Naruto. Next Generation.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » - Набор модераторов

- Набор модераторов

Сообщений 31 страница 60 из 340

1

- Набор вновь открыт, нам нужны свободные и адекватные руки. (Предпочтительно, женские) Так же позволю себе внести некоторые корректировки. В данном наборе не будет ограничены стороны на "техники" и "сюжет". Модераторы отвечают за все, и сами выбирают свое направление деятельности. Так же позволю себе заметить, что модератор - это не просто проверка анкет. Где-то потребуется отыграть NPC, написать Квест, проверить анкету, по-рекламировать. Проще говоря, модераторы вновь разносторонние. Шаблон.

Код:
[b]1. Ваше Имя.[/b]
[i]Настоящее.[/i]
[b]2. Ваш возраст.[/b]
[i]Настоящее.[/i]
[b]3. Ваш опыт на ролевых.[/b]
[i]На каких ролевых играли, сколько по времени и модерировали ли еще где-то.[/i]
[b]4. Знакомы ли вы с миром Наруто, читаете ли мангу, смотрите ли аниме.[/b]
[i]Большим плюсом будет являться подтверждение обоих вариантов.[/i]
[b]5. В каком именно направлении хотите работать модератором?[/b]
[i]Отписывать Gm, проверять анкеты, выписывать миссии, аватаро-мейкер и др.[/i]

0

31

1. Ваше Имя.
Денис.
2. Ваш возраст.
22 года..
3. Ваш опыт на ролевых.
Опыт в ролевых подобного типа примерно 5 лет. Из них, 3 года администратором.
4. Знакомы ли вы с миром Наруто, читаете ли мангу, смотрите ли аниме.
Периодически читаю мангу и смотрю аниме по дате выпуска..
5. В каком именно направлении хотите работать модератором?
В любой сфере могу работать, как сюжетной, так и техничной.

0

32

1. Ваше Имя.
Ольга.
2. Ваш возраст.
19 лет.
3. Ваш опыт на ролевых.
Опыт игры на форумных ролевых играх около пяти лет, в основном по фендому Наруто. 2-3 года была в админском и модераторском составах, так же участвовала в создании довольно большого на те времена проекта, который жил три года, с друзьями организовывали и другие, но уже не по Наруто, а в жанре фентези. В основном отвечала за создание правил, сюжетов, сюжетных линий и их развития, организацию и проведение различных конкурсов и мероприятий.
Знакома и с тем и другим очень хорошо, правда, на данном этапе больше не смотрю  аниме, но продолжаю читаю мангу.
С радостью возьмусь за работу ГМ, создание миссий/квестов, а так же организацию ивентов.

+2

33

1. Ваше Имя.
Роман.
2. Ваш возраст.
21 год.
3. Ваш опыт на ролевых.
Опыт около полутора лет. Включая эту, играл еще на двух ролевых по Наруто. В одной был модератором нескольких разделов, вплотную занимался проверкой анкет, но большее внимание заострял на сюжетной стороне вопроса. Побеждал на конкурсе создания уникальных локаций для игрового мира. Ну и думаю, не лишним будет добавить и писательский опыт: 5 лет.
Историю мира Наруто знаю практически досконально. Очень углубленно изучал возможное прошлое мира Кишимото. Имеются несколько незаконченных пока что работ касательно истории "донарутовских" времен. Проблемы только в техническом плане, а именно с механикой определенных техник и способностей шиноби.
Могу проверять анкеты на предмет корректной биографии, характера, внешности. Сюжетно могу отписывать за ГМа. Заинтересован в расширении рамок текущего сюжета, дабы сделать игровой мир более ярким и красочным.

0

34

1. Ваше Имя.
Аристарх.
2. Ваш возраст.
18.
3. Ваш опыт на ролевых.
Стаж игры:~5 лет. Создатель "Империи Оков", мирно оставивший этот проект по личным причинам.
C миром ознакомлен, но за просиходящим в каноне не слежу.
Аватармейкер. Примеры работ могу показать, либо сделать сходу. Работаю в фш несколько лет + создание дизайнов форумов, так что опыт имеется

0

35

Yuki Haku написал(а):

Аватармейкер

Мы же набирали их не так давно, отдельно. Где вы были? ;D

0

36

Yakushi Kabuto,
Я отсутствовал, и только сейчас решил пробежаться глазами по темке. Ну, думаю, с чем черт не шутит, попробовать то можно, тем более дико хочется работать в фш, а лично для себя делать, шибко лениво :д

0

37

1. Ваше Имя.
Сергей
2. Ваш возраст.
14
3. Ваш опыт на ролевых.
5-6 лет
Да, да
И сюжет и технарь

0

38

1. Ваше Имя.
Андрей.
2. Ваш возраст.
23.
3. Ваш опыт на ролевых.
Местный.
Маленько вникаю.
Технарь, судья.

0

39

0

40

Akasuna no Eriko, Toushiro Nakao, Yuki Haku, приняты.
Набор продолжается. Вакантным осталось одно место.
p.s. все остальные заявки были рассмотрены, но к сожалению, вы нам не совсем подходите.

0

41

Попытать счастья, что ли? Ладно, попрбуем, хотя я уже точно знаю, каков ответ. хД
1. Ваше Имя.
Ксения.
2. Ваш возраст.
22 года
3. Ваш опыт на ролевых.
В основном только Наруто. Была админом на ролевой подруги, а так же модером на одной из ролевых по новому поколению. В основном занималась сюжеткой и выдачей тем для пробных постов.
Да. Не пропускаю ни одной главы или серии.
У меня как всегда пессимизм, я смотрю тут много желающих, с удовольствием бы сюжет проверяла, однако с темами пробников дружу больше.

+1

42

1. Ваше Имя.
Вероника
2. Ваш возраст.
20
3. Ваш опыт на ролевых.
В основном по Наруто, были несколько по Гарри Поттеру, ролевая по Мафии. На данный момент играю только на вашей. Модерировала так же на нескольких форумах по Наруто, была и здесь модератором и пиарщиком (может кто вспомнит о.О).
Знакома, конечно, в лучшей степени с аниме, но на ближайших каникулах изменю своё халатное отношение к прочтению манги, аниме в последнее время угнетает.
Основное: пиар, реклама, налаживание партнёрства с перспективными форумами и всё в этом духе.
Дополнительное: помощь в проверке анкет (сюжетная часть), раздел "Список ролей", а так же всё что вы посчитаете нужным внести в мои обязанности.

0

43

Ishida Mitsunari написал(а):

1. Ваше Имя.
Дмитрий
2. Ваш возраст.
18
3. Ваш опыт на ролевых.
В общей сложности 3.5 года ролевого стажа.
Фэндомы Блич, Наруто, Фейри Тейл + авторские миры.
Стаж модератора - год.
Администратора - два.
Да и да.
проверять анкеты, выписывать миссии, аватаро-мейкер.

0

44

1. Ваше Имя.
Роман
2. Ваш возраст.
20 лет.
3. Ваш опыт на ролевых.
Где то 2.5 года
Обычно играл на тему сериалов, ну знаете старые древние мистические и все такое
модератором не был, зато был администратором, ну и создавал собственные ролевые игры на туже тему.
Ознакомлен с обоими вариантами.
мастер сюжета (опись нпс, создание квестов) ну могу быть и технарем.
Так же могу заняться и проверкой био и характера (заметил что всего лишь один два человека этим занимаются)

0

45

всем спасибо.

0

46

1. Ваше Имя.
Роман
2. Ваш возраст.
20 лет
3. Ваш опыт на ролевых.
В общем за 2.5 года был как и администратор так и модератором, всякое бывало и собственные проекты в том числе.
Подтверждение обоих вариантов.
Отписывать Gm, проверять анкеты, выписывать и проверять миссии. В общем что требуется выполню.

Отредактировано Sorudzuki Akio (2013-01-09 06:14)

0

47

1. Ваше Имя.
Татьяна
2. Ваш возраст.
18 лет
3. Ваш опыт на ролевых.
Играю примерно 5-ый год. Играла на очень многих проектах. Почти 4 года была главным администратором проекта Narutorol.
Мангу читаю, но если честно, уже поскорее жду конца.
Аниме смотрю, раньше даже с филлерами, но с недавнего времени их пропускаю. Оно и к лучшему.

В общем-то я могу выполнять любую работу, меня только немного направить и подтолкнуть.

0

48

1. Ваше Имя.
Кермен.
2. Ваш возраст.
18.
3. Ваш опыт на ролевых.
За четыре с лишним года играла на многих проектах (и аниме, и реал лайф, и сериальной тематики), неоднократно входила в состав АМС.
Знакома достаточно хорошо.
Своевременное обновление информации (заполнение таблиц, работа с кодами). ГМство (достаточно долго этим занимаюсь). Возможна проверка анкет по сюжетной части и клепание дизайнов.

0

49

Хотелось бы уточнить
тема актуальна или уже нет?

1. Ваше Имя.
Роман
2. Ваш возраст.
20 лет
3. Ваш опыт на ролевых.
В общем за 2.5 года был как и администратор так и модератором, всякое бывало и собственные проекты в том числе.
Отписывать Gm, проверять анкеты, выписывать и проверять миссии. В общем что требуется выполню.

0

50

Набор модераторов открыт. Требуется сюжетник.
Sorudzuki Akio, Ваша заявка на рассмотрении.

0

51

Akasuna no Sasori, Окай
жду ваших решений ^^

0

52

1. Ваше Имя.
- Сергей
2. Ваш возраст.
- 14 лет
3. Ваш опыт на ролевых.
- Порядка 4 лет анимешных форумов. Уже на всевозможных ролевых успел переиграть, практически везде назначался модератором или администратором, строго выполнял свои обязанности. Были свои проекты и часы танцев с бубном в HTML-кодах. Сейчас, из-за недостаточного пиара и не самой популярной темы, многие ролки развалились.
- Смотрел весь первый сезон Наруто с филлерами. Второй сезон смотрел уже без филлерных арок. Когда сюжетники затянули с развитием основной истории, подсел на мангу, сейчас не пропускаю ни одной главы.
- Думаю отписывать ГМ, либо проверка анкет по сюжетной части. Вообщем сейчас нужны сюжетники, значит могу (если возьмете) сюжетником.

0

53

1. Ваше Имя.
Виктория
2. Ваш возраст.
23
3. Ваш опыт на ролевых.
Играла на многих ролевых. В основном только по миру Наруто. Но потом пробовала ещё блич и Фентези. Начинала с ролевых по Наруто на немецких спец-сайтах для ролевых игр. Была администратором проекта Путь Шиноби - 1 год, потом там же модератором - ещё 1 год. Потом, к сожалению ролевая погибла, ибо у людей начались сессии и админ состав начал пропадать (( 
Да. Смотрела первый сезон с филерами. Начало второго сезона, и после воспоминаний Джирайи перешла ко чтению манги.
Хотела бы модерировать свою деревню Кири (ибо обидно, что нету там модератора), так же в Кири могу отписывать за Мизукаге и ГМа.
Посещаю ролевую каждый день(от 2х до 16 часов в день), за исключением Сб (только сутра) и Вс (буду находится дома, где не работает сайт ролевой)

0

54

Вакантно одно место, заявки вновь рассматриваются!

0

55

1. Ваше Имя.
Владислав
2. Ваш возраст.
15
3. Ваш опыт на ролевых.
Играл вообщем 2-3, может 4 года Модерировал около года вообщем, (к сожалению ролевая закрылась из-за внутренних неурядиц). Так же был администратором пару месяцев.
Знаком и еще как. Смотрю аниме, а так же читаю мангу, довольно таки хорошо знаю большинство моментов.
Отписывать Gm, проверять анкеты, выписывать миссии.

0

56

1. Ваше Имя.
Григорий
2. Ваш возраст.
18.
3. Ваш опыт на ролевых.
Почти 5 полных лет, не считая нескольких перерывов.
Есть опыт модокопства и администрирования.
Мангу читал, аниме смотрел(филлеры второго сезона не в счет). Почти полностью перечитал боевую часть манги, в разное время обращаясь к ней при рассмотрении спорных моментов.
Сюжет,Гм, анкеты, техническая часть. На ваш выбор.

0

57

Попытка - не пытка.

1. Ваше Имя.
Роман
2. Ваш возраст.
20 лет
3. Ваш опыт на ролевых.
В общем где то уже 3 года. Был как и администратор так и модератором, всякое бывало и собственные проекты в том числе.

0

58

скорее всего зря, но все же... я готов к последствиям и суровому отказу х)

все как и всегда
1. Ваше Имя.
Артем.
2. Ваш возраст.
20 лет.
3. Ваш опыт на ролевых.
Ну, играю я уже года 4-5. Всех ролевых уже и не помню, но часто был модером (опыт есть) и администратором. У самого было 3 ролевые (закрыты по причине несогласовки админ состава и и желания второго админа). В общем года 2 уже в модер/админ составе.
Читаю мангу и смотрю аниме, с аниме знаком.
Ну, исходя из опыта, думаю могу помогать в проверке анкет (если нужно), хотя скорее на сюжетную, логическую и орфографическую части. Могу быть аватар-мейкером, опыт есть, хотя все же нет предела совершенству. Могу помогать с приемом новичков: советы, подсказки, ответы на вопросы и все тому подобное. В общем и игры за ГМ тоже опыт есть, и при надобности - вполне смогу помочь. В общем то могу помогать практически во всем, в чем есть необходимость (только не пиар).

0

59

1. Ваше Имя.
Паша.
2. Ваш возраст.
21 год.
3. Ваш опыт на ролевых.
Больше трех лет. Есть опыт работы.
Да, читаю мангу и смотрю аниме.
Проверка анкет, размещение рекламы, ведение акций, конкурсов, и их составление, ответы на вопросы новичкам, не частые отыгрыши ГМ, написание и выдача миссий.

0

60

Sabaku no Gaara, Hozuki Ryota, Sorudzuki Akio, вы трое в скайп ко мне, будет разговор...

0

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » - Набор модераторов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно