Sabaku no Sayuri, скажите, мое сообщение вы просто удалить специально, чтобы это не было видно, или вы будете делать вид, что прочитали его? Мне важно знать ваш ответ на вопрос.
Обсуждение Игры #8
Сообщений 301 страница 330 из 806
Поделиться3022015-10-13 22:31
Senju Mikama, Прошу прощения, я убрала свой пост. Немного написав неправильно, о том, что именно хотела сказать. Сейчас опишу так, как я видела данный момент.
Поделиться3032015-10-13 22:32
Очень интересно. Предположить сразу по 1 технике, что это была именно Томое. Это невзирая на то, что команда не знала не о моих навыках, не о техниках Хотару.
Я это предположила, по правилам, которые были прописаны.
•В каждой троице присутствует три роли - Ниндзя, Охотник и Медведь. Только Медведь может атаковать Ниндзя, только Ниндзя может атаковать Охотника, и только Охотник может атаковать Медведя.
Т.к Томое была в твоем образе. А ты если не ошибаюсь (Охотник). То, атаковать меня будет караться штрафом, однако, если кто-то в твоем обличье, о чем и шла речь. То, такое возможно, следовательно я и выстроила алгоритм, по которому и разгадала вас.
Поделиться3042015-10-13 22:52
Sabaku no Sayuri, я еще ждать комментарии по моему сообщения выше, потому что ваш вердикт основывается на посте Uzumaki Sekera, которая писала после меня. И это конечно очень хорошо, если бы вы подсуживать, а еще если бы мне не скинуть ваши заявления, которые противоречат правилам ролевой. Если очень надо, я могу публично показать картинки с вашими сообщениями, чтобы все видеть ваш логика.
Сомнительно отмахивается от комаров (на следующем ходу они с таким принебрежением могут и укусить).
Вам не достаточно того, что Хотару указала, что всех комаров прибил я, потом я это указал, и еще Мари, но это все равно не есть что надо?
- Хироки воспользовался бурей чтобы скрыться от комаров и использовал каварими.
А еще вы забыли указать, что он повел за собой всю команду по ловушкам. Почему вы не умалчиваете о таких фактах специально?
Прошу заметить, что техника точечная, возможность использовать ее площадно не прописана, значит диаметр щедрых 10 метров.
Вы продолжаете коверкать факты под себя? По технобуку дальность точечных техник 25 метров.
- Микама скрыл всех дымом и пошел вперед.
Вместе с Хьюгой, за которую я написал, что она внимательно смотрела за противниками и вела.
Забыл отписаться о животных и потому получает укус комара и испытывает тошноту и головокружение.
Я уже устать от того, как вы многократно врете. Вот выдержка из моего поста.
Часть воды смыла опасных комаров.
- Клон Секеры попался в ловушку, сама она попалась в ловушку, клоны исчезли, девочка выкарабкалась. Ловушки исчезли. Секера лечит ногу техникой, но это долгий процесс и в один пост она не уляжется, поэтому нога выздоровела на половину. Прихлопнула одного комара. Разыграла сцену с клонами. Провалилассь под землю. Пытается утащить Мари за ноги.
Почему вы основываете на посте Секеры? Я написал пост, где указать, что противник проигнорировал атаку капканами. Я написать, что нашел их за возвышенностью, про которую писал Хироки. Они до нее идти 25 метров, преодолев 13 метров ловушек и истекая кровью, имея раны. В описании техники не написано, что ловушки могут менять свое место, поэтому после 13 метров не может быть ни одной ловушки, кроме тех, которые на Кеймей, Хироки и Секере.
Таким образом, поскольку вы написали по два круга, а ловить вас с капканы должно было начать с первого, я решила опустить эту оплошность, иначе из игры выбывают все.
Ахтунг! Вы что говорите такое? Почему ловить нас должно было с первого поста, если ловушки призываться на 13 метров от Кеймей, а мы находиться на 50 метрах от нее?
- Микама, Мари и Хотару дошли до поляны в лесу сакуры, избегая на своем пути ловушки.
- Микама и Кеймей страдают от головокружения и тошноты.
- Секера нырнула под землю и пытается утащить Мари. Если она не успеет увернуться, то все очень плохо для Мари.
- Хенге не осталось ни у кого. Капканом тоже нет.
- Микама и Мари не идиоты, и посему не стали подходить к троице шиноби, ибо они поняли, что это сцена, потому что они чувствуют или видят остальных ребят.
Вы игнорируете мой пост, где я указал на ошибку моих противников, и основываетесь на посте Секеры после этого? Я ничего не могу сказать, кроме как нечестности суждения. Вы подсудить итог, сняли с нас технику превращения, еще и переместили туда, куда не надо, ставить мне несуществующую болезнь, а еще сделали все именно так, как написано в другом посте. Абер я уже писать, почему в посте Секеры ошибки, и Кеймей ручаться исправить это, а это не есть быть.
Т.к Томое была в твоем образе. А ты если не ошибаюсь (Охотник, как и я). То, атаковать меня будет караться штрафом, однако, если кто-то в твоем обличье, о чем и шла речь. То, такое возможно, следовательно я и выстроила алгоритм, по которому и разгадала вас.
Она не писать, что атаковала Кеймей техникой воды. Почему вы это сделать за нее вы? А если про технику земли, то она не писать что оказалась снаружи, она писать, что делала эту технику из-под земли.
Отредактировано Senju Mikama (2015-10-13 22:53)
Поделиться3052015-10-13 23:29
Senju Mikama, пожалуйста, можете скидывать.
В ваших постах был неуворот от ловушек Кеймей. Таким образом вы бы стали жертвой ловушки еще на первом кругу.
Я могла бы вынести вердикт, по которому полегли бы все шестеро и никто бы не прошел во второй этап.
А могла вынести вердикт, в котором не пострадал никто и вы еще можете продолжать бой.
Ту же ошибку, которой вы попрекаете своих противников, допустили и вы.
Играйте как вам было указано.
Поделиться3062015-10-13 23:36
На остальные вопросы я непременно отвечу позже.
Время поджимает.
Поделиться3072015-10-13 23:56
пожалуйста, можете скидывать
Сразу предупреждаю наблюдателей, что с администратором разговаривал один из участников.
На остальные вопросы я непременно отвечу позже.
Я бы хотел получить ответы на каждое высказывание.
Поделиться3082015-10-14 00:57
Вставлю свои 5 штыков, ибо мне тоже не очень нравится эта ситуация. Вроде в обсуждении игры никто мне пока что писать не запрещал.
Sabaku no Sayuri, насчет дальностей скажу, что ты и правда не права. Глянула в анкету Хотару:
В анкете у Suiton: Mizurappa 20 метров и никаких 10 там быть вообще не может никак и не надо гнуть под себя.
Идем дальше.
Doton: Arijigoku no Jutsu - 25 метров и ни коим рогом тоже ни меньше.
Так что здесь Микама абсолютно прав.
Поделиться3092015-10-14 08:32
Tokugawa Tora, точеная техника была использована как площадная, что обрезает ее дальности по технобуку.
Мало того, в игре это не имеет никакого значения при сложившейся ситуации.
Я бы хотел получить ответы на каждое высказывание.
Получите. Позже.
Поделиться3102015-10-14 12:11
точеная техника была использована как площадная, что обрезает ее дальности по технобуку.
Хочешь сказать, что обрезает в два раза? И где такое правило написано? Ткни мне, а то я когда техники писала, чего-то такого не увидела. Опять факты из ниоткуда?
Вторая техника вообще площадная и урезать её до десяти метров - варварство.
Поделиться3112015-10-23 23:38
Понеслась
- Футон: Реппушо - слова вырвались на автомате, и кунай окутал порыв ветра, тем самым увеличив его скорость и силу.
Девочка знала, что ей делать. Она не медлила и ее спокойствию и быстроте можно было позавидовать. "Я выберусь. Я не буду обузой. Когда-нибудь Ичиро поймет, что я и сама могу за себя постоять." Акейн быстро пырнула кунаем себя в левую руку
Конечно, я думаю, не стоит напоминать о режущих способностях Стихии Ветра. В первом посте стихия-техника окутала кунай. Во втором посте пользователь вонзил этот кунай, который окутан Стихией Ветра и Увеличивает Силу, в свою левую руку.
Вопрос: рука в мясо или так, дырень радиусом 5см?
Поделиться3122015-10-24 13:18
Замена происходит при наличии знаний Техники Замены и предмета, на который можно совершить замену..(либо в условиях боя найти либо заранее подготовленный).
В следующее мгновение над Акейн стала подниматься земля, приобретая конусовидную форму. Все происходило в мгновение ока. Она угодила в ловушку. "Но это еще не конец. Все только начинается." Девочка знала, что ей делать. Она не медлила и ее спокойствию и быстроте можно было позавидовать. "Я выберусь. Я не буду обузой. Когда-нибудь Ичиро поймет, что я и сама могу за себя постоять." Акейн быстро пырнула кунаем себя в левую руку, и, используя технику замены, заменила себя на блок древесины
В чем проблема, спросите вы. Вроде все правильно, человек заменил себя на кусок дерева во время атаки.
Да. Все как бы выглядит правильно, но вот в чем весь казус:
По словам господина Аобы, заменяющий должен заменить себя на предмет, заранее подготовленный предмет или найденный в пылу бою. В предыдущем посте Акейн я не нашел отписи замены себя на предмет, обычно это случается во время боя. А в пылу сражения, уж извините, она блин ну ни как не могла себя заменить ни на какой предмет, так как она уже находилась в ловушке и была окружена каменными стенами. И, прошу заметить, это не я отписал попадание в ловушку сперва, а потом каварими. Так что, сделаем выводы
И еще. Что-то не припомню, что бы в манге/аниме замена происходила путем нанесению урона себе самому. Всегда техника активизировалась путем получения урона от противника. Если я ошибаюсь, пожалуйста, наставьте меня на верный путь
И еще один момент. С каких пор техника замены относится к Техникам Пространственно Временного Континиума?
" Акейн быстро пырнула кунаем себя в левую руку, и, используя технику замены, заменила себя на блок древесины и очутилась в 10 метрах от ребят.
Где старое доброе "прятался в кустах, введя секунду назад его жизнь весела на волоске, и если бы не дымовая завеса создаваемая техникой замены, то не получилось подменить себя на бревно"?
С каких пор замену проапгрейдили Хирайшином?!
Поделиться3132015-10-24 13:38
Где старое доброе "прятался в кустах, введя секунду назад его жизнь весела на волоске, и если бы не дымовая завеса создаваемая техникой замены, то не получилось подменить себя на бревно"?
С каких пор замену проапгрейдили Хирайшином?!
Очень прискорбно наблюдать за тем, как игрок ролевой показывает свое незнание по поводу механики действия столь простой техники. Все очень просто, сударь, потому как суть техники замены состоит в том, что синоби используя бревно или другой предмет накладывает на него хенге но дзютсу. При этом сам пользователь может находится в любом месте, или же даже сбежать с поля боя. Поэтому, скорее всего, игрок неправильно описал действие техники в виду своей неопытности.
Поделиться3142015-10-25 00:44
Хотела бы уточнить некие детали, касаемо данной ситуации:
Сасори был удивлен такой атакой. Удар был неожиданным, но нукенин усовершенствовал свое кукольное тело после битвы с Сакурой. Он сделал куклу более прочной и поэтому удар джонина только сотряс руки кукловода.
Просмотрев биографию и техники, которые были представлены в анкете Сасори. Ничего о том, что его тело было усовершенствовано или подвергалось каким-либо манипуляциям, я не обнаружила. Посему, назревает вопрос, как мне на это реагировать? Существует ли такое на самом деле или это какие-то выдумки.
Поделиться3152015-10-25 04:13
Посему, назревает вопрос, как мне на это реагировать? Существует ли такое на самом деле или это какие-то выдумки.
В манге такого не было. Раз в анкете нету и уж тем более в тех части, значит такого нет вообще.
Поделиться3162015-10-25 04:41
Hakkeshō Kaiten - Пользователь выпускает большое количество чакры из всего тела и вращается с большой скоростью. Вот поэтому у использующего появляется защита. A-rank
С какого перепугу техника В ранга стала А ранговой? Что за безобразие?
Поделиться3172015-10-25 04:47
Ужасный яд практически полностью был выведен из тела, ну по крайне мере медики на это надеялись.
Что за бред? Яд Сасори это уникальное творение, состав которого постоянно обновляется, из-за чего антидот против ядов Сасори вывести невозможно. Так же благодаря манге, мы можем понять, что для того чтобы избавиться от яда и его последствий нужно 3 дня! МИНИМУМ. Если яд Сасори настигнул противника, то все это ГГ, немедленная парализация. Для приготовления и лечения нужна ВНЕ БОЕВАЯ ОБСТАНОВКА, о чем свидетельствуют все Мед. Техники, в том числе техника выведения яда(особенно описание). И да, что-то я не видел под сполером медицинских техник.
Поделиться3182015-10-25 09:12
Что за бред? Яд Сасори это уникальное творение, состав которого постоянно обновляется, из-за чего антидот против ядов Сасори вывести невозможно. Так же благодаря манге, мы можем понять, что для того чтобы избавиться от яда и его последствий нужно 3 дня! МИНИМУМ. Если яд Сасори настигнул противника, то все это ГГ, немедленная парализация. Для приготовления и лечения нужна ВНЕ БОЕВАЯ ОБСТАНОВКА, о чем свидетельствуют все Мед. Техники, в том числе техника выведения яда(особенно описание). И да, что-то я не видел под сполером медицинских техник.
Вроде как если я не ошибаюсь, то девушка отравилась потому что тронула цветок или как то так. Яд Сасори еще никого не касался.
Поделиться3192015-10-25 12:29
Прошу более детальнее вчитаться в текст, саму миссию. Ибо, речь шла не о яде Сасори. Что касается техники, то если вновь прочтете, то поймете, что медики стоят подальше от всей боевки. А так как они знали, что идут собирать отравленные цветы, вернее растения которые выделяют яд. То заранее были приготовили нужный раствор. Хотя это тоже раствором не назовешь, вроде как обычный тазик с водой. Далее, было указано, что главный врач начал выводить раствор. При этом его коллеги умело удерживали пострадавшего. На 2 пост, подобное прекратилось. Потому что это НЕ ЯД САСОРИ. Я конечно понимаю, что ты всячески помогаешь новичкам, я это уже не раз замечала, но пожалуйста, делай это более грамотно.
Отредактировано Sabaku no Keimei (2015-10-25 12:41)
Поделиться3202015-10-25 12:30
С какого перепугу техника В ранга стала А ранговой? Что за безобразие?
Ее можно прокачивать, а посему. Она может варьировать от В до S. По крайне мере, я так поняла со слов наших техников.
Поделиться3212015-10-25 12:39
Sabaku no Keimei, Ее можно прокачивать обычному персонажу, игроку, реальному игроку, а не НПС, я думаю это логично как минимум. Ты же не играла за своего НПС не зарабатывала 2 тысячи опыта и не покупала апгрейд ведь так?
Прошу более детальнее вчитаться в текст, саму миссию. Ибо, речь шла не о яде Сасори.
Вроде как если я не ошибаюсь, то девушка отравилась потому что тронула цветок или как то так. Яд Сасори еще никого не касался.
Прошу меня простить, я ленивая скотина, и люблю выдирать слова из контекста и не дочитывать посты от начала до конца.
Поделиться3222015-10-25 12:44
Sabaku no Keimei, Ее можно прокачивать обычному персонажу, игроку, реальному игроку, а не НПС, я думаю это логично как минимум. Ты же не играла за своего НПС не зарабатывала 2 тысячи опыта и не покупала апгрейд ведь так?
Это конечно имеет место быть, но почему тогда, НПС будучи тоже человеком не может усовершенствовать данную технику? Кто его знает может он днем и ночью тренировался чтобы еще лучше ее овладеть. (Это вопрос, а не утверждение, как к бывшему технику)
Прошу меня простить, я ленивая скотина, и люблю выдирать слова из контекста и не дочитывать посты от начала до конца.
Я тоже так люблю делать иногда :З
Поделиться3232015-10-25 12:50
Sabaku no Keimei, Это бред. Отыгрыша не было, значит ничего не было, никаких тренировок. Опыт никто не списывал за апгрейд. Глупо было бы позволять НПС апгрейдить техники. Тогда можно было бы просто сделать земляную стену S++ ранга и все доджить к чертям.
И да НПС не человек. Даже в обычных ММОРПГ это всего лишь заданная программа, которая не может переплюнуть человека в его умении совершенствовать своего персонажа. Игрок находится в рамках своей фантазии, а НПС в рамках заданной программы. Вот она разница.
Поделиться3242015-10-25 12:53
Sabaku no Keimei, Это бред. Отыгрыша не было, значит ничего не было, никаких тренировок. Опыт никто не списывал за апгрейд. Глупо было бы позволять НПС апгрейдить техники. Тогда можно было бы просто сделать земляную стену S++ ранга и все доджить к чертям.
И да НПС не человек. Даже в обычных ММОРПГ это всего лишь заданная программа, которая не может переплюнуть человека в его умении совершенствовать своего персонажа. Игрок находится в рамках своей фантазии, а НПС в рамках заданной программы. Вот она разница.
Хм, теперь более-менее понятно, спасибо
Но, ты все равно более детальней читай текст, дабы потом таких вопросов как с ядом Сасори не было.
Поделиться3252015-10-25 16:40
Я тоже так люблю делать иногда :З
Особенно с моими постами ==
Поделиться3262015-10-25 18:20
Плачущий Водопад, детка
Решил прояснить ситуацию для себя в данном бою, поскольку там бьётся один из моих людей харэ сливать новичка, травы зажали?!
Итак, Сасори повествует нам о том, что:
Сасори был удивлен такой атакой. Удар был неожиданным, но заранее призвав Хируко, Сасори воспользовался его хвостом, как щитом и весь удар пришелся на него. Ошеломленный таким наглым нападением, Сасори-доно потерял контроль над любимой куклой. Использовав нити чакры Сасори восстановил контроль над третьим казекаге.
Тобишь, он смог спасти свои конечности от удара. В своём посту уважаемый ГМ полностью проигнорировал действа игрока, что не есть хорошо. Погнали дальше:
С помощью первой куклы, господин использовал технику "Техника искусства железного песка" и иглы из железа направились прямо на Хьюгу и медиков. Пока иглы направлялись на врагов, красно-волосый открыл панцирь и залез в куклу "Хируко"
Ни увидел отписи ГМа по этому поводу, то есть Сасори может в своём следующем посте расписать урон, который получила команда Конохи в полном коэффициенте, согласно правилам форума, так ведь?
Не долго думаю красно-волосый использовал левую руку Хируко применив "Техника кукловода: иглы из протеза руки". Цилиндр пролетел чуть больше десятка метров и из него полетели отравленные сенбоны во все стороны
Точно такая же ситуация как и выше, никакой обороны от НеПиСей я не видел.
Поделиться3272015-10-25 18:34
Решил прояснить ситуацию для себя в данном бою, поскольку там бьётся один из моих людей харэ сливать новичка, травы зажали?!
Я пыталась его не слить, а удержать, пусть думает как выпутаться. Хотя возможно ты прав, что-то я там совсем разошлась.
Тобишь, он смог спасти свои конечности от удара. В своём посту уважаемый ГМ полностью проигнорировал действа игрока, что не есть хорошо. Погнали дальше:
Тобишь пост был его отредактирован и имел немного другой поворот событий, посему, то что он его изменил, я не принимаю во внимание. Погнали дальше:
Сасори был удивлен такой атакой. Удар был неожиданным, но нукенин усовершенствовал свое кукольное тело после битвы с Сакурой. Он сделал куклу более прочной и поэтому удар джонина только сотряс руки кукловода. Использовав нити чакры Сасори восстановил контроль над третьим казекаге. Сасори с помощью свитка призвал рядом с собой еще одну куклу, на этот раз это был Хируко. С помощью первой куклы, господин использовал технику "Техника искусства железного песка" и иглы из железа направились прямо на Хьюгу и медиков. Пока иглы направлялись на врагов, красно-волосый открыл панцирь и залез в куклу "Хируко". Кукла же выглядела, как обычно. На ней плащ организации "Рассвет" и черная маска, которая скрывала часть лица.
Ни увидел отписи ГМа по этому поводу, то есть Сасори может в своём следующем посте расписать урон, который получила команда Конохи в полном коэффициенте, согласно правилам форума, так ведь?
Я не увидела смысла писать это, раз уж его руки деактивированы, контроль над куклами он восстановить не может, посему ничего подобное сделать не сможет.
Точно такая же ситуация как и выше, никакой обороны от НеПиСей я не видел.
Точно такая же ситуация, что и выше.
Отредактировано Sabaku no Keimei (2015-10-25 18:35)
Поделиться3282015-10-25 18:46
Я не увидела смысла писать это, раз уж его руки деактивированы, контроль над куклами он восстановить не может, посему ничего подобное сделать не сможет.
А каким образом его руки были сломаны, я не увидел? Вы наблюдали за боем Сасори против Чиё и Сакуры? Там Сасори отлично двигался, управляя марионеткой. Потому не стоит делать из члена Акацуки кукловода уровня Канкуро первого сезона. Как можно сломать руку марионетке? Раздробить - можно, оторвать - можно, но чтобы сломать - не думаю, что такое выйдет. Тем более Хьюги не сильны в физических атаках, их удары основаны на выпуске чакры при ударе, чтобы поразить органы противника, а не чтобы увеличить силу удары, как в случае с Сакурой.
Поделиться3292015-10-25 18:57
Uchiha Obito,
Там Сасори отлично двигался, управляя марионеткой.
Там да, а в описание поста нет.
Как можно сломать руку марионетке?
На мой взгляд легко и просто. Если она деревянная. Особенно если ты бьешь между соединениями костной части, то сломать ее можно запросто. (Учитывая, что активирован бьякуган, то подобное провернуть можно) Кто вам сказал, что Хьюги не сильны в физических техниках? Да, основное направление является предотвращение циркуляции чакры, однако, если правильно ударить в нужное место. То сломать можно все, хотя видимо здесь моя ошибка. Я не указала, за счет чего она ломается. Каюсь. И к слову, сломалось, это не значит, что полностью. Это может быть отделение "кости", от основного "скелета". О чем я и пытаюсь объяснить.
Отредактировано Sabaku no Keimei (2015-10-25 18:58)
Поделиться3302015-10-25 19:21
На мой взгляд легко и просто. Если она деревянная. Особенно если ты бьешь между соединениями костной части, то сломать ее можно запросто.
Вы не перепутали Сасори - одного из сильнейших шиноби Акацуки с какой-нибудь куклой "Куроари"? В аниме момент, когда Сакура нанесла столь сильный удар по телу Сасори, что тот распался на составляющие - ни одна деталь не треснула даже. Лишь в другом случае, когда Сакура нанесла прямой удар по лицу - появилась трещинка. И это с её физической силой.
Тут же убеждаете, что Сасори такой простой, что его сломать можно одним ударом. Ладно, я всё понял.