С учетом того, что мне с утра на работу, к девяти, а ехать мне от дома два-полтора часа, то проще остаться ночевать в магазине.
разломать пустые коробки и постелить на пол, а укрываться курткой.
норм че
Naruto. Next Generation. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Раменная » №1046. Бытовые оргазмы.
С учетом того, что мне с утра на работу, к девяти, а ехать мне от дома два-полтора часа, то проще остаться ночевать в магазине.
норм че
"на обиженных, сука, воду возят :'D
Срать ездят*
И сегодня блять, каждый второй хач на этой плане, приходит к нам в магазин и говорит
ДЭВУШКА ДАЙ ЗАРЯДИТЬ ТЕЛЕФОН
\Тот момент, когда даже в гостях у подруги стесняешься попросить поставить телефон на зарядку.\
норм че
Спасибо, бл
у нас на работе этим занимаюсь - я :'D
только вот зарплата ниже =(
Я буду работать четыре дня подряд, потом один выходной и еще четыре дня. Я умру.
ахахахаха~
что это за магазин такой, куда приходят люди иных национальностей, просить зарядить свой телефон!? :DDD
Магазин, внимание, косметики!
ахахахахахаха
ты им скажи - "на обиженных, сука, воду возят :'D
Ничего умнее не нашел сказать, чем "Что с губой"? У меня ранка на губе .____.
А признавался ты моему брату :'D
нет, я не признавался, потому что не был уверен на все 100% что это был ты.
но, если это твой брат, о чем я узнаю только сейчас, я бы наверное не был бы против
Я ГМ!11
да да, гм - сюжетник.
ска, когда я принялся ожидал от тебя мисок, которые мы будем проходить вдвоем. а ты куда-то испарился
А ты сейчас меняешь персонажа О.о?
у меня всегда один персонаж, просто иногда фамилия меняется.
в последний раз - момо как персонаж родился лишь потому что, т.к мне отказали в роли учихи
Ну давай погорим, рассказывай еще детальки.
ты наверное знаешь как я люблю хвастаться :зззз
угу, а еще у меня была призыная сколопендра со своими техниками!
такое чудо-расчудесное нужно было еще придумать!
она такой милой получилась :з даже жалко, что я не играю. я даже как-то умудрился немного в посту ее упомянуть =))))
да и вообще, момо как мой новый персонаж, мало чем отличается от учихи, разве что, мне удалось с техниками разобраться и подобрать подходящее описание ~
Ishichiho no Nemuri, тебе я тоже в любви признаваться хотел =)
Спасибо, бл
не ну, как вариант =)
Я буду работать четыре дня подряд, потом один выходной и еще четыре дня. Я умру.
не надо умирать, а просто найти подходящею работу ;з
Магазин, внимание, косметики!
у меня продуктовый и я отвечаю за молочный отдел.
там полный пиздец, моя поесница ревет, почему я с ней так жестоко обошелся.
Ничего умнее не нашел сказать, чем "Что с губой"? У меня ранка на губе .____.
ну почему сразу ранка?
герпис!
Shimada Ryukoto, да, за место того, чтобы пойти на кпп работать, точнее ебланить 2 через 2.
я пошел работать грузчиком/разнорабочим. с моим то военником...
Hattori Yukio, кстати, есть один чел, который тут когда-то играл, он как-то добавился ко мне в скайп и давай рассказывать какой я замечательный игрок :'D
~
я в тот момент нежданчик заловил и вообще, судя о том, какое я все-таки злобное существо, читать лестные сообщения от человека которого я не знал =)
Hattori Yukio, кстати бро, как у тебя стренировками дела?
я хочу посмотреть твои фоточки. :з
уже прошло много времени, пора собирать сочные плоды усердных тренировок и безжалостной сушки времени =)
стренировками
прошу прощения.
" С_тренировками" ~
нет, я не признавался, потому что не был уверен на все 100% что это был ты.
но, если это твой брат, о чем я узнаю только сейчас, я бы наверное не был бы против
Ну и зря, Масао оценил бы :'D Мы на форуме единственные Хаттори, так что не перепутаешь :3
да да, гм - сюжетник.
ска, когда я принялся ожидал от тебя мисок, которые мы будем проходить вдвоем. а ты куда-то испарился
Миска - звучит так, будто бы у нас тут не ролевая, а зоопарк ._.
у меня всегда один персонаж, просто иногда фамилия меняется.
в последний раз - момо как персонаж родился лишь потому что, т.к мне отказали в роли учихи
Тогда более менее понятно.
ты наверное знаешь как я люблю хвастаться :зззз
угу, а еще у меня была призыная сколопендра со своими техниками!
такое чудо-расчудесное нужно было еще придумать!
она такой милой получилась :з даже жалко, что я не играю. я даже как-то умудрился немного в посту ее упомянуть =))))
да и вообще, момо как мой новый персонаж, мало чем отличается от учихи, разве что, мне удалось с техниками разобраться и подобрать подходящее описание ~
Это разве "хвастать" :'D? Не переживай, все ок.
Он милаш? А есть картинки *О*?
Hattori Yukio, кстати, есть один чел, который тут когда-то играл, он как-то добавился ко мне в скайп и давай рассказывать какой я замечательный игрок :'D
~
я в тот момент нежданчик заловил и вообще, судя о том, какое я все-таки злобное существо, читать лестные сообщения от человека которого я не знал =)
Ой. Ты довольно-таки и не злобное существо, о чем ты :'D
Hattori Yukio, кстати бро, как у тебя стренировками дела?
я хочу посмотреть твои фоточки. :з
уже прошло много времени, пора собирать сочные плоды усердных тренировок и безжалостной сушки времени =)
/нервный смех/ Я бы тоже посмотрел. Но я только-только возобновил тренировки после двух с половиной месяцев бездействия, так что надо напрячься, наконец-то выздороветь, найти работу, разобраться с графиком учебы и в путь-дорожку.
Ну и зря, Масао оценил бы :'D Мы на форуме единственные Хаттори, так что не перепутаешь :3
это стало понятно, пока ты сам лично не появился. я словно в густом тумане блуждал как маленький ежик, пытаясь тебя найти
Миска - звучит так, будто бы у нас тут не ролевая, а зоопарк ._.
миска - миссия. вроде пришло из EvEonline.
Тогда более менее понятно.
верится с трудом, т.к ты застал лишь момочи
о других персонажах ты знать не знаешь =)
Это разве "хвастать" :'D? Не переживай, все ок.
Он милаш? А есть картинки *О*
на данный момент я говорю от лица момочи юуу. примерную внешность ты можешь увидеть кликнув на мою подпись.
Ой. Ты довольно-таки и не злобное существо, о чем ты :'D
ты меня плохо знаешь. я всегда использовал помощью и слабостью людей в личных корыстных целях. много срался с амс, чтобы подняться в глазах обычных смертных (игроков) и всегда делал упор на боевки, т.к в те времена мне равных было очень мало.
и только потому что, с верхушкой я никогда не дрался.
/нервный смех/ Я бы тоже посмотрел. Но я только-только возобновил тренировки после двух с половиной месяцев бездействия, так что надо напрячься, наконец-то выздороветь, найти работу, разобраться с графиком учебы и в путь-дорожку.
чел. на первое место всегда ставь свое здоровье. пока ты можешь, занимайся.
все остальное придет само собой. но, если не будешь стараться и заставлять себя заниматься, постоянно откладывать на потом и искать в себе силы, чтобы начать - будет очень тяжело.
но мне в тебе нравится то, какой интерес ты испытываешь к этой движухе, я все-равно хотел бы посмотреть как ты выглядишь, чтобы знать тебя непосредственно в лицо =)
Shimada Ryukoto, не раскисай =)
и ты пропустила мой пост =(
Hoshi, привет. как твои дела?)
Meow((((
Meow((((
с чего такой грустный "мев"?
Momochi Yuu [x], о, ты!
О~ля...ля...
о,
ну, это еще ладно ~
ты!
нет, не я, а момочи епта
Aburame Tasogare, здарова =)
Momochi Yuu [x], приветствую Момочи-сан
Aburame Tasogare, столько воды утекло, я не постесняюсь спросить : как твои дела?)
Momochi Yuu [x], поиск работы, дом, тренировки.
поиск работы, дом, тренировки.
Лол, Абураме, ты безработный? О.о
как проходят тренрировки? можешь сказать, научился чему-нибудь в боксе?)
Лол, Абураме, ты безработный? О.о
как проходят тренрировки? можешь сказать, научился чему-нибудь в боксе?)
Как грубо, временно не работающий.
Весело. Всему понемногу.
Как грубо
быть такого не может...
в таком случае, приношу свои извинения.
Весело. Всему понемногу.
ты занимаешься в частном клубе или чисто сам?
Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Раменная » №1046. Бытовые оргазмы.