Hyūga Howl - чрезвычайно некомпетентный молодой человек, на мой взгляд, не заслуживающий поста модератора.
Начнем, пожалуй, с необоснованных обвинений, клеветы и угроз выдачи предупреждения.
Смотрим сюда: #638. Епты б*я. Полигончиков не хватает. Графончика не вижу...
Итак, начнем с того, что адресовалось это не в адрес господина Хаула. В чей адрес конкретно - неизвестно. Отсюда возникает вопрос: кого могло оскорбить слово "дамочка"? А если и могло, то оправданно ли мне выдавать замечание, учитывая, что слово было употреблено в адрес женщины? К тому же, я не могу знать наверняка, кто сидит по ту сторону монитора: женщина или мужчина. Касательно "Дауна" - это совершенно не так. Еще одно необоснованное замечание.
Собственно, теперь перейдем непосредственно к осмыслению осведомленности молодого человека в мире "Наруто".
Смотрим сюда: - Вопросы к Администрации #7
Этот бред я даже комментировать не собираюсь. Думаю, тут все и так ясно. Человек утверждает, что Кин и Гин ели людей - это раз. Он уверен, что воздействие одной чакры на другую - это не гендзюцу, а какая-то неведомая херня - это два. Он, посылая на три буквы мангу, думает, что может доказать что-то посредством науки - это три. Неужели он из тех людей, которые доказали, что жизнь после смерти существует?.. Да, выбор администрации меня не впечатлил. Если есть желание поспорить на предмет чего-либо - я всегда рад. Но только последний, извиняюсь, дегенерат, будет думать, что ахинею, генерируемую умом Халуа, можно как-то логично обосновать, при этом оперируя не только здравым смыслом, но и правилами, установленными каноном.
Жду ответной реакции от администрации.
Отредактировано Lili (2015-01-27 19:54)