Naruto. Next Generation.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » Если партнер задерживает игру.

Если партнер задерживает игру.

Сообщений 151 страница 180 из 223

1

Довожу до вашего сведения, что теперь вам не придется писать администрации личное сообщение, чтобы последние нашли пропавшего игрока или поторопили должника. Все стало немного проще. В этой теме каждый может написать о игроке с которым он/она играл/а, но по какой-то причине тот пропал. В таком случае, игрок, который долгое время не отписывается, будет вписан в список должников, который находится в правом нижнем углу форума, так же администрация будет периодически напоминать ему о его задолженности в игре.

Код:
[b]1) Ссылка на профиль пользователя:[/b]

[b]2) Сколько дней не отписывается:[/b]

[b]3) Ссылка на тему, в которой вы играете:[/b]

Отредактировано Reasan Takada (2012-10-07 19:18)

+1

151

1) Ссылка на профиль пользователя:
Reiko
2) Сколько дней не отписывается:
Неделя
3) Ссылка на тему, в которой вы играете:
Озеро

0

152

Yakushi Izama

5 дней. (сегодня уже 6 день пошел)

Лес

Отредактировано Himura Kenshin (2015-12-08 14:51)

0

153

Himura Kenshin, разве этот человек не покинул ролевую?

0

154

Тут я, тут я, чего трезвонить, неделя же дана на отпись. Сейчас отпишу...

0

155

Himura Kenshin, Yakushi Izama, рад, что все быстро разрешилось ^^

0

156

Reiko
Полторы недели.
Озеро

Может мне уже ответят?

0

157

Hitari Nagi, я ведь отвечала тебе в лс. Можешь описать в своем следующем посте её уход с локации или сам уйти с локации. Человек будет записан в список на снятие.

0

158

Sekai no Shugotenshi
Ну порядка десяти точно есть. Я знаю, мы все учимся и работаем, но что-то полмесяца без игры сидеть не охота.
2016-01-27 21:45:03 - последний пост напарницы.
Водопад "Троодоса"
Так как у нас не миссия, а простая игра, имею ли я право пропустить её ход и ответить Сайто или нам ждать, когда она придёт?

Отредактировано Hozuki Yuriko (2016-02-06 16:10)

0

159

Hozuki Yuriko, я попробую связаться с вашим соигроком. Если до завтра ответа не будет - пропускайте её ход.

0

160

Senju Minori написал(а):

сли до завтра ответа не будет - пропускайте её ход.

Большое спасибо. Просто я аськой не пользуюсь так-то и потому связаться не имею возможности.

0

161

Senju Minori, пост сегодня писать можно?
правда если она  все же напишет придется играть дальше

0

162

1) Ссылка на профиль пользователя: Учиха Ричи Сенджу Рангику

2) Сколько дней не отписывается: 14 дней

3) Ссылка на тему, в которой вы играете: Озеро

Разделяй и властвуй Вообщем сейчас проходим миссию эту

Название: Патрулирование окрестностей
Ранг: В-S
Описание: На границах селения стало не спокойной. Хокаге был вынужден отправить отряды шиноби, дабы те прочёсывали окрестности и не давали врагу или недругу даже приблизиться к селению, не то, чтобы в него проникнуть. Любого враждебно настроенного ниндзя было приказано убить.
Задача(и): сделать обход троих локаций селения; при необходимости сразится с вражеским шиноби.
Выполняет: Hyuuga Koji, Senju Rangiku, Uchiha Richi

две локации уже обошли, но потом игра встала... Прошу разрешения покинуть своих напарников, у которых видимо какие-то напряги в реале, и самостоятельно обойти третью локацию (тем самым выполнить миссию).

Таким образом и я продолжу игру, и Ричи с Рангику смогут возобновить игру, когда появиться время.

0

163

Hyuuga Koji написал(а):

Прошу разрешения

Разрешаю.

0

164

Game Master
2 недели. Пора бы совесть иметь что ли.
Мост самураев

Мне нужно завершить бой и от гма нужен будет после моего след. поста еще один пост. Миссию я должна выполнить. А то у меня квест стоит, еще одобренный от Хоши, если что. Потому прошу отписать мне как можно скорее, ибо я уезжаю и игру вести активную не смогу как минимум дней пять. Если не ясна суть, тот кто будет отписывать, пусть напишет мне лс в вопросами.

0

165

Game Master
более недели
Скалы

Отредактировано Hoshigaki Ritsuko (2016-04-21 08:49)

0

166

Mitarashi Sen
Будем считать, что 10 дней.
Долина Завершения
Переход сделали на Озеро. Ну лично я.

Миссия

Название: Всегда готов!
Ранг: А-S
Описание: После того как в селении была объявлена тревога, многие шиноби начали собираться у главных ворот селения. Вероятно думая, что вторженцы будут выходить именно оттуда, но кто их знает. В любой битве, Ирьё-нины очень ценные шиноби. Именно поэтому Майто Шизука получила устный приказ от одного из Лидеров АНБУ, снабдить как можно больше шиноби боевыми пилюлями и иными средствами, что могут спасти им жизнь. Также девушке предстоит отправиться на поиски врагов в составе одной из групп АНБУ. Куноичи обязана всеми силами поддерживать жизнь в своих товарищах.
Задача(и): Выдать как можно больше лечебного инвентаря другим игрокам из Конохи кого встретите, по возможности провести краткий инструктаж по использованию. Отправиться на поиски вторженцев, пройти с группой АНБУ бесшумно, как минимум по четырем локациям, до того как обнаружите врага. При столкновении с враждебными игроками, в бой не вступать, лечить пострадавших союзников. При столкновении с враждебными игроками, миссия будет S ранга.
Выполняет: Might Shizuka

Как бы её дали онли мне, но человек присоединился как бы и я не была против. Но раз у него проблемы и он не может появляться и писать, то дайте мне добро самой уже доделать. Стоять месяц как обычно, нет желания.
Добро может дать любой модер х.х

0

167

Might Shizuka,

4.1.7 В случае если игрок без предупреждения в течение недели не появляется на форуме и задерживает кому-либо отыгрыш миссии, пользователь вправе продолжить отыгрыш самостоятельно и получить опыт за выполнение миссии целиком, или же отказаться от продолжения, но получить компенсацию, которая составляет половину возможного опыта.

Вы можете продолжать свою миссию без Митараши. Будем считать, он потерялся х.х

0

168

Yakushi Jingasa, отлично. спасибо хд

0

169

Sabaku no Gaara
Вторая неделя пошла. Товарищ дал миссию, суть которого - бой с ним же, и исчез, остановив мою игру.
3) Резиденция Казекаге

Отредактировано Uchiha Obito (2016-05-10 21:50)

0

170

От Джираи в долине облаков нет поста уже долго за гм. можно ли отписаться там?

0

171

Nara Aki, не напомнишь, что у вас там вообще происходит?

0

172

Uchiha Obito, а что вам дали за миссию? Всё зависит от того, начался ли бой и был ли отписан хоть один пост вашего опонента.

0

173

Tokugawa Tora,

Sabaku no Gaara написал(а):

Название: Разведка Боем
Ранг: S
Описание: Акацуки уже начали набирать новых шиноби в свою организацию и лже Мадара решил лично проверить местонахождения всех Биджу, дабы потом выдать распоряжения о их поимке. Первым на очереди конечно же оказался Шуукаку и место его обитания как ни странно Сунагакуре но Сато. Учиха решает навестить Казекаге, бывшего Джинчурики Шуукаку, дабы оценить силы селения и понять, возможно ли в скором будущем будет захватить их Джинчурики.
Задача(и): Проникнуть в Скрытый Песок, провести бой с Казекаге, может еще с какими-нибудь шиноби Скрытого Песка, дабы оценить способность селения обороняться против нового поколения Акацуки. По возможности больше узнать о Джинчурики Шуукаку.
Выполняет: Uchiha Obito

0

174

Uchiha Obito, Отменяй миссию и делай откат с постом, потому что за непися ничего не срубишь и похитить дочь, которая так же не играет, не получится. Мне жаль, что так получилось.

0

175

Nara Aki, вам отпишут на этих выходных. Придётся подождать.

0

176

Учиха Изуми
8
Больница
Переход к Озеру
4) Заметки
4.1. Ситуация боевая, погоня, подразумевающая вступление в бой в течении доли секунды. Почему бегущего через портал нукенина не погладили по хребту катаной - вопрос риторический.
4.2. Учитывая правило 5.10[1] и сложившуюся ситуацию[2] пропуск хода чреват вступлением в силу всех описанных в пункте[2] эффектов, а потому итог может быть отписан в посте ГМ или отдан на мое усмотрение.
[1]

5.10 Если во время боя, противник не отписывает пост в течении 7 дней, то он пропускает ход. Все атаки, что были направлены в него попадают в стопроцентном коэффициенте, но при условии, что любой другой игрок не защитил его.

[2] Ссылка на пост

Снотворное (2 шт.)
Белый порошок, быстро растворимый в воде и который можно не только подсыпать в напиток, но так же ввести в организм в жидком виде через иглу шприца. После принятия этого снотворного, через пост ниндзя почувствует лёгкое головокружение и сонливость, после чего через час и вовсе уснёт. Сам сон будет длиться где-то сутки.
Пост до начала действия "эффекта" уже имел место быть

Ослабляющий яд (1 шт.)
Жидкость желтого цвета, которую возможно нанести на оружие или добавить в напиток, при этом цвет слегка изменится на слегка желтоватый у напитка. Эффект яда проявляется на следующий пост после попадания жидкости в организм и на три поста отравляет цель, ослабляя ее скорость и реакцию на один параметр от базового количества.

Большая часть тела, а именно - спина, грудь, живот, плечи, шея, лицо - забинтовано полностью. Руки и ноги, повторяю, всё еще сломаны и двигать ими не получится.

+1

177

Учиха Тетсуя
около 12 - 13
Улицы
Следующий его пост должен быть здесь.

0

178

Uchiha Kizashi, доброго времени суток. Соигрок уже отписался.

0

179

Uzumaki Hono

7 полный дней

Озеро
Переход к больнице

4) нужная информация:

5.10 Если во время боя, противник не отписывает пост в течении 7 дней, то он пропускает ход. Все атаки, что были направлены в него попадают в стопроцентном коэффициенте, но при условии, что любой другой игрок не защитил его.

Ситуация вроде как боевая. Персонаж мертв, а противник все не отписывает своего поста в локации куда был сделан переход. По правилам Хоно пропускает ход. Прошу отписаться сюжетникам или технарям так это или нет.

Отредактировано Uchiha Izumi (2016-07-10 16:07)

0

180

Uchiha Izumi, Фудо мне говорил, что ситуация уже не боевая, раз один из противников мертв.

0

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » Если партнер задерживает игру.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно