- В данной теме любой пользователь нашего ресурса может выразить свое отношение к тому или иному модератору, администратору, или его работе. В данной теме мы рассматриваем два вида отношений. Жалоба на того или иного модератора, или его похвала. (Прим. Плохо отписал Gm. Хорошо проверил анкету.) Каждая хорошо выраженная и развернутая заявка будет тщательно рассмотрена, будьте уверены, у администрации нет любимчиков. За плохую работу - модератору грозит штраф, в виде очков опыта. За хорошую - премия, теми же очками опыта. Хочется так же отметить, что злоупотребление данной темой со стороны заинтересованных игроков - будет серьезно караться. Модератору грозит снятие, если кол-во жалоб на его работу уж очень велико.
- Обсуждение мод. работы
Сообщений 1 страница 30 из 136
Поделиться12012-04-14 12:28
Поделиться22012-04-14 12:53
Хочу отметить Momochi Kento. Очень интересно отыгрывает Gm. Мне очень понравилось с ним работать, никаких споров, никакой возни. Все достаточно сложно и на максимум активности. Собственно, хотелось бы побольше таких модераторов. У меня даже активность на роле в постах увеличилась, если так подумать. В общем, спасибо большое еще раз, в лс уже тоже благодарил.
Поделиться42012-04-18 20:54
Хочу подать жалобу на члена модераторского состава, а именно на Uchiha Sasuke. Суть моей жалобы состоит в том, что этот человек постоянно использовал в мой адрес оскорбления и дерзости. Как, например, здесь. И это - только последний яркий случай. Я - человек терпеливый, но открытые оскорбления не потерплю. Может быть, я - идеалист, но, по-моему, таким людям, не умеющим культурно решить спор, не место в администраторском составе. Именно поэтому выражаю свое крайнее неудовлетворение его работой и вообще присутствием в администрации. Извольте принести мне свои извинения, одно дело - сарказм или ирония, другое - прямое оскорбление в адрес другого человека. Здесь явное нарушение пункта правил 1.2.1. Посему требую разбирательства.
P.S. Если честно, сталкиваюсь с таким нахальством со стороны администрации впервые, а побывал я на многих ролевых.
Поделиться52012-04-18 22:35
Uzumaki Nagato
разберемся, накажем..
Поделиться62012-04-18 23:02
Как, например, здесь.
не отображается, пишите точнее где оскорбление
Поделиться72012-04-18 23:15
Hoshigaki Kisame
1. Можно уже слить Пейна и закончить мозгоедство с этой отстойной игрой? Жуткий пост, разрешение написать несмотря на него и теперь новый спор к каждому предложению.
2. Можно избавить наши мозги от новых невтемных вопросов Нагато
3. Можно не обращаться к Нагато на Вы? Я к детям так не обращаюсь
Поделиться82012-04-18 23:29
Kagura Naitou
Ну..а оскорбления то где? В принципе немного грубовато, но все вроде было сказано к делу.
Поделиться92012-04-18 23:43
Ну..а оскорбления то где? В принципе немного грубовато, но все вроде было сказано к делу.
Ну, тут у Нагато спрашивайте. Я лишь скинул цитату в его отсутствие, дабы упростить её поиски.
Отредактировано Kagura Naitou (2012-04-18 23:44)
Поделиться102012-04-18 23:46
Ну, тут у Нагато спрашивайте. Я лишь скинул цитату в его отсутствие, дабы упростить её поиски.
Ну это то я нашел, а вот оскорблений нет.
Поделиться112012-04-18 23:58
Ну..а оскорбления то где?
Я к детям так не обращаюсь
Это не немного грубовато. Это оскорбление. По крайней мере я бы так посчитал.
Поделиться122012-04-19 00:03
Это не немного грубовато. Это оскорбление. По крайней мере я бы так посчитал.
Это скорее не оскорбление, а ответ на встречный ответ, так что его нельзя рассматривать отдельно, а надо смотреть в контесте, на который данный ответ дан. В данном случае я так же поддерживаю сторону Саске, т.к. я уже сегодня говорил про слишком завышенное мнение о своей личности.
Поделиться132012-04-19 00:42
Это скорее не оскорбление, а ответ на встречный ответ, так что его нельзя рассматривать отдельно, а надо смотреть в контесте, на который данный ответ дан.
Это смешно. Еще что-то придумаешь?
В данном случае я так же поддерживаю сторону Саске
Каково всеобщее удивление. Когда-то было иначе?
Поделиться142012-04-19 08:14
Uzumaki Nagato
Прошу прощения за свою несдержанность.
Hoshigaki Kisame
Не стоит меня выгораживать.
Поделиться152012-05-09 15:14
предупреждение: выдано в связи с оскорблением игроков.
Жалоба на этого модератора. Он выдал на словах причину, по которой меня наказал. Но доказательства не привел. Это называется наветом, напраслиной, ложью.
Более того, не вижу в этой теме, чтобы кто-то на меня жаловался из игроков. Если это сделано втихую, за моей спиной, все равно требую предоставить какие-нибудь аргументы. Вроде Оноки уже спрашивал у админов насчет "оскорбления" с моей стороны, он получил однозначный ответ по этому вопросу.
Поделиться162012-05-10 00:29
Вы блин с мозгами или как?
вы оба - не здравомыслящие люди
Это бред. Много тупости.
- это не сильно оскорбляет, но всё же вставлю.
как только почувствуешь, что пришел пизнес..
- а тут еще и мат
Дура ты.
Тут такие ленивые задницы
Ryōtenbin no Ōnoki
послушай, пенсия, не морочь людям мозгу.
Имен называть не буду.
1.2.1 Между пользователями форума должно быть взаимоуважение, поэтому переход на личности, нецензурная брань, оскорбления по национальному или религиозному признаку будут строго пресекаться;
Поделиться172012-05-10 08:44
- это не сильно оскорбляет, но всё же вставлю.
это вообще никак не относится к оскорблениям)
- а тут еще и мат
ну тогда Нашей Раше в лице Михаила Галустяна следует закрыться, веь они матерятся в прямом эфире! Однако, вместо этого цензура российского телевидения крутит их шоу. Спрашивается, неужели цензура нашего модератора превыше цензуры Российского гос-ва?
Имен называть не буду.
Так назовите - у нас тут обсуждение. Ну ладно, сам назову, раз вы стесняетесь..
Я только что прибыла, да и занят он Гаарой.
Дура ты. Если ты только что прибыла, то осмотрись, не действуй опрометчиво, выбери тактику ведения боя, план продумай. Но не надо сразу действовать, раз ты только что прибыла..
Кого я тут оскорбил? Персонажа Темари, за которого игрока нет? Так у меня предупреждение за оскорбление игрока..Модератор, по-моему вы превышаете свою власть, возомнив о себе не бог весть что..
"Тут такие ленивые задницы"
Вы бы хоть потрудились контекст выкидывать, милейший..а то посторонним людям, которые просто сюда заходят, не понятно, к чему вы выделили эти четыре слова. Лично я в них вообще ничего оскорбительного не вижу..
"послушай, пенсия, не морочь людям мозгу."
обсуждение игры
сообщения 380 и 388. Взгляните, перечитайте. Вы опять сугубо личным решением Модератора что там решаете.
Подведем итог.
поэтому переход на личности,
Ни разу не было, или вы не знаете что это такое?
нецензурная брань
слово "пизнес" - далеко не матерное слово))
оскорбления по национальному или религиозному признаку
а такое где было?
должно быть взаимоуважение,
я уважаю человека и его мнение..
Так, что будем делать?
Поделиться182012-05-11 10:52
Deidara
И от чего-то я не удивлен вашему спору даже с очевидными вещами. Тут все зависит даже не столько от подобранных слов, это не обязательно должны быть маты или жаргонизмы, достаточно, что бы своим тоном вы оскорбили игрока. Факт на лицо.
Поделиться192012-05-11 11:11
достаточно, что бы своим тоном вы оскорбили игрока.
стоять. А в правилах ничего не указано про "тон", "манеры". Я, не употребляя маты и жаргоны, оскорбил человека? Тогда можно без особых усилий раздавать замечания направо и налево только за тон общения. Бедный, бедный Якуши Кабуто. Как часто с ним общались в плохом тоне, который, я думаю, его не только задевал, но и выводил из состояния равновесия. Но почему этот человек не раздавал замечания как подарки на Новый Год?)
Kagura Naitou
Просто данный модератор любит принять решение самостоятельно, это уже не первый раз, когда такое происходит.
Поделиться202012-05-11 11:25
Но почему этот человек не раздавал замечания как подарки на Новый Год?)
Быть может потому, что они его не задевали? У каждого свой порог. Кого-то и матами не выведешь, а кого-то и банальное "идиот" оскорбить может.
Поделиться212012-05-11 11:51
что они его не задевали?
но это не значит, что данные ухищрения не являются оскорблением и что за это не надо давать предупреждения. Так понятней? Разница ощутима..между явно оскорбить человека отыгрывающего НПС, назвав его непроходимым тупицей и сказать ему, чтобы он пошел куда-нибудь подальше или оспаривать каждый описанный им ляп, высмеивая, доводя до крайности. И мне все равно, что:
У каждого свой порог
зато правила этого проекта сделаны не под "каждый порог", а под общую массу.
Я не позволяю себе переходить на личности, но и послаблений другим не даю. Если кто-то делает работу, то будьте добры делать ее качественно, а не спустя рукава, отбрыкиваясь тем, что это всего лишь НПС, что это "не мой главный персонаж, и потому я так скупо буду писать посты". Зачем вы вообще тогда нужны как НПС? Зачем тогда нужно писать правила по проникновению в селение, если для вас отыгрыш за НПС это всего лишь головная боль? И потом вы будете мне вменять, что я спорю тут, что я видите ли оскорбляю кого-то..
а кого-то и банальное "идиот" оскорбить может.
и даже такого "банального" не было произнесено с моих уст в адрес игрока..А тон у меня может быть какой угодно, мы тут не дети, чтобы показывать друг на дружку пальцем и кричать: "он первый начал!"..
Поделиться222012-05-11 11:59
Deidara
Kagura Naitou
Мне кажется спор вникуда. Модератор заметил нарушение и принял решение. Я, честно говоря не понял, почему он не имеет на это право? С какой стати он должен с кем-то советоваться для вынесения предупреждений? Он на то и модератор. Это его первая обязанность. Другой вопрос правомерно ли это было сделано. И Вы можете писать свои претензии касательно оспаривания только факта правомерности. А вот на личности не нужно переходить. Пишите:
Мне выдали пред за :
1.
2.
3.
Я считаю это необоснованным по следующим причинам:
1.
2.
3.
Если убедите, санкция будет отменена, если нет, то увы. Но сообщать модератору о произволе не стоит. Надеюсь на этом холивар завершится и мы приступим либо к нормальному разбирательству ситуации, либо закончим с препирательствами и выяснением, кто лучше владеет языком.
Поделиться232012-05-11 12:02
Uchiha Sasuke
сообщения 15 и 16 в этой теме. Что я могу еще сказать? Давайте разбираться.
Поделиться242012-05-11 12:08
и даже такого "банального" не было произнесено с моих уст в адрес игрока..
Но тем не менее, в данный момент вы умудряетесь говорить с модератором на повышенном тоне и, как это говорится... хм... ах да, качать права. Так что я не удивлюсь, если все же основания для выставления вам предупреждения будут выявлены, и доказаны.
Так что предлагаю дождаться модератора, сделавшего вам замечание, а не продолжать обвинять мод. состав в том, что он играет вам не на руку.
Поделиться252012-05-11 13:27
вы умудряетесь говорить с модератором на повышенном тоне
вы видите то, что хотите видеть..никакого повышенного тона нет..
и, как это говорится... хм... ах да,
ну вот, вы тоже любите так поговорить)
качать права
качают качели, а я наказываю, смертельно наказываю (с) =)
а не продолжать обвинять мод. состав в том, что он играет вам не на руку.
а кто это делает? За все время обсуждения я ни разу не упрекнул мод. состав в том, что он "играет не на руку". Я осуждаю и глубоко презираю человеческую тупость. Если начал делать какое-либо дело - доводи до конца, чтобы самому не было стыдно. Я не твержу тут, чтобы все жили на этом форуме, нет - у каждого своя реальность. Однако долгий простой тоже не переношу. "Вы как собака, которая сидит на сене - иль дайте съесть, иль ешьте сами" (с) Может вы не понимаете к чему я стремлюсь? Никак не к очередному спору или конфликту - лишь оживить игру. Так давайте играть вместе, только так играть, чтобы было эстетично..самому ж приятно, когда получаются шедевральные произведения. И не все ли равно вам к чему мы придем в конце - в любом случае мы будем продвигать игру. Проиграю я или выйграю - я на этом не остановлюсь, поверьте. Я приду в другую деревню. И что, там начнется такая же ахинея?
Поделиться262012-05-11 13:39
Kagura Naitou
Uchiha Sasuke
Toushiro Nakao
Простите, администрация, если вмешиваюсь не туда, но хочу защитить игрока. Я его не знаю совсем и при этом я изначально был против него, но сейчас я понял одну вещь. Перечитав все его посты в обсуждении, я заметил просто то, что он вжился в роль и мне это жутко стало нравиться. Мне действительно нравится, что человек ведет себя так же, как и его персонаж и при этом не боясь, что его накажут. А те оскорбления и тп, как вы говорите - конечно нужно устранять такие вот поблажки, но разве не приятно наблюдать за наглостью других игроков? За их самоуверенностью? Я бы на вашем месте не выдавал предупреждения, пока сам игрок не пожалуется на Дейдару. Но это конечно ваше дело и вам решать, но я будь на вашем месте просто поговорил с игроком и возможно, Дейдара понял бы и перестал вести себя так. Человек недавно пришел на ролевую(возможно я не прав) и просто решил показать себя...Мне лично наоборот прибавило тонуса прийти в Суну и вот как наподдать ему хорошенько, но лишь игрой, а не предупреждениями.
Поделиться272012-05-11 13:39
Deidara
Ну что я могу сказать? Ожидание оправдалось. Вас попросили подождать модератора имеющего к вам претензии - вы продолжаете холливар в не положенной теме. Сделали замечание - вместо того что бы пойти на компромисс, продолжаете грубить и спорить. Быть может вам выписать бан на пару дней, к тому времени как раз все отпишутся в Суне, как вы на это смотрите?
И да, что же касательно претензии. Считаю замечание со стороны Toushiro Nakao целесообразным. Почему? Вам привели точные цитаты, где, когда и как вы оскорбляли игроков. (Мадара, Оноки, модераторы отыгрывающие за нпс) Что мы видим дальше? Вы начинаете жаловаться на модератора, упрекнувшего вас в оскорблении и в не уважительном общении с игроками, следствием являются споры и засорения темы. А это неприемлемо.
Дальнейший спор приведет лишь к отягощению вашего наказания.
Поделиться282012-05-11 13:45
Reasan Takada
Хорошо когда игрок вживается в роль. Но это должно выражаться лишь в игровом процессе, а не вне его. Думаю, вам было бы мало приятно, если бы какой-нибудь "быдло-школяр" (сейчас я никого не подразумеваю.) прикрываясь якобы темпераментом Хидана, обливал грязью всех игроков направо и налево. В том числе и вне игровой деятельности. Вы со мной не согласны?
Отредактировано Kagura Naitou (2012-05-11 13:45)
Поделиться292012-05-11 13:46
Ждать и обсуждать не будем. Модератор сделал действие и споры ни к чему. Пишу вердикт.
Deidara
Жалоба на этого модератора. Он выдал на словах причину, по которой меня наказал.
1.2.1 Между пользователями форума должно быть взаимоуважение, поэтому переход на личности, нецензурная брань, оскорбления по национальному или религиозному признаку будут строго пресекаться;
В данном случае переход на личности.
1.3.1 Наказания за нарушения правил данного ресурса бывают трех видов «предупреждение», «блокирование» и «штраф», за обычное несоблюдение здешнего регламента выдаётся «штраф» или «предупреждение», три таких «предупреждения» трансформируются в «блокировку» на трое суток, три «блокировки» уже становятся пожизненным банном. В некоторых случаях за систематические нарушения или если пользователь особо отличился, он может быть заблокирован на трое суток или на вечно, без предварительного вынесения трех предупреждений;
В нашем случае правила не требуют от модератора предоставления доказательств. И не требуют для особо отличившихся (например форум ломать начали, я же не буду разбираться правда не правда, быстрый блок и до свидания). Поэтому указания причины достаточно (это комментировать не надо)
Далее небольшое отступление:
Даже если вы не считаете что-либо оскорблением, не значит, что другие не считают. Это значит, что у каждого, как было сказано ранее свой "порог", однако правила равны для всех. И если модератор видит переход на личности или еще либо исходя из контекста, то примет меры и будет прав. Одно дело, если я например с другом болтаю и называю его дебилом. Всем будет ясно (включая администрацию, но если это выйдет за рамки или не устроит кого либо...), что мы так общаемся и это никого не задевает, другое дело, если ваш собеседник с вами еле знаком. Соответственно только вам решать, какой у него порог и писать это вы будете на свой страх и риск.
Претензию к модератору Накао Тоуширо считаю необоснованной. Меру наказания можно будет считать отмененной, только в случае если ваш собеседник подтвердит ваши благие намерения и согласится, что вы его не оскорбили.
Отредактировано Uchiha Sasuke (2012-05-11 13:48)
Поделиться302012-05-11 13:49
Как выше было упомянуто игрок Reasan Takada не предъявляет претензий, вследствии чего можно считать предупреждение отмененным, однако мк модератору претензий быть не должно. Я бы тоже вынес пред. Ибо если вы материтесь или еще чего, то мне не важно будет против собеседник или нет.