Kato Hatcuhi, Orochimaru, дискуссию могу считать законченной?
Как только Саюри сможет, она разберётся в конфликте, который возник в технической части. Нужно немного подождать. Благодарю за понимание.
- Обсуждение мод. работы
Сообщений 91 страница 120 из 136
Поделиться912015-04-02 18:56
Поделиться922015-04-02 20:33
Многоуважаемая Kato Hatcuhi, несомненно проверка анкет всегда имеет налет субъективизма, и тут ничего не поделать. Мне только жаль, что вы приняли ее за негативное отношение к вам. За сие прошу прощение.
Поделиться932015-04-03 15:46
Orochimaru, спасибо за ответ, вы очень правильно зацепили основные моменты.Я очень скучаю по вашему присутствию в модераторском составе.
Kato Hatcuhi, действительно, как сказал Орочимару:
От этого ваш контроль чакры не станут принимать заниженным, ибо здесь все неканоны обладают достаточно хорошим для возраста и ранга уровнем контроля чакры.
вы можете просто убрать этот навык и ваша силовая характеристика не пострадает
Глубочайше извиняюсь за недопонимание, если вы решили, что многоуважаемый Тайра решил сделать вас "профаном" в данной области, он просто решил не позволить вам быть сильнее остальных шиноби вашего же ранга и набора направлений
Давайте больше любить друг-друга и понимать происходящее, думаю, всему виной обычное недопонимание и утро, начавшееся не с той ноги.
Если вы заметили поведение, недостойное модератора, в этом случае я попрошу вас прислать мне сканы или цитаты, и модем разбираться. Пока что я не виду того, чтобы модератор пытался занизить уровень вашего персонажа или же вёл себя по отношению к вам некорректно. Конечно же, всего я не вижу, и именно поэтому мне и нужна ваша помощь в этом плане.
Поделиться942015-11-19 12:08
Хочу отметить организаторскую работу администратора Uzumaki Hoshi. Администратор форума, особенно такого огромного и старенького, должен обладать столь же огромным источником терпения и веры в людей, надежды для светлое будущее, а также похвальное упорство в деле, которым занимаешься. Хоши может организовать работу на форуме и уладить любую проблему, возникающую на ее пути.
Коллективу, который возглавляет девушка, тоже нужно отдать должное. Модераторы Uchiha Karasu, Sabaku no Keimei, Senju Minori, Might Raikoben & Ankalime Aoba готовы помочь и помогают по мере своей загруженности в реальной жизни. Превалирующая часть коллектива - милые добрые девушки. На их плечах лежит ответственность за сюжетную игру. Они не раз помогали, советовали и переживали за сделанное. Парни же прекрасно консультируют по технической стороне вопроса.
Спасибо вам, ребята. Нос не вешать, находить вдохновение на дальнейшую здесь работу и игру. Идите вперед и не сдавайтесь!
Поделиться952015-11-19 12:42
Matsumoto Yasuo, спасибо, очень приятно это слышать, надеюсь в будущем будет только продолжать Вас радовать : )
Поделиться962015-11-19 12:45
Мне не понравился Верджил, он исчез. Мне не понравился Фудо, он исчез.
Хочу отметить прекрасную работу киллерского состава.
Мне не нравятся нытики.
Поделиться972015-11-19 12:52
Yuki Kano, тссс, чего ты нас тут палишь? Но спасибо ; )
Поделиться982015-11-19 14:39
Matsumoto Yasuo, Как же приятно увидеть свой ник, в списке. xD Спасибо большое, очень-очень порадовали и приподняли настроение.
Поделиться992015-11-20 11:00
Пишу, как говорится, по следам последних событий, срачей, новых меж пользовательских войн и бредятины иже с ними, которая ну никак (лично у меня) не ассоциируется с возрастом и адекватностью большинства играющих тут людей. На форуме я всего ничего, но уже успел более-менее оценить работу отдельных представителей администрации. И чтобы потом не говорили, что я мол поддакиваю: всех деталей разборок я не знаю, не особо вдавался, да мне это и не надо. Да, меня привела сюда г-жа Минори (про себя она уже все знает, ога, darling xД), однако почти сразу я ушел в свободное плавание, выбрал свое направление и рад этому.
Итак, нынешний состав АМС, прежде всего, команда. И работают как команда, слаженная и дружная. Меня грамотно проконсультировали по техникам - фактически, ключевому пункту анкеты. Один техник, второй. Карасу и Мадара. Лс, скайп - им было неважно. Карасу четко и грамотно отвечал в приват чате. Да, он изредка обращался к коллегам за помощью, но это нормально. НОРМАЛЬНО! А не как: один техник говорит одно, второй - другое, третий - вообще какую-то отсебятину, а админ - тот вообще не в курсе, что, как, у кого. У этих ребят нету фанатичной упертости. "Нет, потому что я так сказал!", "Не хотите - ищите другой форум" и более лицемерные вбросы такого типа новичку, потенциальному игроку. С другой стороны - барышня Кеймей, отреагировавшая на лс настолько оперативно, что опомнится не успел. 15-20 минут, и в теме анкеты уже был ее пост с вежливым приветствием, указанием на ошибки, предложениями по исправлениям и тема пробного поста. Все! Всеее! Этого достаточно. Грамотный подход, терпение и любовь к своему делу. Молодцы. Минори - с ней мы пока обсуждали только будущий сюжет, но и тут, могу сказать, все вроде бы идет к позитивной развязке, то есть нет категорического отказа по тысяче и одной причине. С Райкобен и Хоши я еще не имел плотного сотрудничества, но мне понравилось, как Хоши уверенно и стойко отвечает в вопросах администрации на нападки нескольких пользователей сразу. Это заслуживает уважения. Судари и барышни, все эти ребята тут добровольно. Они не получают зарплату, тратят кучу своего времени и делают это с удовольствием. Конечно, можно сказать, что мол де они сами подписались на это, они обязаны и так далее и тому подобное. Да, обязаны. Но ведь им нужна поддержка и сотрудничество, а не постоянные порицания за все "хорошее". Их труды стоит ценить и поддерживать.
На сегодняшний момент, лично я ратую за тот состав, который сейчас есть. Пусть он остается неизменным еще долгое время и радует пользователей таким же качественным водительством. Спасибо еще раз.
Поделиться1002015-11-20 18:01
Shii, Благодарю за все слова, которые вы обо мне (о нас) сказали. Я правда рада, что смогла произвести именно такое впечатление на вас. Еще раз огромное спасибо.
Отредактировано Sabaku no Keimei (2015-11-20 18:06)
Поделиться1012015-11-27 16:47
Перед уходом с этого проекта хотел бы высказать своё мнение, за тот период, которое сложилось об Амс.
Uzumaki Hoshi-Хоть это и не модератор, но не похвалить этого человека, я не мог. Одна из АМС, к которой большая симпатия. Во многом помогала, плюс именно она натолкнула меня на роль.
Sabaku no Keimei-Сюжетный модератор, хоть особо и не сильно пересекались, но явно видно по мере возможностей своих, человек старается и если обещал, то сделает всё в срок.
Ankalime Aoba-Один из самых адекватных и явно компетентных в своей области обязанностей. Отвечает всё четко и по существу, если будет спорный вопрос по техникам, то я бы обращался к нему.
Might Raikoben-Игрок, который недавно стал модератором и по-моему мнению хорошо проверяет анкеты, да и в акциях часто ответ даст :3
Uchiha Madara-Модератор, которого недавно бурно обсуждали, но я считаю, что он справится со своими обязанностями)
Uchiha Karasu-Сразу же было видно, что отношение с этим модератором с самого начала были не шибко отличные. Часто лукавил, отвечал сарказмом. Ну и + именно благодаря ему я в принципе и ухожу с ролевой(мб не уйду)) P.S. Ну тоесть причина смерти персонажа и т.п, ну думаю все ясно. А ну и + благодаря его другу Himura Kenshin. Но я считаю, проиграть двум тех-модераторам не так обидно)
Yamanami Keisuke-Хоть этот чувак и не является модератором, но всё же он смог оживить рубрику смеха и за это ему отдельный респект)
А и как же я мог забыть.
Senju Minori-Человек, который старался для меня и создания моей сюжетной игры. Я не держу на тебя зла, но просьба в следующий раз, не давай мне этих двух учих в противники)))
Отредактировано Yakushi Izama (2015-11-27 17:11)
Поделиться1022015-11-27 16:57
Yakushi Izama, спасибо за отзыв :3
Кстати, смерть персонажа или проигрыш - это ведь не причина уходить с роли :3 Будем ждать вас
Поделиться1032015-11-27 23:01
Yakushi Izama, Kagetoki Shii, спасибо большое за хорошие отзывы, вы мотивируете нас (по-крайней мере лично меня точно) ещё сильней. Надеюсь в будущем вас не разочаруем.
Поделиться1042015-12-14 23:15
Одна из самых неприятных вещей в работе юриста - это то, что нельзя просто встать и сказать: "Ваша честь, ну посмотрите: эти черти совсем ох**ли!" И чтоб судья так: "Да, и правда ох**ли." И всё.
Увы, вместо этого приходится писать позиции на пяти листах, корректно обосновывая свою позицию со ссылками на закон. Хотя дело-то всего лишь в том, что эти черти ох**ли. (с) Dexterness
Доброго времени суток, с вами Yamanami Keisuke и сегодня мы будем делать обзор на работу амс. В частности, речь пойдет о г-не Мадаре. (кто бы мог подумать). Думаю, его профиль Вы быстро найдете, уткнувшись носом в синий ник, с именем канонического персонажа, убитого в манге, но воскрешенного на нашей ролевой. Что примечательно, еще Yakushi Kabuto, главный администратор нашей ролевой, в свое время строго на строго запретил выдачу данной роли игрокам, но кого это сейчас волнует? Впрочем, речь не о том, кто кому что разрешил, а о самом поведении данного игрока и члена администрации.
Если мне не изменяет память, уже и до меня игроки негативно отзывались как о работе, так и самой сущности человека, скрывающегося за ником Мадара. Тролль, некомпетентный член амс, а по совместительству и бывший Итачи, "канонично" в игре спавший с Хаку и занимающийся с ним плотскими утехами. Хотя, мы что-то вновь отдалились. Но если подумать, наша ролевая находится в доменной зоне .ru, а законы РФ запрещают пропаганду гомосексуализма. И вновь, кого это волнует? Ну, уж точно не тех, кто брал игрока в состав амс.
Причина моего негативна состоит далеко не в том, что модератор буквально высосал из пальца для себя роль сильнейшего канона ролевой, и даже не в его предпочтениях настреливать в рот симпатичным мальчикам (Хаку ведь мальчик? А то я запутался), причина в том, что г-н Мадара не соответствует занимаемой должности.
Троллинг, маты, оскорбления и минимум какой-либо аргументации. Возможно, кто-то может сейчас встать с задних рядов и выкрикнуть "пруф или п*здабол!" и будет прав. Пруфы, пруфы. Где бы нам их искать? Самый простой способ, это зайти в сам профиль модератора Uchiha Madara и нажать на кнопочку "показать все сообщения". И что мы там увидим? Содержание, будет примерно следующим:
они просто уебища априори, что поделать
недалекое ты создание
бестолковым людям надо помогать, иначе совсем уебищами станут
ты не изменился, как был лмао, так и останешься, кек
И это лишь малая доля, с первой страницы. А таких сообщений у уважаемого красноглазика, аж целых 10к с хвостиком. Грубость и неадекватность, явные попытки вызвать агрессию, кажется это нарушение правил ролевой? Или нет? Хм... хорошо, давайте оставим сообщения из флудиков, и перейдем непосредственно к проверке технической части анкет и опыта. И здесь мы вновь видим, несоответствие занимаемой должности. Отсутствие аргументации, логики и узкое мышление.
не устраивает
уточню, что меня они не устраивают и в данном направлении, т.е в их сути, не нравятся
Аргументация на уровне. "Не устраивает", "не нравится". Честно говоря, сужу исключительно из проверок собственной темы опыта или анкеты, но думаю и в других проверках проскакивает аналогичное.
Особенно меня порадовала проверка последней анкеты, на самурая. Увы, процитировать ничего не смогу, она в архиве, куда её любезно отправил г-н Мадара, сразу же как я отказался от его дальнейшей проверки. Но суть там была такая:
- потомки Эя обладают повышенной реакцией за счет того, что через них проходит ток от покрова (интересно, реакция уважаемого Мадары увеличится, если его йобом токнуть?)
- самураи не могут в два меча
- оспаривается описание даже стандартных техник с технобука
- тай-сабаки (навык ухода от атаки в боевых искусствах, в том числе айкидо) можно применять не более двух раз за бой
- самураи с основным и единственным направлением тайдзюцу, безрукие инвалиды, которым не хватает ловкости перекинуть меч из одной руки в другую.
И это лишь малая часть. Практически вся проверка идет с позиции "не нравится, убирайте, не подходит", без какой-либо аргументации. Человеку даже банально лень открыть википедию и почитать про силу трения скольжения, проще запретить технику основанную на данном принципе, верно? Даже в вопросах к администрации, модератор дает неверные ответы и его приходится поправлять коллегам. Вопросы к Администрации #9
Так вот. Возможно я сужу предвзято, возможно лишь у меня возникли проблемы в отношении данного члена амс (хотя опять же, жалобы на него бывали и ранее, от разных игроков). Возможно не мне судить других людей, учитывая, что я и сам конфликтная личность. Но по моему имхо, модератор не тянет на занимаемую им должность. А его поведение, оставляет желать лучшего. Пожалуй, в приличном обществе за подобное бы попросту изгнали, а в неприличном - набили морду. Судить Вам, многоуважаемая администрация. Я же, лучше неделю подожду адекватной проверки, чем буду читать подобное. И да, по традиции ныняшнего амс, так и быть, я сам назову себя "нытиком". Всех благ.
Отредактировано Yamanami Keisuke (2015-12-14 23:23)
Поделиться1052015-12-14 23:47
"Уважаемая" администрация, позволю себе напомнить, что жалобы на данного модератора были далеко не один раз ещё на его "испытательном" сроке, который к слову тихонько так закончился без двух недель, если мне память не изменяет, ну да ладно. В целом так же поддержу высказывание, что данный модератор не может быть техников ввиду своей некомпетентности, грубости и завышенного сами-знаете-чего. Думаю, если люди увидят, вам тут ещё не одну жалобу напишут.
Поделиться1062015-12-15 00:09
Чего и следовало ожидать от неадеквата. alcoholic diary
- Пришли два пиздабола. Пожаловались. Поплакались, как их мамки научили. Соснули хуйцов с проглотом. Пошли дальше страдать. Так что просто страдайте, уебаны, лмао.
Uzumaki Hoshi, уважаемый администратор, как долго Вы намерены прикрывать своего дружочка, в рядах амс? Попрошу Вас прокомментировать данное сообщение и те два, что выше.
Отредактировано Yamanami Keisuke (2015-12-15 00:12)
Поделиться1072015-12-15 00:13
Yamanami Keisuke
- какое вам дело до моего личного дневника? Я за нее прокомментирую - принято к сведению. Больше не флудите, иначе будет предупреждение. Доброго вечера.
Поделиться1082015-12-15 00:16
Uchiha Madara, Какое к черту предупреждение? Ты о чем вообще? Сам позволяешь себе всякие оскорбления, некомпетентность, постоянные оскорбления участников проекта и модераторского состава, и еще собираешься выдавать штрафы? Ты просто в конец зажравшийся подонок, который только и может что бесполезно просиживать свои последние остатки психологического сознания во флуде, где тебя хоть кто-то "любит" и "поддерживает". Вместо этого лучше бы выучил технобук и перечитал мангу, ведь твои познания технобука и канона нулевые. Только и можешь что глину месить, на более неспособен.
Поделиться1092015-12-15 00:22
- какое вам дело до моего личного дневника? Я за нее прокомментирую - принято к сведению. Больше не флудите, иначе будет предупреждение. Доброго вечера.
Какое мне дело до Вашего личного дневника? Т.е. по Вашему мнению, в личном дневнике, можно поливать всех матом, обмазывать, прошу прощения, дерьмом и это ни коим образом не пресекается?
Принято к сведению? Прокомментируете за неё? Уважаемый, для модератора который только только завершил свой испытательный срок, Вы слишком многое себе позволяете.
Флуд? Ах, точно. Как же я забыл. Жалобы на члена администрации, в теме обсуждения работы членов администрации, теперь считается флудом! Вы уж простите, я буду откровенным. И плевать на какой-то штрафик, в сотню очков опыта. Вы охуели, до крайности. И простым "примем к сведению, больше такого не повторится", более не отделаетесь. Вы конечно же можете вновь сетовать на то, что решать амс, а игроки лалки, не имеют ни какой власти. Но вы бл*ть забыли, что именно игроки - основа ролевой. Я не могу говорить за всех, но уж по крайней мере от лица н-ной группы людей, в составе пяти-шести человек, попрошу Вас о следующем - пиздуйте с ролевой нахуй, и больше тут не появляйтесь. Один раз уже с админки выкидывали, сделаем это и второй раз.
Поделиться1102015-12-15 00:26
Yamanami Keisuke
- так можешь ливать, если что-то не устраивает, лол.
Поделиться1112015-12-15 00:29
- так можешь ливать, если что-то не устраивает, лол.
Прекрасные слова от модератора проекта. Абсолютная некомпетентность!
Поделиться1122015-12-15 03:15
Это тема для обсуждения работы, а вы тут устроили срач. Мадара все правильно сказал, это флуд и за это карают.
Если вам кто - то не нравится, пишите это все Хоши, не за чем разборки устраивать в этих темах, они не для разборок.
Asyagava
А вот тебе должно быть стыдно. Не важно кто прав, кто виноват, ты теперь член АМС, и если ты теряешь лицо, как ты сделал сейчас, влезая в срач, теряет лицо вместе с тобой весь состав. И так уже хуже некуда обстановка на ролевой, так теперь уже и амс будут срачи что ли устраивать? Я пытался сюда трех человек позвать, и все они(я могу даже предъявить доказательства скринами) отказывались, ссылаясь именно на постоянную ругань, так теперь еще и модеры до этого спустились.
Не теряй лицо.
На счет Мадары скажу так, я ему вопросы которые задавал по поводу техник - он мне на все нормально отвечал, жалоб никаких на него нету.
Поделиться1132015-12-15 12:29
Не хочу ничего добавлять, ибо всё было сказано за меня по большей части. Так же поддерживаю парней в плане претензий на Мадару, потому что наблюдая вчерашние его сообщения, сложилось впечатление, что человек не отдаёт себе отчёт в том, что и кому он пишет. Может это такой стиль общения лично у него, но как модератор он обязан прислушиваться к игрокам, а не пытаться их оскорбить и унизить в своём стиле. А называть всех, простите, "уебищами", это ниже достоинства члена АМС.
Но в сторону плохое. Надеюсь, Хоши разберётся и поймет, что к чему.
Однако, я хочу поблагодарить Ichimaru Sudzuki за его активное написание квестов для всех игроков. Человек не очень долго на посту модератора, но уже успел проявить себя в хорошем амплуа, за что ему большое человеческое спасибо. Надеюсь, что он останется и будет дальше радовать нас своими квестами, миссиями и грамотной проверкой анкет.
П.с. Убедительная просьба не насиловать мой профиль плюсами с высказываниями, которые норовят оскорбить.
Поделиться1142015-12-15 17:06
Напоминаю, это тема для обсуждения мод. работы, а не личности и прошлого Мадары.
Жалобы приняты к сведению, в ближайшее дни будет вынесено решение.
Поделиться1152015-12-19 21:23
и, да я снова тут и, увы, снова с жалобой.
Теперь на это нечто, прошу простить, но даже пол данного модератора мне неизвестен - профиль
А теперь причины для жалоб, опыт пришел человек не разбираясь в вопросе и стал говорить вещи, которые мягко говоря противоречат не то что логике, но лично у меня вызывают вопрос об умственном развитии данного индивидуума.
Но знать как делать эту Вашу "синильную кислоту" и другие в том числе - Вы не будете. Ваши знания в реальном мире в этом направлении может и обширны, но речь идёт о персонаже.
мою личную синильную кислоту, о, да, эта фраза сделала мой вечер, человек явно не хочет ничего учить и если что-то выходит за пределы его мирка, сразу отрицает это. Про адекватность ответов я вовсе молчу.
Поделиться1162015-12-20 13:02
это такой стиль общения лично у него
И тут внезапно из дневника Ксении
Всё просто. Идите на хуй.
Лицемерием человек полон) К сожалению, удалила сообщение из дневника где посылала и материла АМС после своего ухода) И этот же человек кричал всегда: "Что хочу то и пишу в своём дневнике, не ваше дело кого посылаю и кого матерю, это моё личное пространство!" ) А тут нежданно за это же на другого человека обижается или выступает против подобного, не хочу разбираться в мотивации Ксюшеной жалобы)
Опять же, Мадару я не оправдываю) Ну и чтоб за флуд не сочли, все ребята молодцы, хорошо работают, особенно за новенькими смотреть интересно, как вживаются в новые обязанности, вроде бы у них хорошо выходит Всем удачи!
Поделиться1172015-12-24 02:55
Хочу похвалить Enkidu, клевый парень(или тян?)) и адекватный модератор. Помог и подсказал с вопросом.
Отредактировано Shimura Kenji (2015-12-24 02:55)
Поделиться1182016-02-16 19:31
Он как бы не модер, но я сюда напишу.
Нравится как отыгрывает ГМ - Sodoku Riku. Человек новый в этой сфере, но я считаю, что он неплохо справляется со своей задачей.
Поделиться1192016-02-25 11:23
Хотелось бы поблагодарить и оценить работу модератора с ником Okita Souji. Умение вести диалог грамотно, соблюдая добрый настрой и аргументируя свои доводы, таки порадовало. А знание и соблюдение технобука, правил и механики техник поразило. Одним словом - отличный, а главное - приятный модератор и проверяющий тех. части.
Поделиться1202016-06-26 22:20
Здравствуйте, у меня нет жалобы отдельно к кому-то, у меня вопрос такой: Уже почти неделю, как мне проверили сюжетную часть, и я всё сижу и жду, когда же мне проверят техническую. Не подскажите? Мне чтобы хоть примерно знать, а не обновлять ответы каждый час с надеждой на лучшее.
Отредактировано Sutoraifu Kuraudo (2016-06-26 22:21)