Когда уже хоть изредка Технари начнут заглядывать в опыт игроков?!
- Обсуждение мод. работы
Сообщений 121 страница 136 из 136
Поделиться1222016-06-27 00:10
Sutoraifu Kuraudo, обновлять ответы нужно не каждый час, а каждый день. Неделя без проверки - тоже не срок. Тут люди месяцами ждут.
Uchiha Hideaki, когда их на форуме будет в достаточном количестве. Двое техников не могут сделать все и сразу, особенно учитывая, что один из них в "лоу" до числа десятого этого месяца. Техников нет, но вы держитесь там.
Господа (адресуется всем, кто ждет проверки опыта/анкет), если вы долго уже ждете и хотели бы побыстрее закончить с проверкой - пишите мне в скайп или ВК. Так будет куда быстрее и удобней. Не стесняйтесь тыкать по многу раз, ибо я временами умудряюсь проморгать сообщение.
Скайп: madberzerk
ВК: https://vk.com/id293782982
Поделиться1232016-06-28 21:48
- ебаць, после всех срачей и прочей бестолковой муздоепоебени, решил таки написать нечто хорошее о тех людях, которые действительно помогали мне и многим другим пользователем ролевой, в свою бытность.
- Это некая MIGHT RAIKOBEN~ очень толковый сюжетник, которая с легкостью идет на контакт и в режиме online консультирует по поводу сюжетной части анкеты, несмотря свои экзамены, зачеты, личную жизнь и прочие очень важные вещи, которые ценятся куда выше этой ролки, рофл. Да и в прочих аспектах, это не сухие советы, а весьма теплое и благоприятное общение, которое оставляет после себя приятный осадок. В отличие от 98% прочих модераторов и прочих не очень достойных субъектов.
- Иной же субъект, входящий в те редкие 2% это некий Uchiha Karasu, кьек. Лучшей технической помощи не наблюдал, ни как по отношению ко мне, в режиме 24\7 по любому поводу связанному с тех.частью, так и по иных вопросах связанных с ролевой. Даже самые трудные вопросы связанные с тех. частью решались им в течении пары часов, включая согласование с остальными членами амс.
Бррр, эти люди наиболее достойные члены АМС, добра вам и прочих плюшек, в аду вы будете в моем личном котле <3
Отредактировано Manifold Paradox (2016-06-28 21:54)
Поделиться1242016-07-01 17:43
Здравствуйте. Это не проверка, это ерунда какая-то.
Далее пойдут цитаты.
Первое же сообщение, после прочтения моей анкеты:
Это вряд ли. Генинов на убийства не посылают. Они выполняют миссии от Е до С ранга.
При Каге Чоуджиро такое считалось бы полнейшим бредом. Я против вашего такого хобби.
В анкете не было ни слова, что генинов посылают на убийства. Откуда Akinawa Sorano это взяла, я не знаю.
В моей анкете только про одно увлечение было — ходить по рынкам. Откуда Akinawa Sorano взяла, что мое хобби — убивать, я не знаю.
Идем дальше:
В таком случае вам придется выполнить 8 миссий С ранга до чунина + обыграть ваше повышение у НПС Чоуджиро и 6 миссий Б ранга до Джонина, с тем же обыгрыванием у Каге. Вы к такому готовы?
Я ответил - да, готов.
Спустя пару сообщений.
В таком случае вам придется либо миссиями набивать, либо проходить сам экзамен. Тут уж как мои коллеги решат.
Эммм... Мы же разобрали уже этот момент. Зачем дублировать? Ну да ладно, может человек устал просто.
При этом, Akinawa Sorano, всю проверку рассказывала мне, что умереть/убивать можно только если выполняешь миссию высокого ранга. Я решил поддержать беседу. Зачем она решила поговорить об этом, для меня загадка.
И кульминация. На просьбу конкретизировать требования об изменениях в анкете, Akinawa Sorano, присылает мне строчку, которая была в моем сообщении, а не в моей биографии.
Rio написал(а):
Что мешает 10 нукенинам напасть на отряд генина, чунинов и наставника джонина? Я не писал про миссии высоких рангов в биографии. Я написал дословно "Пора попробовать, слетит ли он с катушек, если убьет кого-нибудь, или на его глазах погибнет товарищ?". Или здесь убивать можно только если выдана миссия на убийство? Что именно вы хотите, чтобы я исправил в биографии?
Ваша цитата. Исправления были?
То есть все это время, Akinawa Sorano хотела, чтобы я исправил "про нукенинов". Но эту фразу я писал лишь в сообщениях. Я не мог понять, что от меня требуют изменить, а оказалось, Akinawa Sorano просто перепутала биографию с дальнейшим обсуждением анкеты.
В итоге, Akinawa Sorano отказалась (её право, простить её продолжить проверку, желания не имею) продолжать проверку (это называется проверка?), мотивирую тем, что устала «стелиться передо мной и Учихой». При чем тут какой-то Учиха, я не понял.
По факту же, складывается впечатление, что Akinawa Sorano анкету не читала, либо читала не внимательно. Это сразу бросается в глаза, начиная с запрета какого-то несуществующего хобби, повторяющимися из-сообщения в сообщение фразами, на которые я уже давал ответы, и оканчивая цитатами из сообщений, а не из биографии.
Понятно, что модераторов не хватает, но дайте уже человеку отпуск. Я не говорю, что Akinawa Sorano плохой/хороший модер. Я говорю, что она проводила проверку «спустя рукава», такое бывает, когда устаешь от рутинной работы. Передышка в текущей деятельности исправила бы эту ситуацию.
Поделиться1252016-07-01 18:41
Rio, доброго времени суток. Модератору просто необходим отдых. В дальнейшем - проверкой вашей анкеты займусь я, ожидайте вечером, я забегу на огонёк
Поделиться1272016-10-27 21:25
Хочу поблагодарить самого отзывчивого модератора - Hozuki Rina. Она неустанно отвечает на все мои вопросы и помогает знакомиться с ролевой. Спасибо ей огромное, терпения и печенек с чаем.
Поделиться1282016-10-31 18:50
Спасибо за разбан админам
Мне очень нравится нынешний состав амс и то как вы все стараетесь
Вы умнички
Поделиться1292016-11-03 17:06
Yuki Kano, спасибо.)
Поделиться1302016-11-13 22:17
Нравится, как госпожа Шимада ставит на место всяких придурков. И огромное спасибо Кинтсучи-сама за то что она всегда быстро решает технические вопросы ролевой.
Пы.сы. Жду дизайн.
Поделиться1312016-12-11 17:02
В этот раз отмечу Юрэй. Она отлично справляется со своими обязанностями сюжетника, в которые входит не только проверка анкет, но и помощь новичкам.
Поделиться1322017-02-12 23:50
Спасибо Sekkenу за оперативную модераторскую работу.
Поделиться1332017-03-02 22:15
Спасибо Yurei и остальным, кто делал миссии. Все выглядит очень круто и интересно
Поделиться1342017-03-03 00:12
Yuki Kano, не хочу забирать себе все лавры, но над миссиями работали всем АМС-составом, и это не преувеличение. Мой вклад по сравнению с некоторыми был ничтожно мал. Особое спасибо Hozuki Rina, которая не смотря на то, что ушла из модер-состава, все равно приложила большие усилия!
Поделиться1352017-03-08 23:37
- Хочу выразить отдельную благодарность няшным работникам амс - Yurei и Yoshitoki Kintsuchi, они такие няши. Отлично исполняют свою работу, очень помогают пользователям по первому требованию, даже в их святой день, 8 Марта, очень благодарен, цените их :*
Поделиться1362017-09-22 20:40
Обнова с миссиями прикольная