Naruto. Next Generation.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Раменная » 1048. В гости не попросим.

1048. В гости не попросим.

Сообщений 151 страница 180 из 214

151

Yakushi Izama написал(а):

КАБУТО НОРМ ПАЦАН НЕ НАДО ТУТ.

НЕТ!

0

152

adm akk, О, этот арт.

0

153

adm akk написал(а):

да, остались, могу передать всех неугодных (нет). Захожу иногда посты почитать)

Можешь их передать или что?)

Banshee написал(а):

НЕТ!

Да.

0

154

Yakushi Izama написал(а):

Можешь их передать или что?)

перебанить *
Banshee, арт?

0

155

Terumi Chiyoko написал(а):

да тебе то чего, переполз же хд

мое сердце и душа по прежнему здесь.
лелея тленные надежды, раздувая угасающие мечты улей.  http://imgs.su/tmp/2012-09-23/1348351358-711.jpg

0

156

Momochi Yuu, aaaaw~

0

157

adm akk написал(а):

арт?

На твоей аве. Классные арты у автора. :3

0

158

Чо, пусто что ли всё?

0

159

Как дела?

0

160

Nara Shikarai, Tao Ren [x]http://i12.pixs.ru/storage/0/9/8/sig4756469_1452094_25664098.png

0

161

ОРОЧИМАРУ ЛОХ!!!

0

162

http://s6.uploads.ru/wfgTy.gif

0

163

знаете чем всё закончилось?
мы сбежали ото всех и стали править Таки
дада
без логики, без смысла
в этом мире всё будет так, как МЫ того захотим
потому что ролевая мертвааааа

Ох бой

0

164

Hoshi написал(а):

Ох бой

у меня должно было быть место, где я могу сходить с ума во время сдачи диплома

0

165

D:

0

166

http://s6.uploads.ru/gqjTD.gif

0

167

http://i78.fastpic.ru/big/2016/0727/43/ea71ed8e7ca5ce576da639235dc42343.gif

0

168

Hozuki Rinahttp://i91.fastpic.ru/big/2017/0312/e8/733af084d7746fd4c1643ffdfd7333e8.gif

0

169

это говно прогрузилось

0

170

http://i77.fastpic.ru/big/2016/0731/36/5f7fca34becafd7fb5c2b8a5ddca5736.gif

0

171

Shimada Ryukoto, с днем рождения! с:

0

172

/выбила дверь ногой, уселась в кресло/
Говорят, то, что мертво, умереть не может. Где-то в наших сердцах уже подгнивала та частичка, которую мы с нежной улыбкой на устах называем "Катина". Как долго мы шли к тому, чтобы выбиться первыми в топ. Сколько нервов мы потратили на написание анкет, споры с сюжетниками и технарями. Изначально минимум постов был всего в пятнадцать строк, но я писала двадцать и уже считала себя непризнанным гением-ролевиком. Сколько раз я поздравляла Сино Хоулета с замечательным праздником 8 Марта и каждый раз он на меня орал, но я смеялась и поздравляла на следующий год снова. Сколько раз Хошигаки Ритс сцеплялась с Натсуми Шином, а потом они весело развлекались на сеновале. Сколько раз Кабуто давал мне подсрачник, чтобы я проверяла анкеты. А после того, как проверю все, давал подсрачник за то, что не рекламлю. КАБУТО, РЕКЛАМА НЕ ВХОДИЛА В МОИ ОБЯЗАННОСТИ, ТЫ СУКИН... Ай, ладно. Вернуться бы сейчас в то время, и я расцеловала бы тебя, говнюк, в обе щечки и бросилась рекламить с трепещущим сердцем. Я до сих пор помню, как ты защищал мою "Ванильную историю" от Конан, которая насрала мне в душу, а заодно и в отзывах на РПГтопе. Веселое было время. Хотя чё я все о Кабуто, да о Кабуто. Вот еще замечательный был у нас админ (благо не долго) - Тоуширо Хитсугая. Ты тоже засранец редкостный и я даже не знаю, кто из вас хуже. Подбросьте монетку. Хочу сказать огромное спасибо двум моим замечательным подругам. Подругам в свое время, но не сейчас, потому что все мы выросли и уже нет столько общих интересов, но тем не менее - Шинако и Нобу-тян. Честно, друзей в реале у меня всегда было очень мало, зато на ролке я почти каждого считала своим другом. Мы столько всего пережили вместе, это звездец. В настоящий момент, к сожалению, у меня осталось лишь два друга, связанных с Катиной и с которым я активно общаюсь - это Хисока (города почти по соседству) и Сасори. Изначально Дейдара, но его уже никто не помнит, окромя меня. Может, Шин помнит, но Шину насрать уже на ролку, да и не только ему в принципе. О, Кану, Ханако, вам тоже привет. Только сейчас вас вспомнила, но вспомнила все-таки. У нас еще миссия совместная была, а потом меня чуть не изнасиловала Ритс, но... это уже другая история. Честно говоря, нахрен мне не сдалось это божественное происхождение моего персонажа. Сколько я спорила, сколько дралась за каждую технику и возможность обладать Риником, но на самом деле я делала это не из-за того, чтобы стать Мэри Сью или подгадить всем админам и модерам. Мне просто нравилось быть местной королевой драмы. Нравилось, когда вокруг меня билась, кипела ролевая и все претензии ко мне, к моим словам и поступкам не оставили почти никакой обиды. Да и вы на меня не обижайтесь. Блин, сейчас расплачусь из-за тупой писанины на мертвой ролке, но, черт вас всех задери за ляшки, я сидела здесь с двенадцати лет. С двенадцати! Да я как человек формировалась, пока жила здесь почти круглые сутки. Такие вещи никогда не забываются. Ни-ког-да. Кто-то думает, что я забыла о нем, а я помню. Всех помню. Даже Сано с его "БООООЛЬШИМ МЕЧООООМ" в статусе, над которым я так часто смеялась. )) А еще помню оборону Таки и как я эвакуировала местных жителей, а Хитс на меня орал, что я нихрена не делаю. И тебя, Нагато, помню прекрасно. Я и дочерью его стала из-за тебя. Мы еще в твоей организации тусили, которая мир спасала и у всех были кольца как в Акацук. Тогда же я познакомилась с Кензо, усыновила его, а потом он стал Учихой Хидеки и откачал меня после жесткой депрессии. Кстати, если уж говорить о депрессии... то я до сих пор не досмотрела "Вселенную Стивена". Всё собираюсь и никак. О чем бы еще слезу пустить, мда-а-а. Аж мысли разбегаются от вариантов. Помню как Хаул (изначально Учиха Эл (Я СУКА ПОМНЮ!!!)) ко всем девкам домогался, а Нобу его все равно любила. А я ей говорила: "Пошли ты его нахрен, Ника", а она: "Нет, я люблю, люблю его". Кто знает, как бы сложилась ситуэйшен, если бы они все-таки были вместе, эх. А замечательная любовь Итачи и Наоми, которая стала ничем, но все так болели за них. Однажды сюда пришел вокалист группы Lampost c ником П.Э.Т и закинул в музыку одну из любимых песен, а мы с Кабуто слушали ее как ненормальные на повторе, потому что она, тварь такая, гипнотизирует. Я даже помню, что этот П.Э.Т. постоянно хавал нектарины во флуде. Ну вот нахрена мне эта инфа?! Нахрена?.. Шимура, пиздюк, те я ничего не скажу, ты и сам знаешь, что мы все друг друг другу простили и вообще иди ты в жопу. Насчет Амегакуре, который я самостоятельно бомбила в квестах, а потом ремонтировала, я вот что скажу. Я хотела показать, что жителям Амегакуре на деревню не начхать с высокой колокольни. А не Тайра, у которого полгода деревню бомбили, а он за один пост отстроил ее заново. ТАК ДЕЛА НЕ ДЕЛАЮТСЯ, ТАЙРЮША!!!11 Да ну и хрен с ним.  Есть в меня в закромах еще много интересных историй из жизни Катиной, но всем насрать, так что на этом я, пожалуй, закончу. Некоторые встречали Новый год, не вылезая из флуда. Больше такого не будет. Некоторые виртили и висели на шеях друг друга во флуде. Больше такого не будет. Некоторые крали матюгами админов, уходили, а потом РАДОСТНЫЕ и раскаившиеся возвращались. Больше такого не будет.
То, что мертво, умереть не может, но в наших сердцах Катина все равно жила и будет жить. Огромное спасибо Кате (Учиха Каори), замечательной девушке, создавшей эту ролку и подарившей мне, и не только мне, столько прекрасных воспоминаний. Эх. Но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Я тоже закончусь.
Берегите себя и своих близких.
/встала с кресла, вышла/

P.S. Глядя на ваши тупые смайлы, оставленные с периодичностью в несколько месяцев, да и то редкие, создается впечатление, что мне единственной не начхать на то, что ролка закрылась. Обидно за себя, что я такая дура сентиментальная, но для меня этот форум был вторым домом.

Отредактировано Aiko (2019-05-04 02:02)

0

173

Привет, Аико! Как дела?

Жизнь продолжается, приятные воспоминании о забавной вакханалии оттого и приятны. Мы все движемся вперёд, но кто сказал, что всем наплевать? Уверена, многие вспоминают истории отсюда, почему нет? Может не многие сюда заходят, но ведь тоже не беда. И мне кажется, что всё это таится как раз в людях, с которыми мы разделили эти порой глупые, но отчаянно запоминающиеся моменты.

Думаю об этом каждый раз, когда Татсу ведёт нам партии DnD. Когда Хитс смотрит с лёгким укором и улыбается. Когда Рюкото провожает меня на вокзале. Когда грустим и смеёмся с Масао. Когда нахожусь в долгожданных объятиях Хаула, когда смотрю на свой талисман - подвеску, подаренную Накао. Когда веду Саюри кушать пироженки и работаю с её сестрой, которая уже давно стала мне настоящей семьёй.

Это нормально, двигаться вперёд : ) Не стоит думать, что никто не ценит прошлого. Это неправда )

Любите и будьте счастливы, ребята. Цените друг друга, в конце концов что ещё у нас есть? Те кто заходит, расскажите о себе, как вы, что вы, где вы? Если будете в Питере - пишите, буду рада помочь чем смогу или ещё что : )

Всех благ.

P.S А у меня любимая песня Руслана и его группы (того самого вокалиста почившей Lamppost - Spring fever). Классный он!

0

174

Hozuki Rina, ох, не надо мне было заходить сюда спустя столько времени в плохом настроении. Нагородила всякой чушни. Тысяча экскюзьми.

Это очень здорово, что ролевой форум по "Наруте" сплотил столько людей, и что они до сих пор продолжают общаться в реале. Реально круто.

Да, если кто сюда заглянет, расскажите, как что у вас творится. Может, как-нибудь сходку устроим. Нажремся, вспомним былые деньки. Я даже помирюсь со всеми, честное слово. : D Насчет Питера не знаю, но все, кто захочет надраться в Москве - стучите в Вк. Не, ну можно не надираться. Выпить по рюмочке... чаю.

Берегите себя и своих близких, йоу.

Отредактировано Aiko (2019-05-27 00:05)

0

175

Aiko, я еду в Москву, напишу :)

0

176

уу, я б тоже увидеться хотела! жаль, что это никак не организовать :с

0

177

Ебатека, кого-то на слезы пробило. Сейчас, сотру ваниль, что полилась у меня из рта радужной блевотой.

В общем-то, всех самых лучших я отсюда забрала. И я помню всех. Отчаянно помню всех.

0

178

Shimada Ryukoto, кто-то няш-добряш?

0

179

Shimada Ryukoto написал(а):

Ебатека, кого-то на слезы пробило. Сейчас, сотру ваниль, что полилась у меня из рта радужной блевотой.

Я тоже по тебе соскучилась (нет)

0

180

Aiko, Да, и славно, еще бы ты по мне скучала
Hozuki Rina, Я всегда добряш)

0

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Раменная » 1048. В гости не попросим.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно