Naruto. Next Generation.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Акции » Акция #5 - "Генины, Чунины. Добро пожаловать."

Акция #5 - "Генины, Чунины. Добро пожаловать."

Сообщений 181 страница 210 из 391

1

На нашей ролевой большинство людей предпочитает создавать персонажей ранга джонин, забывая про то, что играть за генинов и чунинов не менее увлекательно. Мы решили прибегнуть к выдаче плюшек тем, кто подаёт анкету на эти ранги.

- Во-первых, вам обеспечен "карьерный рост".
- Во-вторых это дополнительные очки опыта! Для чунинов - дополнительные две тысячи очков опыта, для генинов - дополнительные полторы тысячи.
- В третьих это гарантированная возможность с интересом вписать себя в сюжет, т.к. генин и чунин, в отличие от джонина, на нашей ролевой волен предавать селение, вступая в различные организации (исключением являются дети канонов), а так же развиваться и жить так, как ему самому удобно. Администрация же гарантирует ваше участие в различных квестах.
- В четвёртых, вы освобождаетесь от описания внешности. Вам достаточно лишь вставить в этот пункт картинку в полный рост. Всё это при указании, что вы идёте по акции №5.

Получить дополнительный опыт вы можете отписавшись в этой теме после принятия анкеты.

0

181

Можно мне тоже)

0

182

Minami Ichiro, конечно, вписывайте (:

0

183

Можно мне тоже)))

0

184

Uzumaki Sekera, конечно)

0

185

и мне можно)

0

186

Sarutobi Akein, да)

0

187

мне т оже опыт нужен

0

188

Kaguya Hiroki, Для начала заполните свой профиль, а также создайте тему в разделе опыт.

0

189

Забираю?

0

190

Shinki, да

0

191

теперь мне опыта можно?)

0

192

Kaguya Hiroki, можно

0

193

Tokugawa Tora, 1,5К, да?

0

194

Kaguya Hiroki, да. добавляй в опыт

0

195

Собственно пришла за тем, за чем все сюда приходят.

0

196

Ankalime Aoki, берите

0

197

Hyuuga Miyuki, можно

0

198

Анкету приняли. Дайте опыта пожалуйста http://sg.uploads.ru/pDuh6.png

0

199

Kohakugawa Ishi, берите

0

200

Sabaku no Sayuri написал(а):

Получить дополнительный опыт вы можете отписавшись в этой теме после принятия анкеты.

0

201

Mikama, забирай

0

202

Kaguya Saimi, добавляй.

0

203

Генин

0

204

Yamanaka Inoka, Подтверждаю.

0

205

Можно и мне?Генин)

0

206

Senju Ran, можно

0

207

Можно мне, генину?)

0

208

Mika Sarutobi, Одобряю. +1.500.

Отредактировано Sabaku no Keimei (2015-10-21 19:21)

0

209

Можно дописывать опыт?)

0

210

Yakushi Izama, можно

0

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Акции » Акция #5 - "Генины, Чунины. Добро пожаловать."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно