1. Ваше Имя.
Александр
2. Ваш возраст.
23
3. Ваш опыт на ролевых.
Кхм... простите, такового не имею
4. Знакомы ли вы с миром Наруто, читаете ли мангу, смотрите ли аниме.
Смотрел как основное аниме, так и читал мангу. Помню их не плохо, ну а что не помню - можно легко найти. Кроме сего - некоторые фильмы, кроме, бррр, десятого и одиннадцатого.
5. В каком именно направлении хотите работать модератором?
GM. По возможности, могу выдавать миссии.
А теперь, если можно, немножечко информации о том, почему я решил попробовать свои силы в этом направлении:
Да, я парень и могу оказаться менее адекватным или же конфликтным, нежели девушка, несомненно. Однако вчера перед сном мне пришла одна мысль... Данная ролевая является если не лучшей по Наруто, то как минимум одной из таковых, потому мне очень порой тяжело видеть как не справляются с объёмом работ модераторы и администраторы, попросту не успевая везде и всюду. Особенно страдают от этого ГМщики, которых на данном сайте всего двое, один из которых в лоу и те, кто выдаёт миссии. Таковой вообще один, на сколько мне известно. Конечно же, за всем не уследишь и надо в конце концов придумывать что-то интересное, для этого нужно время и фантазия, а это может быть не у каждого. В связи с этим я обеспокоен некоторыми застоями в миссиях и касательно их отыгрышей, именно посему и прошусь на данную роль, потому как имею достаточно свободного времени, не плохую фантазию и ОГРОМЕННЕЙШЕЕ желание играть, ибо наверняка своими предложениями я замучил уже многих. А здесь появится уникальная возможность играть сразу со всеми, и им хорошо и мне прекрасно. Да, да, да, я понимаю, что как новичок на сайте, я не имею никакого представления о ведении настоящих боёв и их механике в концепции ролевой, но существо я дружелюбное и интеллектом не обделённое, а посему готов в случае необходимости учиться всему чему угодно. Заканчивая свою речь, так же хотел бы сказать, что имею большое желание оставить и свой след в ролевой, в частности активизировать "Старую Гвардию" Акацуки и начать постепенный отлов Джинчуурики, потому как охота на них официально открыта. Я думаю, это не плохая идея. В первую очередь я хочу стать ближе к участникам ролевой и иду на это из-за них, что бы повысить общий актив. Что же, вот и всё, что мне хотелось бы сказать в своём мнении, ну а теперь я добавлю лишь то, что мой скайп находится в моей анкете и, как говорится, да свершится надо мной справедливый суд!
Отредактировано Uzumaki Yumi (2016-07-22 08:08)