Naruto. Next Generation.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » Если партнер задерживает игру.

Если партнер задерживает игру.

Сообщений 91 страница 120 из 223

1

Довожу до вашего сведения, что теперь вам не придется писать администрации личное сообщение, чтобы последние нашли пропавшего игрока или поторопили должника. Все стало немного проще. В этой теме каждый может написать о игроке с которым он/она играл/а, но по какой-то причине тот пропал. В таком случае, игрок, который долгое время не отписывается, будет вписан в список должников, который находится в правом нижнем углу форума, так же администрация будет периодически напоминать ему о его задолженности в игре.

Код:
[b]1) Ссылка на профиль пользователя:[/b]

[b]2) Сколько дней не отписывается:[/b]

[b]3) Ссылка на тему, в которой вы играете:[/b]

Отредактировано Reasan Takada (2012-10-07 19:18)

+1

91

1) Ссылка на профиль пользователя:
Matsumoto Rangiku
2) Сколько дней не отписывается:
13
3) Ссылка на тему, в которой вы играете:
[Квестовая локация] Страна горячих источников.

0

92

1) Game Master - [профиль]
2) неделю
3) [Квестовая локация] Страна горячих источников.

0

93

Murasaki Atsushi
7-ой день. (в соответствии с п. 4.1.1 Правил ролевой, снятие с роли производится, если игрок не отыгрывает за персонажа более одной недели и при этом не предупредил об отсутствии.)
Главные Ворота

0

94

Orochimaru, думаю, в данном случае можно засчитать поражение Мурасаки.

0

95

Sabaku no Atsumi
2014-04-24 11:52:56 - её последний пост.
2014-04-24 16:19:22 - мой последний пост.
Сегодня уже 1 мая. Прошло 7 дней. Неделя короче.
Больница

Вообщем, мы там на миссию собирались, но с таким темпом игры я лучше предпочту как Фудо, играть в гордом одиночестве. Без обид, ребят, но это реальная ситуэйшон. Но я могу от миссии и сопровождения отказаться, исправив свой последний пост и идти по своим делам, а там дальше шаманить в кабинете.

Отредактировано Might Shizuka (2014-05-01 05:55)

0

96

Ushinawa Susan написал(а):

Orochimaru, думаю, в данном случае можно засчитать поражение Мурасаки.

Тогда если есть возможность, прошу вывести его гейммастером из игры.

0

97

Orochimaru написал(а):

Тогда если есть возможность, прошу вывести его гейммастером из игры.

опять полуголыми женщинами? т.т
ок, попробуем
Might Shizuka, как считаешь нужным. лучше отказаться, конечно, иначе это затянется.

0

98

Ushinawa Susan написал(а):

Might Shizuka, как считаешь нужным. лучше отказаться, конечно, иначе это затянется.

Надо было мне в Ото идти персом. х.х Там есть печеньки и Орочимару. Ладно, отредачу свой последний пост и пойду по своим делам.

0

99

Akane Rei
7
Порт

0

100

Akasuna no Sasori
2014-05-13 19:44:49 - последний пост товарища Сасори.
Сегодня 29 мая, то бишь значит 16 дней. Две недели.
[Квестовая локация]Тайное убежище Сасори.

0

101

Uzumaki Chaki
третья неделя...
Порт

0

102

Я все ещё в ожидании поста от нпс в локации Остров по миссии с 2014-04-08.
Поста все ещё нету, вот и нехер трогать анкету.

0

103

Igarasi Ayato

7-ой день пошёл.

Лес

0

104

Orochimaru, Возникли некие трудности. Сейчас все более менее устаканилось, поэтому постараюсь на днях отписаться. Извиняюсь.

0

105

в связи с новыми правилами:

В силу вступают новые правила снятия с роли, более гуманные.
| Неделя в том случае, если вы вовлечены в битву или если на вас поступают жалобы от соигроков, что вы задерживаете им игру. Еси вы отсутствуете больше недели, Гейм-Мастер имеет право вывести вас из битвы.

Sunketsu Djugo
сегодня неделя, на контакт не идет
Переулок

Просьба отписать за гма пост о приянтии удара, тогда просто разбежимся дальше по сюжету.

0

106

Toushiro Hitsugaya, я попробовала связаться с ним через указанный способ в анкете.
Если не даст ответа через сутки - напишем пост.
Хорошо?

0

107

Toushiro Hitsugaya, поговорили, игрок написать пост не может.
Завтра вам отпишется Гейм-Мастер, простите за задержку игры.

0

108

Соигрок Igarasi Ayato покинул проект. Собственно требуется ГМ в локации: Лес
И заодно вопрос: Его выведут из боя без права на посягательство или же я могу захватить его для выполнения задачи моей миссии? Вроде где-то видел об этом пояснения, но найти не могу.

0

109

Orochimaru, ГМ вам не нужен, просто прописывайте попадание по нему техники.
Можете захватывать.

0

110

1) Ссылка на профиль пользователя: Senju Kagerama

2) Сколько дней не отписывается: 9 дней

3) Ссылка на тему, в которой вы играете: Лес

0

111

Keiji Kitano, связались с игроком, он обещает в ближайшие два дня написать пост.

0

112

Keiji Kitano, к сожалению, игрок отписаться не может.
Продолжайте без него, можете просто игнорировать.
Если вам непременно нужна отпись ГМ, то напишите мне в ЛС что именно вам нужно, и в среду (не раньше) я оставлю вам пост.

0

113

Оставлю это пожалуй здесь, ибо ситуация никакими путями не решается.
Мой напарник на игру Akarui no Chō, куда-то пропал. Вернее я в курсе, что он пишет анкету на персонажа, которая находится на проверке. Всё что мне нужно знать:
1) меняет ли он роль Чо на второго персонажа, или нет?
2) будем ли мы продолжать игру?
Писала в ЛС не один раз - в итоге никакого ответа не было. Попросила Какузу написать - результат не изменился.
Может ли кто нибудь помочь и дать ответы?

0

114

Ryukami Sai
Предлагаю не ждать ответа на риторический вопрос. Вообще ожидание губительно. Давайте действовать. Предлагаю запросить Мастера для урегулирования процесса, либо завершить игру новым постом и "пойти по своим делам".

0

115

Kakuzu, спасибо. Тогда завтра начну ^^

0

116

Локация: Храм клана Узумаки
Игрок: Uzumaki Hiroshi
Дата последнего поста: 21.04.2015

Прошу свободного гейм-мастера отписать за соигрока. Либо дать мне разрешение самому написать за него/слить/игнорировать, что угодно для завершения миссии.

0

117

Orochimaru, если Гейммастер в ближайшее время не отпишет вам пост, то вы можете завершить свою миссию так, как считаете нужным.

0

118

Orochimaru написал(а):

Либо дать мне разрешение самому написать за него/слить/игнорировать, что угодно для завершения миссии.

Можете продолжить выполнение квеста, без игрока и без гейм мастера. Но только не "сливая" самого игрока. Попробуйте вывести его с поля боя\локации чем-нибудь невинным, потоком ветра к примеру.

0

119

Akasuna no Sasori [x] написал(а):

1) ГМ

2) 6 дней

3)Дворец Феодала

0

120

Uchiha Obito, мне очень жаль слышать, что вам задерживают игру. Однако, вам задерживают ответ не на 6 дней, а на 4.
Пост Карин был написан 14 числа, сегодня же только 18. Учитывая, что у игрока есть неделя на отпись, у ГМ есть время до 21 числа.
Я уточню какой ГМ с вами работает и смогу дать вам точный ответ, когда ожидать ответа. Если его не будет по истечение недели, то за него пост отпишет кто-нибудь другой.
Я прошу вас быть чуточку терпеливее к нашей кропотливой работе, мы делаем всё, что в наших силах, чтобы игра ваша была интересной.

0

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » Если партнер задерживает игру.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно