Naruto. Next Generation.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » - Обсуждение мод. работы

- Обсуждение мод. работы

Сообщений 31 страница 60 из 136

31

Kagura Naitou написал(а):

Хорошо когда игрок вживается в роль. Но это должно выражаться лишь в игровом процессе, а не вне его. Думаю, вам было бы мало приятно, если бы какой-нибудь "быдло-школяр" (сейчас я никого не подразумеваю.) прикрываясь якобы темпераментом Хидана, обливал грязью всех игроков направо и налево. В том числе и вне игровой деятельности. Вы со мной не согласны?

Обливая грязью? Вы утрируете сами же знаете. По мне лучше поговорить с человеком мирно и разобраться, а если не поймет выдать предупреждение. Накао немножко резок.
+
Я предлагаю дать человеку испытательный срок на неделю. Если оправдает надежды, то предупреждение не получит, при условии, что извиниться перед всеми кого так или иначе оскорбил. Давать второй шанс, разве это не отличает нас людей от животных?

0

32

Reasan Takada написал(а):

Я предлагаю дать человеку испытательный срок на неделю. Если оправдает надежды, то предупреждение не получит, при условии, что извиниться перед всеми кого так или иначе оскорбил. Давать второй шанс, разве это не отличает нас людей от животных?

Предупреждений можно заработать как минимум три, это итак еще 2 шанса. Так что мы вполне люди. Закончим на этом.

0

33

Toushiro Nakao
Почему модератор, проверяя мою анкету, не конкретизирует свои замечания? Не дочитывает мои техники и делает откаты из ниоткуда из неба, наверно. Возможно, он опытный человек и я не буду с этим спорить, но его замечания иногда настолько абсурдны, что мне просто становится смешно. Если вы не верите - посмотрите его замечания в моей анкете. Придирается даже к колчану и стрелам. Я уже молчу о другом. Я не знаю что делать, ибо факты мои он воспринимает, как "фигня, не буду читать, пусть исправляет".

Отредактировано Rokurou (2012-05-18 14:15)

0

34

Taira Yashimary - этот модератор мне очень помог, во многом, поэтому хотелось бы вынести на всеобщее обозрение,свои отзывы об этом человеке.  Во многом мне помог, как в создании техники, так и в принятии второй анкеты, дак еще и отыгрышем за НПС, помогает мне хоть как-то вкрутиться в сюжет. Спасибо вам большое.

0

35

Огромная благодарность модераторам Taira Yashimary и  Kitsuchi. Все внятно и понятно объясняют, никогда не откажут, сами предлагают помощь, быстро и качественно проверяют анкеты, также разбавляют наш досуг во флуде. Спасибо.)

0

36

Хочу выразить благодарность двум модераторам Kitsuchi. и Hoshigaki Kisame.
1 - Помогли разобраться в техниках. Быстро и качественно отвечают на любые вопросы.
2 - Кицучи, помог разобраться полностью со всем форумом за что ему двойное спасибо.
3 - Продолжайте в том же духе ребят.)

Отредактировано Bakuton no Gari (2012-10-30 17:57)

0

37

Почитала я тут на досуге совершенно глупенькие отзывы в рпг-топе и подумала, что никогда не поздно сказать прелестной администрации очередное спасибо за их бурную работу. Хотела написать немного и без особых "соплей", но вышло как всегда, уж извините.

Uchiha Itachi, спасибо Вам за Вашу техническую работу, за то что постоянно вовремя следите за опытом и помогаете разобраться в сложных техниках даже вот таким глупеньким новичкам в этом, как я. Жаль конечно, что Вам пришлось уйти, однако я таки надеюсь, что время Вы все-таки найдете и вернетесь в строй. Спасибо.

Toushiro Hitsugaya, спасибо за то, что никак не воплотите в реальность свои угрозы во флуде? (:Р) Благодарю за то, что строго следите за традициями форума, активно помогаете модераторам в проверке анкет и желаю почаще заглядывать к нам во флуд! Спасибо.

Uchiha Sasuke, спасибо за то, что постоянно придумываешь для пользователей что-то новенькое и интересное. Масс Эффект, экзамен на джонина, который проходит не просто как скучное тестирование, а как нечто уникальное и захватывающее! Спасибо.

Sabaku no Sayuri, спасибо за отлично составленную акцию, а также прекрасное развитие сюжетной части ролевой. За хорошую проверку анкет, за чудные посты и постоянное проведение интересных конкурсов. Спасибо.

Taira Yashimary, знаю, и ты принимал участие в создании акций. Спасибо за отлично выстроенную техническую часть проекта, своевременную проверку тем опыта и анкет, за активную игру. Спасибо.

Kagura Naitou, Nakamura Agito/Akito, ребята, спасибо за активную проверку анкет и старания, которые вы вкладываете в это дело и развитие технической части ролевой. Спасибо.

Hoshigaki Kisame, спасибо за активную игру, а также за активное участие в обсуждении игры, которое Вы постоянно ведете. Также спасибо за помощь в техниках, лично мне Вы очень и очень в свое время помогли. Спасибо.

Akasuna no Sasori, спасибо за своевременную проверку анкет, за постоянную помощь новичкам и обсуждение игры. Лично от меня за эту же игру и спасибо, да и спасибо за помощь в создании моей анкеты. Спасибо.

Kitsuchi, до сих поражаюсь как ты успеваешь все. И в техниках поможешь, и в опыте, и игру вокруг себя и своей деревни организуешь такую, что хочется плакать от счастья. Спасибо за такую активность, а также просто великолепные посты, не оценить которые - просто грех. Спасибо.

Yakushi Kabuto, как же без самого сладкого десерта? Спасибо тебе за то что находишь силы потихонечку следить за всеми, причем в абсолютно разных стезях. Спасибо за то что мангу выкладываешь в конце концов, я читаю ее прямо на английском. Спасибо за адекватный взор на многогранные просторы проекта, но тебе я таки пожелаю чуточку открыться пользователям. Да, они конечно часто пропадают, не сообщают об этом и тем самым ведут себя очень некультурно, однако все-таки постарайся дать им шанс. Они оправдают твои надежды, вот увидишь. Спасибо за все.

Все эти спасибо были написаны, клянусь, искренне и от всей души, и написаны для того, чтобы в какой-то степени, насколько это возможно, показать вам, что пользователи вас очень любят и ценят. Ценят как помощников, как тех, кто дарит нам вдохновение. Написаны для того чтобы придать вам в какой-то степени сил и показать, что ваша работа не напрасна. Без всех вас мы бы точно пропали, спасибо за то что радуете нас каждый день! Вы самые лучшие и доказательств для этого давно не требуется, вы наши самые-самые! Восхищаюсь каждым.

+7

38

Хочу сказать огромное спасибо Akiyama Shirota за отличную работу Гейм мастером.

0

39

Uzumaki Naruto, кого и куда я нагибаю можете придумывать сколько вашей душе угодно, администрация же оперировала вашим же текстом.

Uzumaki Naruto написал(а):

[Chō Ōdama Rasengan]|[Ultra-Big Ball Rasengan]|[超大玉螺旋丸]|[Супер огромный спиральный шар]Чо Одама Расенган (超大玉螺旋丸,"Супер огромный спиральный шар") усовершенствованная версия Одама Расенгана, использованная Джирайей. Чакра Сендзюцу помогает увеличивать Одама Расенган в разы. Также, в отличии от Одама Расенгана для использования техники нужна лишь одна рука.Во время четвертой мировой войны шиноби эту технику применяет Наруто. S-ранг

http://naruto.wikia.com/wiki/Ultra-Big_Ball_Rasengan статья из наруто вики, где явно указан сен мод.
у вас же в описании сен чакра, которая используется лишь в режиме, если вы сделали подобное описание техники - это исключительно ваша ошибка.

p.s.

Наруто, если бы я хотел нагнуть кого-то, то сейчас бы твой персонаж уже был мертв, пропустив удар от Шиньи. Который ты вольно, в своем посте, переместил по времени.

0

40

Да неужели?  Ты конечно молодец, защищаешь своих, хвалю, но не замечаешь или не указываешь им их ошибки. Печально, что же.

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/t/QEymd.gif

Ваш косяк при проверке анкеты.

что вы написали, то мы и проверили, мы не обязаны вам говорить замените технику, особенно если она существует действительно

Это у Джирайи. Я же вам показал чистую мангу.

я очень рад, но одна проблема, вы используете технкиу в которой прописана сен-чакра, вывод, она не возможна..

0

41

Toushiro Hitsugaya написал(а):

я очень рад, но одна проблема, вы используете технкиу в которой прописана сен-чакра, вывод, она не возможна..

Наруто здесь прав. Манга на его стороне, то есть он в любой момент может поменять описание техники так как манга доказала, что сен. чакра не обязательна.

0

42

Akasuna no Sasori написал(а):

Наруто здесь прав. Манга на его стороне, то есть он в любой момент может поменять описание техники так как манга доказала, что сен. чакра не обязательна.

*рука лицо* вот когда поменяет тогда и можно говорить в посту же он использует иную технику...

0

43

*рука лицо* вот когда поменяет тогда и можно говорить в посту же он использует иную технику...

[Chō Ōdama Rasengan]|[Ultra-Big Ball Rasengan]|[超大玉螺旋丸]|[Супер огромный спиральный шар]Чо Одама Расенган (超大玉螺旋丸,"Супер огромный спиральный шар") усовершенствованная версия Одама Расенгана, использованная Джирайей. Чакра Сендзюцу помогает увеличивать Одама Расенган в разы. Также, в отличии от Одама Расенгана для использования техники нужна лишь одна рука.Во время четвертой мировой войны шиноби эту технику применяет Наруто. S-ранг

Так почему она не возможна то, если сен. чакра является только катализатором в данном случае для увеличения Одама Расенгана - если этого захочет наруто.

0

44

Akasuna no Sasori написал(а):

Так почему она не возможна то, если сен. чакра является только катализатором в данном случае для увеличения Одама Расенгана - если этого захочет наруто.

гхм, а теперь читаем пост наруто, 

вливая в технику больше чакры, расенган увеличился в несколько раз

тогда требую корректного указания размером в этом месте.

0

45

тогда требую корректного указания размером в этом месте.

Без проблем. Я думаю Наруто без проблем укажет.

0

46

Отдельная благодарность Тайре и Сироте за огромную помощь в написании анкеты.

0

47

Uchiha Akemi написал(а):

Итого: ни одной обоснованной придирки. Для чего это? Я не понимаю. На сим мне добавить нечего. Разбирайтесь дальше сами.

Возможно вы правы, и я это всё учту, ибо это важно.
Насчёт же переписывания - это моя манера предложить игроку написать так или иначе. Это конечно же не значит, что он должен это править без всяких слов. Если он сможет написать свои предложения по лучше, тогда проблем нет)

Учту это на будущее. Спасибо за критику )

0

48

Uchiha Akemi, мне кажется вы немного неправы. У нас, как уже было сказано, литературная ролевая. В описании внешности сего персонажа я увидел мало литературного. Сенкен же, поправила их по своему видению, и честно признаюсь, что предложения Сенкен было приятней читать, чем предложения Аено. Конечно про одежду придирка несколько необоснованна, поскольку у всех свои вкусы и взгляды, но в целом все правильно. Участнику было показано, как лучше составлять предложения, как сделать так, чтобы написанное ею, было читаемым. Ведь если это не показать сейчас, то есть риск, что и дальнейшие посты будут сухими по структуре и читать их будет, так сказать, "не комильфо". А если указать на эти ошибки в структуре предложения, то участник, в дальнейшим, будет писать посты, приближая их по структуре к тому, что было в анкете, ведь это отправная точка. А, учитывая постоянно проходящие у нас конкурсы на написание постов, наставления сюжетников будут полезны. Конечно же, участник может вступиться за свое написание, отстоять свой стиль, но тут уж у кого как. Вроде все, что хотел сказать.

0

49

Это тема "Обсуждение мод. работы" - название как бы говорит само за себя. И обсуждать тут Художественный стиль и речь...
В общем вместо тысячи слов - хватит флудить в теме. Разбирайтесь в ЛС, если так горит желание

0

50

Хочу выделить модератора Kisaragi Shintaro, который очень хорошо справляется со своими обязанностями. Адекватен. Приветлив. Всегда готов помочь. Неконфликтен. Вообщем, очень хорошо выполняет свою работу.

+1

51

Hyuuga Amiko, мы обязательно его выделим, при следующем награждении.

Hyuuga Amiko написал(а):

Неконфликтен

http://s3.uploads.ru/t/og7UA.png Я тогда тоже, не любитель

0

52

Yakushi Kabuto, В следущий раз я обязательно выделю тебя)

0

53

Хотелось бы поблагодарить модератора Hozuki Senken, которая помогла мне с написанием новой биографии, да и вообще поддержала меня, как игрока, дабы я не бросал анкету и всячески помогала. Хотелось бы выделить такие качества как: понимание, великодушие, справедливость и самое главное полное отсутствие высокомерия. Безусловно одна из самых лучших модераторов проекта на данный момент.

Отредактировано Kyumon Howl [x] (2013-06-19 17:15)

+2

54

Kyumon Howl [x], спасибо огромное. Очень приятно осознавать, что твою работу кто-то ценит и она нужна. В дальнейшем буду так же стараться на благо ролевой и наших игроков)

+1

55

Спасибо модератору Hozuki Senken, за то, что помогла разобраться с миссиями и оформлением профиля. http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/86.png

0

56

Хочется поблагодарить Hozuki Senken за отличную работу. Она всем помогает, все успевает и вообще няша.
http://s3.uploads.ru/t/pzdhG.png

0

57

А я прерву череду похвал исключительно Сенкен - сан.) Хочу поблагодарить Тайру - сана. Он мне помог вообще во всем, начиная с анкет и заканчивая интервью))) И по сей день помогает мне с техниками, спасибо большое) Надеюсь, когда-нибудь вы решите продолжить дело Хитса, поднатаскать меня в техническом плане)))

0

58

Hozuki Senken в администраторы президенты!
Отличная работа, мудрые советы, нескончаемый запас позитива!

Возродим ролевую

http://rabkor.ru/wp-content/uploads/2013/01/eugene-delacroix-liberty-leading-the-people-french-revolution-15554-735x583.jpg

0

59

Хочу высказать довольно не опытному и совсем недавно вошедшему в этот безумный мир: "Проверка Анкет". Парню, который осмелился на подобный подвиг, усмирять пыл задирающих свой нос выше присвоенного при рождении.
Но искренне высказываю своё уважение и к счастью удивление, что вообще появился подобный модератор на нашем любимом форуме как Sudou Tatsuya.
Моё почтение Татсуя, продолжай в том же духе.

0

60

Хочу выразить свою благодарность администратору Yakushi Kabuto, за то что помог разобраться мне с техниками в анкете, ну и конечно за то что он за них заступился х)

Kibaku Susan - говорю тебе спасибо. По мне так она хорошо справляется с работой, видно что опыт у неё имеется.

А ещё хочу выделить модератора Taira Yashimary, за хорошую работу в проверке техник и адекватное поведение.

0

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » - Обсуждение мод. работы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно