Naruto. Next Generation.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » Если партнер задерживает игру.

Если партнер задерживает игру.

Сообщений 181 страница 210 из 223

1

Довожу до вашего сведения, что теперь вам не придется писать администрации личное сообщение, чтобы последние нашли пропавшего игрока или поторопили должника. Все стало немного проще. В этой теме каждый может написать о игроке с которым он/она играл/а, но по какой-то причине тот пропал. В таком случае, игрок, который долгое время не отписывается, будет вписан в список должников, который находится в правом нижнем углу форума, так же администрация будет периодически напоминать ему о его задолженности в игре.

Код:
[b]1) Ссылка на профиль пользователя:[/b]

[b]2) Сколько дней не отписывается:[/b]

[b]3) Ссылка на тему, в которой вы играете:[/b]

Отредактировано Reasan Takada (2012-10-07 19:18)

+1

181

Might Raikoben написал(а):

Фудо мне говорил, что ситуация уже не боевая, раз один из противников мертв.

Мне ещё неделю ждать когда он соизволит написать?

Отредактировано Uchiha Izumi (2016-07-10 16:08)

0

182

Uchiha Izumi, я свяжусь с ним и спрошу. Не надо панику разводить.

0

183

Akinawa Sorano написал(а):

я свяжусь с ним и спрошу. Не надо панику разводить.

Ок. Жду.

0

184

Uchiha Izumi написал(а):

И? Мне ещё неделю ждать когда он соизволит написать?

- По правилам он может не отписывать и месяц. Напиши ему лучше в лс по этому поводу.

0

185

Might Raikoben написал(а):

- По правилам он может не отписывать и месяц. Напиши ему лучше в лс по этому поводу.

я свяжусь с ним и спрошу. Не надо панику разводить.

Ну раз модератор сама ему напишет, то подожду когда все выяснит.

Отредактировано Uchiha Izumi (2016-07-10 16:11)

0

186

Собственно, миссию мы даже не начали.

1) Ссылка на профиль пользователя:
Metal Lee

2) Сколько дней не отписывается:
Завтра - неделя будет.

3) Ссылка на тему, в которой вы играете:
Больница

0

187

Uzumaki Yumi, продолжайте без него.

0

188

Akinawa Sorano, Она совместная. В таком случае, снимаю её и прошу выдать новую. И да АЛЛИЛУЙЯ!) Великая извращенка возвращается в игру!) http://i78.fastpic.ru/big/2016/0727/a1/7e574854ec0edbbbdc7d615b5efddba1.gif

0

189

Uzumaki Yumi, Не обязательно менять миссию и что значит - выдайте мне новую? С этим во-первых не ко мне, во-вторых, можно миссию и в одиночку выполнить.
И на этом, флуд, пожалуй, закончим.

0

190

Uzumaki Shinshi

больше двадцати

Храм Огня

0

191

Nara Shikari, если миссия, то играй без неё.

0

192

Nara Shikari, если миссия, то играй без неё.

хорошо

0

193

Uchiha Hideaki
Сегодня уже 2 недели стукнуло.
Мой последний пост был в локации Порт Ото. При этом я ему пишу, он заходит в вк, но даже не читает и не отвечает мне. Не могу понять, что случилось, но сидеть 2 недели не хочу. У меня 2 миссии на носу всё же.

0

194

Akinawa Sorano, можете в одиночку продолжить если мы пришлём НПС что отправит Хидеки восвояси, или хочется нового соигрока?

0

195

Sabaku no Sayuri написал(а):

Akinawa Sorano, можете в одиночку продолжить если мы пришлём НПС что отправит Хидеки восвояси, или хочется нового соигрока?

Главное, чтобы он не пришел и не завопил. Просто понимаете, пишу ему в вк. Сообщения не просматривает мои, но показывается что он был во столько то. Может ему не до ролки стало, но застрять в Ото мне бы не хотелось. Если Якуши Изама не занят, то можно его прислать. Просто я хотела бы тогда хотя бы одну миссию доделать и вернуться домой. Тогда уже делать все Б ранговые у себя.

0

196

Akinawa Sorano, мы пришлём за ним НПС, впить не должен - сам ведь виноват, что не отвечал так долго :)
Если Изама захочет присоединиться, то пусть, напишешь ему сама?

0

197

Если Изама захочет присоединиться, то пусть, напишешь ему сама?

Ну сначала мне надо узнать, не занят ли он сам. Просто тогда можно было бы просто заменить Хидеки на него. Тем более, что он сын Якуши Кабуто и коренной житель Ото.
Просто я пытаюсь до соигрока достучаться и ноль внимания. х.х
А потом эти разборкас мне тоже не надо(((

0

198

Akinawa Sorano, мы отправили к вам Кейки вывести Хидеки из локации.
Оттуда можешь продолжать как душе будет угодно :)

0

199

Оттуда можешь продолжать как душе будет угодно

Я всё же хотела продолжить игру в Ото, а то футболом туда-сюда заниматься не охота.
Потому уже подала заявку на миссию.

0

200

Akinawa Sorano, вот и хорошо :)

0

201

Yakushi Izama
Неделя прошла.
Озеро.

0

202

Ishikawa Kuroren, Вы связывались с игроком?

0

203

Kawauso Arashi

вообще, мы ждем локацию в стране водоворота. А так уже около  двух с половиной недель нет, ни его поста, ни локации.
Здесь был его последний пост
Здесь мой

0

204

Yakushi Izama
Уже 2 недели.
Озеро.
Вообщем так. Ждать и запарывать игру я себе не буду. Человек снят с роли, гм ушел, нового ждать я не буду. Хочу чтобы меня сняли с миссии и я займусь лучше игрой с реальным игроком. Нет ни сил, ни желания ждать, когда мне задрыпанную миссию засчитают через полгода.
Компенсацию от провала я все же возьму.

0

205

Ishikawa Kuroren, Вы можете закончить миссию самостоятельно.

0

206

Akira Fukui, Был создан подфорум страны Водоворота, где Вы могли бы создать локацию, но Кавасуо Араши предупреждал администрацию о своем отсутствии.

0

207

Shimada Ryukoto, в таком случае, что мне следует написать? Что все сбежали или я их убила?
Просто непонятно как закончить А ранг, когда меня опять все кинули. Игра совершенно не клеится.

0

208

Ishikawa Kuroren, Вы можете поступить по своему разумению - сбежать или продолжить самостоятельно; чем интереснее Вы распишете, тем более очевидным будет ранг у миссии, который засчитают.

0

209

Shimada Ryukoto написал(а):

Ishikawa Kuroren, Вы можете поступить по своему разумению - сбежать или продолжить самостоятельно; чем интереснее Вы распишете, тем более очевидным будет ранг у миссии, который засчитают.

то есть, если я буду биться сама с грабителями, ранг мне засчитают? окей, ладно.

0

210

Senju Horitsu
24 дня
Лес [Коноха]

Хотелось бы просто как-нибудь напомнить или же узнать, что с ним случилось и что делать дальше.

0

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » Если партнер задерживает игру.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно