Они в душЕ. :3
Ты поешь с камнями в душе? Камни в сердце, а не в имени? В имени, вымени, сука, блэт.
Naruto. Next Generation. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Раменная » №1047 Агония
Они в душЕ. :3
Ты поешь с камнями в душе? Камни в сердце, а не в имени? В имени, вымени, сука, блэт.
Потому что это и есть угроза, блондинка - Щелкнул по носу.
А по ушам не боишься получить?)))-взвешивает половник
Камни в вымени? : D
Камни в вымени? : D
Не удобно, наверное.
И как ты докатилась до такой жизни?
Не удобно, наверное.
И как ты докатилась до такой жизни?
Оно само. о.о
А по ушам не боишься получить?)))-взвешивает половник
Поймал за ушко - Солнышко, не зли меня, а то сейчас вспомню, что тебя за уши еще не тянул.
Mitarashi Shinji, А минус твою голову не хочешь?))*ехидно, дает волшебных пинков*
Mitarashi Shinji, А минус твою голову не хочешь?))*ехидно, дает волшебных пинков*
Сейчас точно схлопочешь - Усмешка кривая, покосился на ремень
Сейчас точно схлопочешь - Усмешка кривая, покосился на ремень
*изогнула бровь* Но-но! У тебя тут нет силы хддд
Mitarashi Shinji, сейчас кому-то будут сочные пиздюли. отойди от нее или буду стрелять.
сейчас кому-то будут сочные пиздюли. отойди от нее или буду стрелять.
Забей, все нормально хдд
Mitarashi Shinji, сейчас кому-то будут сочные пиздюли. отойди от нее или буду стрелять.
Маленькая. А кусачая. Брысь, женщина.
*изогнула бровь* Но-но! У тебя тут нет силы хддд
Ключевое слово "тут", да?)
Маленькая. А кусачая. Брысь, женщина.
вот еще. заставь.
Дорогие пользователи!
Как вы смели заметить, многие представители администрации отписались в отсутствиях и решили покинуть свои посты. Вполне логично, что у вас возникло большое количество вопросов, поэтому давайте же разрешим их здесь и сейчас.
1. С этого самого момента форум прекращает свою работу, говоря короче - он закрыт. Можно тыкать во что угодно - в несовершенную систему, в нежелание играть, в странные квесты, администрацию или игроков, причин может быть множество и для каждого они будут свои.
2. Форум остаётся нетронутым по сути - вы можете создавать флешбеки, играть за своих персонажей или же участвовать в альтернативных отыгрышах, общаться во флуде, выкладывать фотографии и тому подобное.
3. Нет, форум не будет передан кому-либо ещё. Это, опять же, может обсуждаться, но решение изменено будет едва ли, оно принадлежит главному администратору ролевой. Напоминаю, что вы всё ещё можете играть и воплотить все не отыгранные сюжеты, насладиться открытой площадкой для отыгрыша со своими друзьями и так далее.
Всем успехов и благ, наслаждайтесь почти полной свободой и постарайтесь получать удовольствие. Будьте вежливы и добры друг к другу! Риняу.
Слушаем, случаем, новость ночи!
Хуже новости быть не могло. Конечно, зачем давать возможность тем кто хочет развивать форум давайте его закроем к едреной матери
интересно, если Рина сняла с себя "обязательства" администрации, можно ли воспринимать объявление администрации от неё серьёзно... *задумчивый смайл*
Hyuuga Koji, Nara Aki, Akane Rei, а черт его знает. Я лично хочу попробовать что-то сделать.
интересно, если Рина сняла с себя "обязательства" администрации, можно ли воспринимать объявление администрации от неё серьёзно... *задумчивый смайл*
/вылезая из-за спины/
снять с себя обязательства - это стриптиз по-русски, Коджи.
Можно, это объявление не от лица одной меня =)
/вылезая из-за спины/
снять с себя обязательства - это стриптиз по-русски, Коджи.
Можно, это объявление не от лица одной меня =)
стриптиз без продолжения - деньги на ветер)
стриптиз без продолжения - деньги на ветер)
то есть ты не ценитель женского тела? только на потрогать, не на посмотреть?: с
5 человек решили все за остальных 25 ммм. Круто
5 человек решили все за остальных 25 ммм. Круто
Демократия. *пью джин*
Nara Aki, создать свой собственный форум и перетащить туда людей отсюда большого труда не составит. Кажется, это повод дерзнуть и доказать всем, что можно придумать историю намного лучше, чем катинанруторолка
Hattori Masao,
Hozuki Rina,
Hattori Masao, да, только вот передать права гораздо логичнее
Hattori Masao, у тебя всё хорошо?: )
Hoshigaki Makoto, у тебя хоть не др сегодня, более хуевый подарок сложно придумать))
То есть по вашему труп проще перестать пинать нежели его реанимировать? Я, сук, долго молчал... Но. пожалуй, выскажусь.
Либо вы прекращаете истерить и дадите людям хотя бы попытаться вдохнуть в форум жизнь, либо нахуй закрывать форум. Не так как сейчас, а вообще ко всем хуям снести всё, выключить функции и что бы сюда никто не мог даже зайти. Слабо? Да, я сейчас беру вас на слабо, дорогие мои, и вот ну вообще ни разу не жалею о чём говорю. Если не хватает самим силёнок его прикрыть - дайте другим людям нормально воскресить его или же полностью уничтожить. Ни себе ни людям, по вашему, идеальная позиция?
Nara Aki, пожимать плоды чьих-то трудов - это равносильно оказанной вам медвежьей услуге. Какой толк с передачи прав, если вам придётся всё изменять так, как видишь, предположим, ты и твоя команда? Или же у тебя есть мысль, что люди, которые трудились над этой версией проекта, готовы подарить все наработки? Смех. Глупо
Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Раменная » №1047 Агония