быть такого не может...
в таком случае, приношу свои извинения.ты занимаешься в частном клубе или чисто сам?
Прощаю.
В клубе единоборств. Сам раньше занимался, но это не то, ибо техники не было.
Naruto. Next Generation. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Раменная » №1046. Бытовые оргазмы.
быть такого не может...
в таком случае, приношу свои извинения.ты занимаешься в частном клубе или чисто сам?
Прощаю.
Прощаю.
великодушно с твоей стороны.
спасибо.
все дело в технике, да? =)
меня друг учил как правильно бить, на улице в спаррингах на бинтах =)
все дело в технике, да? =)
меня друг учил как правильно бить, на улице в спаррингах на бинтах =)
Все дело в твоём желании, это одно из самых главных факторов. Иначе, все остальное просто зря. Я не хочу судить твоего друга, ибо мне неизвестен его уровень в плане бокса. Но хороший тренер это второй фактор, который очень важно. Если есть эти два фактора, то остальное не проблема. И да, техника важна, просто долго на одной силе не вытянешь, какой бы ты не был.
Отредактировано Aburame Tasogare (2017-09-23 01:55)
Все дело в твоём желании, это одно из самых главных факторов. Иначе, все остальное просто зря. Я не хочу судить твоего друга, ибо мне неизвестен его уровень в плане бокса. Но хороший тренер это второй фактор, который очень важно. Если есть эти два фактора, то остальное не проблема. И да, техника важна, просто долго на одной силе не вытянешь, какой бы ты не был.
когда ты на улице, твоя техника превращается конкретно в практику, которую ты не сможешь отложить, если сделал что-то не правильно.
когда ты на улице, твоя техника превращается конкретно в практику, которую ты не сможешь отложить, если сделал что-то не правильно.
Когда поставлена техника, на улице проблем не будет, это ещё на спарринге все исчезает. Иначе говоря мышечная память, я могу танцевать, а в нужный момент быть в боевой стойке, если противник в средней дистанции.
Aburame Tasogare,
> когда поставлена техника, на улице проблем не будет
это вряд ли. особенно, если речь про бокс
Aburame Tasogare,
> когда поставлена техника, на улице проблем не будет
это вряд ли. особенно, если речь про бокс
Опять же не вижу самих проблем?
Когда поставлена техника, на улице проблем не будет, это ещё на спарринге все исчезает. Иначе говоря мышечная память, я могу танцевать, а в нужный момент быть в боевой стойке, если противник в средней дистанции.
поэтому и нужна техника =)
Aburame Tasogare, техника бро нужна для того, чтобы ее применять и правильно использовать свои силы.
Aburame Tasogare, в принципе, я могу тебе целую пасту настрочить, но я не знаю насколько уместен здесь и сейчас будет данный реферат по теме, ээ, теоретического бокса.
кратко если: спарринг =\= драка на улице.
1) в спаррингах более менее опытные спортсмены работают от ошибок оппонента, в драке победит же с большей вероятностью парень порешительнее и агрессивнее (если он еще и заметно побольше, то точно он), если он не совсем абстрактный нуб.
2) этому пояснение и следующий пункт: психологический условно. если нет опыта получения по морде вне зала, то со 100% вероятностью - не меньшей - ты за секунду забудешь и держать руки правильно, и стойку потеряешь - никакое количество спаррингов не заменит решительность, которая приходит только на улице.
решительность, а, точнее, ее отсутствие, же и не позволит не только нападать, но и нанести удар первым. а если чекнуть даже на ютубе, то можно заметить, что именно на улице все зачастую кончается первым ударом в челюсть или подбородок локтем\кулаком, что наносится из т.н. слепых зон. никакая техника не научит уворачиваться от такого (чему есть подтверждение: какие то тру бойцы (не такие балаболы, как я) проводили эксперимент подобный. и никакой спарринг не даст тебе опять же решительности ударить на улице первым (ну, только если в фантазиях)
3) боксерская техника с их, как ты выразился, "танцами" - то, что легко доджится любым борцухой. что особенно тут страшно, так это то, что если драка кончается не первым ударом, то она кончается партером.
поэтому и нужна техника =)
Aburame Tasogare, техника бро нужна для того, чтобы ее применять и правильно использовать свои силы.
Эм...я тут на протяжении всего диалога об этом и веду речь.
Aburame Tasogare, а еще всегда можно уебать между ног
Эм...я тут на протяжении всего диалога об этом и веду речь.
во всяком случае хорошо, что ты вообще занимаешься =)
главное чтобы не бросал.
Aburame Tasogare, в принципе, я могу тебе целую пасту настрочить, но я не знаю насколько уместен здесь и сейчас будет данный реферат по теме, ээ, теоретического бокса.
кратко если: спарринг =\= драка на улице.
Я готов выслушать любое мнение адекватного человека.
1) в спаррингах более менее опытные спортсмены работают от ошибок оппонента, в драке победит же с большей вероятностью парень порешительнее и агрессивнее (если он еще и заметно побольше, то точно он), если он не совсем абстрактный нуб.
1. Давай начнём говорить о том, кто перед нами стоит. Ибо, мы же не говорим о человеке, который проходил месяц. Речь идёт о том кто занимается хотя бы лет пять боксом. Спарринги бывают разные, и вряд ли от кмс, мс ты дождёшься ошибок, которые делают новички. В драке на улице победит тот, кто первый ударит, и не важно худой он или здоровый бугай. Да, решительность и психологическая составляющая важна.
2) этому пояснение и следующий пункт: психологический условно. если нет опыта получения по морде вне зала, то со 100% вероятностью - не меньшей - ты за секунду забудешь и держать руки правильно, и стойку потеряешь - никакое количество спаррингов не заменит решительность, которая приходит только на улице.
2. Смотрим первый пункт. На улице никакой решительности не придёт, если ты не заядлый драчун. Во многом все идут в единоборство из-за не решительности или кто-то когда-то дал по голове. Ну, есть третий вариант когда сам осознаёшь, что должен уметь постоять за себя(весь список включать не буду).
решительность, а, точнее, ее отсутствие, же и не позволит не только нападать, но и нанести удар первым. а если чекнуть даже на ютубе, то можно заметить, что именно на улице все зачастую кончается первым ударом в челюсть или подбородок локтем\кулаком, что наносится из т.н. слепых зон. никакая техника не научит уворачиваться от такого (чему есть подтверждение: какие то тру бойцы (не такие балаболы, как я) проводили эксперимент подобный. и никакой спарринг не даст тебе опять же решительности ударить на улице первым (ну, только если в фантазиях).
Люди получают решительность, осознавая, что они умеют драться, зато и идут в единоборства, неважно бокс, тайский бокс. С остальным полностью согласен, от не увиденного удара человек падает, и кто первым это сделает тот и победит. А спарринг играет очень важную роль, и чем больше их тем меньше страха ударить. А тем более в момент опасности все идёт на рефлекторном уровне.
3) боксерская техника с их, как ты выразился, "танцами" - то, что легко доджится любым борцухой. что особенно тут страшно, так это то, что если драка кончается не первым ударом, то она кончается партером.
Для этого придумали смешенные единоборства, где есть грепплинг для работы в партере. И кстати, никому никто не мешает заниматься грепплингом помимо бокса. Как говорится чтоб уметь работать по этажам.
Aburame Tasogare, а еще всегда можно уебать между ног
А ещё если боя не будет, и все решится разговором. Ибо самый лучший бой тот, которого не было.
во всяком случае хорошо, что ты вообще занимаешься =)
главное чтобы не бросал.
Ближайшее годы не собираюсь
Что за шум, а драки нет?
Что за шум, а драки нет?
просто обсуждение =)
Momochi Yuu [x], ну ладно
1. Давай начнём говорить о том, кто перед нами стоит. Ибо, мы же не говорим о человеке, который проходил месяц. Речь идёт о том кто занимается хотя бы лет пять боксом. Спарринги бывают разные, и вряд ли от кмс, мс ты дождёшься ошибок, которые делают новички. В драке на улице победит тот, кто первый ударит, и не важно худой он или здоровый бугай. Да, решительность и психологическая составляющая важна.
ну, по сути, тут ты согласился со мной, что побеждает первый начавший, а не техника
2. Смотрим первый пункт. На улице никакой решительности не придёт, если ты не заядлый драчун. Во многом все идут в единоборство из-за не решительности или кто-то когда-то дал по голове. Ну, есть третий вариант когда сам осознаёшь, что должен уметь постоять за себя(весь список включать не буду).
тут я не соглашусь. единоборства, не приближенные на максимально близкое расстояние к уличным условиям (как смешанные) - не дадут навыка бить первым и валить с ног в партер при первой возможности, если видят\знают\понимают, что перед ними тоже не анорексичный и перевыпивший Вася, а относительно равный с точки зрения массы тела и выучки соперник.
Для этого придумали смешенные единоборства, где есть грепплинг для работы в партере. И кстати, никому никто не мешает заниматься грепплингом помимо бокса. Как говорится чтоб уметь работать по этажам.
я говорил про бокс онли. так-то согласен, с поправочкой на то, что даже хорошая бросковая выучка (и на 1\5 не такая, как у какого-нибудь Нурмагомедова) с большей вероятностью не спасет против уступающего в технике, но превосходящего в массе и агрессии
Aburame Tasogare, вообще, как я понял, мы солидарны почти во всем, просто я цепанулся к формулировке 'если нет проблем с техникой, то на улице тоже не будет'. она неверная, имхо. я признаю твой 'тезис' (если это слово тут уместно) про важность техники, ибо о чем вообще говорить, если человек не умеет бить. лишь утверждаю, что помимо техники важны масса и 'психология'. по сути, ты с этим согласился (хотя только с психологией), пусть и добавив, что этому учат тоже в зале - но это ведь уже не техника, а кое-что другое.
а конкретно техника бокса в чистом виде - это то, что вряд ли и эффективно поможет тебе против злого и мало мальски подготовленного агрессора, только если ты не мастер спорта, за свою карьеру переломавший больше лиц, чем я пальцев об клавиатуру с:
Отредактировано Hozuki Shogetsu (2017-09-23 03:36)
ну, по сути, тут ты согласился со мной, что побеждает первый начавший, а не техника
побеждает тот, кто первый попал до такой степени, чтобы у противника колени задрожали, а то и вовсе - упал без сознания =)
есть еще вариант на выносливость ~
целься в челюсть, в бровь, в печень, почки - не прогадаешь =)
Momochi Yuu [x], я все же адепт религии, согласно которой побеждает тот, кто первым валит с ног с:
думаю, можно догадаться почему
целься в челюсть, в бровь, в печень, почки - не прогадаешь =)
кооленочки и пах забыл
я все же адепт религии, согласно которой побеждает тот, кто первым валит с ног с:
ахахах.
только в том случае, если правильно приложился ;з
~
есть индивидуумы которые и после первого удачного попадания - живы здоровы :'D
*пьет чаек*
кооленочки и пах забыл
бой для труса - тоже драка?
со школы дрался, но никогда не бил по яйцам.
"по яйцым чур не бить!"
Momochi Yuu [x], для 'честного боя' есть спортзалы, а драки на улице — это те самые, где цель оправдывает средства, имхо
если есть возможность, то лучше вообще залить перцовкой
для 'честного боя' есть спортзалы, а драки на улице — это те самые, где цель оправдывает средства, имхо
если есть возможность, то лучше вообще залить перцовкой
все именно так, как ты и говоришь =)
Забавно....
Почитал я изменения технобука по поводу марионеточников и за них и так никто играть не хотел, так теперь тем более никто и никогда за них играть не будет))))
Смешно)))) Нет развязать руки в плане возможносте дабы хоть кто-то заинтересовался был, нет - мы будем их нерфить еще сильнее!
ЛОЛ!
Ну хз.... позвольте хотя бы таких марионеток иметь
Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Раменная » №1046. Бытовые оргазмы.