Naruto. Next Generation.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » Обсуждение Игры #8

Обсуждение Игры #8

Сообщений 271 страница 300 из 806

271

Uzumaki Hoshi, ничего не переписываю, что я хотела сделать, то сделала в посту

0

272

Hoshigaki Ritsuko, как скажете, пост будет удален.

0

273

Hoshigaki Ritsuko написал(а):

мы все знаем почему я начала этот отыгрыш

Понятия не имею, о чем ты. Как-то не тянет лезть в девчачьи разборки. :0

0

274

Тюрьма / Кири

Чтобы совсем скоро не началась очередная разборка по поводу отыгрыша, решил дать немного инфы для ГМа, который отыграет Итачи и мне не даёт покоя тот факт, что клон Итачи в Кири, а оригинал в это же время в Конохе, но на то воля АМС.
Итак, Учиха Итачи ничего не известно о неком союзе повстанцев и Акацуки, как и о действиях Акацуки в целом, ибо Итачи спустя много лет даже и не выходил на связь с Тоби. Кстати, союза, как такового и нет, Кенто не согласился на то, чтобы после смены власти Кири согласовывало свои действия с Тоби, а лишь предложил пару гектар земли для организации. Потому то я и пошёл за феодалом, чтобы попытать счастье и быть у руля Страны Воды в любом случае. Пленному клону это ничего не известно. Один лишь Зетсу в курсе, что Тоби виделся с лидером повстанцев, не считая самого Хозуки и его подруги - Торы. У меня всё.

Отредактировано Uchiha Obito (2015-09-20 15:12)

0

275

Дело не мое, я не техник, и совать нос в чужой отыгрыш не есть гуд, но вот какой конфуз:

Senju Minori написал(а):

Огромное песочное поле, огороженое колючим забором, дабы местные жители случайно не попали в эпицентр боёв. Данное место находится за приделами улиц и жилой части селения. Именно здесь все молодые шиноби оттачивают и совершенствуют свои навыки под руководством опытных джонинов или в ходе частных тренировок. На полигоне существует весь необходимый инвентарь, который можно взять на временное пользование. Также, здесь нужно быть крайне острожным, т.к поле "кишит" ловушками, оставшимися от прежних пользователей.

Senju Minori написал(а):

Suiton: Suiryudan no Jutsu [В ранг]
Эта техника создаёт из большого кол-ва воды огромного дракона, который поражает противника, нося физический урон (тупо падает все водяной массой). Идеально использовать эту технику неподалеку от озера. Но достаточно опытный пользователь, может создать дракон и не из «большой лужи». Тогда размер дракона будет зависеть от объёма воды и навыков шиноби. Эту технику Минори делает сложив 2 печати.

Эм... Вопрос: где в пустыне вода?
For the record: оазис находится совсем в другой локе

Senju Minori написал(а):

Suiton: Suiryudan no Jutsu [В ранг]
Эта техника создаёт из большого кол-ва воды огромного дракона, который поражает противника, нося физический урон (тупо падает все водяной массой). Идеально использовать эту технику неподалеку от озера. Но достаточно опытный пользователь, может создать дракон и не из «большой лужи». Тогда размер дракона будет зависеть от объёма воды и навыков шиноби. Эту технику Минори делает сложив 2 печати.

А вот это я просто не смог оставить без внимания.
Забуза Момочи, Какаши Хатаке. Оба Элитные Джонины. Они складывали 44 печати для создания этой техники. Рассуждая логически, даже Каге не смог бы использовать технику такого ранга посредством сложения двух несчастных печатей.

У меня все. :)
Еще раз извиняюсь если лезу куда не надо, просто крик души.

0

276

Uchiha Hideaki, у данного персонажа есть особенность его предка. Если вы может вспомните, Тобирама мог использовать стихию воды без источника, а стену воды поднял в одну печать, если память не изменяет.

0

277

-Стоит отметить что выпуск воды из рук может быть осуществлён лишь в небольшом количестве, в основном используется выпуск изо рта шиноби. Так же ряд техник требует наличие уже готового объёма воды (озеро, река) так, как её создание в огромном количестве отнимает много чакры (к примеру, Suiton: Bakusui Shouha, использованная Кисамэ).

В технобуке ничего не сказано о применении техники стихии воды без источника, так же не нашел данную особенность по происхождению, создание техники без источника и применение техники посредством 1-2 печатей, в разделе "особенности по происхождению".
И тут не поймешь, следовать ли технобуку, или идти ему в обход, как иногда делают игровые персонажи.
Добавьте что ли этот аспект с источником и печаями в "особенности"

0

278

Ankalime Aoba написал(а):

у данного персонажа есть особенность его предка. Если вы может вспомните, Тобирама мог использовать стихию воды без источника, а стену воды поднял в одну печать, если память не изменяет.

Тобирама - Хокаге. Ему такое положено, а тут шиноби уровня джонин обладает Хирайшином и абилками Второго. Грубо говоря, Минори по уровню способностей равна Каге. И ещё один в Конохе обладает Хирайшином, из клана Узумаки. И ещё один хирайшинистый проходит по акции, Хироши который. По канону лишь Каге юзали данное дзюцу, тут же его раздали всем.
А теперь мне интересно, почему одним родственникам канонов (та же Минори) позволили взять техники и способности предков. Другим же наложили на это запрет, например, дочь Хошигаки Кисаме и внук третьего Райкаге? Тем для полного счастья, как я помню, нужен был лишь повышенный запас чакры как у предков, им же позволили взять только на 30% выше, чем у остальных рядовых шиноби.

Отредактировано Uchiha Obito (2015-09-26 15:27)

0

279

Uchiha Hideaki написал(а):

Добавьте что ли этот аспект с источником и печаями в "особенности"

Пожелание принято к сведению.

Uchiha Obito написал(а):

По канону лишь Каге юзали данное дзюцу, тут же его раздали всем

Ошибочка, не лишь Каге.

Uchiha Obito написал(а):

Другим же наложили на это запрет, например, дочь Хошигаки Кисаме и внук третьего Райкаге?

По поводу Ритсуко, не помню, чтобы ей запрещали, о ситуации с потомком Третьего не в курсе.

0

280

Uchiha Obito,
Обито-семпай, ранее насколько я помню, ранее Хирайшин не пропускали потомку Узумаки со старта. Сейчас мы правила изменили. Что до акционного персонажа Хироши, то он создан глав админом Кабуто и мы там не властны ничего изменить.

Uchiha Obito написал(а):

А теперь мне интересно, почему одним родственникам канонов (та же Минори) позволили взять техники и способности предков.

Uchiha Obito написал(а):

Другим же наложили на это запрет, например, дочь Хошигаки Кисаме и внук третьего Райкаге?

Моё мнение, что дочь Кисаме имеет право хотя бы на часть чакры отца, но я не техник и его здесь не будут учитывать, учитвая моё рвение за всеобщую справедливость х.х
Что до Райкаге то там я вообще не в курсе, что ему дали, а что запретили.

0

281

Tokugawa Tora, правила нужно менять, учитывая различные последствия. Теперь на форуме три владельца Хирайшина, которые даже не Каге, а ведь по канону оба пользователя этой пространственно-временной техники являлись Хокаге, и ещё куча неканонов с техникой Чидори и всякими её модернизированными дзюцу. Я всё понимаю - родственники, но это не повод раздавать личные техники налево и направо. Посмотришь на персонажей, после чего я не понимаю, как члены организации Акацуки будут осуществлять отлов хвостатых? Когда в той же Конохе на сегодняшний день двое хирайшинистых, сам Наруто и ещё всякие-всякие? Да что уж там, на своей шкуре всё осознал, когда родственник Мей Теруми с улучшенным геномом охранял сады Феодала хD

Отредактировано Uchiha Obito (2015-09-26 15:42)

0

282

Uchiha Obito написал(а):

и ещё куча неканонов с техникой Чидори и всякими её модернизированными дзюцу.

Чидори только у Какаши и его сыновей. Кеншин обучался по игре. есть отыгрыш, доказывающий это. я сама лично следила. левым потомкам мы больше не пропускаем чидори и расенганы. Я была первая, кто вообще на это поднял бунт. такие дзюцу со старта только детям и никому больше.

Uchiha Obito написал(а):

Да что уж там, на своей шкуре всё осознал, когда родственник Мей Теруми с улучшенным геномом охранял сады Феодала хD

Вот насчет этого не ко мне. я не отыгрываю гм.

Uchiha Obito написал(а):

Теперь на форуме три владельца Хирайшина,

Одним из которых никто не играет долго. Хироши очень сложный и сильный персонаж и на него будет идти строгий отбор.

0

283

Tokugawa Tora написал(а):

Чидори только у Какаши и его сыновей.

Теперь подумаем логически. Какаши на себе понял в детстве то, что использование Чидори без Шарингана довольно-таки опасно тем, что не видишь на высокой скорости контратаку противника. И всё равно обучил этому дзюцу своих малявых? Вот она - отцовская любовь. Некаконы у вас на форуме теперь сильнее любого Акацуки, и это неправильно. В аниме Акацуки  заставляли бояться весь мир, на форуме теперь к ним отношение "ну чо, пошли отмудохаем парочку акацуков?"
А всё по одной причине - джонинам раздали абилки, которые по канону должны достаться лишь тем, кто смог получить титул Каге. И это неправильно.
Ответы, мол прошло 28 лет, я считаю, неуместными. После битвы Хаширамы и Мадары прошло больше ста лет в аниме, много кто смог хотя бы приблизиться к ним по уровню силы? Нет.

Отредактировано Uchiha Obito (2015-09-26 16:01)

0

284

Uchiha Obito написал(а):

Теперь подумаем логически. Какаши на себе понял в детстве то, что использование Чидори без Шарингана довольно-таки опасно тем, что не видишь на высокой скорости контратаку противника.

Именно поэтому советую беречь своих детей, за чьими глазами придут наши Хатаке. Кроме шуток.

Uchiha Obito написал(а):

Некаконы у вас на форуме теперь сильнее любого Акацуки, и это неправильно.

Дети канонов считаются канонами на этой ролевой, но я согласна с тем, что они имхо должны быть слабее своих родителей. Однако я не проверяю техники, но в сюжете всем от и до режу чёртову гениальность.

Uchiha Obito написал(а):

Ответы, мол прошло 28 лет, я считаю, неуместными.

Потише в выражениях. Я тебя уже ранее предупреждала за такой гонор и посчитала, что ты меня понял в этом случае.

Uchiha Obito написал(а):

После битвы Хаширамы и Мадары прошло больше ста лет в аниме, много кто смог хотя бы приблизиться к ним по уровню силы? Нет.

Мы и не равняем детей к этой силе. Мне например не нравится, что Саске из-за сюжета режут Риннеган, а Наруто дают всё, что у него есть. Я так же считаю это неправильным, но моё мнение было против мнения большинства.

0

285

Tokugawa Tora написал(а):

Мы и не равняем детей к этой силе. Мне например не нравится, что Саске из-за сюжета режут Риннеган, а Наруто дают всё, что у него есть. Я так же считаю это неправильным, но моё мнение было против мнения большинства.

Но дети канонов на сегодня по уровню силы равны Каге, что в корне неправильно. Опять же задаюсь вопросом - как Дейдара и Сасори придут за тем же Шукаку на этом форуме. Когда там Гаара, дочь, обладающая теми же способностями. И ещё куча шиноби, которые будут отыгрываться ГМом и будут они с такими абилками, что один ГМ загасит нукенинов в лёгкую. А Акацукам никаких бонусов не дают спустя столько лет, лишь Обито позволили Риннеган, и то благодаря прошлому игроку.
В общем, АМС должны пересматривать технобук от и до.

0

286

Uchiha Obito написал(а):

Но дети канонов на сегодня по уровню силы равны Каге, что в корне неправильно. Опять же задаюсь вопросом - как Дейдара и Сасори придут за тем же Шукаку на этом форуме. Когда там Гаара, дочь, обладающая теми же способностями.

Я говорила ранее про способности Гаары и до сих пор против по канону насчет того, что они наследуют такой же песок как и у Гаары. По логике, у детей Гаары должны быть абилки Четвёртого Казекаге, их дедушки, то бишь Сакин - Золотой песок. Но меня однократно игнорировали по этому поводу, а сейчас ввели это клановой особенностью.

Uchiha Obito написал(а):

В общем, АМС должны пересматривать технобук от и до.

Учтем это обязательно. Благодарна вам за сигнал.
На этом лучше закончить дискуссию и более не разводить флуд.
Ребята, задавайте вопросы по факту в игре.

0

287

Uchiha Obito написал(а):

Другим же наложили на это запрет, например, дочь Хошигаки Кисаме и внук третьего Райкаге? Тем для полного счастья, как я помню, нужен был лишь повышенный запас чакры как у предков, им же позволили взять только на 30% выше, чем у остальных рядовых шиноби.

Ankalime Aoba написал(а):

По поводу Ритсуко, не помню, чтобы ей запрещали, о ситуации с потомком Третьего не в курсе.

поднимала эту тему
но мне не ответили никто
тотал игнор
Ссылка
209 пост стр7

0

288

Ссылка

Каким образом Саюри почувствовала чакру моего персонажа, который скрывается при помощи Камуи?

0

289

Uchiha Obito, подождите, а как вы прокомментируете

Uchiha Obito написал(а):

С этой мыслью брюнет уже вошёл внутрь той самой гостиницы

0

290

Uchiha Obito, и пишите с этим дальше лучше в скайп, а то здесь я не появлюсь до понедельника, а там решим вопрос тихо, мирно да с ватрушками (я угощаю).

0

291

Sabaku no Sayuri, при помощи Камуи, естественно. Ну да ладно, ещё и инфа о моём местоположении прилетела. Думаю, не надо комментировать каким образом Обито стал един со стеной?
В Суне параноики какие-то, стоит только заявиться, как все на уши подняты
Феодал мне не нужен, не обижайте и не бейте меня

+1

292

Uchiha Obito написал(а):

Sabaku no Sayuri, при помощи Камуи, естественно. Ну да ладно, ещё и инфа о моём местоположении прилетела. Думаю, не надо комментировать каким образом Обито стал един со стеной?
В Суне параноики какие-то, стоит только заявиться, как все на уши подняты
Феодал мне не нужен, не обижайте и не бейте меня

Привыкайте Обито семпай.  в Суне вообще суровые  ребята. ты еще до ворот не дошел  а тебя уже замочили.

0

293

Zetsu, лучше с гм договоритесь

0

294

Zetsu написал(а):

т.к я из феодала сделал своего клона, то мне нужно будет писать за него или этим займется Гейм Мастер?

Можете сами отписывать, в принципе. Если не хотите, чтоб ваши посты с феодалом мешалось - этим может заняться мастер игры. Только скидывайте мне краткое описание, чего хотите. Как никак, вы им управляете.

0

295

Спойлер

Гутен таг! Я конечно очень ценить то, что мои противники всяческими способами желают выпутаться из сложившейся ситуации, но давайте-ка я и сейчас кое-что прояснить. Мне очень понравился план, по которому они стараются выйти из ситуации. Даже хочется встретиться с человеком, что придумать этот план. Итак, вот объяснение того, почему "план Секеры" не мог быть.
1. Микама - сенсор.
Из http://naruto.wikia.com/wiki/Sensor_Type и http://naruto.wikia.com/wiki/Sensing_Technique можно говорить, что техники зондирования позволяют чувствовать источники чакры в пределах действия навыка. У него это 80 метров, что значить, чувствует он всю арену целиком. Он без лишних проблемы может узнать, когда из вас кто создал технику, знать где вы находитесь. Аух, единственное, когда сенсор может запутаться - это применение техники теневого клонирования, что было показано в манге (посоветовали приводить ее в пример). Абер о технике клонирования мы говорить немного позже.
2. У Мари бьякуган.
Очень важно всегда знать способности противника. http://naruto.wikia.com/wiki/Byakugan Хоть на этой ролевой обзор вокруг глаза срезан в 5 раз от реальности, если смотреть прямо, то бьякуган позволяет все видеть в пределах чуть больше половины мили. Аух, если помнить или почитать статью, которую я скинул, можно понять, что бьякуган способен видеть использование техники, их источник, а еще различать клонирование, исключение теневое и другие, которые делят чакру.
3. Клонирование не как у Наруто.
Теперь можно поговорить о клонах. Я еще понимаю земляное клонирование Узумаки, с его помощью можно было бы сделать то, что задумали, но вот про друзей ничего не подумали. Абер пусть она все это делает с помощью своих двух клонов, которых создать можно не более 2х (при этом чакра делится между всеми). По канону только Наруто мог создавать большое количество клонов. А теневое клонирование молнии Какаши забрало у него половину чакры. Посмотрим это http://naruto.wikia.com/wiki/Clone_Technique . Можно сказать, что использовать обычное клонирование, которое всего лишь является часть чакры для техники, очень глупо. Это сразу распознается сенсором и бьякуганом, к прочему под землей находится Томое, которая тоже получается возможность чувствовать своих противников. Абер все же интересно, как два клона без основы будут друг друга касаться и проваливаться, уже не говоря о том, что превращение обычного клона во что-то другое немыслимо. Если это все замышлялось по стилю Наруто, план разрушиться тогда, когда узнать, что Наруто всегда использует теневое клонирование.
4. Чудо обман снаряжения.
Абер интересно откуда взялись фальшивые свитки. Правила не позволяют брать снаряжения из ничего, а у вас в анкетах и опытах нет пустых свитков. Даже если вы создали клонирование и превратили это в свитки, то взять бы мы их не смогли, потому что они не есть материя. А значит и тут план не получился.
Вывод.
Я не выношу это на обсуждении игры, потому что меня попросить так, чтобы не поднимать шум, как это было при вопросе об изменении поста модератором. Абер, я правда хотеть писать большой итог здесь. Но напишу, что план не удался. Всем спасибо, можно расходиться.

Дополнительно
Sabaku no Keimei написал(а):

Однако, изначально в меня был направлен поток воды, а только потом все накрыло дымом (шашка) На этом все и строилось

Очень интересно. Предположить сразу по 1 технике, что это была именно Томое. Это невзирая на то, что команда не знала не о моих навыках, не о техниках Хотару.
И кроме того, посмотрел правила, и нашел еще один интересный факт.

5.1.4 Запрещено описывать один и тот же временной промежуток дважды. К примеру, если в первом посте вы написали, что с часу до двух спали, то не можете потом приписать в следующем посте, что в это время тренировались. В ситуации боя это выглядит следующим образом: если вы в первом посте написали, что кинули кунай, а затем использовали технику катона, то вы не можете в следующем посте написать, что перед техникой успели поставить ловушку.

Получается, что Кагуя, который писал о передвижении именно всей команды, не упомянул ничего про ловушки, также как и Кеймей ничего про это не написала, следовательно ловушки сработали на команду со 100% попаданием, а сейчас (в посте Секеры) выходит,  что они прописывают уклонения для уже пропущенной возможности уклониться. Так или иначе описывают свершившееся действия дважды, но с другим развитием.

Отредактировано Senju Mikama (2015-10-13 18:32)

0

296

Ответ. Более, не стоит флудить, если хотите продолжить, либо ЛС, либо в соответствующую тему.

Senju Mikama, Для начала, я выдаю вам первое предупреждение, за то, что вы разводите флуд в не положенном месте. Что хотелось бы сказать далее, по-поводу техники клонирования, так уж получилось, что в то время когда, я находилась в институте, Секера выложила пост. После чего вернувшись домой и увидев подобное, я сразу же это отписала в социальных сетях. (Если требуется могу предоставить скриншоты, где указано время и прочие моменты). А так как, на данный момент она находиться не в сети, прочесть мое сообщение она была не в состояние. К тому же Вы слишком рано начали обсуждения по этому поводу, у девочки еще есть время, чтобы исправить пост.
Что касается того, могла ли я Вас увидеть и разоблачить. В своем обсуждении Вы сказали, что была применена дымовая завеса, а только после этого какие-либо действия. Однако, изначально в меня был направлен поток воды, а только потом все накрыло дымом (шашка) На этом все и строилось, насчет капканов у меня претензий нет, тут и правда моя оплошность. А что касается изменения первого поста, я это не специально. Ибо, думала, что все окончательно будет утверждено судьей, а пока он не отписался, по моему мнения я думала, что имею права изменить немного пост. Приношу за это свои извинения.

Отредактировано Sabaku no Keimei (2015-10-12 19:37)

0

297

Кажется, тихо решать никто не хочет, поэтому я поднимать это на всеобщее видение. Потому что как только я поднял это в игровой теме, мгновенно получил предупреждение. Арена Экзамена: Оранжевый Сектор

Спойлер

Гутен таг! Я конечно очень ценить то, что мои противники всяческими способами желают выпутаться из сложившейся ситуации, но давайте-ка я и сейчас кое-что прояснить. Мне очень понравился план, по которому они стараются выйти из ситуации. Даже хочется встретиться с человеком, что придумать этот план. Итак, вот объяснение того, почему "план Секеры" не мог быть.
1. Микама - сенсор.
Из http://naruto.wikia.com/wiki/Sensor_Type и http://naruto.wikia.com/wiki/Sensing_Technique можно говорить, что техники зондирования позволяют чувствовать источники чакры в пределах действия навыка. У него это 80 метров, что значить, чувствует он всю арену целиком. Он без лишних проблемы может узнать, когда из вас кто создал технику, знать где вы находитесь. Аух, единственное, когда сенсор может запутаться - это применение техники теневого клонирования, что было показано в манге (посоветовали приводить ее в пример). Абер о технике клонирования мы говорить немного позже.
2. У Мари бьякуган.
Очень важно всегда знать способности противника. http://naruto.wikia.com/wiki/Byakugan Хоть на этой ролевой обзор вокруг глаза срезан в 5 раз от реальности, если смотреть прямо, то бьякуган позволяет все видеть в пределах чуть больше половины мили. Аух, если помнить или почитать статью, которую я скинул, можно понять, что бьякуган способен видеть использование техники, их источник, а еще различать клонирование, исключение теневое и другие, которые делят чакру.
3. Клонирование не как у Наруто.
Теперь можно поговорить о клонах. Я еще понимаю земляное клонирование Узумаки, с его помощью можно было бы сделать то, что задумали, но вот про друзей ничего не подумали. Абер пусть она все это делает с помощью своих двух клонов, которых создать можно не более 2х (при этом чакра делится между всеми). По канону только Наруто мог создавать большое количество клонов. А теневое клонирование молнии Какаши забрало у него половину чакры. Посмотрим это http://naruto.wikia.com/wiki/Clone_Technique . Можно сказать, что использовать обычное клонирование, которое всего лишь является часть чакры для техники, очень глупо. Это сразу распознается сенсором и бьякуганом, к прочему под землей находится Томое, которая тоже получается возможность чувствовать своих противников. Абер все же интересно, как два клона без основы будут друг друга касаться и проваливаться, уже не говоря о том, что превращение обычного клона во что-то другое немыслимо. Если это все замышлялось по стилю Наруто, план разрушиться тогда, когда узнать, что Наруто всегда использует теневое клонирование.
4. Чудо обман снаряжения.
Абер интересно откуда взялись фальшивые свитки. Правила не позволяют брать снаряжения из ничего, а у вас в анкетах и опытах нет пустых свитков. Даже если вы создали клонирование и превратили это в свитки, то взять бы мы их не смогли, потому что они не есть материя. А значит и тут план не получился.
Вывод.
Я не выношу это на обсуждении игры, потому что меня попросить так, чтобы не поднимать шум, как это было при вопросе об изменении поста модератором. Абер, я правда хотеть писать большой итог здесь. Но напишу, что план не удался. Всем спасибо, можно расходиться.

Дополнительно
Sabaku no Keimei написал(а):

Однако, изначально в меня был направлен поток воды, а только потом все накрыло дымом (шашка) На этом все и строилось

Очень интересно. Предположить сразу по 1 технике, что это была именно Томое. Это невзирая на то, что команда не знала не о моих навыках, не о техниках Хотару.
И кроме того, посмотрел правила, и нашел еще один интересный факт.

5.1.4 Запрещено описывать один и тот же временной промежуток дважды. К примеру, если в первом посте вы написали, что с часу до двух спали, то не можете потом приписать в следующем посте, что в это время тренировались. В ситуации боя это выглядит следующим образом: если вы в первом посте написали, что кинули кунай, а затем использовали технику катона, то вы не можете в следующем посте написать, что перед техникой успели поставить ловушку.

Получается, что Кагуя, который писал о передвижении именно всей команды, не упомянул ничего про ловушки, также как и Кеймей ничего про это не написала, следовательно ловушки сработали на команду со 100% попаданием, а сейчас (в посте Секеры) выходит,  что они прописывают уклонения для уже пропущенной возможности уклониться. Так или иначе описывают свершившееся действия дважды, но с другим развитием.

Отредактировано Senju Mikama (2015-10-13 15:36)

0

298

oben

0

299

Игра приостановлена до выяснения обстоятельств.
Ankalime Aoba.

Отредактировано Game Master (2015-10-13 18:17)

0

300

Senju Mikama, я к вам иду в сектор сейчас с вердиктом от ГМ.
Дойду вечером ибо я немного занята, но за сегодня точно дойду.

0

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » Обсуждение Игры #8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно