое это выпущенные стрелы Яманами, второе это его не уклон от моей техники. Начнем.
1.Стрелы.
1.1 Кейске в посте №90 запустил в меня залп из девяти стрела. 3 полетели в орла, 3 в меня, 3 в стороны предугадывая отступление.
1.2 Далее я уже в своем посте №91 использую технику огненного шара, в которой написано, что в него(в огненный шар) попало 6 стрел которые были направлены в меня и моего орла и обугленные наконечники упали. оставшиеся 3 стрелы просвистели мимо так как были направлены вовсе не в меня, а на тот случай если я буду пытаться уклониться.
1.3 Далее как я понял Кейски поговорил с кем то из техников который ему сказал что мол наконечники от стрел могут пролететь и ранить. О чем я не был уведомлен вообще, и на основе чего он просто написал пост с уроном по моей птицу и предполагаемым уроном по мне.
1.4 Тут мой оппонент допускает первую ошибку. А именно.

Благо размер техники позволял поглотить все выпущенные в него стрелы, и сжечь их в нем. Ни одна направленная в него стрела не попала в цель. Лишь обгорелые и почти расплавленные температурой тепла внутри шара наконечники вылетели и упали не долетев до целей. Упало их шесть.

В моем посте четко написано как 6 стрел пущенных в меня и орла попали в огненный шар.
1.5  Однако мой противник в своем посте №92 пишет:

И потому, первая серия стрел, настигла орла еще до того, как огненный шар появился пред взором Учихи

Вот правило № 5.9 по которому возникает диссонанс.

Во время боя должна присутствовать последовательность действий, т. е. все действия описанные противником должны произойти (пример: создание техники Огня и бросок куная). Независимо от ваших действий техника должна быть создана и брошен кунай.

1.6 Зная аргумент оппонента он скажет что мол с его скоростью стрелы полетели быстрее чем я сделал огненный шар. Однако в своем посте №91 у меня описано почему и как я успел выпустить огненный шар.

Как только нукенин приземлился он сразу стал призывать стрелы из свитка. Кенджи насчитал девять стрел. Призванные стрелы нукенин начал подбрасывать в воздух, и три из них сразу же стал накладывать на тетиву. Благо шаринган позволял ему быстро реагировать на все, и видить вещи лучше. Не понять что будет сейчас в Шимуру полетят стрелы мог только идиот. А Кенджи не был идиотом. Как только первые три стрелы легки на тетиву, и Учиха вскинул лук прицеливаясь, руки Шимуры уже соединялись в печати, он снова сконцентрировал чакру в легких и выдохнул тот же огненный шар.

1.7 То бишь, по правилам, я описал вполне логичный уклон(защиту) от атаки, расписав действия оппонента. Ведь я выпускал огненный шар как только стрелы были призваны и легли на лук, а не после их выпуска. Соответственно они не могли пролететь ранее и попасть в моего орла. Огненный шар создан и он сжег 6 стрел точка. Вылетят только 6 наконечников должны.
1.8 Далее вторая ошибка оппонента. Он не может правильно посчитать и вспомнить куда направил свои же стрелы.
Как мы помним 3 стрелы которые были пущены в орла мы разобрались. И того остались 3 пущенные лично в меня. И Три которые не должны попасть вообще потому что были пущены в стороны на случай моей попытки уклонения. Но я не уклонялся.
1.9 Однако мой оппонент не скромно заявляет:

В теории, следующие шесть стрел, должны были пулей просвистеть чрез огонь и едва нагреться.

То есть противник по какому то принципу противник захотел и те 3 стрелы которые полетели не в меня а по флангам, теперь сменили направление что ли и летят через огонь? КАК ЭТО? Что опять же выходит за рамки логики ведь.
Итог
3 стрелы пущенные в орла и 3 стрелы пущенные в меня попали в огонь и их горячие наконечники несутся на меня. С таким вердиктом я соглашусь подредактировать свой пост и получить некий урон от них. Хотя Слова АМС насчет наконечников лично мне не было сказаны, а лишь сказаны ему на ушко(лс). О чем я не осведомлен был. 3 же стрелы которые пущенные по флангам промахиваются так как заранее летели в стороны а я не уклонялся. Это то что по логике действий должно произойти со мной. Итого урон по мне: Попадание скольки либо наконечников из 6.
Мой противник же пишет не логичные вещи: 3 стрелы попали в орла до того как я пустил технику,(игнорирует правило!!) и теперь уже 6 стрел наконечников прошли через огонь и несутся на меня. А должно было остаться три всего. (3 орла 3 в меня, я стою на орле) То бишь, опять же он не внимателен и не помнит что писал в своем же посте. Раз те 3 стрелы( пущенные на случай отступления в стороны) значит и полететь они должны были в стороны, и не попасть в мой огненный шар так как я его пускал для защиты от тех 6 стрел которые направлялись в меня и моего орла.
Думаю фактов и аргументов я привел по каждому пункту идем дальше.
Пункт номер два. Техника огня.
2.1 После того как в меня полетели стрелы и я отразил(сжег) их своим огненным шаром.(вердикт то что в меня попадут даже наконечники не изменит следующего факта) Я использовал свое следующее Катон дзюцу. А именно, на сколько мы помним диаметр огненного шара 5 метров это такой не хилый размер, за которым обычного человека перестает быть видно как минимум. Я выпустил свою огненную технику Трех голов.(не особо важно название) Пользуясь тем что за огненным шаром ее не видно, так как вторая техника слегка меньше (2 метра в высоту, а шар 5 метров диаметр. То есть ее не видно в начале)в оппонента по очереди полетели 3 потока пламени в форме огненных голов. По очереди но первый он как минимум видел!
2.2

Глубоко вдохнув воздуха и сложив несколько печатей начал выдыхать одн за другим потоки пламени придавая им форму птичьих голов. Katon: Три головы феникса. Головы были большими, выдыхая их по одной, Шимура направлял их в сторону противника. Как только первая огненная голова пролетела, она рассеяла дым от прошлого огненного шара. За ней полетели еще две тоже с разных флангов, но так как техника была куда больше чем стрелы, шансов поразить у нее было так же больше. Как только нукенин заметил вылетающую из дыма голову, она уже была слишком близко. Так близко что жар уже начал обжигать Учиху. Еще особенностью этой техники была в том что внутри нее была очень большая концентрированная температура. Такая что обжигать она могла даже якобы уклонившихся врагов.

Вот полное описание применения.
2.3 Как мы видим в моем посте посте оппонент ее заметил(технику), и жар от нее начал его доставать или быть близко настолько чтобы он ее почувствовал.Не заметить не возможно. Далее противник начинает писать якобы уклонение от нее. Вернее ОН НЕ описывает уклонение от нее вообще!

В прочем, если Кейске все верно рассчитал, попадание должно было быть смертельным и по крайней мере одна стрела, угодила бы в голову.
Впрочем, Кейске не стал дожидаться развязки. Как только огненный шар устремился в его сторону, а выпуск девяти стрел был окончен, он тут же рванул прочь от неприятеля. Сделав сильный прыжок назад, он отдалился на десяток метров. К счастью, огонь что изрыгал из себя противник, послужил отличным прикрытием для дальнейших действий. Сейчас целью нукенина был не шиноби на орле, а те двое раненных, что едва выжили после столкновения со взрывом. Быстрыми рывками он почти мгновенно преодолел нужное ему расстояние.

2.4 Оппонент применяет рывки и убегает, якобы не став дожидаться развязки. Все бы ничего если бы он описал мою технику огненных голов, но о ней нет ни слова и упоминания. Что опять же противоречит тому же самому правилу:

5.9 Во время боя должна присутствовать последовательность действий, т. е. все действия описанные противником должны произойти (пример: создание техники Огня и бросок куная). Независимо от ваших действий техника должна быть создана и брошен кунай.

2.5 То есть грубо говоря противник не описал уклонение от моей техники что попадает под следующее правила:

5.1.2 Если противник не написал своего ухода от какой-либо атаки, которая была на него направлена, противники вправе описать попадание этой атаки в стопроцентном коэффициенте.

2.6 Он не описал ни действия моей техники, ни то что он видел ее, нарушая мою последовательность действий. Моя техника создана, она рядом с ним и угрожает его жизни, он ее увидел.
Итог
Противник не уклоняется от техники, и получает 100% урон от нее. Смерть или сильные ожоги и неспособность сражаться в этой миссии. Это уже на рассмотрение АМС. Однако факт остается фактом, уклона нет, техника попадает. Насчет его урона от наконечников стрел, все подробно расписано выше. И я подредактирую свои посты, когда придет решение АМС насчет этого, напоминаю что в меня летят 6 наконечников.

0

359

Как радуют люди, что слепо следуют правилам, но забывают о простейшей логике.
Shimura Kenji, раз уж Вы решили высказаться, то думаю не против, если это сделаю и я?
А начнем мы вот с чего:
Пост 90.

Быстрым движением, парень провел рукой по свитку на поясе, выхватывая из него девять новых стрел и попутной совершил прыжок вперед, уходя из кроны

Пост 91.

Как только нукенин приземлился он сразу стал призывать стрелы из свитка.

Как мы видим, стрелы были призваны мной в аккурат перед прыжком с дерева. Но ни как не по приземлению. Таким образом, с целью выиграть себе время, уважаемый Кенджи попросту переврал мои слова.
Идем дальше.

В моем посте четко написано как 6 стрел пущенных в меня и орла попали в огненный шар.
1.5  Однако мой противник в своем посте №92 пишет:

Вот правило № 5.9 по которому возникает диссонанс.

1.6 Зная аргумент оппонента он скажет что мол с его скоростью стрелы полетели быстрее чем я сделал огненный шар. Однако в своем посте №91 у меня описано почему и как я успел выпустить огненный шар.

Увы и ах. Во-первых, никакое правило не нарушается и не вызывает диссонанс. Даже упав с орла, вы можете использовать все свои последующие действия, в том числе и технику А ранга, что описана ранее. Но проблема заключается в ином. Вы умышленно замедляете мои действия, ускоряя собственные. Но что более важно, изначально неверно ушли от атаки, из-за чего мы и пришли к этому обсуждению.
Да, все верно, сейчас я буду говорить о скорости и расстоянии, о чем ни раз Вам говорил.
Ваша базовая скорость 3.5
Моя базовая скорость 4
Учитывая, что Вы не видели, как я призываю стрелы, лук вы замечаете лишь в тот момент, когда я выпрыгиваю из кроны дерева и начинаю вести огонь. Вы заметили лук и тут же начинаете складывать ручные печати, все верно. Но исходя из технобука, Вы совершаете создание вереницы печатей, на скорости в 4. Тогда как все действия, которые совершаю я руками, происходят на 12 (3х4). Т.е. в ТРИ раза быстрее чем Вы. Я не говорю уже о том, что по завершению вереницы ручных печатей, вам надо глубоко вдохнуть, а уже после выдуть огненный шар. Он не появляется мгновенно, что бы Вы знали. Что же до моего ускорения, ускорения и усиления стрел, вот цитата из примененной техники:

[A-rank] Ya no Arashi (矢の嵐, "град стрел") - техника тайдзюцу, подраздела кюдзюцу. Позволяет шиноби значительно увеличить силу полета стрелы, а так же скорость их выпуска. Совершая быстрые рывки рукой, Кейске закрепляет до трех стрел за раз, выпуская их по цели и следом, практически мгновенно запуская следующую серию из трех стрел. Действие повторяется трижды, что позволяет выпустить до девяти стрел за считанные секунды. Что примечательно, японский длинный лук "Юми", способен одной стрелой пробить трех бойцов, стоящих плотно друг к другу и одетых в броню. Ускорение и усиление х3, штраф к скорости рук -0.5, на 2 поста. Дальность выстрела - не более 100 метров.

Таким образом, по меньшей мере первая серия из трех стрел будет выпущена раньше, чем Вы создадите свою технику. Именно это я и написал. Правило же приведенное Вами, распространяется на ранние посты, но не на последующий после моего, т.к. он происходит в будущем. С той же логикой, можно написать, что вы стали петь песню. А раз вы поете песню, то мои действия не могут нарушить Ваши, а значит и стрела вас не ранит и не убьет.
Теперь, мы поговорим о скорости стрел. Как известно, начальная скорость полета стрелы может начинаться как от 40 м/с, так и заканчиваться на 300 м/с у современных, спортивных луков. Учитывая, что мой персонаж использует большой японский лук, было использовано значение в 90 м/с. Расстояние между нашими персонажами на момент выстрела:

Сейчас их разделяли примерно тридцать метров

Думаю, никому не нужен калькулятор, что бы понять - стрелы пролетят это расстояние за пол секунды. И это БЕЗ учета надбавки с усиления А ранговой техники. (усиление полета стрелы = увеличение её скорости). Таким образом, лично по моему мнению, Вас бы и все 6 настигли, когда Вы только рот открыли, что бы выдуть пламя. Но так или иначе, первые три проходят точно.
Теперь на счет "стрелы пролетели через огонь". Хватит кричать о том, что последний залп так же попал в пламя и это не правильно. Да будет Вам известно, Ваш же шарик достаточно широкий (3-5 метров) и вполне логично, что даже боковые стрелы задели его. Но суть не в этом, а в том, что стрелы на ура прошли пламя и максимум нагрелись. ПОЧЕМУ? А потому. Потому, что расстояние в 30 метров стрела пролетает за доли секунды, а в пламени вашей С ранговой техники, которая не славится мощностью и сжиганием всего до состояния праха в мгновение ока, стрелы побывали ЖАЛКИЕ ДОЛИ СЕКУНДЫ. Для сравнения, быстро проведите пальцем по огню зажигалки. Ничего не случилось? И здесь тоже самое! Более того! Вы указываете, что древки сгорели, а стрелы чуть ли не плавятся. Но в то же время, одна из С ранговых техник огня, а именно Katon: Hōsenka no Jutsu может использовать добавление в шары огня сюрикены. И они НЕ ПЛАВЯТСЯ, даже находясь ДОЛГОЕ ВРЕМЯ в этом огне. И даже лишенные древка, стрелы на таком расстоянии не потеряют начальной скорости, особенно учитывая что они были запущены с усилением. С основанием или без, Вас пробивает словно пулей.
Таким образом, что через пламя, что без него, стрелы пролетают, настигают Вас и убивают. Конец.

А теперь то, что у меня вызвало наибольшее удивление. А именно, последнее заявление, где я якобы попадаю под вторую технику огня и получаю 100% урон.
Вот тот самый уход от обоих Ваших атак.

Как только огненный шар устремился в его сторону, а выпуск девяти стрел был окончен, он тут же рванул прочь от неприятеля. Сделав сильный прыжок назад, он отдалился на десяток метров. К счастью, огонь что изрыгал из себя противник, послужил отличным прикрытием для дальнейших действий.

Как мы уже помним, расстояние между нами было в 30 (плюс минус) метров. Максимальная дальность Вашей первой техники - 20 метров. Максимальная дальность второй ДО 40.
Первым же делом, я как мы видим в цитате выше, отпрыгиваю на десяток метров. Еще ДО того, как была создана вторая техника и которую, как Вы утверждаете я не вижу. А далее, я разворачиваюсь и бегу прочь. Продолжая использовать рывки, которые значительно меня ускоряют.

[А-rank] Banichishiki: Kagenui (影縫, "шаг в тень") - техника "шагов". Является своеобразным маневром, служащим для смены местоположения, как в ближнем, так и дальнем бою. За счет ловкости и быстроты движения, шиноби способен увернуться от удара и уйти в безопасную зону или же напротив, найти позицию для более удачной атаки. Позволяет совершить не более пяти скачков за одно применение. Увеличение скорости х3, штраф - 0.5, на 2 поста.

Таким образом, уже первым же свои прыжком, я ушел из зоны действия ОБОИХ техник. И в последствии лишь увеличил дистанцию между нами. А так как я НЕ ВИДЕЛ второй техники огня, я и написал, что:

К счастью, огонь что изрыгал из себя противник, послужил отличным прикрытием для дальнейших действий

Т.е. персонаж слышал, ощущал что где-то сзади пламя, но уже находился на безопасном расстоянии. И последнее, что немаловажно. Даже если бы я попался под Ваше пламя А ранга, чего к счастью НЕ СЛУЧИЛОСЬ, то знаете, что бы со мной случилось? "Ощутимые ожоги". Или как было в манге, когда Саске прожаривал у дерева Орочимару - сгоревший кожный покров.
Благодарю за внимание. А теперь да, дождемся амс и их вердикта.

Отредактировано Yamanami Keisuke (2015-11-08 18:12)

+1

360

Как мы видим, стрелы были призваны мной в аккурат перед прыжком с дерева. Но ни как по приземлению. Таким образом, с целью выиграть себе время, уважаемый Кенджи попросту переврал мои слова.

Увы и ах, обзывать меня в вранье плохо, ибо я не намеренно это сделал, а лишь по глупости не заметив, как и вы совершили многие действия тут.
Во вторых сгорели ли стрелы или пролетели, не вам решать, я не видел решения АМС по этому поводу, то что вы о чем то там спросили, и написали на свой лад пост. Увы не дает вам право решать выпустили ли вы стрелы до того как я применил огненный шар или нет. Если техник напишет что ряд стрел пролетел и попал в орла значит попал в орла. Ваше не желание подождать вызвало все эти ситуации.

Возмущает что человек, уже второй раз спрашивает у Админов, и модераторов в лс и на свой лад и понимание описывает бой.
Что касаясь тех шиноби мне Минори говорила что они выживут и будут биться, но по скольку вам ждать лень, вы решили их тупо сделать недееспособными хотя это не вам решать повторюсь. Так и со стрелами. Не было ничего сообщено, кроме того что вам якобы сказали что наконечники пролетают. О выпущенных стрелах до моего шара ничего сказано и не было. Если руководствоваться словами в лс, то мне Аоба тоже сказал что уклона у вас нет. Техника не описано. Однако решение должно писаться здесь, а не вам в лс.
Думаю то что дерево сгорает вы не будете спорить? И то что долетают только наконечники? Да наконечники не расплавятся вроде я об этом и не писал. Но дерево сгорит и это факт, долетают только наконечники, что для большого орла неприятные 3 занозы.

И как вы сказали  это не мешает мне исполнить технику огня. В любом случае даже если наконечники стрел попадают и я сильно ранен, то вы умираете от техники огня. Ибо уклон от нее не прописан. В моем посте написано Что огненный шар летит, затем в него влетает А ранг огонь, и вы это видите и он близко. В вашем же посте этого ничего нет, вы отпрыгиваете еще за ранее до этого что нарушает простое правило и нарушает последовательность действий. Я заметил вы любите писать в двух временах. Насчет первого вашего уклонения от моего огненного шара было тоже самое. Вначале вы озираетесь на взрыв. На основе этого я пишу пост где подлетаю к вам когда вы на него смотрите. Но в следующем посте вы врубили до этого шаринган оказывается и я оказываюсь дилетантом.

5.1.4 Запрещено описывать один и тот же временной промежуток дважды. К примеру, если в первом посте вы написали, что с часу до двух спали, то не можете потом приписать в следующем посте, что в это время тренировались. В ситуации боя это выглядит следующим образом: если вы в первом посте написали, что кинули кунай, а затем использовали технику катона, то вы не можете в следующем посте написать, что перед техникой успели поставить ловушку.

Вот еще ваша ошибка. По идее вы должны были начинать пост с того что услышали как в вас сзади несется огненный шар.
Продолжая тему второй техники огня. Вы не уклоняетесь, написали бы что огонь был рядом, но я уклонился был бы другой результат. Но тут вы тупо умираете потому что не правильно написали уклон. Почитайте тему одного из секторов экзамена на генина. Там люди не написали действие в принципе потому что они находились за радиусом ее действия, однако АМС решило раз не описало значит попала техника. Так и в вашем случае.
Повторюсь даже если наконечники попадают, урон не смертельный, вы же не писали уклонения и описания моей техники вообще, в отличии от меня.
Больше спорить я не имею смысла и желания, будем ждать решения АМС.

0

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » Обсуждение Игры #8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно