Naruto. Next Generation.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » Если партнер задерживает игру.

Если партнер задерживает игру.

Сообщений 121 страница 150 из 223

1

Довожу до вашего сведения, что теперь вам не придется писать администрации личное сообщение, чтобы последние нашли пропавшего игрока или поторопили должника. Все стало немного проще. В этой теме каждый может написать о игроке с которым он/она играл/а, но по какой-то причине тот пропал. В таком случае, игрок, который долгое время не отписывается, будет вписан в список должников, который находится в правом нижнем углу форума, так же администрация будет периодически напоминать ему о его задолженности в игре.

Код:
[b]1) Ссылка на профиль пользователя:[/b]

[b]2) Сколько дней не отписывается:[/b]

[b]3) Ссылка на тему, в которой вы играете:[/b]

Отредактировано Reasan Takada (2012-10-07 19:18)

+1

121

Sabaku no Sayuri написал(а):

Однако, вам задерживают ответ не на 6 дней, а на 4.
Пост Карин был написан 14 числа, сегодня же только 18. Учитывая, что у игрока есть неделя на отпись, у ГМ есть время до 21 числа.

Карин, в данный момент, занимается своей миссией по уходу за феодалом, наши с ней пути ещё не пересеклись, поэтому я её пост не считал, как относящийся к моему отыгрышу на данном этапе. Я никого не тороплю, это просто просьба ускорить процесс, спасибо.

0

122

Uchiha Obito, мы сделаем всё, что в наших силах.

0

123

1) Ссылка на профиль пользователя:
Might Raikōben
2) Сколько дней не отписывается:
6
3) Ссылка на тему, в которой вы играете:
Гостиница

Прошу разрешения пропустить ход соигрока и далее пойти самому, или что там согласно 2.1.11.

0

124

Hōrōneko Shiro написал(а):

Прошу разрешения пропустить ход соигрока и далее пойти самому, или что там согласно 2.1.11.

Жди еще день. По правилам, если неделю игрок не пишет, то тогда можешь уйти.
поговорю с Райкобен сейчас.

0

125

Tokugawa Tora написал(а):

Жди еще день. По правилам, если неделю игрок не пишет, то тогда можешь уйти.

Не не не, я просто прошу разрешения пропуска хода соигрока, без соответствующего наказания. Вы же сейчас наоборот вытягиваете все на наказание. Тогда жду до завтрашнего вечера, надеюсь, что пост будет, и ей удастся избежать наказания.

0

126

Hōrōneko Shiro написал(а):

Не не не, я просто прошу разрешения пропуска хода соигрока, без соответствующего наказания. Вы же сейчас наоборот вытягиваете все на наказание. Тогда жду до завтрашнего вечера, надеюсь, что пост будет, и ей удастся избежать наказания.

Hōrōneko Shiro, я ей уже написала лс. будем надеется, что она отпишет сегодня.

0

127

Tokugawa Tora, благодарю. Будем надеяться.

0

128

Tokugawa Tora, я терпеливо дождал вчерашний день и сегодняшний. Прошу разрешения пропустить ход Райкобен.

0

129

Hōrōneko Shiro, разрешаю.
Если возмутиться, отсылай ко мне.

0

130

Tokugawa Tora, не возмутится. Спасибо за оказанное внимание.
А как мне лучше "убрать" игрока, т.к. у нас там вроде небольшой разговор затеялся?

0

131

Hōrōneko Shiro, я советую просто отредачить последний пост и уходить.

0

132

Tokugawa Tora, мне это немного нарушит последовательность, которую задумал. Я просто напишу, что она вышла. Так сойдет?

Отредактировано Hōrōneko Shiro (2015-07-27 21:32)

0

133

Hōrōneko Shiro, хорошо. пиши.

0

134

Tokugawa Tora, еще раз спасибо.

0

135

Hōrōneko Shiro, обращайся.

0

136

Mikio Nikko
Больше недели.
Последний пост соигрока. <- кликабельно.

0

137

Uchiha Karasu, подайте заявку о неписях, раз ваш соигрок пропал.

0

138

Для Амико пишу.
Game Master
2015-08-07 21:15:27 - моя отпись. 6 дней уже гма жду. Если Шикасума не может, пусть хоть кто-то другой отпишет.
Резиденция Хокаге

0

139

Tokugawa Tora, Стоило отписать в Заказах НПС на такой случай. А вообще не вижу проблем для тебя самой отписывать действия Хокаге. Мое вмешательство понадобиться только в случае, если кто-то по пути в Суну посмеет взаимодействовать с Хокаге. Будь то внезапный противник, или же еще что-то.

Отредактировано Nara Shikasuma (2015-08-13 13:10)

0

140

Nara Shikasuma написал(а):

Tokugawa Tora, Стоило отписать в Заказах НПС на такой случай. А вообще не вижу проблем для тебя самой отписывать действия Хокаге. Мое вмешательство понадобиться только в случае, если кто-то по пути в Суну посмеет взаимодействовать с Хокаге. Будь то внезапный противник, или же еще что-то.

А, ну я думала мы с Гм играть будем. Хорошо, как скажешь. Сегодня напишу пост и двинусь сразу в Суну через ворота.

0

141

Tokugawa Tora, Сообщи когда доберешься до Резиденции Казекаге.

0

142

Nara Shikasuma, будет сделано.

0

143

Uchiha Mia

14

Деревня Хошио

0

144

Ri, это личная игра или вы выполняете миссию?

0

145

Senju Minori, выполнение миссии. А-ранг.

0

146

Ri, ждите, я отпишусь за гм

+1

147

Senju Minori, отлично! А следующий пост тоже от вас будет или опять ждать соигрока?

0

148

Ri, Пока не появиться - от меня. Миссию ж вам надо выполнить

0

149

ГМ мастер

Более недели

Порт Кири

0

150

ГМ мастер

Неделя

Тюрьма

0

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » Если партнер задерживает игру.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно