Naruto. Next Generation.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » - Обсуждение мод. работы

- Обсуждение мод. работы

Сообщений 61 страница 90 из 136

61

Muu написал(а):

Повторяю. Я не обязан ждать.

Технический ГМ, а не понимает системы... Прискорбно, что приходится говорит это о том, кто должен говорить это другим. Есть правила. Если бы все их нарушали, то, к примеру, Ивы бы уже не было.

У меня, как и у многих игроков, от имени которых я тут пишу, возникло сильное желание, что бы уважаемый Муу прочитал правила и технобук, а лучше - взял мастер-класс у опытных членов администрации.

0

62

Сегодня с роли были сняты:
Uchiha Tenshi
Sarutobi Jomei
Senju Hanako
Hozuki Suigetsu
Akasuna no Sasori

Нужно быть внимательнее. Посты пишутся и игра продвигается. Спасибо за внимание.

0

63

Sarutobi Jomei, извините за невнимательность, наша вина : ) Исправили.

0

64

Добрый день дорогие модераторы и администраторы. Напоминаю, что я жду решения по поводу моей анкеты и Кеккей генкая в теме "ваши обращения". В анкете исправил допущенные ошибки, дополнил и переписал несколько моментов. Очень хочется поскорее начать))

0

65

Heidji Onishivara написал(а):

Добрый день дорогие модераторы и администраторы. Напоминаю, что я жду решения по поводу моей анкеты и Кеккей генкая в теме "ваши обращения". В анкете исправил допущенные ошибки, дополнил и переписал несколько моментов. Очень хочется поскорее начать))

Мы знаем, Хейджи сан. Вскоре будет проверено. Просто на данный момент у нас пониженная активность техников, но вскоре всё станет на свои места)

0

66

Хотелось бы поблагодарить АМС за то что сохраняете профили игроков даже после их длительного отсутствия! Серьезно, спасибо!

0

67

Uzumaki Naruto [x], ты ж меня до смерти напугал. И да, старичков не удаляем хд Всегда рады возвращению игрокам, которые вложили свой труд в активную и интересную игру.

0

68

Если правила проекта не изменились, то за оскорбления пользователя положены штрафы

Uchiha Itachi написал(а):

Jessrabbit, а вотхуй тебе. сукан.

Uchiha Itachi написал(а):

Jessrabbit, ты уебок. no comments. и этими же словами помогаю добить тебе круглую цифру. помни мою доброту

Хотя, как по мне, данный пользователь вообще слабо соответствует культурным нормам и плохо подходит для лица администрации, в виду своей наглости, спесивости и отсутствия уважения к пользователям проекта, прошу администрацию задуматься над поведением некоторых её членов.

Отредактировано Ruyu Takaheshi (2014-10-22 00:41)

0

69

Ruyu Takaheshi, пускай он на меня пожалуется. тогда ко мне будут претензии.

Отредактировано Uchiha Itachi (2014-10-22 00:48)

+1

70

Ruyu Takaheshi написал(а):

Если правила проекта не изменились, то за оскорбления пользователя положены штрафы

Человеку уже было вынесено предупреждение и проведена лекция касательно его поведения. Впрочем их общение в подобном стиле продолжается уже порядка недели, поэтому пока сам пользователь не пожалуется, что его это как то затрагивает- мы не можем считать это прямым оскорблением личности, вполне возможно что они оба получают удовольствие от подобного рода общения.
Впрочем человек предупрежден о последствиях.

+1

71

Хочу отметить индвидуальный подход ко мне таких модератов как Саюри, Орыча и Саи и сказать большое спасибо

Отредактировано Amidaru Tsuchiya (2015-01-18 02:10)

0

72

Добавлю от себя, что мне крайне нравится проверка модератора Orochimaru. Адекватный, понимающий человек. Всё детально объясняет и правильно указывает на ошибки. Я надеюсь, он останется? хд
Ryuukami Sai - адекватная, понимающая, добрая. Успевает и миссии выдать, и игроков принять, и даже список ролей исправить. Всегда старается идти на встречу игрокам и работает исключительно ради комфорта людей.

0

73

Хочу отметить замечательную работу техника Орочимару. Он очень грамотно проверяет техчасть анкет, даёт развёрнутые ответы на вопросы, пытается понять игроков и прийти в некоторых моментах к компромиссу, основанному на манге. Кроме того, он не позволяет себе вольностей в высказываниях, упрямства, что редкость среди властьимущих. В общем, человек весьма хорошо выполняет свои обязанности. Желаю ему здоровья и крепких нервов на посту модератора. Оставайтесь таким, как сейчас, Орочимару-сама - мудрым змием, направляющим игроков на пути рационализма.)

Отредактировано Tachibana Fudo (2015-01-24 00:38)

+2

74

Поддерживаю положительные высказывания о модераторе Орочимару.
Была приятно удивлена его скорой проверке анкеты, и отзывчивости в вопросах где нужна была помощь.
Для меня это образец управленца который объясняет очень доходчиво, к тому же сочетает в себе два важных качества:  действовать в интересах пользователя и соблюдать здравый смысл манги. Хотела бы видеть его прекрасную работу в дальнейшем.

0

75

Речь пойдет о Uzumaki Naruto. Абсолютно непрофессиональный молодой человек, неспособный разглядеть за горами оснований. Познания в оригинальной манге чрезвычайно малы, оперирует исключительно собственным видением проблемы, игнорируя аргументы и объективные факты, доказывающие его неправоту в том или ином вопросе. Любит утрировать чужие высказывания, трактовать события манги с выгодой для себя. Пользуясь своим положением, господин Наруто выписывает пользователям совершенно не обоснованные предупреждения. В общем, держитесь от него подальше.

Отредактировано Son (2015-01-25 18:38)

0

76

Видимо с сегодняшнего дня работа АМС восстановилась) весьма радует активность сразу во всех темах, где это так требовалось) спасибо Вам за то что вы есть и стараетесь выполнять свою работу)

0

77

Hyūga Howl - чрезвычайно некомпетентный молодой человек, на мой взгляд, не заслуживающий поста модератора.
Начнем, пожалуй, с необоснованных обвинений, клеветы и угроз выдачи предупреждения.
Смотрим сюда: #638. Епты б*я. Полигончиков не хватает. Графончика не вижу...

-

http://s020.radikal.ru/i705/1501/0b/a930b0f5a127.jpg
http://s017.radikal.ru/i415/1501/eb/3e4d36d93a5d.png
http://s019.radikal.ru/i616/1501/65/5a84d002189a.jpg

Итак, начнем с того, что адресовалось это не в адрес господина Хаула. В чей адрес конкретно - неизвестно. Отсюда возникает вопрос: кого могло оскорбить слово "дамочка"? А если и могло, то оправданно ли мне выдавать замечание, учитывая, что слово было употреблено в адрес женщины? К тому же, я не могу знать наверняка, кто сидит по ту сторону монитора: женщина или мужчина. Касательно "Дауна" - это совершенно не так. Еще одно необоснованное замечание.

Собственно, теперь перейдем непосредственно к осмыслению осведомленности молодого человека в мире "Наруто".
Смотрим сюда: - Вопросы к Администрации #7

-

http://s020.radikal.ru/i713/1501/0d/b58383eee86d.png
http://s48.radikal.ru/i119/1501/dc/a91fe95f854d.jpg
http://s017.radikal.ru/i416/1501/65/291659c83e80.png
http://s011.radikal.ru/i317/1501/3e/fab3175bfba7.jpg
http://i038.radikal.ru/1501/ea/dfe4f1b262fa.png
http://s019.radikal.ru/i637/1501/ec/e61492efcd07.jpg
http://s020.radikal.ru/i703/1501/28/e756fabcb4d4.jpg

Этот бред я даже комментировать не собираюсь. Думаю, тут все и так ясно. Человек утверждает, что Кин и Гин ели людей - это раз. Он уверен, что воздействие одной чакры на другую - это не гендзюцу, а какая-то неведомая херня - это два. Он, посылая на три буквы мангу, думает, что может доказать что-то посредством науки - это три. Неужели он из тех людей, которые доказали, что жизнь после смерти существует?.. Да, выбор администрации меня не впечатлил. Если есть желание поспорить на предмет чего-либо - я всегда рад. Но только последний, извиняюсь, дегенерат, будет думать, что ахинею, генерируемую умом Халуа, можно как-то логично обосновать, при этом оперируя не только здравым смыслом, но и правилами, установленными каноном.

Жду ответной реакции от администрации.

Отредактировано Lili (2015-01-27 19:54)

+1

78

Lili написал(а):

Итак, начнем с того, что адресовалось это не в адрес господина Хаула. В чей адрес конкретно - неизвестно.

Мне кажется такие моменты нужно уточнять, так как адресовано это было мне.

0

79

Hyūga Howl, с вами я не собираюсь что-то обсуждать. Сказано при вас, но не факт, что в ваш адрес. Утрируете высказывания с пользой для себя. Нечестный, но хороший прием. Прошу оставить последнее слово за администратором сего проекта.

0

80

Вправе так же опровергать свою вину.

Lili написал(а):

Сказано при вас, но не факт, что в ваш адрес.

факт.

http://s018.radikal.ru/i511/1501/e3/a909f9bfcd42.png

Можно ли подумать, что это провокация? Как по мне - да.

http://s014.radikal.ru/i327/1501/1a/13f0a3d19455.png

Логика проста, адресовано мне - значит по отношению ко мне была написана эта фраза.

Ах и да, насчет опечаток "Джунчурики-Биджу" распространенное явление, вполне возможное допущение ошибок. В разговоре я имел ввиду именно Биджу, люди, которые не придираются к словам, а читают внимательно информацию, меня поняли.

Отредактировано Hyūga Howl (2015-01-27 20:06)

0

81

Hyūga Howl написал(а):

Можно ли подумать, что это провокация? Как по мне - да.

Думайте, что хотите. Конкретно вас безобидным словом "всякие" я задеть не хотел. Мотива не было, формально не подкопаться - правда на моей стороне.

Hyūga Howl написал(а):

Логика проста, адресовано мне - значит по отношению ко мне была написана эта фраза.

Под "дамочкой" я подразумевал Сакуру. Вопрос должен быть исчерпан, учитывая, что цитата вырвана из вашего предыдущего поста, адресованного той самой девушке.
Опечатка? Окей, пусть так. Однако, руководствуясь вашей логикой, я могу сказать, что слово "дамочка" - это тоже опечатка. Это не правда, но я мог так сказать.

0

82

Izumichi Tatsuya прекрасный представитель модераторского состава в лице техника.  ^^

0

83

Жалоба
Уважаемая администрация, хочу пожаловаться аж целых два раза. Во первых почему на форуме работают три сюжетных модератора и всего один технический (  не имею в виду тех людей которые ходят с синим ником, но на форуме активности не проявляют. В моём восприятии это не модераторы, а лишний балласт, который не справляется со своими обязанностями, но почему то занимает место.)
Жалоба вторая. Меня не устраивает модератор Тайра, как проверяющий анкеты. Этот человек навязывает мне своё виденье моего персонажа. Я далеко не новичек, плюс редактивы в персонажа вносились не по моему желанию, а из-за сложившейся ситуации со слотами. В ближайшее время слегка отредактирую биографию, что бы максимально приблизится к исходному материалу. Так вот, персонажем уже играли и ни разу ни у кого из членов АМС при проверке моей анкеты, а их в прошлый раз было 4 ( да да 4 техника, в числе которых г-н главный админ всея ролы) у которых не возникало проблем с навыком контроля чакры который был прописан в анкете. У пользователей пришедших после меня тоже никогда не было претензий к этому навыку, а играла я на протяжении практически 1 года. Однако вышеуказанному модератору этот навык покоя не даёт. Хотя в его обязанности входила проверка техник на предмет их соответствия технобуку. С перезапуском моей игры, по правилам ролевой мой персонаж начинает стартовать в том же месте и на том же развитии где я в прошлый раз остановила свою игру, уйдя по причинам личного характера. Но модератору и на это судя по всему по барабану. Я начинаю думать что его простите за выражение твердолобость связана с личной не приязнью. Я оставляю за собой как автор персонажа вносить в анкету все что посчиьаю важным и нужным. Модератору я уже объясняла все несколько раз, но разными словами, однако по ходу дела он не в состоянии воспринять то что я пишу.  Так обычная формальность приводит к тому что желания оставаться на этом форуме у меня меньше и меньше. Будьте любезны разобраться, ибо я требую сатисфакции и уже принципиально ничего менять не буду, в угоду человеку чьи техники давно уже пора поднять на проверку.

0

84

Kato Hatcuhi написал(а):

Уважаемая администрация, хочу пожаловаться аж целых два раза. Во первых почему на форуме работают три сюжетных модератора и всего один технический (  не имею в виду тех людей которые ходят с синим ником, но на форуме активности не проявляют. В моём восприятии это не модераторы, а лишний балласт, который не справляется со своими обязанностями, но почему то занимает место.)

На форуме 1 администратор сюжетной части, я и Какузу тоже на сюжете. Меня взяли вместо Косекиори и я сейчас выполняю её работу. Наруто снят с должности модератора по сюжетной части потому что забил болт на форум. Что касается технической, то Тайру-сана взяли вместо Тацуи, которого сейчас нет. Ягура появляется по мере возможности. Администратор Сейшо отсутствует из-за травмы руки, потому не может проверять ваши техники. Пока всего 2 модератора по тех. части. К сожалению, у нас очень мало желающих прийти на помощь, хотя набор всё ещё открыт.
Насчёт второй жалобы - ждите Саюри, она постарается вам помочь в этом деле, так как я не очень понимаю, что у вас там происходит.

0

85

Kato Hatcuhi, А что с навыком контроля чакры? В смысле о каком уровне идёт речь?

0

86

Orochimaru, ну я пытаюсь донести мысль что на достаточно хорошем для ее возраста, ранга и родословной.  Таки профан в контроле дофига воды из ничего не апнет, и технику S ранга не смогет.А  модератор мои аргументы пропускает мимо ушей и начинает мне заявлять что я претендую на улучшенный контроль. Последним его аргументом стало то что пользователи заобижаются, если он меня в покое оставит.

0

87

Kato Hatcuhi, Тогда вы можете лично остановить весь это спор. Достаточно просто убрать этот навык. От этого ваш контроль чакры не станут принимать заниженным, ибо здесь все неканоны обладают достаточно хорошим для возраста и ранга уровнем контроля чакры. Разумеется если ваш персонаж является медиком, то бонус к контролю чакры по сравнению с неканоном не медиком будет у него несомненно выше.
Единственный вопрос с родословной. Собственно чей вы потомок?

0

88

Orochimaru,  Сенджу/Като. Принципиально менять не буду раз у глав админа в своё время к этому пункту претензий не возникло, равно как и у предыдущих троих техников. Мне этот навык греки сердце и радует глаз.

0

89

Так что я предпочту подождать реакции действующего админа и вероятнее всего уйти.

0

90

Kato Hatcuhi написал(а):

Сенджу/Като. Принципиально менять не буду раз у глав админа в своё время к этому пункту претензий не возникло, равно как и у предыдущих троих техников. Мне этот навык греки сердце и радует глаз.

Kato Hatcuhi написал(а):

Так что я предпочту подождать реакции действующего админа и вероятнее всего уйти.

Принципиально глупо. С одной стороны вы можете просто убрать этот навык и ваша силовая характеристика не пострадает, после чего спокойно начать играть. С другой стороны вы можете встать, так сказать, в позу, потратить нервы и время, после чего уйти. И говоря на чистоту, уровень контроля чакры не является той особенностью персонажа, которая передаётся по наследству. Даже в случае КГ есть шанс, что этот дар крови не проявится в следующем поколении и даже через два-три, а может и никогда. Поэтому определять, кто получил этот дар, а кто нет - прерогатива АМС. Однако они пошли и тут на уступки, дав возможность потомкам канонов автоматически получать подобные плюшки. Остальные параметры всех неканонов усредняются в зависимости от ранга/специализации.
И да, главный админ в последнее время появляется здесь редко.

0

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » - Обсуждение мод. работы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно